搜索
楼主: elven119

[动作射击] 刀女人【天华百剑】讨论贴,群已成立,283651454

Ketestrait 发表于 2017-5-1 22:24
不是已经出现在官方的将要修改列表里了么,只能慢慢等了

我知道列表里有啊,但没个时间啊……
我今天开着自动打boss,一个技能刚点下去,丫一转身砍箱子去了……

黑上シグマ 发表于 2017-5-1 22:26
我知道列表里有啊,但没个时间啊……
我今天开着自动打boss,一个技能刚点下去,丫一转身砍箱子去了…… ...

从它公布bug到今天第一波修正花的时间来看,这种属于系统优化而不是bug修复的改动,怕是要至少半个月后了吧

果然做人不能太膨胀啊,昨天刚说完这游戏5单差不多氪穿,这就连续180多连0UR巫剑了,那个破烂step连抽了2件ur大衣有木有啊。最最恶心的是,这新选组池子抽了200多发了,居然还没有虎彻,千人切和不动行光这种闲杂人等都抽溢出了对了下wiki,尼玛所有sr都抽到了,就是没有虎彻,组长你在哪里啊

新选组3把刀一起出击最终图会换上队服

Ketestrait 发表于 2017-5-2 14:56

居然不带菊一文字玩,虽然只是传说,好歹也被冲田用过啊。
加州:菊一小三。 菊一文字:加州碧池。

Ketestrait 发表于 2017-5-2 14:56

不用一起,单只也会

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

话说红旗子哪里打比较快?刚发现蓝旗子刷得差不多了红旗子差一大堆……

黑上シグマ 发表于 2017-5-5 23:11
话说红旗子哪里打比较快?刚发现蓝旗子刷得差不多了红旗子差一大堆……

只能回初级最后一关去刷吧,可以出1~3个红旗子。我现在都是先刷红刷到30个然后再去刷蓝我觉得这设计对打上级的很不友好啊,红蓝需求比4:1,红旗除了装备需要之外还可以换道具和礼物;蓝旗子除了换装备就没用了。为了多刷点R勾玉和镜子开花用肯定蓝旗子会溢出来无处可用吧

今天开游戏帮我讲手机时间不对不让我进……
是要多吃饱撑搞这套……

Ketestrait 发表于 2017-5-6 02:02
只能回初级最后一关去刷吧,可以出1~3个红旗子。我现在都是先刷红刷到30个然后再去刷蓝我觉得这设 ...

真的会出1个以上的红旗的吗……打到现在完全没见过啊orz

红旗打困难的2-5,稳定1-3个,偶尔会变蓝旗

铜币池能出什么啊,能出剑姬吗?

—— 来自 HUAWEI GRA-TL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

re73589 发表于 2017-5-6 20:15
铜币池能出什么啊,能出剑姬吗?

—— 来自 HUAWEI GRA-TL00, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 ...

官方说法是ur污剑都能出,至于概率嘛,官方说不能公布,所以你自己猜吧

油管上各种500连铜钱抽了,没一个抽到巫剑的,官方说法能信?
官方ur概率3%,我都已经192抽没见到ur巫剑了。今天石头250了又抽了一发,整个人都不好了以一种奇葩的姿势欧出了天际。先是第三抽出了第二个ur羽织,正想骂娘,然后第八发来了之前200都抽都没见到的虎彻,瞬间狂喜。然后第10抽又是金光,难道终于要出ur剑巫了?结果是指环,虽然指环也不错啦。然后最后一发居然又金光,难道是官方看我181抽没ur妹子的怜悯?结果又是指环
尼玛当初这号初始加头两单9个ur巫剑却只有1指环1手甲,我还吐槽呢。结果最近氪的三单加上免费一个ur巫剑没有,抽了1面具,3大衣,2羽织1红手甲,4个指环,指环总共都有5个了,这是要老子当指环王吗?
反正怨念的局长终于抽到了,之前溢出的巫魂拿来突破也绰绰有余,安心等下个卡池了。义元左文字兴趣一般,目标只有sr的ソボロ太太,但愿不要像这次抽局长这么黑(应该不会这么背吧

xiongxingyu 发表于 2017-5-6 21:16
油管上各种500连铜钱抽了,没一个抽到巫剑的,官方说法能信?
官方ur概率3%,我都已经192抽没见到ur巫剑了 ...

