搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] [2017年4月]不正经的魔术讲师与禁忌教典 Lecture Ⅺ 魔導兵団戦

Lecture Ⅹ 逆玉!?

遠征学修から戻り、思い思いの日々を送るグレン達。そんなある日、学院に特別講師としてやってきたレオスがシスティーナの婚約者だと名乗り出て波乱が起きる。

脚本:待田堂子 絵コンテ・演出:有冨興二
作画監督:和田佳純 / 畠山佳苗 / 山本晃宏 / 石橋大輔 / 池田志乃

看着要吐血,这进度赶的,全程毫无波动。最好看的竟然是最后的予告小剧场
基友打戏跳了不说,主角的打戏更是敷衍,一个个是莉艾尔的复制品,三个也被葛伦阻挡下来(虽然受了伤)
还有就是莉艾尔随后的秒杀,以及葛伦叫露米娅别看,露米娅心理活动后那一连串不知所云的剧情,BGM很出戏好嘛
最后赶着回去,又打排球,最后女仆又露个脸,都是些什么鬼

其实这个季度刚开始的时候,我以为这片子和路人女主和末日一样是属于演出够用心所以也会变得很好看的类型。。。

看到第9集...
制作组是有多喜欢白猫啊,把她的情节删掉一些的话,剧情能解释的更清楚吧...

白猫嘴炮和格伦学生壁咚的部分完全可以剪掉换来更多的描述主线时间,
但是看到这话十一个作画监督,心疼制作组,感觉没有万策尽丢个总集编出来就是奇迹了

刚开播的时候听推特说监督是白猫派,万万没想到偏心到这个情度

后面也没有走路草主场,基本上都是格伦和白猫的回合
我看完那场模擬战和格伦装备过去装备的镜头(如果没剪掉,这一段的原作我觉得非常的切嗣feel)就没什么想看的地方了,
赶紧完结让我不用每个星期二晚上看直播吧

被人推荐一口气到最新 感觉作者剧情上是推公主  但制作组却在推白毛
结果两头都蹭蹭 一大堆莫名其妙的东西解释都没时间

這麼說可能是有點無知: 這種容許監督純粹依自己的喜好隨便對作品進行修改的過火行為是不是應該要設法限制一下了?

你们奢望两岁的小女孩怎么样

名字来源竟然是ReL

小剧场官方吐槽啊,你出场都不用玩了

反派不杀,干死了三个量产萌妹子,mdzz
前两集还蛮好看的,最近不光制作跟不上,连剧情也越来越套路了

ろくでなし
11決戦!魔導兵団戦
最終話見つけた居場所

10 END CARD

Kugimiya 发表于 2017-6-5 13:44
反派不杀,干死了三个量产萌妹子,mdzz
前两集还蛮好看的,最近不光制作跟不上,连剧情也越来越套路 ...

正义的魔法讲师格伦怎么可以私自动刑处决犯人呢

说起来#10这集走路草的二房宣言糖是不是又双叒删了。。。

制作组为什么不让塞拉露脸

「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」の原作小説とコミックスが累計200万部を突破しました!
たくさんの応援ありがとうございます!これからも宜しくお願いします!!

有冨興二‏ @arigappa
今週のロクアカ 10・・・コンテ演出しました。今回も沢山の原画とそのシーンの作監まで(校庭でのレオスとシスティ、グレンのシーン、83カット)務めてくれた和田佳純さんにイラスト描いてもらいました(´∀`) そして、関わったスタッフ全員に感謝!お疲れ様でした! #rokuaka

12话结局?做不完第五卷魔改一下收尾的节奏?

塞拉是白猫的外形+公主的胸吗。。

那三个量产品低俗的着装趣味凸显出垃圾本质。

posion 发表于 2017-6-6 21:29
正义的魔法讲师格伦怎么可以私自动刑处决犯人呢

第一个事件不就干死一个吗

Kugimiya 发表于 2017-6-7 13:30
第一个事件不就干死一个吗

第1事件那帅哥和第9集的渣渣不同啊,装逼过头肯定会挂掉啊,加上走路草不在场,可以不用顾虑那么多啦

另令第9集的小说原文有关于格伦打算毙了假货哥哥的,无奈走路草在全程盯着格伦.......于是..........
说起来那个绑架走路草的人肉炸弹小白脸,也是因为走路草在盯着,结果格伦只是把小白脸打晕了........

https://tieba.baidu.com/p/5151119436

贴吧这分析神了

哇,未婚夫果然也加入传了销组织

头像被屏蔽

转南瓜

动画绘那张和下面的一对比就可以看出白猫的奶子是捏造的

第十话,让白猫的存在感更加浓厚了
自己的主场戏还掺了假婚约、格伦前妻的故事(强调白犬和白猫相似)
这怎么看都是白猫的一季度啊,其实白猫也是挺可爱的…

不过在听完黄毛的课,只有走路草表示理解格伦老师,全程看透一切(除了自己母亲的事情以外)
这样还能输,那只能说作者本来就不想感情线,不然就是钦定白犬了吧

osore 发表于 2017-6-8 22:42
动画绘那张和下面的一对比就可以看出白猫的奶子是捏造的

走路草教教义:白猫的胸里放了PAD

Lecture Ⅺ 決戦! 魔導兵団戦

グレンとレオスは生徒達を巻き込んだ魔導兵団戦演習によって決闘をすることに。統率の取れたレオスの陣営にグレンは奇策を弄して立ち向かっていく。

脚本:樋口達人 絵コンテ:高本宣弘 演出:宮澤良太
作画監督:中野良一 / 小梶慎也 / 今中俊輔 / 渡部裕子 / 山本晃宏 / 池田志乃 / 阿部達也 / 佐野陽子 / 石橋大輔 / なまためやすひろ
     高瀬さやか / 西真由子

唉...我喜欢走路草啊...
不过动画特意提到义母去地下迷宫,是为可能的第二季作铺垫吧...

xingenge 发表于 2017-6-9 13:29
第十话,让白猫的存在感更加浓厚了
自己的主场戏还掺了假婚约、格伦前妻的故事(强调白犬和白猫相似)
这怎 ...

没仔细看吧,白犬早就挂了啊,是过去的女人了

profh 发表于 2017-6-9 20:28

他是动画党,不知道剧情走向的...

profh 发表于 2017-6-9 20:28

我的意思是,钦定白犬→白犬复活了白犬赢;白犬没复活,反正也没写什么感情戏,全员都别赢

为什么公主叫走路草?

头像被屏蔽

爱民如子 发表于 2017-6-11 10:16
听说是太淫乱了,一边走路一边艹

...小说里公主是这么个形象么!

RE:

ylns1314 发表于 2017-6-11 11:52
...小说里公主是这么个形象么!

你楼上瞎鸡巴扯的,据说是头上的缎带像宠物小精灵里面的梗

11 END CARD

看来经费全用在最后3集了

剧情还原得不错