Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

这超得池我就缺个会长,想买个随便抽一下换 结果这十连出了五星会长(还出了之前刷得累死累活手动升5的マリエル五星),突然不知道换什么好,尴尬了起来。

是不是玩这个游戏需要有个好奶?我用的是4星白毛哥,38+打青蛙hard都险险死光
又ps,升级一般是刷hard本吗?感觉刷等级比打主机游戏还慢,但我还在那么前期的等级(捶地

御堂 发表于 2018-12-27 01:11
是不是玩这个游戏需要有个好奶?我用的是4星白毛哥,38+打青蛙hard都险险死光
又ps,升级一般是刷hard本吗 ...

大奶=玛丽不是必需,但有了她难度大大降低也不是说说而已   建议氪个超得拿了大奶先,然后你就会发现开启easy难度了  至于练级,初期练级是很成问题,后期主要靠刷vh副本和秘境结算给的上级经验书来升级,一本有50万呢,比刷怪练级效率多了

evangelina 发表于 2018-12-27 08:11
大奶=玛丽不是必需,但有了她难度大大降低也不是说说而已   建议氪个超得拿了大奶先,然后你就会发现开启 ...

感谢,我之前就想超个奶,但是爬了几个站子看到一个评价说尤娜某种意义上比玛丽更强,所以就一直纠结到底选谁
还有就是每个角色的职业书是不是掉率非常低啊^^b 我搜索主角的职业书是月影hard就掉,但是把九张票都刷完了也没掉一本....

ps想求个体检,看看下面这些角色够不够撑到打主线结束,不够我就慢慢咸鱼存石抽池...

御堂 发表于 2018-12-27 18:12
感谢,我之前就想超个奶,但是爬了几个站子看到一个评价说尤娜某种意义上比玛丽更强,所以就一直纠结到底 ...

有奶加中二就能通关 没奶不知道 难度可能翻几十倍

御堂 发表于 2018-12-27 18:12
感谢,我之前就想超个奶,但是爬了几个站子看到一个评价说尤娜某种意义上比玛丽更强,所以就一直纠结到底 ...

你这个阵容的话过主线是没问题的,各系输出都很均衡,水法更是道中MVP,当然到了1.5后期和目前开放的2.0,会吃力点
尤娜和玛丽的选择上,玛丽使用起来更无脑好用,尤娜更全面但同时很吃配置,属于比较锦上添花的角色

不过一个超得也要100多块钱,刚到青蛙的话进度其实也还好,所以倒是可以试水点石头号,说不定就能抽出来一个AS比较多还有大奶的极品初始号,另外现在石头号应该也是自带一次免费超得的,而且选择范围比本次需要购买的这个更广
职业书这东西随缘,运气不好刷上十天半个月也是正常

另外这几天我怎么天天要下载 90%几卡了一下直接从0开始也太蠢了吧?

我当初从头打到1。5结束就用的这么几个人 基本没换过 有娜和玛丽那时候还是4星。有娜前期其实作用不大。中二as和土法as强度过于爆炸

搞什么。。我怎么又要下载数据了。。。。。。

这游戏ns和国际服是凉了吗,2018年还剩几天了……

kazesuki 发表于 2018-12-28 17:28
这游戏ns和国际服是凉了吗,2018年还剩几天了……

除了这楼的标题,哪儿都没说过ns是2018年内出。。

八个妖魔上下限也太大了,打车轮打到我怀疑人生,海月则是秒过……

这个算五星吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4.5,需要打道具升上去
顺便苦无不是kunai吗怎么这写个kunoo

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打不过啊,四星到60级满级了,boss已经65级了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我了个大槽异境VH怎么这么难。。
我对着攻略不停SL勉强才能通。。求问要刷的boss多吗?这堆boss真是难打。。这可怎么周回啊

异境vh是你游高难迷宫所剩无几的尊严了
你入坑没多久就想轻松周回是不是搞错了什么

国际服官宣,事前登陆过15万送公主
这一波背刺有点狠,留给国服的时间不多了

evangelina 发表于 2019-1-8 13:26
这一波背刺有点狠,留给国服的时间不多了 ...

公主是哪个?那个可以3星升5星的?

super0395 发表于 2019-1-8 13:28
公主是哪个?那个可以3星升5星的?

对,就是真5星米优

日服数据能转去国际服吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

evangelina 发表于 2019-1-8 13:26
这一波背刺有点狠,留给国服的时间不多了 ...

哪里约

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

求个国际服预约网址

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://www.wfs.games/en/preopen/another-eden.html

国际服预约链接
貌似在APP STORE GP,FB和推特上都行
不过估计日服数据是不会转移过去的,公告里服务地区也不包含日本
最好的情况就是日服也追加多国语言吧,不过也不乐观

另外,据认识心动方面的朋友说,国服预计最好的情况是3、4月左右上线,翻译工作应该是已经搞差不多了,就看版号那边是否给力吧

预约:

https://itunes.apple.com/app/id1439565347

https://play.google.com/store/ap ... mes.wfs.anothereden

怎么说,我看介绍应该是从1.0开始更新吧,就是不知道现在新开号给的4星自选券是不是会被这个预约奖励顶掉,毕竟我觉得起手选个伪娘比运营硬塞你一个公主好

回贴用 发表于 2019-1-8 16:45
预约:

https://itunes.apple.com/app/id1439565347

能给个五星自选就好了(

国际服有没有群

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

这游戏是不是不用刷初始, 玩到首抽好像变成自选了?
另外某宝的万石初始号靠谱么

Lazia 发表于 2019-1-22 17:29
这游戏是不是不用刷初始, 玩到首抽好像变成自选了?
另外某宝的万石初始号靠谱么 ...

自选范围很有限
直接石头号开吧,没啥问题

28号UTC19点国际服开服,29号国内就能玩到了

最近都没啥动力推主线,才到荒寺,2章打通有啥好处吗,目前就感觉小怪难度飙升而已= =

wjqcool 发表于 2019-1-26 10:29
最近都没啥动力推主线,才到荒寺,2章打通有啥好处吗,目前就感觉小怪难度飙升而已= = ...

打通开放新迷宫,每次2把绿钥匙和异境一样,里面可以交换各种高级插孔道具和限量版饰品

国际服出了 大家来下啊

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

喷了,才发现标题变成2019年登录ns了,但是主楼却没改

你游有节奏榜吗,初始要刷啥,我看reddit说最好有个强力治疗?

灼眼艾莉亚 发表于 2019-1-28 20:39
你游有节奏榜吗,初始要刷啥,我看reddit说最好有个强力治疗?

是否有玛丽艾尔对这游戏来说是两个难度

打手首推这个

日服会追加中文吗

下来试了一下
数据更新速度挺快的,我选的澳门区
客户端应该是2.0的(记录里有外传标签),首抽改为4星自选(但是没有那几个奶)
估计后面会比较快的顺次开放外传吧

苹果香港区下载了怎么安装不了

味方全体に回復(大)+状態異常無効(1回)
味方全体に火属性攻撃30%UP+全属性耐性30%UP(3ターン)
不得不承認現在是異端審問官比較強