Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

alucardcz 发表于 2020-12-21 20:43
你在说什么。。。风法as就有必爆。。

但是输出拉胯啊。辅助上其他物理选手也不至于差太多。百合配合打combo达人桔梗挺舒服的。当然不是说风法as不能用,总归是风队太强选择多

旅逆旅 发表于 2020-12-21 20:53
但是输出拉胯啊。辅助上其他物理选手也不至于差太多。百合配合打combo达人桔梗挺舒服的。当然不是说风法a ...

朋友什么年代了还桔梗  你觉得风法as拉胯 那百合+桔梗占2个位置更是跨中跨 跨出天际了

只上4人 现在基本166+双风法(风奶as风法as)+美 腿了啊

不过因为风队太bug 4人里面只上2个人都是爆炸的。。也没这么讲究就是了

alucardcz 发表于 2020-12-21 21:01
朋友什么年代了还桔梗  你觉得风法as拉胯 那百合+桔梗占2个位置更是跨中跨 跨出天际了

只 ...

反正都是伤害溢出换个阵容嘛,都说了风队强人随便换了啊,都按顶配讨论那确实拉胯不如放个一年再玩肯定强破天际

我老婆桔梗是不会让她下场的

旅逆旅 发表于 2020-12-21 21:07
反正都是伤害溢出换个阵容嘛,都说了风队强人随便换了啊,都按顶配讨论那确实拉胯不如放个一年再 ...

其实风队本来就是4属性里最bug的队伍 还出了个166

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2020-12-21 21:54
艹 这就是传说中的蝶火女么。 那不是SL的爽翻了

蝶火女是当年第1个“数据膨胀”  伤害一下子高了很多
--------
不过异节要实装后再刷白票才能换  当然梦书的确白给了很多  国服总不能人都没落地 提前实装异节吧。。
--------
国服这波我觉得差不多应该凉透了。。。

alucardcz 发表于 2020-12-21 22:06
--------
不过异节要实装后再刷白票才能换  当然梦书 ...

转投国际服的话有必要买初始石头号吗

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

alucardcz 发表于 2020-12-21 22:06
--------
不过异节要实装后再刷白票才能换  当然梦书 ...

早就跟幻璃镜一起实装了,现在通关拿的异节就都是蝶火女的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

想问一下这个游戏是不是活动永远不会过期?新人被传说联动骗入日服,故此一问。。(因为玩的手游有点多,所以这个游戏是不是可以完全当单机游戏来慢慢玩?

キラ様 发表于 2020-12-22 06:46
想问一下这个游戏是不是活动永远不会过期?新人被传说联动骗入日服,故此一问。。(因为玩的手游有点多,所 ...

是的,不过部分活动会有实装一段时间内开始玩(只需要开个头不用完成活动)多奖励个一两百石头的鸡肋奖励,活动本身包括联动都是永久的

头像被屏蔽

估计日方不肯改代码,国服现在我看是打算一脚油门2.0直接中二专武,蝶火什么的毛毛雨啦

这游戏科技太nb了,机场初始号4点天值的as芙朗(有本体)。我怀疑科技已经能做到无视转职道具直接转职。毕竟我看转职好像也不需要什么服务器验证。转职完了到服务器存个档就行。

毕竟被联动吸引来的新玩家不像老咸鱼一样什么人都有,送的这4个强度算可以的了

菟原手兒奈 发表于 2020-12-22 07:48
是的,不过部分活动会有实装一段时间内开始玩(只需要开个头不用完成活动)多奖励个一两百石头的鸡肋奖励 ...

明白了,谢谢指点

胧楼 发表于 2020-12-22 07:53
真的就是你说的总不能啊,现在SL的人手五张起码了吧。

这操作我是服气的

公主伪娘的第二本梦书是不是很不划算
打了5次都没有见到那个兑换素材,要11个才有一本书
还不知能不能出异节

中泽君 发表于 2020-12-23 10:39
公主伪娘的第二本梦书是不是很不划算
打了5次都没有见到那个兑换素材,要11个才有一本书
还不知能不能出异 ...

