搜索
楼主: warachia

[多平台] 怪物猎人:世界【讨论帖】

火... [复制链接]

趁着最后两三天想着刷些活动武器,结果一个晚上挖出了四块烂辉龙的宝玉,还在群里晒来着,结果一回头就DNS错误断线了

yuki-0014 发表于 2018-5-3 00:41
趁着最后两三天想着刷些活动武器,结果一个晚上挖出了四块烂辉龙的宝玉,还在群里晒来着,结果一回头就DNS ...

挖出来就是你的怕啥

话说最近霓虹黄金周很多人在发usj任务,有条件的可以上不存在的直播网蹭

nowayout 发表于 2018-05-03 03:03:51
挖出来就是你的怕啥

话说最近霓虹黄金周很多人在发usj任务,有条件的可以上不存在的直播网蹭 ...
我宝玉早就已经够了啊,现在打活动就为了挖武器罢了。。怕的是断网,断网就没得打了呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

5月更新什么有说吗

冥灯龙的宝玉就是不出。。杀了得有十几只了。。这玩意比灭尽容易多了,野队都有九成的把握,打灭尽野队只有二成。。

拉格朗日 发表于 2018-5-8 15:45
冥灯龙的宝玉就是不出。。杀了得有十几只了。。这玩意比灭尽容易多了,野队都有九成的把握,打灭尽野队只有 ...

冥灯龙我都拿票去换的,实在需要其他部位了才去打,这boss打起来味同嚼蜡

灭尽喵野队有那么低?我也经常混调查任务很少失败的啊

这次的丝瓜掉率改的太过分了吧

nowayout 发表于 2018-5-8 23:37
冥灯龙我都拿票去换的,实在需要其他部位了才去打,这boss打起来味同嚼蜡

灭尽喵野队有那么低?我也经常 ...

打灭尽,野队路人经常送,我一不留神也会猫,哎呦痛苦的很。。我一般是等着看到队里有等级高的日本玩家,才会加入,胜率能高不少,senpai carry me。。

周四又能打渣渣辉了

渣渣辉是真的无聊……又不出好东西打起来也套路

到处找调查等级Lv3以上的房间基本都能15分钟打完然后把结算等级做到Lv15以上

无聊关无聊 说不出好东西就过分了

拉格朗日 发表于 2018-5-9 01:58
打灭尽,野队路人经常送,我一不留神也会猫,哎呦痛苦的很。。我一般是等着看到队里有等级高的日本玩家, ...

carry不敢当,我是本作才入门的,还在摸索自己的main

觉得野队风险高就单打吧,灭尽只要你火力够还是很好打的,最近烂辉龙又出了一些imba的武器像轻弩的射击,重弩的贼,都能把灭尽按在地上打得爬不起来,操作也简单

晓寒 发表于 2018-5-9 19:27
渣渣辉是真的无聊……又不出好东西打起来也套路

到处找调查等级Lv3以上的房间基本都能15分钟打完然后把结 ...

蹭别人成果就不要到处说了

改成普通怪掉率低点也能接受。。别再整这调查等级了。。

老实说,打渣渣灰随机出武器我没什么意见,但我不想完成一次任务要分开打好几次这么麻烦,我宁愿花30分钟就打一场完事

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

左梓喵右受兔 发表于 2018-5-9 21:46
无聊关无聊 说不出好东西就过分了

近战有什么好东西吗?我知道的据说比原版武器好的就一个惨爪长枪
我主要玩的锤子盾斧太刀都是弱化版.....

xiang2323 发表于 2018-5-9 22:33
蹭别人成果就不要到处说了

你很喜欢摸脚印还是亲友队能随时都和你时间同步?

晓寒 发表于 2018-5-10 00:06
近战有什么好东西吗?我知道的据说比原版武器好的就一个惨爪长枪
我主要玩的锤子盾斧太刀都是弱化版..... ...

金角龙盾斧比角龙盾斧多10防御,其余属性一模一样,所以不算弱化版反而是强化版(
范围扩大到近战就多了去了,除开灭尽铳那个丢人的下岗员工,这游戏里其他两把扩4铳都在渣渣辉这里出,而且还有性能和樱火铳不相上下、打法多一种属解的全弹铳眠,最好的水双雷双,雷属性最强的长枪等等

晓寒 发表于 2018-5-10 00:06
我主要玩的锤子盾斧太刀都是弱化版..... ...

盾斧不是多10防么

其他近战多得很 比如版本强势的铳基本都在这出

笛诺斯 发表于 2018-5-10 00:31
金角龙盾斧比角龙盾斧多10防御,其余属性一模一样,所以不算弱化版反而是强化版(
范围扩大到近战就多了 ...

10点防御……emmmmm,确实加强了

共开出20把不重复的R8武器,你说的里面我就出了R8扩4水铳和R7水双……崩溃

然而强化范围毫无本命锤子的影子,持续崩溃

玩了1000盘锤子,该换主武器了

晓寒 发表于 2018-5-10 00:15
你很喜欢摸脚印还是亲友队能随时都和你时间同步?

喷了,蹭别人成果还有理??所有人都像你一样只找LV3的房间打,你觉得还有LV3的房间让你蹭?

自己找三个朋友组一队也是打两次就弄死,烂辉又没你们想象的那么麻烦
至于蹭不蹭的,反正野人房又没人记你ID看你有没有打骂你吃白食不是

渣渣辉很有趣啊,挑战LV1完成任务,打起来不要太刺激,最后一阶段就是跟时间赛跑拼输出

xiang2323 发表于 2018-5-10 08:11
喷了,蹭别人成果还有理??所有人都像你一样只找LV3的房间打,你觉得还有LV3的房间让你蹭? ...

