Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

360w是带教官眼镜的,不带应该是320到330w,凑够冥装第二个饰品能打400w左右

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-29 21:05
360w是带教官眼镜的,不带应该是320到330w,凑够冥装第二个饰品能打400w左右

带教官眼镜  浑身+10  320万 到底哪不对 mp消耗也装了啊 为什么

打的怪不一样? 你腕力和攻击力是多少

应该是腕力的差别,我测试的时候装的35腕力饰品,有职业证(不是真证),还有75冥那15腕力加成。我换成一个15腕力的饰品应该就和你这差不多了能打330w

这么算腕力加成还是挺大的,现在我120冥能打400多w,255冥能再多40腕力和一个灵晶槽,目测能打到接近600w,准备这两个月的月卡冥都给他了

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-29 21:14
应该是腕力的差别,我测试的时候装的35腕力饰品,有职业证(不是真证),还有75冥那15腕力加成。我换成一个15 ...

带上了眼镜330万吗。。那应该对了

既然毒痛不算debuff 那用单痛+水耐下降的 背锅侠as是不是更好点。。
话说还有谁是能上无视耐性上痛的

alucardcz 发表于 2020-12-29 21:17
带上了眼镜330万吗。。那应该对了

我用的拉迪亚斯,痛是绝对先制,而且能帮魔兽王挂平砍灵晶。就用这个队我现在魔兽王255冥能平砍125000

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-29 21:25
我用的拉迪亚斯,痛是绝对先制,而且能帮魔兽王挂平砍灵晶。就用这个队我现在魔兽王255冥能平砍125000 ...

我用背锅侠as替换掉了风腿试了下 不带眼镜370万 带眼镜417万。。
好家伙。。。。多了一个水耐降低 少一个毒 伤害差那么多

等等 还多了一个天狼刻印 这也算debuff吗?

alucardcz 发表于 2020-12-29 21:30
我用背锅侠as替换掉了风腿试了下 不带眼镜370万 带眼镜417万。。
好家伙。。。。多了一个水 ...

水弓as的痛好像不是确定吧?能多这么多伤害是因为他那天狼印降50物抗

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-29 21:35
水弓as的痛好像不是确定吧?能多这么多伤害是因为他那天狼印降50物抗

确定的 有专武了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都忘了她专武效果了,之前配火锤的时候还没炼她,本来也想过带她上印的结果没专武就不是确定。有专武那肯定带她最好了

试了下120冥带水弓能打530w,看起来满配800w有希望了

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-29 21:45
都忘了她专武效果了,之前配火锤的时候还没炼她,本来也想过带她上印的结果没专武就不是确定。有专武那肯 ...

一下子就爽起来了。。可惜没有位置带教官混天冥了

alucardcz 发表于 2020-12-29 21:49
一下子就爽起来了。。可惜没有位置带教官混天冥了

未来东方本320w就够了,而且这几个人不是正好带教官吗

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-29 22:10
未来东方本320w就够了,而且这几个人不是正好带教官吗

360天 150冥 换掉那谁 天-255

预感到能白嫖国际服补偿提前抽了一发
结果重复了16天还是刚用梦书和异节升的。。。

requiem116 发表于 2020-12-29 22:56
预感到能白嫖国际服补偿提前抽了一发
结果重复了16天还是刚用梦书和异节升的。。。 ...

抽了多个10连的算是赚翻了。相当于免费钻无限制10连必AS

当然,这有点赌博,毕竟没有免费钻先例。我是只投了一发10连的胆小鬼。

由于我全持有(角色)了,本来准备+天冥的,结果开了风拳的new style,不亏

讲道理,就算我提前知道会无限制补偿估计也不会投入多少石,已经全持有了(当然还差6个形态),不如留点石头抽新角色……

但是对于新人,抽到血赚,巴哈已经一堆酸葡萄了,说以后转无氪了,等着官方出BUG狂撸羊毛

10925 发表于 2020-12-29 23:16

当然,这有点赌博,毕竟没有免费钻先例。我是只 ...

主要是抽卡前刚刚遇到地牢诗人选了一本凑齐了5本转了as
抽的时候没出微妙的还缓了口气结果没想到应在这里了

10925 发表于 2020-12-29 23:16

当然,这有点赌博,毕竟没有免费钻先例。我是只 ...

下一个角色是雪弓了,都准备留着石头抽啊,谁想到这样

国服,主角升80级那素材是从哪里获得的?

flyzzhj 发表于 2020-12-31 08:52
国服,主角升80级那素材是从哪里获得的?

