搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]
头像被屏蔽

farland 发表于 2018-8-31 20:32
诶确实是蒸汽猎人,另外一个帖好像没看到,专区也没。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1737417-1-1.html

yuki-0014 发表于 2018-8-28 18:16
各位有没有出现某个装备在工房显示已经做过了,实际箱子里却找不到的情况啊……我绚辉龙头部α的找不到了… ...

@yuki-0014
@橘子姬

モンスターハンター:ワールド公式
‏ @MH_official_JP
6h6 hours ago
加工屋での防具「マムガイラヘルムα」の所持アイコン誤表示に関するお詫びとお知らせです。猟虫「ドラゴンソウル・真」を所持していると、加工屋の装備生産画面において防具「マムガイラヘルムα」を所持していないにも関わらず、所持アイコンが付いてしまうという不具合を確認しております。
复制粘贴代码的时候忘了改,导致持有FF猎虫时会显示持有绚辉a

luoyianwu 发表于 2018-08-31 22:09:43
@yuki-0014
@橘子姬

モンスターハンター:ワールド公式
‏ @MH_official_JP
6h6 hours ago
加工屋での ...
原来是这样啊,,谢谢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luoyianwu 发表于 2018-8-31 17:54
用渣渣辉r6的金色铳枪王或r7的铠罗铳枪爆鳞,技能出炮术3和增弹,剩下适度防强防性体力增强等保命技,及业 ...

防3和防4在减伤上没有啥区别,所以要不就出到5要不防3就好,打炮铳的话你举的两个铳我都实际试过,感觉没必要出钢刃和快磨保持蓝斩,毕竟绿斩的炮击伤害是一样的,如果要加物理输出的话弱特之类的收益较好,在打炮的衔接上再出个心眼能省心很多,嘛我也是用铳的,以上只是从我的个人习惯上对你这套装备还可以改进的一些看法
噢还有一点忘了提放射铳要出集中的啊!

殺牠死 发表于 2018-9-1 00:13
防3和防4在减伤上没有啥区别,所以要不就出到5要不防3就好,打炮铳的话你举的两个铳我都实际试过,感觉没 ...

我觉得扩散的打炮铳没有必要用增弹,毕竟你三颗炮弹也不能连发,第三发就出龙杭炮了,后面一颗基本等于多余的,R8的凯罗水也是扩散4的,其实选择并不少,还有关于物理输出方面,自从配了回距3之后感觉物理技能都不需要了,打炮打的停不下来

旋转吧,米糕 发表于 2018-9-1 01:08
我觉得扩散的打炮铳没有必要用增弹,毕竟你三颗炮弹也不能连发,第三发就出龙杭炮了,后面一颗基本等于多 ...

说没必要的说明你还没充分熟悉这武器,打炮后是可以用三角攻击取消的,斜刺速度和连射相当,平刺速度超过连射,两发一装填和三发一装填站桩dps差很多的

假山君 发表于 2018-9-1 06:35
说没必要的说明你还没充分熟悉这武器,打炮后是可以用三角攻击取消的,斜刺速度和连射相当,平刺速度超过 ...

各人玩法问题,我就是很排斥打炮铳还要用物理手段交替的那种人,所以我宁愿用回距3跳一跳也不愿意用平刺位移

头像被屏蔽

终于过了极贝爷,为了这个活动我还跑a9加好友帮忙然而最后还是野队过的,p1四个重弩胡炸一通,到了p2就开始分工了,为了稳妥最后的黄道陨石还是断网了。

旋转吧,米糕 发表于 2018-9-1 08:35
各人玩法问题,我就是很排斥打炮铳还要用物理手段交替的那种人,所以我宁愿用回距3跳一跳也不愿意用平刺 ...

交替不是为了打物理而是为了提升打炮的效率呀

头像被屏蔽

到底怎么躲黄道,时机太难了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tureleona 发表于 2018-9-1 21:12
到底怎么躲黄道,时机太难了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

躲在陨石后练练,成功了就算在陨石后也会瞬移到贝身旁

xqterry 发表于 2018-9-1 19:50
平刺不光是两发炮击之后的过渡 平刺前移也可以弥补一些打炮的后退失位 你用滑步补位移接炮击不合理 因为 ...

