搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 倒数第二个平成骑士——假面骑士BUILD/仮面ライダービルド

恶意之刃 发表于 2018-5-23 21:15
要作为巧还是作为战兔活下去其实也挺矛盾吧。。。毕竟战兔的性格就剧中看来已经和巧差远了

——  ...

只是记忆,应该性格不会有太大转变吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

取回记忆倒没什么 但是看片头op怎么感觉会是二重人格然后巧人格要挂啊

我想了下龙我莫非之后能用进化龙变身...?

永恒的王牌 发表于 2018-5-24 05:31

预告都有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【EVOL口中的“第三阶段”,原本是指夺取BUILD的身体,但只是夺取战兔这个单纯的人类肉体的话,没法变成完全体=究极阶段】

---------------------------------------

意思就是说,本来店长要夺取的是【(变身成BUILD)达到危险等级6.0的战兔】

按这话的情况,估计就是直接上按了大板砖的坦坦形态身上

但因为战兔玩自爆,所以EVOL没能在战兔变身达到6.0时抢走他的身体,结果只能选择危险等级较低的大白兔

而要打开潘多拉魔盒,需要等级6.0,所以EVOL才那么失望

龙我下话不能变身的原因

【EVOL在附身并同化了龙我,但在把他排出体外时也把他体内的EVOL遗传因子给抽走了,所以龙我失去了变身能力】

---------------------------------------------

按这话说,龙我本来能变骑士,是因为EVOL基因加成可以达到3.0以上的危险等级

而因为EVOL抽走了自己的基因,龙我危险等级骤降,所以不能变身?

那下话的新版进化龙是?
EVOL被战兔炸掉的解释:

【爆炸的瞬间跟战兔合体了】

也就是说炸的那下就附身到体内了,所以才没被炸死,战兔自己也没死.........相当于店长也救了战兔
转自贴吧翻译

和熔岩龙比起来不够惊艳,希望动起来不错

双重风怒

风怒

明早,Build 第37話!Evolto,究極的階段!黑洞 Black Hole!

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2018-5-26 13:38
因为玲奈参演剧场版开始看这片了,跟前几年比怎么样?

这次应该算拍摄拖累了剧本,包括演出和强制性的玩具宣传

目前看来是庸作以上良作以下

感觉还行

完全無欠的Bottle野郎!
假面騎士Build 天才形態 Genius Form!
Genius Full Bottle
內海也能變身了
劇場版 4大騎士合力,向新敵人挑戰!
幻德換上新造型
Lost Full Bottle是不屬於60支的神秘瓶子。10支瓶子齊集的話,就會發生可怕的事情。
龍我維持正義之心同時,自身外星人的力量覺醒,Great Cross-Z變身!

瓶子变金又骗氪一波

算不上难看,但也不让人有对下一集的期待,基本上剧情的转折都被玩具情报透露掉,追着看的话观感一般。皮套总是订单图期望大于实际表现,特效倒是蛮可以的。如果放在这五年内来比的话……第三或者第四吧。如果放新十年来比恐怕难进前五

小龙改色又拿来卖

发展爆炸啊

战兔被吐出来的话,现在黑洞形态的“里面”是空的?
结果下集预告石动惣一又被附身了,evolt对这个身体是真爱啊

白金口袋 发表于 2018-5-27 10:24
战兔被吐出来的话,现在黑洞形态的“里面”是空的?
结果下集预告石动惣一又被附身了,evolt对这个身体是真 ...

看情报是evilt自己捏了个店长的身体出来
我是挺期待下集巧和龙我对手戏的

AeonsTorn 发表于 2018-5-26 23:05
算不上难看,但也不让人有对下一集的期待,基本上剧情的转折都被玩具情报透露掉,追着看的话观感一般。皮 ...

