搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] [2017年4月]不正经的魔术讲师与禁忌教典 Lecture Ⅺ 魔導兵団戦

看完第三集,要弃了。没看过原作也觉得节奏太糟糕了,以为是自己的错觉上来泥潭看看,嘛果然是这样....

动画党问问 那位安拉胡阿克巴分子是怀着什么样的理想怎么干的?总不能真是为了72个处女

脚本:戸田力良 
■シュヴァルツェスマーケン
脚本
8(樋)

絵コンテ:森川育郎 
■シュヴァルツェスマーケン
絵コンテ
5 10

演出:大峰輝之 / 内田信吾

四位主创,三位是近乎新人,不是什么水平滑落,只是奇迹没有发生而已
你要知道,第一集是监督自己画的分镜,第二集是做过凉宫幸运星的人来画分镜,然后第三集直接端一群新人出来……

tony0815 发表于 2017-4-19 10:17
四位主创,三位是近乎新人,不是什么水平滑落,只是奇迹没有发生而已
你要知道,第一集是监 ...

那只能说神经病了,在关键回数掉链子,你看看隔壁黄漫都懂在刀刃上下功夫……

第一次见主角没有啥挂靠别人补了两次血的boss战 和楼里大部分人同感第三集真是有点烂 看楼里说能做到第五卷 药丸啊

uoiea1998 发表于 2017-4-19 10:01
动画党问问 那位安拉胡阿克巴分子是怀着什么样的理想怎么干的?总不能真是为了72个处女吧 ...

组织主要思想:魔術師至上主义,普通人是垃圾
研究魔術乃是一切,法律是什么,可以吃吗?

还没看,乙烷了嘛,3话定理还没过时嘛

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

以为是上条教主一样的龙傲天,结果是土狼式的中二弱渣。

上reddit看了看 意外的好评居多 很多观众表示幸好第一集没弃坚持到了第三集。。大概是reddit上纯动画党居多?

头像被屏蔽

不说那些有时候合理有时候奇怪的动画改编,第三集里面还有个奇怪的点
一般动画「正片播到最后才播初次登场的OP」时的Staff roll一般是把OP和ED的staff都丢在OP里面荷里活大片式由下往上滚的,然后这套是在本篇放ED staff然后最后放了个正常OP,好象在最后一刻才把OP调到最后一般

刚刚上MyAnimeList看到评分跟关注量都很高
想不到鬼佬意外地喜欢本作

第三话看完可以弃了。最近好几次,看完前两集感觉“啊,这个轻改还不错,可以追”,最后都在第三集弃坑,这真是一个固定规律么?

还行吧

隔壁零魔法书才受不了

前面两集还好,这集。。

这集节奏好迷啊

格伦因为用了绝灭,瞬间入非巨好玩
其实挺反套路了,格伦也不算特别挂,愚者有限制,而且他本身也有很多缺陷
这一看,各种女角就是给格伦搭配着使的…

白猫这角色一看就是钦定了呀,下一话蓝毛要出来了吧

tony0815 发表于 2017-4-19 10:17
你要知道,第一集是监 ...

厕纸改,金主不对(虽然是娇喘),只能接受了,再看看后面的吧

这一集至少一集讲了两集的内容,3话一卷的话看来有点悬

我扭曲我有罪, 本來對女主毫無感覺的, 但看了那如同里番般的反應我喜歡上這角色了

你们评价都这么低反而降低了我的期望值,刚刚看了感觉不算太糟,不过反派就那么站着看格伦解除魔法阵到最后站着不动挨打,也确实太没干劲了

我倒挺欣赏staff这种资源分配的,因为第3集的内容在原作就不怎么有趣(个人意见)。如果他们把力气都用在日常上,那我是要追到底的(

卫官当妈的禁忌咏唱
嘛 其实也没那么差啦

头像被屏蔽

我也觉得还可以了 原作中间那段打太长我反倒觉得没意思呢
唯一的问题可能是拆墙那里时间的紧迫感没做出来

有后妈我就满足了,忍忍过去

头像被屏蔽

不懂什么节奏不节奏
第三话最好看 一话比一话好看
TV放完就买套小说补

为什么都觉得赶?我觉得这三集最好压成2集比较好啊

单纯觉得还是得第一卷原作背锅

我看小说的时候:
小boss,ok;
boss战还行,打完可以找公主收工了;
和白猫在医疗室躺了很久什么鬼,不救人了?
出血量超大你还能闪小兵冲塔???
这个拆弹游戏是什么鬼,公主你不早用补魔光划水了!!??隐藏boss你傻看着搞毛!!!!

虽然解释也可以解释,双女主的剧情需要也有一部分原因,但是这个剧情发展给人的观感确实有点微妙……

期望不高所以感觉还行,这集后面反派看着男主边嘴炮边解阵观感确实烂。。op倒是做的不错

嗯,这集厕纸味已经出来了。接下来请原作好看党,动画删减党,后x卷神作党,我只舔妹子党开始表演。

日轻这种打嘴炮的习惯什么时候才能改改,明明是一些分秒必争的事情还来嘴炮回忆杀,真是什么气氛都毁了

引用第270楼cgtv123于2017-04-20 01:49发表的  :
期望不高所以感觉还行,这集后面反派看着男主边嘴炮边解阵观感确实烂。。op倒是做的不错

@cgtv123
漫畫都有解釋為了維持陣型自爆兵不能做其他動作,動畫居然省了

----发送自 Sony E6853,Android 6.0.1

这原作有没钦定cp?酋长算是主角的什么?

laoism 发表于 2017-4-20 00:15
三嶋くろね画的手总是有问题:

义母的衣服还画出3种款式,到底乳沟和肚子露不露的:

Lecture Ⅳ 魔術競技祭

特別賞与を目当てに魔術競技祭での優勝を目指すグレン。システィーナ達はそうとは知らずに彼の期待に応えるべく奮闘し、予想外の活躍を見せ始める。

脚本:佐藤裕 絵コンテ・演出:櫻井親良 作画監督:石橋大輔 / 山本晃宏 / なまためやすひろ / 東美帆

下话女王就出来了,漫画里我感觉最骚的角色

下一集这书的槽点就要来了,一个叫帝国的君主制国家,最高统治者叫女王而不是女帝/皇后

再无任何期待了,果然不应该对厕纸抱期待啊。。