扩散连续炮击完全可以两炮一下快速上弹再滑步啊,如果滑步是为了回避的话连接上弹也没什么问题吧?当然像你楼上说的单纯为了提高dps的话当我没说,个人喜好并且觉得这个节奏更舒服,而且从psp时代认识的挺多玩家都挺喜欢这么玩的,所以我觉得可能很多人喜欢单纯打炮,如果现在这样子玩法已经是被当成打炮瘾君子歧视了的话那就算咯

luoyianwu 发表于 2018-9-1 21:59
躲在陨石后练练,成功了就算在陨石后也会瞬移到贝身旁

灭了一天了,每次跳都是玄学

tureleona 发表于 2018-9-1 22:37
灭了一天了,每次跳都是玄学

http://www.bilibili.com/video/av30399042

冬马总冠军 发表于 2018-9-1 22:42
http://www.bilibili.com/video/av30399042

这个相当有用了,多谢

角龙2件的奥秘和KO术叠加吗?

vilking1984 发表于 2018-9-3 09:17
角龙2件的奥秘和KO术叠加吗?

目测叠加 可以参考这个弩锤的视频 https://www.bilibili.com/video/av23694861

全武器SOLO极贝爷的视频已经全了,我看了下,除了弓箭、重弩、太刀,这三个输出第一梯队的能把时间压缩在25分钟以内,其他的都需要27-29分钟,而且非常极限(基本上都用了不屈,开场自杀两次)。包括盾斧也是,没衣装的话超姐机会不多,不好打。

笛子和片手是最后两个solo成功的,太TM极限了,笛子的输出较低导致走位和预判基本上要求完美,一般人真TM玩不来
极贝爷可以成为这一作的难度标杆(虽然是联动怪

头像被屏蔽

看群里有图说steam要先行更新壁外雪原?还有轰龙?这是真新闻吧(期望

这也有人信啊

小君 发表于 2018-9-3 13:43
看群里有图说steam要先行更新壁外雪原?还有轰龙?这是真新闻吧(期望

搜了一下,要一次性加锈钢,轰隆什么的。。
太假了吧。我个PC党都不敢做这个梦。还是我找的地方不对?

那个更新图假飞了,这也能信吗

宁可信其有 宁可信其有

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

steam版明早更新丝瓜
这是要追进度啊
感觉年底就能穿腾龙套了

萱时令 发表于 2018-9-5 17:36
steam版明早更新丝瓜
这是要追进度啊
感觉年底就能穿腾龙套了

惊了!黑暗左右,我来了!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

wa那位怪猎好友拉我进群一楼群已经加不上啦 qq:270928968

本老年猎人开卖后先是wegame怼到上位,下架后换steam请了一个星期假,苦苦怼到昨晚才刚刚solo了40分钟两猫hr49渡劫成功,请问接下来版本更新前除了力战古龙还有啥新要素没有?反复刷珠子太无聊了……

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

绕指流光 发表于 2018-9-6 10:10
本老年猎人开卖后先是wegame怼到上位,下架后换steam请了一个星期假,苦苦怼到昨晚才刚刚solo了40分钟两猫h ...

换武器花式吊打,然后发现这也没有那也没有都得刷

绕指流光 发表于 2018-9-6 10:10
本老年猎人开卖后先是wegame怼到上位,下架后换steam请了一个星期假,苦苦怼到昨晚才刚刚solo了40分钟两猫h ...

还没开刷就感觉无聊了吗..

头像被屏蔽

武器一筋本来也是作为猎人的乐趣之一,别一见到抱怨内容少就拿全武器毕业了没来怼,你不如问说宠物抓完了没
本作入坑的新猎人怎么事到如今还有人不承认内容少的,不更新就特么30种怪,我每次活动都打,活动套全齐,吃饱了撑了还会去刷大小金,极贝爷刚开隔天就过了,还是觉得网易UU这一年卡买亏了,早知道买淘宝一块6小时的

PS。想要打白风和苍蓝星建议直接打自由双历战或者拿弓去打求救双暴磷刷HR,早日打掉苍蓝星,早日吃灰等更新。

那我觉得依不同情况选择不同的武器也是狩猎的乐趣之一,还能让你去接触没用过的武器

历战麒麟打40分钟说明还有很大提升的空间,试试自己配装争取打进10分钟也是乐趣之一呀。港真这游戏的内容确实就这么多,长草期去玩玩别的游戏也没什么不好的。我也是steam版刚突破HR100, 武器做了一大堆,存款从来没超过50万,除了跟车队一起耍耍也没什么好刷的了,今天更新丝瓜刚好又能刷一波。

力战70打超过5分钟都不好意思说出来……

这猛汉群为什么要50块入群