搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 倒数第二个平成骑士——假面骑士BUILD/仮面ライダービルド

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2018-6-3 19:25
只有我觉得战兔是历代里存在感偏弱的主骑吗,追寻失去记忆的科学家的设定就是副骑脸,前期一直在纠结葛城巧 ...

我觉得龙我在设定上比战兔还要像主骑。

忽鬼 发表于 2018-6-4 09:06
我觉得龙我在设定上比战兔还要像主骑。

王小龙是主骑没错啊    迟来的主骑

平成FINAL的英雄主线就是王小龙心态成长:为什么你们都能无私付出

葛城巧:技术要求太高,操作跟不上来。

otakun 发表于 2018-6-4 09:48
葛城巧:技术要求太高,操作跟不上来。

用坦坦啊,射就完事了

雷德幻像 发表于 2018-6-4 09:24
王小龙是主骑没错啊    迟来的主骑

这个心态配上开始的表现,一种太熊了的感觉,要是能换成逼王或者王小明那样性格的人物来搭配,一边看龙我吃瘪一边被前辈吊打教做人,会更来戏吧
战兔的设计总觉得和历代中二系热血系不同,但是性格太温柔了,战绩也是一路吃瘪过来的,没有大前辈的气场来压住熊孩子的龙我

天悬星河 发表于 2018-6-4 11:31
用坦坦啊,射就完事了

葛城巧:诶?这东西还能切换形态?怎么我不给自己留说明书?

然而龙我自己的定位是女主

战兔负责卖玩具啊

葛城一早就发明的hazard到现在都用不来,只能自己搞个劣化版的兔兔坦坦用

这天才瓶又是葛城在做了,所以这战兔到底能干啥

センコウ 发表于 2018-6-4 20:06
战兔负责卖玩具啊

兔兔坦坦什么时候成劣化版了

renkan119 发表于 2018-6-4 20:08
兔兔坦坦什么时候成劣化版了

兔兔坦坦只是能常时发动Over flow的力量而不暴走,相对直接把build各种形态的优势全部丢掉了

而且hazardmode的攻击按设定是直接分解装甲无视防御的,兔兔和坦坦形态都没这个能力了

像最近蹦出来的keydragon hazard就是能大幅度提高近战能力而且dragon的特性能让必杀技强化几倍,但是战兔根本撑不到那个时间……

build不是龙我和战兔之间的爱情故事吗

龙兔挺好的,把传统套在主角的设定分在两个人身上写,跳脱出原来的框架其实也挺有意思的

推上内海的改图已经爆了,相当的神经病

头像被屏蔽

地球的守护者内海桑(

转贴吧杂志翻译
【迷失(LOST)瓶争夺战要开始了?!】

【控制黑洞毁灭了以火星在内的各种各样的星球的EVOLTO,他的正体是?】

【战兔他们能对付EVOL这样,把破坏当生存的使命一样的纯粹恶吗?】

【但EVOLTO也说过“这10年我变得非常喜欢地球,想好好观察人类这种有趣的生物”、“(因为有内海这种人在)我才说人类有趣啊!”、“就让我好好支配你们那没有厌倦尽头的欲望吧!”】

--------------------------------------------------

【因为EVOLTO的回心转意,地球得救了】

【EVOL会拟态成难波会长、西都首相,狡猾地支配人类吗?】

【战兔虽然得到了天才形态的力量,但EVOL似乎也会得到更进一步的进化】

【60个满瓶的争夺战以潘多拉魔盒的开启落幕了,但接下来可能会是LOST瓶的争夺战】

龙我才是最终boss?!

头像被屏蔽

五仁月饼 发表于 2018-6-10 09:46
下周北都女首相抹着大黑眼圈儿登场了

出来水一季,不知道还剩多少集

红爹的强化回(
天才的特效有点时髦

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

这第2条evol怕不是最后给龙我准备的。。。

话说理论上hazard trigger是能和天才瓶一起用的吧。/。。

变身不错,希望动起来不会破坏印象

红爹这个强化可以说是最敷衍的强化了吧,小王子的武器好歹还是新的,你倒好,就多一个双持

头像被屏蔽

贴吧翻译
【内海被EVOL超越人类认知的力量迷倒,但葛城巧认为这样的科学不能对人类有所贡献】

内海这个人设是彻底崩了吧

先是失去信仰,然后只能选择臣服于EVOL

结果就是突然又有科学家的觉悟了,觉得EVOL这样的科学力量才能改变世界,所以沉醉于EVOL的力量里......

