搜索
楼主: elven119

[动作射击] 刀女人【天华百剑】讨论贴,群已成立,283651454

运气好出几次暴击就能真・按在地上打不上天233,满破的咸鱼突刺真是太好用了。话说我发现这游戏有伤害上限;我红叶平砍5000+时暴击8000出头;红血后平砍7000+,暴击还是8000出头

为什么我的100级咸鱼突才1000伤害.....

队友到底是多喜欢原地站着不动……我拉津田去打上级,把boss从天上打下来了,然后就看津田原地站了至少十秒以上不上去砍……

难得打了次无伤

咸鱼突刺伤害的区别应该是两个技之戒指加护影响的差距,而且打在boss身上的伤害跟杂兵身上的伤害也不一样

仔细看了下这活动比起SR羽毛还是R羽毛缺口更大啊.....2个魂也才需要210个SR羽毛而已.....余下的UR装备和技能一件就要50个R羽毛.....剩下的1件SR装备和技能也是只要R羽毛.....这活动不考虑追加个用SR羽毛换R羽毛的功能么

对,这材料比例不平衡已经不是第一次了,运营也不打算改一下。我算了下大概是刷超上直到换了极巫魂后,就要刷上才勉强符合比例。刷低级倒是没什么,但是这上和超上的副产物差距巨大损失巨大,稳定掉落的SR**和素材啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑上シグマ 发表于 2017-5-27 00:18
之前的活动也没有SR素材和R素材互换的功能啊……
说到底这运营就是这么…… ...

这运营不学习一下FGO吗....

森兰丸 发表于 2017-5-27 00:48
这运营不学习一下FGO吗....

FGO也只有低级道具换高级道具啊……

从2技戒指换成3技戒指后,咸鱼突刺伤害从4400提高到了5200

黑上シグマ 发表于 2017-5-27 01:04
FGO也只有低级道具换高级道具啊……

我怎么记得很多活动道具之间都能互换

森兰丸 发表于 2017-5-27 01:22
我怎么记得很多活动道具之间都能互换

互换我记得仅有一次
剩下的基本都是低级10换高级1

还有问下....手上没有抽出来的UR红手甲.....这次的活动手甲和红手甲攻击相差多少

好吧....把活动UR手甲升到了100....只比UR鞋子多1点攻击....还没加护...这运营越来越抠门了

这游戏里装备数据都是统一的,UR装备的攻全是同一水准,红手甲跟其他UR一样满破应该是948左右的攻吧。这次手甲跟上次活动的鞋子一个水平,鞋子664,它665。

但是红手甲它带属性啊!礼啊!装备在红叶身上是1.5倍啊!

森兰丸 发表于 2017-5-27 02:42
好吧....把活动UR手甲升到了100....只比UR鞋子多1点攻击....还没加护...这运营越来越抠门了 ...

毕竟卡池里的无加护手甲也只比技之戒指高1点攻

Ketestrait 发表于 2017-5-27 02:45
这游戏里装备数据都是统一的,UR装备的攻全是同一水准,红手甲跟其他UR一样满破应该是948左右的攻吧。这次 ...

本来还以为活动送的装备比抽的装备属性差一大截是因为有加护的关系....还想着这次没加护的手甲攻击能高一点了吧....和红手甲一样肯定是不可能的但也别低的太离谱....现在看来运营就这么个尿性了.....想要好装备就滚去卡池抽....活动送你点垃圾打发打发得了

Ketestrait 发表于 2017-5-27 02:45
这游戏里装备数据都是统一的,UR装备的攻全是同一水准,红手甲跟其他UR一样满破应该是948左右的攻吧。这次 ...

红手甲满级955,金手甲948,这游戏的数值怕是用膝盖想出来的吧。看解包数据,以后蓝紫绿黄手甲都会有,辣鸡金手甲还是退群吧。

Ketestrait 发表于 2017-5-26 18:11
打多了之后感觉冲刺还是不如直接移动,主要是冲刺结束有硬直;boss在展翅准备上天的时候红叶用奥义打翻它 ...

其实只要和boss的影子一直线2个身位内都能直接一发奥义给砸下来,
你贴着他砍然后他一上天在飞走前一发奥义也能直接砸下来

开始觉得打起来累,熟练后也就不那么累了,就是开着自动看着按按技能就好,还可以抱dalao的大腿,NGA还有人整理了好些dalao的ID

说来看拆包小乌丸终于要出了吧,攒了1000石头可以来4发

Ketestrait 发表于 2017-5-27 23:48
开始觉得打起来累,熟练后也就不那么累了,就是开着自动看着按按技能就好,还可以抱dalao的大腿,NGA还有人 ...

