搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

火.. [复制链接]

shimotsuki14 发表于 2018-4-17 23:13
下集是杨的成长史加杨夫人初登场了吧……

下一话按照88版的内容主要是交代特留尼希特和洁西卡两个人,再加一个老杨成长史,20几分钟恐怕会吃不消

第三话看完了,还是老版有意思。。

奥贝斯坦挺不错的,看小说的时候就挺喜欢这个角色
新版的姐姐也挺好看的(除了闭眼的时候有点不习惯)
不过铃村夫人叫红毛齐格的时候真出戏啊,我就不该看fa

一集的背景和成长史,下回的节奏也快不起来吧…这集最深刻的印象就是莱因哈特低头哭泣的怒容了…然后能一下子看到各个年龄段的两个人,有种正太长残的惋惜感

— from Sony E6683, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

风声雨声炒菜声 发表于 2018-4-17 23:36
下一话按照88版的内容主要是交代特留尼希特和洁西卡两个人,再加一个老杨成长史,20几分钟恐怕会吃不消 ...

这集标题常胜,讲莱吉成长
下集标题不败,我大胆预测还是以杨为主

过分了!怎么又让人想起这个

真绫姐姐配的比预想的要好,原来那种特质声线基本上听不出来却还有一种温柔的感觉,最感慨的还是加了安森巴哈的戏份,他的肯定以及看齐格的那一眼,官方已经在为剧场版做准备了吗

shimotsuki14 发表于 2018-4-17 23:51
过分了!怎么又让人想起这个

在这个镜头上我甚至忘记了杨的存在,直接长叹一口气暂停了

— from Sony E6683, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

风声雨声炒菜声 发表于 2018-4-17 23:06
伊谢尔伦要等到老杨把先寇布收编之后才能开始,现在的问题是,先寇布会不会和费雪一样,也被改了编制 ...

老版收编,我印象当中就是给了卡介伦一句话。。。

shimotsuki14 发表于 2018-4-17 23:50
这集标题常胜,讲莱吉成长
下集标题不败,我大胆预测还是以杨为主

老杨的成长没啥可讲的,郁郁不得志,如果制作组和背后的投资商没有想法,第四集还是会和第三集一样,按照88版的大体叙述过程来制作。

aptx8285144 发表于 2018-4-17 23:56

杨和卡介伦在餐厅上层吃饭,下层先寇布带着林兹和布鲁姆哈尔特帮女服务生打抱不平,过后杨跟卡介伦说把蔷薇骑士编进来…这样吧?

奥贝斯坦的语调还是那个味道,就是眼神死给我的感觉有点奇怪。
安妮罗杰的眼睫毛太浓密了,反而不怎么好看。

shimotsuki14 发表于 2018-4-18 00:01
杨和卡介伦在餐厅上层吃饭,下层先寇布带着林兹和布鲁姆哈尔特帮女服务生打抱不平,过后杨跟卡介伦说把蔷 ...

是的,因为打得的是特留派的军官,所以杨后来和他说我那时还想请你喝香槟

aptx8285144 发表于 2018-4-17 23:56

果真只有一句话,我这臭记性居然给记错了

大公妃画成这样,还是得枪毙人设。另外BGM真是差。

livelive 发表于 2018-4-17 22:58
对了,就是这个“少女感”,这次新版的菲列特莉加也是这个设计思路,老版无论是她还是大公妃都太“贤妻良 ...

我觉得也是因为故意让人设年轻起来的缘故吧。杨看起来也很年轻

我觉得还不错,BGM问题,是因为曲库没几首吧,单那首还是不错的,但是万用就算了
现在我只期待动起来的菲列特利加

帝国那边服饰建筑风格仿古就算了,为什么生活中一点高科技元素都看不到……

我回补了OVA1简直怀疑跟18新番的前两集一开始打得是同一场吗????

本来觉得新番第三集不错

回补了OVA才发现旧版真的体现出那种政治与历史的感觉
新版完全没有那种感觉与气氛
而且所有人都帅太多了吧

火枪外形的光束枪。。。居然还有后坐力

aptx8285144 发表于 2018-4-17 23:54
真绫姐姐配的比预想的要好,原来那种特质声线基本上听不出来却还有一种温柔的感觉,最感慨的还是加 ...

一脸正气安森巴赫

aptx8285144 发表于 2018-4-18 00:03
是的,因为打得的是特留派的军官,所以杨后来和他说我那时还想请你喝香槟 ...

这一段是OVA原创的

这集表现力真的不咋地啊,好多细节没讲清楚,尤其是中间几段时间跳跃让看过老版的都觉得突兀。

NeloAngelo 发表于 2018-4-17 21:23
有个别场景看到那个头身比就出戏了……
改的有点多啊。银河帝国建国史把经典的”人们不关心政治,导致强权 ...

编剧有点想法是好的,但这次改编方向真的有很大问题,银英有很强的历史小说的感觉,明明是写虚构的未来,但通过时不时历史回顾式的评论给读者一种回顾历史上某个时期已经发生的事的感觉,一种历史纪录的感觉,老OVA还是很好的还原了小说的这种氛围的。

comet1224 发表于 2018-4-18 03:31
我回补了OVA1简直怀疑跟18新番的前两集一开始打得是同一场吗????

是同一场啊,觉得有很大区别么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第三集吹爆,感觉莱因哈特的颜值终于体现出来了,颜狗就是这么本质(。

评分

livelive + 1 好评加鹅

奥贝斯坦声音挺到位的

安森巴赫怎么看起来如此正派

满月美夜子 发表于 2018-04-18 08:56:09
奥贝斯坦声音挺到位的

安森巴赫本来就是正直忠诚的武士定位啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

除了大公妃瞩目的睫毛外又是平淡的一集

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

preious 发表于 2018-4-18 08:58
安森巴赫本来就是正直忠诚的武士定位啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

以前一直觉得他的印象是愚忠又阴森的感觉

元帅受封宴的背景音乐是什么曲目?哪位听得出来吗?

就是奥贝斯坦和吉尔菲艾斯交谈时候的【钢琴BGM】

满月美夜子 发表于 2018-4-18 08:56
奥贝斯坦声音挺到位的

本来就挺正直嘛,原著里也没有什么负面描写和评价吧,包括莱茵哈特也没有憎恨他啊。

这时候13舰队正在编成,咖啡馆里见到蔷薇骑士团给平民出头,就给拉过来了

风声雨声炒菜声 发表于 2018-4-17 23:09
所以说新版的安妮罗杰不像是能配得上皇妃身份的模样,莱因哈特也望之不似人君 ...

没准F4好这口呢?

吉尔菲艾斯的眼睛风格我还要适应几集 ( ̄▽ ̄)

第三话莱因哈特的颜值比前两话高了好多好多,这次的作画staff要记一功,尤其是童年小莱,真的是翩翩美少年...

配合邻家女孩气质的大公妃,使得这次新版的画风终于有【姐弟相】了,老版两人站一起实在太像“母子”了...

xiluo3344 发表于 2018-4-17 23:09
所以才说,金毛这个角色虽然上位以前是吃了些苦,但给他下的药量还是不够阿,观众立刻就打你脸。

要是 ...

我觉得这点还是有待商榷的,除了上军校让姐姐运作了一下,其余基本都是靠两人自己努力吧,最多就是老碰到高风险高回报的任务,偶尔还有人故意使绊子

pzk 发表于 2018-4-18 03:00
帝国那边服饰建筑风格仿古就算了,为什么生活中一点高科技元素都看不到…… ...

也许停门口的车永远不用加油呢