我才喷了,烂辉龙的游戏规则就是鼓励联机,组野队本来就是相互蹭,我也不太挑队友,4个人的话我每次输出肯定是超过25%破坏王3尽量破部位还能晕怪一次不飞人,谁蹭谁?

更何况这种速刷思路本来就是显而易见的,我说不说还要你来道德批判一下?莫名其妙

wfay 发表于 2018-5-10 08:17
渣渣辉很有趣啊,挑战LV1完成任务,打起来不要太刺激,最后一阶段就是跟时间赛跑拼输出 ...

Lv1能完成但太考输出了,野队几乎是不可能的任务,而且部位不容易破坏,Lv1就完成任务我的最好成绩就是Lv14,比Lv15少了个金槽,更不必说Lv17的银槽了

你們就沒試過LV2 進去打不掉角 一出來別的隊任務結束  連續幾次真不想打了  有趣個球

渣渣辉我跟我朋友两人一把进lv3 第二把直接破角结束 平均一把15分钟

gofbayrf 发表于 2018-5-10 11:21
你們就沒試過LV2 進去打不掉角 一出來別的隊任務結束  連續幾次真不想打了  有趣個球 ...

还有一种情况就是,第一把无事打完第二把接好任务信心百倍地出发准备吊打渣渣辉,结果刚下机就掉线,这会儿退出任务回去就直接结算几个渣渣奖励,只能硬着头皮单挑打完。

临时组队也是一次从LV1开始推的好吗,半路进来的麻烦自己开任务,不要挤掉人家的队伍位置,你要效率自己效率去
就算是野队,打个一两场基本都该知道互相的战斗习惯了,决胜场打配合打赢了简直不要太爽,如果不是掉线了没办法,半路挤进来一个步调乱的真的恶心

其实lv1完成会害到刚打完1出来排3的其他玩家吧

现在都LV1破角这么魔幻的吗,我上一轮野生集会所LV3以下都挺安全的,LV4以上赶紧领任务进去就好,碰到会打的三个人都能破角
然后我个人习惯就算第一场蹭了探索等级,后面还是再从LV1到破角打一轮再离线,关键是低LV时有两队人去各打一次就行,等级高了以后多几队蹭的其实都无所谓的

专门刷的房间也很多的吧,第一轮大家一起摸脚印10分钟,出来直接lv6然后就随便打了

我怀疑很多人就没搞懂烂辉龙的结算机制

1、整个集会区域共享黄色的追踪等级(Lv1~Lv5,以下简称黄槽)与绿色的达成度(Lv1~Lv17,以下简称绿槽)
2、黄槽只能通过摸脚印和散落黄金碎片提升;绿槽只能通过完成特定目标提升(部位破坏,到达指定区域,黄槽等级),且不同项目的绿条的提升点数只能获得一次
3、黄槽影响烂辉龙的部位破坏难易和烂辉龙停留时间;绿槽影响最终奖励结算
4、每当一个队伍从任务中归来则对黄槽进行累加;只要你在任务中,就能享受到其他队伍达成目标绿条点数的一半,即时提升,任务结束后结算,当你所在队伍完成相同目标时再获得另外一半
5、一般情况下都可以中途参加任务,只有当集会区域内任意队伍完成破坏大角的最终目标后,还在任务中的队伍不可加入

于是烂辉龙任务一般理想(不讨论Lv1破角)的情况是,16个人从追踪等级Lv1一起做,第一次任务摸完脚印后追踪等级大概到Lv3,然后再一起打一次到破大角
恕我直言,即使是你有16个水平平均的固定强力亲友,这种情况的可能性也趋近0,网络情况还放在那呢
野队还想磨合然后一起打也不现实,你集会接完任务其他人立刻就进了,网络和其他原因造成野队流动性大,基本无法保证这次任务的和上次的是一样的人,我也打过四五盘从Lv1起的,固定队友不存在的

对从Lv1做起的人,集会里面多一个人打总是更好的,因为能覆盖到你没有破坏的部位点数,缺点是如果你的队伍坑了而别的队伍完成了最终目标,那自己结算会少一点报酬
对于Lv2-6插入的人,好处是省去摸脚印环节,缺点是因为没有进行前几次任务,部位破坏的绿槽点数会少,打起来也要更注意破坏部位才能追上做过前几次任务的玩家
我看很公平,各有利弊,没有谁明显占到谁便宜
总觉得不是从追踪等级Lv1而是中途进来的占了你便宜,那你只能玩单机或者和亲友玩了

说全是找追踪等级Lv2以上插入就没人打Lv1更是笑话,没人打了难道就不玩了吗,看不见的手自然会去调节

晓寒 发表于 2018-5-10 13:25
我怀疑很多人就没搞懂烂辉龙的结算机制

1、整个集会区域共享黄色的追踪等级(Lv1~Lv5,以下简称黄槽)与 ...

你开心就好,祝你以后能遇到的LV3房间越来越少

xiang2323 发表于 2018-5-10 13:39
你开心就好,祝你以后能遇到的LV3房间越来越少

我早刷够这破怪了,10多个玉就是拿来当观赏品的

错过了奇葩好戏,希望到时重开了楼上的能说到做到

辣鸡任务机制无聊打法的辣鸡怪你们也能吵起来,一起跟我念

卡婊煞笔

肯定是因为我只刷lv3以上的房,导致后来疯狂掉线惩罚一局都打不完

这不就是以前Z顺房,进房发现自己是第四位就换房间,自己任务打完也马上换房的那种嘛

jackyhuang 发表于 2018-5-10 22:57
这不就是以前Z顺房,进房发现自己是第四位就换房间,自己任务打完也马上换房的那种嘛 ...

某个p3老猎人不懂这些啦,自己少几个垃圾铜奖励帮你们打打lv3渣渣辉是看得起你们这帮lv1打起的智障