这就扯了,哪年不是玩具图先出的?平成二期排不进前五就更搞笑,除了W和Drive外其他的真没比Build强多少

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

黑暗之眼 发表于 2018-5-27 11:31
这就扯了,哪年不是玩具图先出的?平成二期排不进前五就更搞笑,除了W和Drive外其他的真没比Build强多少
...

好吧脑子一热就胡言乱语了。其实我想说的是在新平成内观感明显差于build的也不多,这些作品里面质量明显高于其它的不多,明显差于其它的也不多,build大概放在中间那些优点缺点很难说的清哪边更多的一类

想起来,Rogue后脑上那个像是小心易碎的标签有没有设定上的说明?其他骑士好像都没有

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑暗之眼 发表于 2018-5-27 11:31
...

去年不算老檀鬼打墙应该比今年好吧?

红爹最悲催强化,老实人老实后就疯了

所以红爹的龙啫喱瓶哪来的,龙我那个不都被烧成熔岩瓶了吗

后藤P 发表于 2018-5-27 14:11
所以红爹的龙啫喱瓶哪来的,龙我那个不都被烧成熔岩瓶了吗

本来就是战兔做的 再做一个也没难度啊

永恒的王牌 发表于 2018-5-27 14:02
去年不算老檀鬼打墙应该比今年好吧?

算上EX-AID也不至于前五不入啊

haojie_ma 发表于 2018-5-27 12:00
想起来,Rogue后脑上那个像是小心易碎的标签有没有设定上的说明?其他骑士好像都没有 ...

我觉得这就是个梗,因为他的瓶子是鳄鱼碎瓶,本身表现形式就是瓶子在挤压驱动器里挤破了,那么就贴个易碎品标志呗

《劇場版 假面騎士Build (暫題)》今次的敵人是全國民!?

新敵人出現,Build・Cross-Z・Grease・Rogue 4大騎士合力迎接新挑戰!圍繞著火星的新秘密也揭曉!

剪刀Scissors Lost Smash & 斑馬Zebra Lost Smash

Lost Full Bottle是不屬於60支Full Bottle之内,能夠令人類兇暴化的神秘人工Full Bottle。齊集10支Lost Full Bottle的話,也會發生可怕的事情。貌似又被Evolto惡用了…

Grease從龍我接下了Dragon Sclash Jelly,裝於Sclash Driver,變成W Twin Breaker

真身揭露!Mad Rogue將同伴們擊潰!内海是變身者!
難波重工的科學家・内海成彰從異星生命體Evolto授予得Evol Driver並變身Mad Rogue。與Evol合作,向Cross-Z他們襲擊,連Grease和Rogue也敵不過他,強勁的敵人。Mad Rogue 對 Great Cross-Z!

(換上西都的服裝,大概下一話Evolto將會長收拾了吧... 話說回來,内海這角色真是最摸不著頭腦...還記得第1章在臨掉河前對Build說的那一番令人深思的說話嗎?然而在再登場後就彷彿變成另一個完全不同的人一樣...雖然知道内海原本就是難波重工的人,但當中毫無角色曲線,現在也快變成及neta角的感覺...)

次回,假面騎士Build 第38話,瘋狂的世界!
看似熟悉但又從未見過的騎士登場!Mad Rogue! ​​​​

到盖棺的环节了么。剧情能自洽,伏笔和回收除了太明显和太简单粗暴外,做的不过不失吧。就是可以yy的地方基本被情报透光了,显得不够曲折。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

恶意之刃 发表于 2018-5-27 20:47
到盖棺的环节了么。剧情能自洽,伏笔和回收除了太明显和太简单粗暴外,做的不过不失吧。就是可以yy的地方基 ...

还是武田将吾写的剧本太TM长了,扔来打这种广告片拍起来很多东西都简单粗暴的一下过去了,剧情和飞一样

恶意之刃 发表于 2018-5-27 20:47
到盖棺的环节了么。剧情能自洽,伏笔和回收除了太明显和太简单粗暴外,做的不过不失吧。就是可以yy的地方基 ...

事情解释清楚了,但是缺一点激情