搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 倒数第二个平成骑士——假面骑士BUILD/仮面ライダービルド

紅色的刺客・Blood Stark!惡魔的力量!
在Build面前第2位強敵・Blood Stark現身!在秘密組織浮士德當中也是擁有實力之人。使用眼鏡蛇Full Bottle變身的邪惡戰士,襲擊Build並調查其“危險級別”。從煙霧來福槍Steam Rifle發射出強化Smash的子彈。
眼鏡蛇Cobra Full Bottle:猛毒的利牙等蘊藏著眼鏡蛇特殊能力物質的瓶子。
Stark側手翻避過Build鑽頭粉碎者的攻擊,兔子坦克形態的超必殺騎士踢Vortex Finish也能夠單手接下來。在與Stark的對決中,Build的“危險級別”也不斷地上升,獲得更強大的力量了。

龍我的寵物?Claws Dragon!
戰兔為龍我而製作,用於偵察等功能的機械龍。將龍我持有的龍Dragon Full Bottle插入背部,龍的嘴巴能夠噴出火焰。

Press Smash:壓迫系Smash。擁有怪力的怪人,以巨大的拳頭揮擊。
Ice Smash:冰系Smash。無數的冰塊像子彈一樣發射出來。

12月9日上映冬電影《假面騎士 平成世代Generations FINAL》Build&Ex-Aid合力聯手對付巨惡!而且互相交換力量的特別道具登場!
Ex-Aid Full Bottle:瓶子蘊藏著從Ex-Aid身上搶過來的力量。
Build Gashat:黎斗以Build的戰鬥數據為基礎所開發的卡帶。
神秘的Bugster來襲!稱為Nebula Bugster的新型病毒群大鬧一番。

下期11月,新騎士(Claws)誕生?!

Build Trial Form 新35種試驗形態!
忍忍坦克,鑽頭粉碎者&4格忍法刀,2刀流!
熊貓加特林,還是使用獵鷹機關槍,發射!
猩猩火箭,超怪力+推進力,強勁拳擊!
除此之外,還有漫畫、獅子和消防車~ ​​​​

血荒调查Build的危险级别,Build在与血荒的对决中危险级别也不断上升,获得了更强大的力量……

Rae0921 发表于 2017-9-24 21:59
男主长得好像陈学冬。。

我也是这么想的!

去年每一话都像在看最终回,今年每一话都像在看总集篇

救助了與自己的記憶Best Match的龍我,因此而被東都政府追捕的戰兔=Build。其後,為了洗脫龍我冤罪而一同行動的兩人,但是某意外的人物也成為殺害葛城巧的嫌疑犯顯露起來。而且,故事聚焦於受害者的葛城巧身上。

10年前在火星發現的潘多拉盒子。到底是誰又為了什麼而製作?基本上的謎團,再加上Build、浮士德及3都不同的想法。構成故事的一切謎團都與這箱子連繫在一起。而且,發現者的太空人為什麼要在儀式時將箱子開放?現在人又在哪裡?都會即將揭曉。

去世的戀人・小倉香澄的遺物「Dragon Full Bottle」,成為了萬丈龍我對抗浮士德的力量。但是,龍我以那力量作出更魯莽的行動,因此戰兔製作了監視用寵物工具機械「Claws Dragon」並交給了龍我。

死天使 发表于 2017-10-1 05:54
救助了與自己的記憶Best Match的龍我,因此而被東都政府追捕的戰兔=Build。其後,為了洗脫龍我冤罪而一同 ...

原来闯进会长的开启盒子的人是那个太空人哦!

说起来,如果一种满瓶对应一种怪人的话,那今年的怪人皮套还真多啊...

早9時(JPT),假面騎士Build 第5話「危險的身份」假面騎士Build&Blood Stark的直接對決!
咖啡店的地下秘密基地的牆壁,隱藏著潘多拉盒子的一塊面板。被戰兔追問下第一次露出認真的表情,到底老闆是否真的是浮士德的一員?石動說出的真相是…
而且,保證繼續會有的摩托車動作!Build的新Best Match形態也見參!Ninnin Comic?!

佐藤太郎

已经开始摇一下变身了riderkick不钻地了。。。

这剧情真太快了吧

嗯 这才第6话就打到本部了?

今年前面这几集完全吹不动啊

战兔这小弟该不会要成为常驻人员吧...?!

永恒的王牌 发表于 2017-10-1 06:17
原来闯进会长的开启盒子的人是那个太空人哦!

剧情真是上天了,快的有点接受不了

头像被屏蔽

龙我的性格真是讨厌

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2017-10-1 18:27
这新形态也是玩分身,怕不是要跟某虫联组一个鬼隐下场

但是这次忍者瓶的对手太弱了,完全没有刷出来时髦值,和虫联组的登场的那集没法比

头像被屏蔽

战兔会不会身体是太郎,脑袋移植了那个龙我杀死的研究员

死天使 发表于 2017-10-2 12:04

要是这样的话就和龙我那条线合起来了,问题是表现会如何

永恒的王牌 发表于 2017-10-2 12:42
要是这样的话就和龙我那条线合起来了,问题是表现会如何

现在很难猜,主线推进过快,有时候一话几乎是可以讲一个章节的剧情

这样进度倒没什么,毕竟世界观弄那么大

只是BUG比较多,例如:那么简单的偷渡,应聘后不用上班,东都高层不好好调查战兔等等

发展上各怀鬼胎其实很正常,但演出卖蠢浮夸比较多,严肃不起来

龙我为了复仇可以更坏一点

第五话居然不用忍者漫画打

上一部小格局所以卖蠢搞笑和高速剧情结合还是比较好的,这一次布局太大就有点分裂感太强

死天使 发表于 2017-10-1 23:04

有可能,因为下集预告喊的是“把我的身体(还有记忆)还回来!”
不过两人各取一部分组成新的,怎么让我想起隔壁四蛋
该不会战兔你下面也

『仮面ライダー 平成ジェネレーションズFINAL』
監督:上堀内佳寿也
脚本:高橋悠也、武藤将吾 ​​​​

#假面騎士##Build# 第6話「憤怒的月面空翻」
2017年10月8日放送
監督:諸田 敏 脚本:武藤将吾

龍我打暈了戰兔,讓成分返回身體,令知道戰兔過去的立彌再次變回Press Smash回游,打算查出浮士德的巢穴。跟隨著Press Smash來到Sky Wall的附近,卻被東都的守護者發現了。

龍我的作戰失敗。得到Build救出逃過一劫,戰兔譴責龍我危害他人性命及擅自的行動感到憤怒。2人激烈對立繼而大打出手,沒有人能夠阻止2人,龍我更戴上腰帶打算強行變身Build。但是,抵受不了強烈的衝撃而失去意識了。

浮士德的巢穴在Sky Wall?戰兔到研究所調查有關Sky Wall的事情,幻徳便展示出有關Sky Wall由葛城巧留下的研究數據。在那裡寫著的真相是什麼!?

乌贼螺钉...?这形态好微妙啊...

会在剧场版演出的前辈们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

umineko 发表于 2017-10-3 20:01
会在剧场版演出的前辈们

福士真请得来吗,有点意外