搜索
楼主: 云梦华

[漫画] 《深红累之渊》结局大猜想

.

.

这漫画在s1应该挺冷门的吧,为什么你们一照面就能掐得那么热火朝天驾轻就熟啊
享受舞台张力和强烈的情绪,看看这些角色会走向什么结局吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tytsd 发表于 2017-6-1 20:01
“最多关一辈子,何况妮娜还有超级嗜睡症。”

你不觉得这句话有点何不食肉糜的感觉吗

按黑子说法就是累随时杀人,问题是明显累不但没杀人,反而养植物人一辈子,虽然道德上不通知其家人不厚道,但跟黑子嘴里的随时杀人完全是两回事。而且我都分析了,妮娜本来就是有跟累口头协议换脸的,她自己也爱慕虚荣,最后虽然反悔了可是植物人了,这事情告到法院也很难认定累是违法犯罪。
累不是善主,但连认定其是不是犯罪都做不到还说她十恶不赦罪该万死不是搞笑呢?

.

mierin 发表于 2017-6-1 17:24
what,同样是杀人这个话题,放在累就是没做过不算数,放在野菊就是“说不准,你怎么知道野菊不会觉得你长 ...

累确实没做过啊,野菊确实主动杀了两个人啊,这叫双标?
这叫事实好吧

你非说双标,到底怎么双标个法?累没主动杀过人,野菊主动杀了两个人,这事实你们还不认了?

按照个别洗地分子的说法,累监禁人都是善行,帮没有了生存意愿的人对累做出反抗就是十恶不赦,如果这不是双标那大概累是个别人亲戚吧

.

tytsd 发表于 2017-6-1 19:53
“野菊觉得妮娜想寻死就直接把妮娜杀了,还觉得自己做了好事,这完全是标准的FBI变态杀人狂的逻辑,跟正常 ...

“给恶人找出一点不怎么存在的善然后和发现了万有引力一样欣喜若狂,从好人那里发现了一点丑就像是记者揭穿了什么罪恶一样”

-------------------

诺,先个累定性为坏人,做什么都是错的,再给野菊为好人,做什么都是对的,这才是洗地好吧

我给野菊定性为变态神经病是有前因后果理论论证的,什么人都先定个“好人”“坏人”真是小学生逻辑

tytsd 发表于 2017-6-1 22:24
看到这段,喷了。

楼主已经上诛心之论了,敢情还要自己身体力行一番才有资格认定某人是不是“贱人”了? ...

如果累真是当妮娜不存在,那更说明累根本没有虐待。当然我已经说了,这么做道德上不对,做善事是开玩笑的,我不需要反复声明,正式收回,但法律上抓不到把柄。

野菊杀人就是谋杀罪,你们这么起劲,难道不算给谋杀罪犯洗地?

有些人已经洗地到把自己骗了吗,用了我的回复却又不想直接at一下是什么想法?
通过双标来说自己有前因后果未免是不要脸的行为吧,小学生都知道这样做很恶心吧
如果把贱人做的事情当做善,那当然说什么都可以了,满是主观意淫,为累洗地然后给野菊抹黑,最后配自称自己具有理性?
当婊子立牌坊的方法可没有啊!

个别人骂人的时候把自己做了什么先说出来了也是真

头像被屏蔽

waox 发表于 2017-6-1 22:30
按照个别洗地分子的说法,累监禁人都是善行,帮没有了生存意愿的人对累做出反抗就是十恶不赦,如果这不是双 ...

杀人犯而已

你们觉得杀了人也算是对累做出反抗,那也是正义的?

累杀了妮娜,累就是杀人犯,野菊杀了妮娜,野菊就是杀人犯

你说累精神上杀了妮娜,累随时可能杀妮娜,对不起,法律上不认的,你们开心就好

.

waox 发表于 2017-6-1 22:36
有些人已经洗地到把自己骗了吗,用了我的回复却又不想直接at一下是什么想法?
通过双标来说自己有前 ...

