Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

crabwar 发表于 2020-4-29 11:45
玛丽爹专武战有五条血?

我只打了第1阶段 1回合1条血 不知道打了几次没数

更新了之后有个问题,说是外传地下城代币获得量增量了但是我打了一把感觉也没变多啊?是要等到明天才开始吗?
还有就是更新了之后魔兽王vc配件那个支线怎么消失了。。次元狭间看不到图标了

这游戏现在适合入坑吗?

刚入坑
这三天DDL多所以只打了六七章
但是感觉很不错

玛丽爹的专武也太辣鸡了。。。
经验都懒得刷了。丢进vh队里继续刷我的操龙书算了。。随缘满级

头像被屏蔽

crabwar 发表于 2020-4-30 12:38
玛丽爹还是as 最好

时代变了 现在大概是码娜爹了

南去 发表于 2020-4-29 18:27
这游戏现在适合入坑吗?

国际服的话,忘记登录奖励过了没。
这游戏所有活动都是不限时的,啥时候入坑一样。只是如果抽到强力人物打得轻松点。抛开刷刷刷跟挑战要素只想看剧情通关随便抽到啥用啥就是了。
当个抽卡游戏玩的话也可以现在买个石头/初始抽风 水zone

手头有水剑/as水剑 水弓 水法 尤娜,是不是超得个as尤娜水zone就好了?
风有中二/as中二 国王,是不是要等后面的新风zone来着

头像被屏蔽

crabwar 发表于 2020-4-30 12:56
其实后出的圣骑和奶子精灵都比巫女和国王好使如果是我的话我会选择农异节,然后选大小姐 ...

大小姐是哪个,现在国际服那个超得有点纠结选什么,目前一个zone都没

jxzeroga0 发表于 2020-4-30 15:47
大小姐是哪个,现在国际服那个超得有点纠结选什么,目前一个zone都没

水lance,这屏蔽字还行

jxzeroga0 发表于 2020-4-30 15:47

建议选个你连4星都没有的。毕竟有了4星本体as 5星早晚会有。。

大佬们我又来问问题了 上次问完之后氪了一点点 现在box是这样的
如果我想打现代东方 应该怎么配队伍和技能啊 还有红票拿来刷什么

先谢谢了~!

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尔乃美家累 发表于 2020-4-30 20:44
大佬们我又来问问题了 上次问完之后氪了一点点 现在box是这样的
如果我想打现代东方 应该怎么配队伍和技 ...

现代?  不应该是古代吗 我去翻翻以前的阵容
红票没特别事情要做就用来刷天冥 首选男主角

尔乃美家累 发表于 2020-4-30 20:44
如果我想打现代东方 应该怎么配队伍和技 ...

看了看这是我现代的阵容 主角是用来凑天的 操龙是方便一键清途中怪随便换 水法水弓是用来打朱雀的(用水**更好 不过当时我用水**天到不了360)   那个武士中二一个人就能秒了  另一个boss不打

alucardcz 发表于 2020-4-30 21:57
看了看这是我现代的阵容 主角是用来凑天的 操龙是方便一键清途中怪随便换 水法水弓是用来打朱雀 ...

现代一次都没打呢 灵晶装备什么的都没有
中二的二战打不过...
所以想想先刷刷现代提升一下装备

还有圆玉买什么好 现在有700 买主角和艾米的书吗?
—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尔乃美家累 发表于 2020-4-30 22:11
中二的二战打不过...

体感。。。古代比现代简单。。。
而且现在现代里大多数东西都被毒痛代替了

圆玉我不太用 基本存着 偶尔买买异节
主角和艾米的书掉率超高。。买了很亏

今天入坑日服,自开,啥都不会,哪里有新手入门呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

尔乃美家累 发表于 2020-4-30 22:11
中二的二战打不过...

男主和艾米我选择了刷艾米的天值(有妹子不选选男主?!)
艾米的书只建议买..vh乐园没什么农的价值
另外你有水zone了去吧火zone打出来,中二二战就随便打了

我相信男主会像魔兽王一样迎来二次加强,所以一直刷王城,也快毕业了

这新的雷属性红毛纯粹打COMBO倍率快,输出感觉并不咋样啊。

去年7月afk的回归玩家想问问现在刷啥。先打主线开古代东方本?现代还刷吗?

直接刷古东吧,抉痛和害毒之力都是中级符文,但是强化后是乘算而不是上级符文的加算,除了特定几个外,大部分输出手都是上3个毒痛收益更好

刷不刷现东的问题取决于,你清道中成不成问题。

对于大多数boss打手来说,在有上毒痛手的前提下,中级毒痛收益>上级属性符文。

然而,道中基本就一个AOE秒,不可能还提前上好毒痛。

你说你自己所有道中都靠操 龙 士,那就没话说,直接古东。

否则给很多道中选手(比如古东国际服推荐阵容:狗头/AS狗头,中二,火法)之类的还是要属性灵晶的……

10925 发表于 2020-5-2 22:25
刷不刷现东的问题取决于,你清道中成不成问题。

对于大多数boss打手来说,在有上毒痛手的前提下,中级毒痛 ...

其实。。现代道中比古代难。。 古代火法专武什么符文都不装都能打个7788。。
现代就没那么舒服了。。这可能是一个卡拉赞毕业在来打卡拉赞的问题。。

很久没玩了,冲了几个周年氪金,除了水槌的必5都买了,出率依旧感人对照了一下自选哪些没有的,请问选谁能极大提高游戏体验
我不急着推主线和做武器,主线才到55章
现在只想农等级,搞搞主角队的5星化还有收集外传人物
IMG_9354.PNG 圈一般的就是只有4星版,最后这个刀哥其实也是4星版,圈错了

kiralzb 发表于 2020-5-2 23:42
很久没玩了,冲了几个周年氪金,除了水槌的必5都买了,出率依旧感人对照了一下自选哪些没有的,请问 ...

茶壶和龙**随便选一个,就是你框的最多那图的第2,3个,其实按你的需求你应该选龙**,不过我不提茶壶的话怕你哪天会记恨。。