Stage1st

搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

其实是1800石吧,100石要扣掉平时登陆的20石

绝了..复活...

有偿三连牛逼(破音)

有偿40连来了两个水枪,必得没出新角色
自选是必须只能选玛爹as了么,看介绍感觉好强

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

為什麼瑪大奶AS這麼強為什麼!?
這次我明明想順從性欲選人的

绝了 这么短的4章还要拆开搞...
摸了这么久到底摸了什么东西..

把今天发的千石抽了两张新卡都出了还准备超得玛丽as的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

送的券冥+4,1000石new了魔兽娘

啊,好想要黑丝大奶子

头像被屏蔽

话说回来国际服的角色出率真的没问题吗
虽然5星含量较低,但是出率有点吓人,不是必得基本出不了5星
而日服这边,虽然我也觉得比较海豹了,但是这几天买的石头号,100抽几乎都是8个五星打底

以前在楼里求过体检,现在又来求一次建议
图1是现在用的号,进度到了主线14章,炎上送的那个超得还没用
图2是抽抽乐小号,没怎么碰主线,玛丽的两个版本都有,超得用了
请问一下这两个号哪个比较好一点,如果差不多我就用本垢接着玩了 感靴orz

御堂 发表于 2019-4-16 13:53
以前在楼里求过体检,现在又来求一次建议
图1是现在用的号,进度到了主线14章,炎上送的那个超得还没用
...

这是一道送分题..肯定2啊..

alucardcz 发表于 2019-4-16 13:59
这是一道送分题..肯定2啊..

蟹蟹,2比较好吗
哭了,我呕心沥血才把主力拉扯到了40级,又要重新练级刷材料了

御堂 发表于 2019-4-16 14:02
蟹蟹,2比较好吗
哭了,我呕心沥血才把主力拉扯到了40级,又要重新练级刷材料了 ...

没看到自选问题   不过应该还是2好

為什麼我要在手游裡面玩主角玩網游還要練級……
阿爾德:可惡,為什麼網游練級比現實練級還難

MK3 发表于 2019-4-16 16:55
為什麼我要在手游裡面玩主角玩網游還要練級……
阿爾德:可惡,為什麼網游練級比現實練級還難 ...

选择等下篇不是挺好的吗下篇应该有效率的图才对

这游戏的经验书前期没有获取途径吗?难道只能打怪练级么,好慢啊……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大半年没玩,多了好多角色和副本啊,火鸟80和冰妹升5星那机器狗试了一下还是打不过

shinitakute 发表于 2019-4-18 20:39
这游戏的经验书前期没有获取途径吗?难道只能打怪练级么,好慢啊……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

前面是很慢 不过有了第1队满级后就快了
最近好像双倍加成到60级了

alucardcz 发表于 2019-04-19 00:09:47
前面是很慢 不过有了第1队满级后就快了
最近好像双倍加成到60级了
我才20级 就非常练不动了……时之塔里面练级巨慢,boss又打不过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

shinitakute 发表于 2019-4-19 09:27
我才20级 就非常练不动了……时之塔里面练级巨慢,boss又打不过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iO ...

20级还好了,大概时之塔23-25级就能打了(有5星角色的话),我刚开始又练一遍,感觉前30级的速度都还行,月影森林的副本也好刷,到30朝40走刚好是魔王城,副本也没有效率很高又好刷的那种,简直煎熬

日服 两个十连一个五星没有 一夜解放前

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

之前太咸鱼了现在开始慢慢补进度,刷装备强化素材真是累人,到了现在的环境,降魔杖拳,乐园弓斧还有必要强化满吗?

头像被屏蔽

外传就没有一个刷完美的,途中就厌了,单纯练级也很无聊,靠每日副本又变养老游戏,高级装备难搞(不过现在进2部了似乎新装备很强而且是普通商店货),几个剧情送的人物升5星难度有点大,要的素材也恶心,90本书是什么鬼,抽的4.5星是不考虑升5了

会长池六十连败了…
这游戏出货率太低了…

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水枪走路是真的愉快,很接近自动战斗了
邂逅火法终于拿到,然而要从2星练起.......
saki升5星要打那只狗我连第四次都打不过,这对人员和武器的硬性要求是不是有点高啊

kiralzb 发表于 2019-4-23 21:27
水枪走路是真的愉快,很接近自动战斗了
邂逅火法终于拿到,然而要从2星练起.......
saki升5星要打那只狗我 ...

翻了翻图 应该是这个。没啥难度吧 当年别说武器了。。我连80都没到

alucardcz 发表于 2019-4-23 21:42
翻了翻图 应该是这个。没啥难度吧 当年别说武器了。。我连80都没到 ...

我没练好的打角,只有火槌70多级,主角一开始开大也秒不了手下的萝卜

输了 打不过火刀觉醒第2战  有土枪 打到最后mp不够了。。每开一次爆发大概要死个人。。也看到有磨1小时过的战法。。太累了不想碰。。

会长池七十连败orz…

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡楼了?

惊了,除了必出十连外已经3、4十个十连低保,突然就双黄了

另外钓鱼真的烦,还有无条件逃跑的,鱼饵都亏掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想出个号,有没大佬帮忙看下多少合适,玛丽抽个两个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次的IDA第三篇剧情挺不错的,还送个S级的辅助,就是傻逼SAO太蠢,完全不想打

看来友情点数不能短时间快速提升,还是要慢慢肝

我请愿去刷vh赞点数。。这3本梦书我不要了

1.5还没打完回过神来这就2.0了。 只想抽抽抽然后红票练级养成不想推主线走迷宫。

回楼上,2.0我到现在都没动

卡一层

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2