搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]
第8王妃不知道是不是把第1王子的私兵感動到了 解除了圓

shamal0324 发表于 2017-8-18 15:26
难过归难过,可以对木木泽盖棺了吧。

厌恶权力斗争的小清新,凭着公主的优越地位躲进小楼成一统的消极自由 ...

她哪里厌恶权力斗争了?小清新?

shamal0324 发表于 2017-8-18 15:26

厌恶权力斗争的小清新,凭着公主的优越地位躲进小楼成一统的消极自由 ...

好奇怪对一个路人级别的配角的死亡表示难过一下,竟然也能被这么上纲上线
阁下在权力斗争中取得了哪些实际战绩啊

话说为什么描写4王子的部分,特意给了8王子的房间号特写

头像被屏蔽

MMZ的念兽能力就是操控,按照半藏的分析又是被操控系的人杀死的,总觉得有点怪怪的
那个1008是写错了吧……

mmz的念兽最先攻击其他王子,不是厌恶权力斗争,相反是太急进。至于难过不难过,泥潭当然是看脸。

icecry 发表于 2017-8-18 14:38
半藏以前不是这种性格吧....

应该是被这次的事件触动到以前的类似经历了吧,很那啥的桥段
话说,王子死了,他所雇佣的护卫都会怎么办?遣返到普通层?

半藏要大显身手了吗,当年可是比奇犽还强的人物,这个王妃总感觉她在演戏。

hagane 发表于 2017-8-18 17:36
应该是被这次的事件触动到以前的类似经历了吧,很那啥的桥段
话说,王子死了,他所雇佣的护卫都会怎么办 ...

關起來等審判了啊...

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2017-8-18 18:22
關起來等審判了啊...

他又不是6个之一,哦,不是说半藏

之前六个人说要不能被发现,又要留下确实是自己的证据,这被看到是不是也是计划里一环,12王子其实早死了

头像被屏蔽

只有我觉得四滴血是酷拉皮卡的吗?

缇塔的念能力还没说明,应该不会这么快退场吧?

虽说酷拉皮卡那边已经有三个退场后解说念能力的例子了……

变交通工具、后窗、空气掌也快了。

TsingHan 发表于 2017-8-18 20:47
念兽并不直接听主人操控

她的念兽急进不一定等于她本人在王位争夺战上急进 ...

但是念獸會反映主人的潛意識。

王妃应该是真情流露,如果是做戏做给谁看呀,
一般来说两个上位王子的警卫肯定是忠于自家王子的,而且前面第一王子警卫才刚刚袭击过来被杀了,
假设王妃是很冷静理智,讲究衡量得失的人,这哭是假哭,那从王妃视角来看对方应该也不会同情你,做戏收益几乎为0
但是如果王妃还是个比较有感情的人,那么这哭应该就是真哭,尤其是王妃衡量酷拉能不能无条件相信的时候,我认为都是凭直觉、凭感情行事,并不是特别冷静理智的人

另外情报说女护卫血溅房间,我看就滴了几滴血,也许是别人的血,也许是咬一口,不一定死了,期待后面

头像被屏蔽

如果是老套路的话,那就是被掐的并不是MMZ,这一幕是故意做给人看的

头像被屏蔽

daizhenye 发表于 2017-8-17 18:24
LS,不草啊,不是把所有线都画的工工整整才是正稿嘛,那些动态线都好带感的
近期老贼的工作态度已经让人怀 ...

这是去年画的啊,上次编辑不是说还积了十话稿子,今年的份还没登呢。据那个编辑说休载的几年富奸还是在画的,但是交稿交的不规律所以无法登载,只能等积了一定数量的稿子才能登。

我感觉很多读者都不从漫画暗示来看的,这一话半藏特意解释了分身念能力,说明刺客是确有其人而且很快又要动手估计会被半藏抓包。
12王子的守护念兽没有伪装死亡的能力吧。如果对读者隐藏信息太多就没意思了

acejoe 发表于 2017-8-18 23:31
这是去年画的啊,上次编辑不是说还积了十话稿子,今年的份还没登呢。据那个编辑说休载的几年富奸还是在画 ...

有些漫画家消耗的太快了,漫画家如果都能像富坚这样慢慢的连载,作品质量会高很多。

妹子被肢解做成四王子收藏品才有意思啊

头像被屏蔽

bat大老板 发表于 2017-8-19 00:36
妹子被肢解做成四王子收藏品才有意思啊

不觉得有什么意思

1008不可能画错了,不认为FJ,甚至说任何一个职业漫画家会出现这个错误,还有责任编辑的存在呢
说画错得得多心大

这念兽也太JB废了吧,自己看不见摸不着还不能控制,搞两下本体就颓了,念兽也废了,可见一般人使用也就是个中看不中用的玩意,所谓的保护能力很是堪忧,还不如会念的保镖

到头来最厉害的还是大王子,四王子天才念提升很快念兽也会很厉害,其他几个毫无竞争力啊

四王子莫非是和八王子秘密合作了?所以上次八王子才那么自信

最小的那个王子的念兽,才是最可怕的,因为什么信息都没有

头像被屏蔽

看到床上那黑衣人的姿态,就想到猎人考试里半藏偷错号码牌后的orz……考虑到半藏事后性格大变以及忍者理应善于分身,希望别是“当时其实在心肺复苏”或者“忍者不能拒绝任务”这种剧情就好。

结果又是出来一个天才吗。一下子就把凝学会了
现在给我一种其实念也没多难学的错觉

头像被屏蔽

门牌号画错的确不太可能,只是如果四王子训练念能力却在八王子房间里,这也的确挺奇怪的
八王子之前说过一句 下次晚宴要发生大事,不过除了这句话之后也没有其他暗示
四王子就在八王子房间里大摇大摆的话,只能认为八王子已经出事了
那么最后一格那几滴血也可能是八王子的

念兽耗念疲劳的快。

但是学会念能力以后,可以靠 “绝” 快速恢复。

作者想要画念兽大战,就得先让王子们学会念能力。

于是,酷拉皮卡办了个速成班。

唯一年幼到不能学念的14王子,给了个吸血鬼技能,明显是要当永动机。

富坚布局无懈可击,等着看怪兽大战吧。

头像被屏蔽

贝尔奈普斯 发表于 2017-8-19 16:03
别忘了当时那些蚂蚁学念有多快,有些比这王子快多了

蚂蚁又不是人类,而且是第一次出现这种天才敌人
所以还能接受
这王子冒出个天才设定,感觉腻了

#369 情报

大哥,图没贴上