你跳的这么欢,还小肚鸡肠地怪人不at

你看我不at u也能戳的你跳三跳,一地鸡毛,效果多好啊

云梦华 发表于 2017-6-1 22:42
你跳的这么欢,还小肚鸡肠地怪人不at

你看我不at u也能戳的你跳三跳,一地鸡毛,效果多好啊 ...

你打滚这么疯狂,怎么,打滚还抱怨别别人打啊?

云梦华 发表于 2017-6-1 22:40
杀人犯而已

你们觉得杀了人也算是对累做出反抗,那也是正义的?

法律解决不了道德困境

但是有的人出于攻讦他人的目的来打滚,却枉顾了累的一系列监禁,我只能说这种人根本没打算提法律,如果累信和平教,你就能用宗教来给她洗地了,别侮辱法律了

.

tytsd 发表于 2017-6-1 22:42
谁说累随时杀人你和他说去,我引的这段是你一开始的发帖,扯到后面黑子是几个意思?

累当然不杀人,她要 ...

请就事论事,尊重事实

野菊要把累的换脸事实公开,让她在最光辉的顶点陨落,这是对她最大的伤害和背叛了吧,她绝对是恨到极点了吧?照你们的逻辑这时候应该一刀把野菊捅了吧?

可这样都没打那一巴掌。

就是问出来妮娜的死是野菊干的才打了一巴掌,我只能理解是“你要对付我一个人没问题,你想怼我,我就反杀你,公平合理。但你不能牵扯别人,你杀妮娜对付我,我绝对不原谅”

这是她人性中善的东西,有良知的东西。你说只是脑补,她可能只是出于怨恨,我认为证据不足,作者不是这么表现。

.

头像被屏蔽

waox 发表于 2017-6-1 22:45
法律解决不了道德困境

但是有的人出于攻讦他人的目的来打滚,却枉顾了累的一系列监禁,我只能说这种人根 ...

你们说了这么半天,累这么十恶不赦,最后也就是着点在所谓一系列监禁

其实一共就两个监禁,这我没记错吧?

一个是家里搁着一个植物人,这算监禁嘛?你让她走她也走不了啊

还一个是过来谋杀她的人,还是她妹妹,你不限制她行动自由她杀人的。就算报警,警察来了也是家庭内部纠纷,警察一般也管不了的,批评教育几下就算了。但是唯一一个事,不能动刀,妹妹动不动动刀,肯定理亏。

就这点破事,也就是不到一个地方黑社会老大的水平,你们非要说十恶不赦罪大恶极,怎么也得深入发掘一下吧?这什么连续监禁魔最后证实是家族撕逼,记者都不会报道的啊

法则碎片 发表于 2017-6-1 22:39
论迹不论心,妮娜思想斗争的结果是什么?说句不好听的,在信用社会这就是单方面撕毁合作合同。你怎么不说 ...

觉得撕毁了口头合同不妨去告她啊举证完顺道把自己的丑脸露给世界既然女主这么正大光明不是好事吗

阶级之间的对立大可以拉皇帝下马,把个人之间的矛盾和阶级矛盾对等是有多么傲慢,一个穷人觉得马车里的人有钱就去抢了被打死也活该啊,丑可以去死啊,去抢别人的被骂贱人就由不得她了,累这种程度的良知和没有一样,她的绝望也是自作自业

头像被屏蔽

云梦华 发表于 2017-6-1 23:01
你们说了这么半天,累这么十恶不赦,最后也就是着点在所谓一系列监禁

其实一共就两个监禁,这我没记错吧 ...

脑补这么多,恶心不恶心啊,有点干货没有啊,你把贱人的罪都洗没了合着罪都是你犯的不成
我记得某人说了一句,作者没表现的事情证据不足吧,有的东西看来是比作者还懂累啊

法则碎片 发表于 2017-6-1 23:03
对你我只有一句话,滚。

这就很方便了,你也滚蛋吧
为什么要辩解,反正既然已经不打算讲道德了,言辞怎么会有辱骂有威力?假装进行回复我看着也觉得哭笑不得啊

tytsd 发表于 2017-6-1 22:56
累把妮娜当人偶不是虐待?!我本来是不想纠结这个问题的,因为我想反驳的是你对野菊的分析。但你这话说的 ...