然后刷着刷着发现,sr羽毛根本是溢出的,最后还是得回中级开2倍速挂机刷r羽毛。

xiongxingyu 发表于 2017-5-28 10:00
然后刷着刷着发现,sr羽毛根本是溢出的,最后还是得回中级开2倍速挂机刷r羽毛。 ...

别说了,我已经刷了一天中级来攒R羽毛以顺便卖R**来补回强化用光的铜币了

小乌丸来了,不过是其他巫剑up,乌丸不up?歪了个津田,还算可以接受.

群里dalao一个11连6UR,非洲人瑟瑟发抖

果然数值炸裂,红叶:诶,我头上怎么有人

手游玩的少,第一次看到限定角色不UP的游戏……
11连1津田1义元
再一个11连,ソボロ和小夜……

攒的石头抽了4个11连,1和泉守1江雪

手头1000石头抽了,4发11连2江雪1津田1小夜1和泉,旧ur除了红叶和义元都满破了,还出了个红手甲和残像。清清体力之后开始冲击小乌丸,反正手上巫魂也有3个了,争取拼出一个来。

dalao们怎么都能抽出这么多UR角色

满满的sr角色,别说角色了连个ur刀装ur技能都没有
再抽砍手,攒石头等下次绚烂祭了

Ketestrait 发表于 2017-5-29 14:18
dalao们怎么都能抽出这么多UR角色

这次ur率up了啊,有快5%了,然后我这次欧气爆发,目前99连8ur,然而全是污魂极,别说小乌丸了,连个红叶都不给我

对了公告说预定增加石头和珠子合成材料的经验值,各位不急着喂的可以先攒一下

这次22连抽下来,SR就差虎彻和五虎退了,UR嘛小乌丸和和泉守

不愧是小乌丸down,本期欧气爆发,19发11连抽了15个ur,2红叶3小夜4江雪3和泉3津田,然而连小乌丸的影子都看不到。现在手头污魂极13个,照这游戏出ur的速度(以及我的震歪率)怕是半年都用不掉了。

未来改动:
特命修炼1天可以打3次
剧情任务经验值调整
彩虹小马掉率调整
强化狗/粮提供的经验增加

为什么dog food会是敏感词

歪得不行,起码三个江雪变成了污魂
于是歪到的污魂是给新来的义元还是红叶好?

没用过义元,不过给红叶肯定不亏,起码这次的活动证明强攻很有优势,正考虑要不要拼个红叶出来

Luc 发表于 2017-5-29 16:45
歪得不行,起码三个江雪变成了污魂
于是歪到的污魂是给新来的义元还是红叶好? ...

开抽之前1个污魂,抽完变13个了,出了15个ur都没有小乌丸。你只歪了3个江雪算不错了。毕竟这个卡池是小乌丸之外所有的巫剑都up,其他6个ur的出了都变0.74%了,只有小乌丸是0.37%,理论上抽13个出一个这样吧(虽然我抽了15个ur居然没出义元让我十分惊讶)。
巫魂优先给红叶,红叶津田和江雪是目前ur三强(小乌丸是论外),义元基本上就是个弱化版的津田。红叶主要是在像这回一样的高难度boss本发光的,基本上准完全体的红叶就能开着自动1分之内碾压这回的大乌鸦,让它全程飞不起来。

xiongxingyu 发表于 2017-5-29 17:16
开抽之前1个污魂,抽完变13个了,出了15个ur都没有小乌丸。你只歪了3个江雪算不错了。毕竟这个卡池是小乌 ...

其实是后面抽的我都懒得看了,反正最终是出了7个大污魂,目前全卡就差小夜和你懂的...
练级好说,问题是开花的素材卡得死死的。
搞出一个准完全体的津田都够吃力了,再从头练个红叶都不知道什么时候能开满...

Luc 发表于 2017-5-29 17:22
其实是后面抽的我都懒得看了,反正最终是出了7个大污魂,目前全卡就差小夜和你懂的...
练级好说,问题是 ...

你都有准完全体的津田了,就更加没必要练义元了。义元攻击比津田低,倍率比津田低,固有比津田烂,奥义比津田烂,津田还有ur红手甲,义元除了胸部还有啥能和津田抗衡

wiki上看了看未实装的刀的图,有几张看着非常赞,开始攒石……
铁中二组合那两把什么鬼……