Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

赶了下进度,可以进打东方2.0了

之前的异境和乐园装备还需要做吗?

trb315 发表于 2021-6-3 10:54

乐园装备我记得点击就送啊,异境的升级好麻烦的,不过听说那把刀还是可以做的

trb315 发表于 2021-6-3 10:54

乐园戒指 拳 弓 可以强化
戒指加速度 拳加属性攻击 弓加血和耐给辅助

降魔武器的话就强化杖

异境装备没必要做
除非你是要开图鉴

头像被屏蔽

77is77 发表于 2021-6-12 23:41
今天入坑了国际服,什么都不懂直接抽5%打池,全部UP抽出后还剩1W4的钻,接下来要抽其它池吗?抽什么池?还 ...

其他几个武器池也值得抽抽 反正这游戏没保底 up率也坑的一批 这几个池子至少不会歪太离谱 武器zone到后期也用得上

头像被屏蔽

77is77 发表于 2021-6-13 21:25
搞错了,打ZONE伊法没抽到,这号是不是废了,顿时不想玩了

没必要,打zone也不是很强目前,后面茶壶开了as也是打zone
个人觉得可以考虑再抽下斩zone?小公主也是很强的

77is77 发表于 2021-6-13 23:25

这游戏慢慢抽就好
队伍能通剧情就行,打隐藏boss要靠灵晶和队伍积累,等积累好了队伍也抽出来了
传说啥的配布的强角也不少

77is77 发表于 2021-6-13 21:25

伊法其实没多少上场的机会
就拿国际服我的经验来说
没上过场

打阵还是缺杠把子吧 能用的几个都可以去跨属打工

不弱属性的基本是上突阵魔阵了,16妖这种有弱点的就是上属性阵了,打阵现状实在是鸡肋

日服连骗氪卡池都鸽了

国际服更新后梦见那一直有个感叹号是怎么回事?

Bhagavan 发表于 2021-7-16 16:17
国际服更新后梦见那一直有个感叹号是怎么回事?

送4星补那个成就出问题了等修吧

把外典打完了,感觉整个外典剧情都还挺不错的
不过还有几个小问题
1.玫莉娜和7616其实都只是魔力比较强的普通小孩吧?
2.容器炸了以后,容器里面的三个冥之精灵到哪里去了?
3.征兵计划是发生在很久很久以前,而全灭事件就发生在几年前?
另外有两点想吐槽,一个是痛斥boss的时候,明明己方也有人干了同样的事情好不好,有啥资格痛斥boss哦。而且要不是剧情**oss让boss失败黑化,实际上是打不过boss的吧
二是既然可以靠放炮把黑化值清空,其实伊甸那个时候说不定也还是有救吧
为了尽量避免剧透说的笼统了点,不知道说明白没

requiem116 发表于 2021-7-16 16:41
把外典打完了,感觉整个外典剧情都还挺不错的
不过还有几个小问题
1.玫莉娜和7616其实都只是魔力比较强的普 ...

1 就是天生神力而已 难道真的有人觉得7616是救世主吗
2 就是被艾尔之诗强行转属了 至于怎么做到从月球精准投放到西方大陆请不要在意
3 是这样的 在资料室里你还可以看到乐园计划的真相其实是为了流放某个王族

另外晶法可是在月球吐了8年破坏死光才能量耗尽掉下来的 给伊甸这么玩蓝星都要变死星了

eyeego 发表于 2021-7-17 09:23
1 就是天生神力而已 难道真的有人觉得7616是救世主吗
2 就是被艾尔之诗强行转属了 至于怎么做到从 ...

这个主要是在前半截剧情里面渲染的好像玫莉娜有啥特别身份一样
当然这个故事里实际上没有啥宿命论血统决定论的意思在了
会想到冥精灵是因为前面还对精灵有怜悯还纠结要不要用歌
结果最后也没想着征求一下意见就直接办了
不过这也算是一种杀伐果断并没有说不好的意思

日服最近出的新卡数值膨胀的太尼玛夸张了...新P不行啊这

国服是不是跑路了 长草几个月了都

露·露卡 发表于 2021-8-3 16:10
国服是不是跑路了 长草几个月了都

运营比较菜,本地化工作进度更不上,运营方说过是已经买到2.6版本了,够更一年的

国际服跟上日服了吗?

----发送自 vivo V1986A,Android 11

这as燕也太爽了,比龙枪还爽一点,游戏体验大幅提升,道中再无烦恼啊

chivalry 发表于 2021-8-8 18:26
这as燕也太爽了,比龙枪还爽一点,游戏体验大幅提升,道中再无烦恼啊 ...

道中不是应该主角平a一刀吗

alucardcz 发表于 2021-8-8 18:27
道中不是应该主角平a一刀吗

我大锤和魔兽王不太行,伤害不够

国际服终于也更新了东方完结篇
一口气打完只能说就这???
整个东方篇真的是被外典甩出几条街
故事线索支离破碎,主线发展意义不明,最后结局强行乱拐,什么玩意

8月30号更龙宫第二话,鱼妹AS+章鱼ES,触手娘这新zone,越来越花哨了

Ver 2.10.10アップデートにて「ナギ(CV:伊瀬茉莉也)」のエクストラスタイルが登場!主なスキル属性が水に!またVCで新ZONE「星海陣」を展開!星海陣展開中、AFゲージが最大時以外AFを使用できませんが、AFゲージ上昇量UPと、AF発動中以外AFゲージ最大時に全ての攻撃ダメージが100%UPします!

章鱼ES的VC是全新的星海阵
效果是AF槽全满时才能开AF,AF槽上升量提升,AF条全满时所有攻击威力提升100%(AF内维持原威力)
希望鱼妹AS也带个zone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的鱼妹还在池塘里泡着呢就出AS了

自从官方这次加强钓鱼奖励后我就有空钓鱼 为了AS鱼妹。。几年没动的钓鱼还是动了。不过还是章鱼ES符合我口味

这弱智游戏梦见的感叹号BUG还没修好

国服今天开ZONE了呢

有点想回归…
国服号上没石头了,现在up的两个氪金as池值得抽吗?

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

—-

还行

十连券出了个菲尔米娜,看了看国服这硬加的纸尿裤又失去玩的动力了(

— from Sony XQ-AT52, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

想回坑不如整个国际服石头号,直接起飞

roydimus 发表于 2021-9-6 11:34
十连券出了个菲尔米娜,看了看国服这硬加的纸尿裤又失去玩的动力了(

— from Sony XQ-AT52, And ...

想不明白有国际服为什么要玩国服

大佬们ex终结技要怎么样放啊?

as茶壶居然抽到了……看了下劲啊,原版茶壶也强化了

石头号出了as茶壶,歪了梅丽莎,是不是自选个as燕就差不多能开了

—-

满开af

—-

easy