【38话,EVOL是用EVOL扳机的能量从潘多拉魔盒里造出新的黑板子,然后把LOST瓶嵌进去会变金色】

【LOST是血荒、夜霸、三羽变身所使用,会让人类变得好战】

============================

【龙我(伟大龙)和红爹经过特训危险等级有所提升,但还是被夜霸吊打】

【葛城巧不能变身天才的原因:没有想要守护别人、没有想要成为别人力量的心情】
红爹也很惨,39话预告说EVOL黑洞突然跑过来从他身上抢走了三羽的瓶子

然后他潜入北都还被内海绑起来灌星云气体,最后好不容易逃跑海遇到(准备变怪的)北都首相

片里倒是内海像现在是在自我催眠一样

内海的演技根本撑不起来什么转变,我现在看到他都快进,懒得琢磨他到底在想什么

蒸汽 枪真特么好用。

戦兎は、北都で父・葛城忍の遺品の中から、かつて龍我(赤楚衛二)らを密航船に乗せてくれた礼香(東風万智子)と父が一緒に写った写真を見つける。その写真に疑問を抱いた戦兎は龍我にあることを頼むのだが…。

这还埋了个坑。。。

有意思了,昨天井上正大发推说该染头发去了。。

头像被屏蔽

build的特效经费全用在变身上吗,狂霸这集也是变身特效酷炫,打斗特效敷衍,迄今为止只有岩浆龙做的最上心(难不成就是因为这样才强行冒出来伟大龙减少岩浆龙的出场率?)希望天才和黑洞热流待遇好些

damian-wade 发表于 2018-6-11 02:22
build的特效经费全用在变身上吗,狂霸这集也是变身特效酷炫,打斗特效敷衍,迄今为止只有岩浆龙做的最上心( ...

都做皮套去了吧,build的皮套太浪费了,一大堆用一次就没了的皮套。。。

8.4夏電影《劇場版 假面騎士Build Be The One》《快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film》正式標題決定!海報視覺圖・預告篇解禁!
「Build殲滅計劃」啟動!全國民也是敵人?勝村政信飾演的東都知事・伊能賢剛變身最凶的敵人,假面騎士Blood!
快盜vs警察vs偵探!?田中直樹飾演的神秘名偵探 夏洛克·福爾摩斯登場!魯邦紅&巡邏1號,不可能的組合誕生!
豪華套裝預售票也7.7發售決定!全國合共2萬5000個限定Build ver.的DX Gold Rabbit Full Bottle&Silver Dragon Full Bottle,1萬5000個限定魯邦巡邏ver.的VS載具lite 音樂套裝附屬。

《劇場版 假面騎士Build Be The One》《快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film》預告篇
2018年8月4日(六) ROADSHOW

「假面騎士Build」
創造未來,只有一個答案。
Build殲滅計劃啟動!包括同伴,全國民都是敵人?
一切邪惡的根源,吞噬星球的Blood族!
天才物理學者相信科學的力量,向前所未有的強敵挑戰。
新的勝利的法則引導出―未知的Best Match!!

「快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者」
快盜VS警察…VS偵探!?不相交的信念及相交的目標!
神秘名偵探 夏洛克·福爾摩斯登場!
魯邦紅&巡邏1號,不可能的組合誕生!
電影原創機器人“魯邦王 Lupin Rex”也完成!
掌控與Gangler的超大決戰,笑到最後的是哪一方!?

投下預告―你的英雄,將會創造出最棒的夏天!

《劇場版 假面騎士Build Be The One》《快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film》預告篇
2018年8月4日(六) ROADSHOW

「假面騎士Build」
創造未來,只有一個答案。
Build殲滅計劃啟動!包括同伴,全國民都是敵人?
一切邪惡的根源,吞噬星球的Blood族!
天才物理學者相信科學的力量,向前所未有的強敵挑戰。
新的勝利的法則引導出―未知的Best Match!!

「快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者」
快盜VS警察…VS偵探!?不相交的信念及相交的目標!
神秘名偵探 夏洛克·福爾摩斯登場!
魯邦紅&巡邏1號,不可能的組合誕生!
電影原創機器人“魯邦王 Lupin Rex”也完成!
掌控與Gangler的超大決戰,笑到最後的是哪一方!?

投下預告―你的英雄,將會創造出最棒的夏天!

喷了,田中直树www
以及道理我都懂,但是把エルロック・ショルメ直接翻成夏洛克福尔摩斯真的好吗……

----发送自 STAGE1 App for Android.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

名副其实的光头强假面骑士钢蛋