需要10本诗篇,新的蛇骨岛副本可以结算出来,也可以去诺彭的商店里换,在时空隙间左边往下的空间里

评分

flyzzhj + 1 收到,感谢!

国服又来骚操作,更新后换过设备含模拟器的会被当成sl嫌疑,触发一次自动保存就报错弹回标题。去提交bug的都被客服当成犯人审,如果顶着闪退清票还会因为频繁登录加重嫌疑。不能及时修复或者补偿不到位大概又要劝退一波

蝶火女90抽沉了

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

评分

體育老師 + 1 同,金门=天+16

萝莉变御姐是什么操作
不过很久没玩了,都出ex形态了……
自选有没有什么推荐顺序?好多都没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2021-1-1 18:31
萝莉变御姐是什么操作
不过很久没玩了,都出ex形态了……
自选有没有什么推荐顺序?好多都没有[f:06 ...

先贴下你有什么啊

我现在艾米150天
我红票是继续刷艾米还是去刷魔兽王的诗篇好?

这游戏还有不同形态的,box贴出来有点麻烦啊,我随便看眼缘缘了巫女as了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-29 21:49
试了下120冥带水弓能打530w,看起来满配800w有希望了

wiki上看到的配置  依法(vc要员 功能同161as)+魔兽王+公主as  放弃毒痛  好像伤害更高? 我没公主as试不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

alucardcz 发表于 2021-1-6 20:52
wiki上看到的配置  依法(vc要员 功能同161as)+魔兽王+公主as  放弃毒痛  好像伤害更高? 我没 ...

利用了卫星最后boss有小怪
不过大多数boss没小怪啊

p_wizard 发表于 2021-1-6 19:23
利用了卫星最后boss有小怪
不过大多数boss没小怪啊

背水也就30  还少一个甜档

alucardcz 发表于 2021-1-6 21:29
背水也就30  还少一个甜档

于是打zone会比斩zone高么?不是根据zone改变伤害类型么

p_wizard 发表于 2021-1-6 19:33
于是打zone会比斩zone高么?不是根据zone改变伤害类型么

依法那zone有爆伤啊  加上皇女as那变态的buff

而且背水我现在也装着啊
不过都是白说 我皇女as还差2本书

p_wizard 发表于 2021-1-6 19:33

【ミグランスの誇り】MP:25
味方全体に腕力25%UP(3ターン)+全属性攻撃50%UP+クリティカル率50%UP(3回行動) ミグランス王宮の味方に対してバフの効果量2倍

【盾さえ守る剣となりましょう!】
轟打陣を展開する+味方全体にクリティカル時の威力50%UP(1ターン)

主要就这2个关键点  属性伤比毒痛加成低  但是加上50爆伤和公主as的buff是不是就反超了  这游戏公式我没研究过  等大佬试了

不过他爆击好像才95% 可能会出事 除非在多一个槽或者换掉背水

alucardcz 发表于 2021-1-6 19:44
味方全体に腕力25%UP(3ターン)+全属性攻撃50%UP+クリティカル率50%UP(3回行動 ...

公主我还没升,要加buff的话是要2T?2T空蓝看到过3500W左右的,而且用的是斩阵打的

噢,看错,原来是用公主辅助火锤as,那还真没看过。公主本人倒是个2T暴力输出

nekomimimisuzu 发表于 2021-1-6 20:32
公主我还没升,要加buff的话是要2T?2T空蓝看到过3500W左右的,而且用的是斩阵打的 ...

没  1回合的   路人vc依法 公主asbuff  魔兽王debuff  大叔as一锤

alucardcz 发表于 2021-1-6 21:44
味方全体に腕力25%UP(3ターン)+全属性攻撃50%UP+クリティカル率50%UP(3回行動 ...

幸运有暴击率加成的,不知道公式怎么样

油管看到过说幸运/10就是自身暴击率,所以一般带个45%的符文+as公主的技能就满了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这传说联动刷彩墨没加成只能硬刷h吗,现在都是不到60级vh打不过,一盘2,3000得刷好久才能刷到12万啊,有什么捷径吗

Siegfried82 发表于 2021-1-10 17:07
这传说联动刷彩墨没加成只能硬刷h吗,现在都是不到60级vh打不过,一盘2,3000得刷好久才能刷到12万啊,有什 ...

练一队80级才是通解,去封域经验本刷一下,提升下队伍,vh本基本就可以带低等级的人碾过去了

又是水阵啊,水阵和火斩一样要烂大街了