搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 倒数第二个平成骑士——假面骑士BUILD/仮面ライダービルド

头像被屏蔽

说实话战兔是第二次解除变身大意被偷袭了,上次店长不莫名其妙的解毒就死掉了,这次虽然只是挨了几拳几脚但兔坦瓶子都没了也是惨。眼镜蛇当着面否认自己是葛城巧,一方面又故意展现变脸能力和接战兔的话,看来就是为了误导自己的身份,不然前面也没必要破坏摄像头
龙我这进化速度感觉比加贺美还快吧,骑士踢也像钢斗骑士踢

店长是stalk的不二人选了吧,下集龙我变身,剧情越来越有意思了

10话剧情节奏明显比前9话快了一大截,之前咖啡店基地浮夸表演只留下美空发现窃听器的几秒----纯粹为缓和blood stark与night rouge间的冲突,潘多拉之盒被抢,战兔的全部能量瓶被幻德夺走,龙我的战斗力提升至骑士系统准许水平也为接下来剧情展开成功铺垫

头像被屏蔽

过渡build该快出来了吧?期待这皮套

用了锁龙之后硬要再打一场确实略显拖沓,不过演出气氛确实是够了
看这飞快发展的剧情是不是明年开始三国内战,然后夏季差不多开始团结一致对抗火星文明了。。。

#假面騎士# #Build# 第11話「燃燒之龍」
2017年11月19日放送
監督:諸田 敏 脚本:武藤将吾

浮士德奪去了潘多拉盒子,Build大部份的Full Bottle也被奪去了。儘管如此Night Rogue還是沒有留手,也盯上剩餘的樽子。

戰兔手上就只有Lock Bottle&Dragon Bottle,Build能夠變身的也只有Key Dragon形態。但是,Dragon Bottle的力量太過強大,以Best Match的Lock Bottle抑制也不可能持續地戰鬥。

在被認為走投無路的狀況中,戰兔觸及到一個可能性。那就是,假如萬丈能夠與Cross-Z Dragon同步的話,就能夠使用Build Driver變身―――。

-------------------------------------------------

Blood Stalk的真身是本應死去了的葛城巧?調查葛城的研究數據,Stalk也是由葛城製作一事判明。Stalk=葛城的可能性提高了。

那麼只要揭露Stalk的真身,就能夠證明自己的無辜。雖然龍我幹勁十足,但是戰兔不能夠完全制馭Build Key Dragon的力量,更別說要與Stalk完備地戰鬥。

儘管如此戰兔暗示龍我只要能夠以Dragon Bottle&Cross-Z Dragon變身騎士的話…就有挽回的可能性。為了揭露Stalk的真身,龍我嘗試變身騎士…

一旦瓶子拿回来后,龙我会短时间内没法再成二骑吧

毕竟腰带只有一个

怕不是会演成一骑被打倒,二骑抢过一骑的腰带变身的情景

Blackson 发表于 2017-11-16 17:13

毕竟腰带只有一个

龙我:“我已经学会怎么正义了,请你好好休息吧”

记者可以排除了

cross-z确实帅
就是最后的剑击必杀太出戏
为啥要采用这种搞笑一般的音效啊喂

龙我的变身讲座好像有骑士拳,希望TV出现这招。

毕竟腰带只有一个

所以后来的啫喱头换了腰带啦

其实这不就是初代里一号因为一些不可抗原因暂时退场,二号来打接替的套路么
算是大森这次第二个比较重要的致敬点,第一个的话应该是一号来打救出二号来打的套路

同样是手摇柄变身,为什么龙我的气势就这么燃
所以crossZ才是主骑吧,大雾

怎么说呢。。。我有一种战兔才是葛城巧的感觉。。。

mumubear 发表于 2017-11-19 16:06
怎么说呢。。。我有一种战兔才是葛城巧的感觉。。。

去找葛城妈的时候我就这么觉得了,后来眼镜蛇秀变脸能力我就更确定主角就是被变脸的葛城巧了,死掉的是那个乐队的逗逼,两个人被眼镜蛇换脸了

头像被屏蔽

主角原来这么矬我不能接受这诱导太明显了我不信的
既然都两个瓶子的梗了,不如主角设定为乐队逗逼的危险系数加巧的才能结合(build)出来的人造人,能解释失忆的情况,然后真的巧当boss,死掉了乐队逗逼替身。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