从第五次开始,每4次给一本兑换素材
斷章劇情地圖中共可取得9把斧頭,第10把開始要打斷章的VH AD才會根據進入場數給。
給斧頭的場數分別為:5、9、13、17、21、25、29、33、37、41、45  (4n+1場)
一把斧頭 = 4張紅票

公主我忘了,伪娘的兑换素材是一进副本就给的。

其实由于剧情本身会送9个斧头/骨头,如果你只想要梦书,不想要天冥素材或者断章角诗篇的话,只要再刷两个兑换素材=9场,就能弄到梦书了啊。除非你已经提前把素材投到别的池子/狗狗上了。

头像被屏蔽

喷了,我刷了半天,原来真的没实装圣骑士的书,天照倒是当天就刷出来了

我最非一次是7天28+10张红票刷一本职业书,要是你只有俩格那做好心理准备

14569852 发表于 2020-12-24 02:21
我最非一次是7天28+10张红票刷一本职业书,要是你只有俩格那做好心理准备

出公告了,那几本是真没有,要等30日更新恢复了
补偿红绿票各3张

flyzzhj 发表于 2020-12-24 09:22
出公告了,那几本是真没有,要等30日更新恢复了
补偿红绿票各3张

原来国服出bug了呀,我说的国际服。。。

幻璃境直接关了还行,看tap上吵的更厉害了

看了下公告开始还真把自己当单机了,推荐抽卡免费马上解决矛盾,反正是代理没开发成本,直接挂taptap上卖20完事

喷了...国际服翻译有问题...免费钻十连必AS5...被炎上了要
会补偿吗

Bhagavan 发表于 2020-12-25 12:51
喷了...国际服翻译有问题...免费钻十连必AS5...被炎上了要
会补偿吗

上次付费石实际必五范围和描述不符,补偿了一次按照当时描述相符的必五一抽。
这次是免费石池子,估计没那么大方,但总得赔偿吧,估计会赔点石头,估计200到500免费石。

出了4. 5的伊斯卡,有了玩的理由
虽然钓鱼啥都没出,虽然矿石镇啥都没有

新手想问一下,有了一个角色的as形态后,主用as形态的话,原版有没有必要升5星。现在在用ミーユ的as形态当主力,原本的ミーユ只有四星,想问一下需要花精力升五星吗?升了五星会对as形态有强化吗

キラ様 发表于 2020-12-27 12:19
新手想问一下,有了一个角色的as形态后,主用as形态的话,原版有没有必要升5星。现在在用ミーユ的as形态当 ...

不认识日文,你说的是那个公主米悠吗?
所有角色原版五星的星盘点满后,对AS会有一些不痛不痒的强化(某一属性+5),反之亦然(AS也对原版有某一属性+5)的强化。

从实力上来说,米悠原版不值得你花那么多红票,去攒她的诗篇。把断章的梦书换到手就行就行了。

除非你天值已经溢出360了,又像我这样是收集控。

10925 发表于 2020-12-27 12:36
不认识日文,你说的是那个公主米悠吗?
所有角色原版五星的星盘点满后,对AS会有一些不痛不痒的强化(某一 ...

对对,是那个公主。感谢指教。刚刚把断章打完了,拿到了专用武器,然后想去强化。。看了一下攻略站,这武器强化满需要的素材。。吓死了。。好肝。。

キラ様 发表于 2020-12-27 12:44
对对,是那个公主。感谢指教。刚刚把断章打完了,拿到了专用武器,然后想去强化。。看了一下攻略站,这武 ...

我上边也贴过攻略了,45次红票本就可以把许愿池的奖励抽干,合理规划的话,有些池子没必要抽干,,拿天冥书之类的就行了可能2,30次。总的来说,你如果打满45次,估计诗篇就够了,专武材料也强化差不多了。不过本体专武挺垃圾的,没必要特地做和强化。

10925 发表于 2020-12-27 13:29
我上边也贴过攻略了,45次红票本就可以把许愿池的奖励抽干,合理规划的话,有些池子没必要抽干,,拿天冥 ...

3q,大致明白了。我再研究研究

キラ様 发表于 2020-12-27 14:03
3q,大致明白了。我再研究研究

别练..专武只有普通形态的米悠能用
as米悠用是没有技能强化效果的

所以这次国服超得有氪的必要吗

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-22 10:57
毕竟被联动吸引来的新玩家不像老咸鱼一样什么人都有,送的这4个强度算可以的了 ...

问下 这个一拳哪里不对。。为什么才269万。。 debuff一个5个(2+3)  浑身没做  一个浑身也不至于能加100万伤害吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

alucardcz 发表于 2020-12-29 20:34
问下 这个一拳哪里不对。。为什么才269万。。 debuff一个5个(2+3)  浑身没做  一个浑身也不至于能加1 ...

Debuff应该只要魔兽王的3个,保姆上毒痛就行了吧,毒痛不算debuff。sub换个教官装个眼镜看看能打多少呢,进战斗时尤因身上有3个属性伤害up和两个hp浑身效果,不做浑身腕轮就少一个。尤因自己的mp消耗攻击炼成也别忘了

去刷了个+10的浑身 变290万了 还是到不了360万啊  为什么

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-29 20:59
Debuff应该只要魔兽王的3个,保姆上毒痛就行了吧,毒痛不算debuff。sub换个教官装个眼镜看看能打多少呢, ...

浑身刷完了  变290万了

你这360万是连眼镜也算上去的?