搜索
楼主: oyss1225

[多平台] 游戏定价是不是游戏内容的一部分?

任天堂的游戏算3A吗

没事别拿GTA5做对比啊   国区GTA5从来没高过200  最低不到100   尼尔2何德何能和GTA5比  

这就是个选择当论坛穷鬼还是情怀傻逼的问题。

whzfjk 发表于 2017-5-9 17:33
量变引发质变,但是尼尔2这种只能说国区被惯坏了

卖的比主机还贵真是看得起国区啊

rei_2014 发表于 2017-5-9 20:04
哦,我的意思是GTA首发在主机上价钱就是60刀。
后来上PC已经不是新游戏了,当然打折正常。 ...

PC比PS4上晚了几个月吧   

popstar007 发表于 2017-5-10 09:49
不知道你们在争什么?

现在尼尔2都破解了,我反正玩的洗刷刷,还不用给SE和G胖一分钱,开心的要死。 ...

隔壁有人做了随机闪退补丁  

不是游戏内容,但是有些游戏确实不值他自己的定价,比如去年的无人深空,吹得内容丰富制作精良得值199刀,其实就是个独立游戏水平

是的,不是100块3A大作的都是辣鸡,哦还要不加密

头像被屏蔽

国区被惯坏了 X

定价傻逼 O

有一说一变价是不对,但是说游戏不值这个钱就是垃圾的话那是有病了。。。觉的不划算可以不买呀。。。。

头像被屏蔽

你们所谓的3A是什么?标题里讨论的明明是游戏内容,怎么就导向3A了?机战没有3A品质,但游戏内容还是有的,人家定8K日元的价格有自己的道理,怎么就一棍子打死了?使命召唤每年都出新作,画面永远是3A的,单人剧情也不错,那么你们每一作都掏钱买了吗?游戏内容这个东西难道仅凭某个单项来评分么?尼尔画面操作够不够3A?但他的游戏内容值那个价钱么?

nier这次坑爹在于临时涨价吧 一开始就定个和主机的价格也不会被人说什么  突然大幅涨价 逗人呢

头像被屏蔽

不要找我讨论这个问题了,涨价那个贴我就说了尼尔2在我心中不值412,因为它在我心中不如XXX和XXX,所以我不买。至于说我喷游戏的,我还不能不喜欢这个游戏了?

定价和内容有啥关系?按这理论广告都得算游戏内容的一部分……

价格不是游戏内容的一部分
不少游戏发行和制作是分开的,虽然他们之间可能是老板和员工的关系。

值不值是个人原因,每个人喜好不同有什么好争的。

首先定价得合理,要不哄抬物价的,房地产商都能一句爱买买不买滚,你是不是也瘪着?
之前多少游戏俄区便宜多多了,有几个人骂?尼尔突然涨价+定个比美区标准价还高的多价格还不招黑?

—— 来自 Sony E5823, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

尼尔的问题不是莫名涨价+发售晚吗?

ペチャパイ 发表于 2017-5-10 17:44
首先定价得合理,要不哄抬物价的,房地产商都能一句爱买买不买滚,你是不是也瘪着?
之前多少游戏俄区便宜 ...

尼尔我不玩不评论
但你这个例子有点偷换概念
房子是刚需,土地价格上涨导致所有房价都在涨,我不买房子就要睡马路,他再涨也只能咬牙买
游戏只是众多娱乐品中的一个,一款游戏涨价我可以玩其他的,就算全都涨价了,我不玩游戏还可以上网打球,厂商定价过高游戏卖不出去他还咬牙赔本卖不成?

在中国,房价油价这样的国家调控的东西还是不要带入市场经济规律的好

游戏就应该都一个价,打折老游戏除外,就跟音乐电影一样。好游戏卖的duo,烂游戏无人问津,仅此而已。

oversleep 发表于 2017-5-10 17:56
游戏就应该都一个价,打折老游戏除外,就跟音乐电影一样。好游戏卖的duo,烂游戏无人问津,仅此而已。 ...

什么3a不3a的,那是制作人的事,跟玩家有毛关系。

Lunamos 发表于 2017-5-9 15:44
定价不是内容的一部分。但是定价肯定会影响评价。

No man's sky卖10美元还有人黑吗? ...

No man's sky是宣传欺诈的问题,玩家看了宣传,认同了这个宣传的内容值80刀,结果买回来什么都没有,这才导致被黑
如果他不宣传欺诈,开始就说清楚是这个内容,然后定同样的价格,那结果就是无人问津,也不会有多少人黑他

头像被屏蔽

qqq1942 发表于 2017-5-9 18:37
我当然玩啊,你怎么知道我不玩呢?
现在细腻,创意的日系大作又有多少呢?
...

还是有的,魂不就是吗。
所以我可以接受直接补票全系列,哪怕2代玩的时间不到10小时,作为正常玩家我感觉不亏。

胆小猴 发表于 2017-5-9 15:47
不是3A的游戏请不要卖3A的钱

去年的无人深空,今年的尼尔都是这个臭样

无双全明星秒了

,厂家延期发售零时涨价,花钱的用户刷差评,被涨价国区玩家怒喷,吃瓜群众看戏.完全没问题,很正确.

值不值是个人观念问题说再多也没用.

对于我来说,先等CPY发力,然后看游戏体验打折补票.
说实话,主机玩家也是可怜,被喂了屎还只能生生的咽下去,不能退款,不能差评.

尼尔涨价的确傻逼,但是刷差评的也好不到哪儿去。

泥潭洗地的省省吧