毕竟腰带只有一个

然而下一集战兔就搞到了(?或者是造出了)第二条腰带

这信是战兔写的吧

店长就是stalk的嫌疑越来越大了,stalk变脸的能力和店长之前把平板电脑变成痒痒挠的能力很像

头像被屏蔽

最近这几集蛮好看,龙我还是蛮帅,还有龙我简直真主角,老是有新造型

个人觉得战兔和葛成合成了吧,喜欢吃妈妈的甜蛋卷,能自主开发腰带利用瓶子

店长失踪那么久,真是蛇的话,那杀了不少人啦

剑士 发表于 2017-11-21 11:31
最近这几集蛮好看,龙我还是蛮帅,还有龙我简直真主角,老是有新造型

个人觉得战兔和葛成合成了吧,喜欢吃 ...

然后过几话主角们问店长去哪了,店长可以说是去修炼冲咖啡技术

#假面騎士# #Build# 第12話「陰謀的理論」
2017年11月26日放送
監督:諸田 敏 脚本:武藤将吾

紗羽親自承認自己是難波重工的間諜。一直收集作為軍事武器的“假面騎士”數據。根據紗羽的情報,戰兔他們得知浮士德、難波重工及東都政府的連繫,到最後紗羽無論如何也希望揭,發難波重工與東都政府的黑暗而請求合作。

紗羽在自己變成Smash之前將難波會長的對話錄音了。在那聲帶中得知被盗取的潘多拉盒子似乎位於難波重工總合科學研究所,為了奪回潘多拉盒子,戰兔&龍我2人一同潛入研究所。

戰鬥中,Build的新Best Match實現了。另一方,害怕被揭露浮士德與東都政府之間連繫的幻德,作出難以預料的行動―――。内海告訴2人前往秘密的地下3樓。但是,在那裡等待著他們的是Night Rogue及守護者!難倒一切都是浮士德的陷阱!?

13话:战兔从恢复记忆的锅岛那里得知 葛城是黑幕的事而混乱
14话:战兔龙我得知了stalk真身后感到吃惊,而面对再次瞄准了能量瓶的stalk,战兔也开始研发秘密武器。

stalk是老板。G骑是北都的骑士

头像被屏蔽

五仁月饼 发表于 2017-11-25 02:03
所以这部目前的套路就是,就是要提示你一大堆,就是要让你感觉X的真身就是A,Y的真身就是B,然后揭晓谜底 ...

本来就是误导性,只要反向思考就行了

五仁月饼 发表于 2017-11-25 02:03
所以这部目前的套路就是,就是要提示你一大堆,就是要让你感觉X的真身就是A,Y的真身就是B,然后揭晓谜底 ...

这是子供向啊当然要这么安排

炸裂啊,原来是这样

眼镜蛇是店长这点暗示很多次了,毕竟他俩基本没同时出场过,而且都有同样的培养build的目的,很多小动作也是一模一样.

待宵海雾 发表于 2017-11-25 20:52
眼镜蛇是店长这点暗示很多次了,毕竟他俩基本没同时出场过,而且都有同样的培养build的目的,很多小动作也 ...

新的杂志战兔和龙我打起来了

那么现在猜测战兔就是葛城巧符合套路不?可惜葛城巧本体的演员长的太挫,要是告诉小朋友你们喜欢的帅气来打哥哥其实原来是个死宅样,会不会打击太大

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

待宵海雾 发表于 2017-11-25 21:17
一骑二骑互怼都是每部的常事了,现在看来极有是13话店长身份暴露,顺便爆了战兔身上某些料导致两人不和。可 ...

看后来的介绍蝙蝠和会战兔同盟对付店长?!

第一章完结

这集终于连老板自己也开始喝罐装咖啡了(