朋友你FLAG立起来了

黑上シグマ 发表于 2017-5-6 19:43
真的会出1个以上的红旗的吗……打到现在完全没见过啊orz

大部分时候都是1个,偶尔会有两三个

建议先刷红旗,刷3-4h,1到3个红旗,偶尔会变成1个蓝旗,刷到红旗差的数量和蓝旗差不多再去3-5h补一下蓝旗

we2749 发表于 2017-5-6 19:52
红旗打困难的2-5,稳定1-3个,偶尔会变蓝旗

这个好,我咋就没想到呢
试了下红旗挺好出的,一次出2个3个也不是难事,最重要的是出R勾玉和镜子的几率也不错,不会像刷初级3-5那样感觉亏了一个亿。

4个UR鞋子和技能都换完了,就准备刷一刷这里存点勾玉和镜子顺便用红旗去换其他东西了

打了两天2-5上级,出2个和3个旗子的几率还挺高的

活动交换所增加新的东西,可以用蓝旗换SR卷轴了

只能换俩啊……正好身上有三个,能去换把刀了
是先换把新刀呢还是把剧情刀突破下呢……

----发送自 STAGE1 App for Android.

活动还有最后一天居然开新的交换,我今天刚拿红棋子换了两个sr首饰,亏到吐血啊。

话说那个SR首饰的加钱掉落效果,同时装备多个会叠加么?换了两个不知道是亏是赚

Ketestrait 发表于 2017-5-9 19:55
话说那个SR首饰的加钱掉落效果,同时装备多个会叠加么?换了两个不知道是亏是赚 ...

叠加,每个加成3%,5个就是15%,后场带有效

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

pansherry 发表于 2017-5-10 00:09
叠加,每个加成3%,5个就是15%,后场带有效

—— 来自 Sony F8132, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

感谢,把能换的全换了

开剧情七八章和太太卡池了
果断坠机

神tm抽了44发一个新人都没有,歪了个红叶,4个别的sr(加州你怎么又来了,up完了吧)。话说我还以为能连续200抽没有ur呢,居然断了

我前天一定是傻了,居然毒奶自己。77连1红叶1和泉1义元,sr抽到7张,出了五虎,然后没有太太。妈的这是要重蹈上期的覆辙吗?我不要啊,我这是中了抽不到想要的sr的诅咒吗

引用第266楼xiongxingyu于2017-05-11 13:51发表的  :
我前天一定是傻了,居然毒奶自己。77连1红叶1和泉1义元,sr抽到7张,出了五虎,然后没有太太。妈的......

我就说你FLAG立起来了www

这次活动的活动道具竟然不是必掉,心好累……

----发送自 STAGE1 App for Android.

66连2津田2和泉,并没有义元和太太

不过五虎退略萌

看了下改进预定,今后要从进图扣体力改成打完才扣体力了,青天
材料本和特命修炼的体力消耗也改了

Ketestrait 发表于 2017-5-11 14:02
看了下改进预定,今后要从进图扣体力改成打完才扣体力了,青天
材料本和特命修炼的体力消耗也改了[f ...

原本打个素材本要半管体力,真当自己是法特狗吗,现在这样才正常嘛

黑上シグマ 发表于 2017-5-11 13:56
我就说你FLAG立起来了www

这次活动的活动道具竟然不是必掉,心好累……

突然发现抽到红叶和义元之后我已经集齐ur了?ur比sr先集齐的手游我这还是头一遭

幽幻斩光的超上级终于无伤过了,全程手控……

换了把青木以后看了看列表,包括小豆在内SR大概还差7把,UR差2把……
出了那么多刀突击属性就一把和泉守,还是UR不怎么好抽,任务做不了orz…………

确实,这游戏目前的属性分布简直谜,标准ur都3把了,薙払和远当的一个都没有,然后突击只有ur,像菊一文字和加州清光这种不做成突击简直没道理啊。送礼也是,ur6人,3个是吃货,3个爱看书,剩下两种礼物没人要

90秒居然比无伤更晚完成,昨天凑齐250石头又抽一次依然坠机,只抽到个菊一文字这次小活动很快就能换完,可以安心刷点材料了

和泉守性能好迷。。。1660攻击面板,三刀每刀就400多伤害,速度也不快,然后那奥义,开了之后多了2段伤害,结果本体伤害也降低了,加起来3段伤害和没开奥义一段差不多,是不是在逗我。。。

app更新,终于解决了待机下体力恢复要重启app才能正常显示的问题了

PS:这特命修炼掉率是不是调整过,自从体力消耗修改后我就没打出过SR镜子了……

Ketestrait 发表于 2017-5-15 21:25
app更新,终于解决了待机下体力恢复要重启app才能正常显示的问题了

PS:这特命修炼掉率是不是调整 ...

改之前我也没见过SR镜子…………

巴哈那边有解包了,小乌丸月底出,然而是限定再联系解包数据里小乌丸imba的属性以及序章的试用,骗氪之心昭然若现啊,话说这破游戏都没几个人玩还吃相这么难看,莫不是真的打算卷一波走人的节奏?

出什么剑都无所谓了,我就想过关扣体力的改动能tmd早点搞好。今天打剧情6-1上级S打上头打了100多体力,全tmd道中擦伤一两次gg