这段有空再看下,如果无视也算虐待,那你算你说的有道理吧。。。我现在就打算无视某些个别人,原来我是在虐待它,笑

两次杀人,第一次我也理解同情,第二次我不理解也不同情。

照你们的诛心之论,这哪里是帮想死之人对付累,分明是攻击累的软肋,以残忍谋杀的方式对付累。正常人的话,要么偷偷救出来,要么通知家人,要么匿名报警,直接杀了你们还能理解同情,我觉得我理解不了。

我杀她是因为她想被我杀,我觉得这就是fbi变态杀人犯的逻辑,你们都能理解还能同情,我只能佩服了

.

头像被屏蔽

法则碎片 发表于 2017-6-1 23:11
卑劣者无法达到其他人的高度,所以他们永远试图把他人拉到自己同一水平线上。
我就是在说你 ...

卑劣者总是觉得自己能在辩论上占优,因为他们根本不要脸
我也是在说你

这漫画非常奇妙,平时根本没人讨论推荐,但之前疑似公布真人化时微博的反应,和这栋楼的撕逼,总给我一种这是热门漫画

的错觉

云梦华 发表于 2017-6-1 22:35
如果累真是当妮娜不存在,那更说明累根本没有虐待。当然我已经说了,这么做道德上不对,做善事是开玩笑的 ...

楼主这法律意识很淡薄啊……好像在你看来只有杀人才算犯罪??
累非法监禁妮娜当然是犯罪啊……道德上法律上都有问题啊……这还需要讨论吗?
正常人的做法是通知家属,把妮娜交给他们,而不是自己窃取妮娜的身份吧?
妮娜确实一开始同意和累换脸,但最后可是以死抗争了啊??很明确表明了态度:死都不愿意你继续使用我的脸了。所以成为植物人后只是累单方面的掠夺而已。

.

tytsd 发表于 2017-6-1 23:09
什么叫按我们的逻辑,我又没说累想杀人。况且累的脸还要靠野菊,她也杀不了。

你对累的想法揣测是以她认 ...

你没说累想杀人,那很好嘛

累和妮娜撕逼过互怼过,最后发展成这个样子有复杂的起因经过

累是朵恶之花,但她的底线是不杀人,她有底线就说明她不是绝对恶

至于手指会说话是小概率事件,累哪知道家里有个不会睁眼的霍金。再说,躺床上的妮娜也怕啊,万一累知道自己手指能动把自己手指剁了呢。

有黑子说累是十恶不赦的坏女人也就罢了,现在又用圣人标准要求她,怪她没有全心全意交流,积极救治妮娜脱离植物人,这是不是有点儿不厚道?

奥兹 发表于 2017-6-1 23:20
楼主这法律意识很淡薄啊……好像在你看来只有杀人才算犯罪??
累非法监禁妮娜当然是犯罪啊……道德上法 ...

照你这说话逻辑,我是不是还能说你觉得只有非法监禁才算犯罪,杀人不算犯罪?

何况非法监禁有严格定义的,道德上随你说,法律上你怎么认定限制了人身自由?

累可以说我们有口头协议的,我们有长期互换脸的证据,录音录像等等,双方你情我愿,妮娜家人去起诉她非法监禁,怎么举证?上法庭也告不赢啊

.

云梦华 发表于 2017-6-1 23:21
你没说累想杀人,那很好嘛

累之所以到现在都没直接搞出人命来,主要是因为——为了自己的目的,她是需要这些受害者活着的(死了还怎么换脸……)。

五十岚学姐第一次出场那章,累还不知道口红的工作原理,她曾经想过如果再吻一次无法复原的话,她就只能把学姐杀了,窃取她的身份了。所以累也是对无辜者动过杀心的,不像你描述的那么高尚……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册