搜索
楼主: kotonoha

[讨论] ゲーマーズ!/Gamers!/电玩咖 18年10月第十一卷

drilleye 发表于 2017-9-11 07:17
https://www.youtube.com/watch?v=zW684ZWcMsk&t=82s
全长十小时的death咒文咏唱

我呸我呸这个满口萌言萌语的人是谁呀?

像这样堆砌低级又枯燥要素的作品,创作者和爱好者一定都哪里哪里不正常的!沙漠巴士都比它高明不知道多少倍!

评分

pyjq + 1 欢乐多

千秋出门那一身肥宅衣服是故意的么 男主穿的都比她正常

warlock228 发表于 2017-9-11 10:32

抱歉抱歉……其实是之前的衣服在滚地板的时候弄脏其他的衣服不是还没洗就是还没晾干

不对不对,不应该找借口总之我们肥宅就是这样的啦……下次出门我会带好纸箱不让大家发现的……

星ノ守千秋 发表于 2017-9-11 10:17
我呸我呸这个满口萌言萌语的人是谁呀?

像这样堆砌低级又枯燥要素的作品,创作者和爱好者一定都 ...

感谢你提供的低级素材

金毛才不是败犬!

warlock228 发表于 2017-09-11 10:32:57
聚会时候穿得连衣裙啊,该打扮的时候当然会打扮了

但是自己去便利店买个杂志当然穿随便一点了。天天晚礼服哥特萝莉装不离身才有问题吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

9集看完问下小说党千秋的箭头到底对着谁?不过感觉无论是那边都是败犬啊。

yaoxch88 发表于 2017-9-11 14:51
9集看完问下小说党千秋的箭头到底对着谁?不过感觉无论是那边都是败犬啊。 ...

没看小说
不过按我翻完了整楼应该是对男主吧..

以半生游戏为分界线,之前对上原犯花痴
之后就是一心一意对着雨野届不到

头像被屏蔽

kvll32 发表于 2017-9-11 19:23
不是很喜欢这种风格的作品,看了6集还在演夜市缘,这尼玛和游戏部有什么关系??
感觉点了一份牛肉大蒜拉面 ...

学生会看不下去,这部妥妥滴

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

https://twitter.com/Kuroneko_798/status/904650940396875776
童貞を殺す星ノ守姉妹千秋

天道和雨太板上钉钉的cp,亚久璃和上原也是稳稳的情侣,
只有千秋,虽然现在和雨太有暧昧的剧情,但是最后还是不可能的啊,怎么办呀?
作者会不会再出场个男角色配给千秋啊?

itzpapalotl 发表于 2017-9-11 13:40
聚会时候穿得连衣裙啊,该打扮的时候当然会打扮了

但是自己去便利店买个杂志当然穿随便一点了。天天晚礼服 ...

对哦  我们还有睡衣游街党

kvll32 发表于 2017-9-11 19:23
不是很喜欢这种风格的作品,看了6集还在演夜市缘,这尼玛和游戏部有什么关系??
感觉点了一份牛肉大蒜拉面 ...

作品的名字叫Gamers,电玩咖是中文翻译,其中“咖”的意思是一类人。它讲的是一群游戏玩家之间发生的故事,简介里也说了这是“擦肩而过青春错综系恋爱喜剧”,或者不如说根本就没有说和游戏部有什么关系。

因此这是比喻不当,真要比喻的话,不如说是你仅仅看着菜单上的图,就认定这是一碗牛肉拉面,但实际上它是一碗羊肉拉面,而且在菜单的文字介绍里已经写的很明确了。最终你觉得这面不好吃,主要不是因为真不好吃,而是因为这不是牛肉拉面。

warlock228 发表于 2017-9-10 21:32

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... page=30#pid37140339
动画不知道为什么改了人设,小说插画的好多了

yaoxch88 发表于 2017-9-11 14:51
9集看完问下小说党千秋的箭头到底对着谁?不过感觉无论是那边都是败犬啊。 ...

就我看到的小说来看,自从知道了男主的网络身份就一直对着男主。

头像被屏蔽

这种一边发糖一边塞药的剧情发展。。下一卷还是短篇集,难受啊

おれき 发表于 2017-9-11 21:57
第九话 官方单独出了个千秋内心独白的版本 这样看至少动画组是钦点千秋了?  稳了 ...

op结尾部分,相向而行的两人特写说明一切

小说现在全了吗,还是只有1-4?而且tm还有两本epub

序曲 发表于 2017-9-11 13:34
小说现在全了吗,还是只有1-4?而且tm还有两本epub

1-8都有啊
轻国版是2-8,台版是1-3
生肉有1-4和8

RaidenII 发表于 2017-9-12 02:45
1-8都有啊
轻国版是2-8,台版是1-3
生肉有1-4和8

我是想找生肉,忘记轻国找了

序曲 发表于 2017-9-11 13:47
我是想找生肉,忘记轻国找了

如果有5-7的生肉请共享一份

头像被屏蔽

kvll32 发表于 2017-9-12 07:48
其实和游戏玩家也没什么关系,换成五个其他别的什么爱好者剧情一样能进行下去。
校园恋爱喜剧的话,用如此 ...

和游戏有关的都在小说里,动画删的一干二净

「天道花憐フルグラフィックTシャツ」
発売日:2017年11月下旬予定
サイズ:S/M/L/XL
価格:6,000円+税

「天道花憐120cmビッグタオル」
発売日:2017年12月中旬予定
サイズ:(約)120×60cm / 綿100%
価格:4,200円+税

「天道花憐オールプリントTシャツ」
発売日:2017年11月上旬予定
サイズ:S/M/L/XL
価格:2,900円+税

小说和动画穿插着看到第四卷,对某两闺蜜的感想:

聊吧,早晚聊出事

看完第六集,后面的味道淡了好多
梗用太多次也有点腻了

头像被屏蔽

今天星之海洋成功中枪。不过我有点怀疑比DC还小的青少年玩那么老作品的适应性----想当初我还是DK的时候玩90年代PC游戏就完全忍受不了那个时代游戏从系统兼容性,画面及音乐到操作性与本世纪初游戏的种种差异。

samuel.j 发表于 2017-9-14 21:25
今天星之海洋成功中枪。不过我有点怀疑比DC还小的青少年玩那么老作品的适应性----想当初我还是DK的时候玩90 ...

因人而异吧,我觉得不过是能不能沉浸进去的问题。
比如两年前我就是因为原作小说第一卷的某个neta才去打完MGS1的。最近也是在vita上玩xenogears。没觉得有啥不适应

最后一幕那个和善的眼神我都快笑昏过去了
んんんんんんんんんん

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这话改的有点多……

崩坏咖

这集改的还不错,就是后面奔跑动作崩坏太厉害,虽说有搞笑成分,但是还是不能忍。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