搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

这帮人看的坦克电影是少战么?

德語今天是搞不定了

看後面有沒有強力外援吧

殘念

cmyk1234 发表于 2017-7-2 16:50
卡罗变成11的背后灵or外星人身体复活的可能性分别多大?

之前有提到人脑电信号痕迹,七大行星与七音音阶,人偶的梦,镜之城的残渣4个词条都和卡萝有关(285L),而且ELF人物介绍(292L)也是在想方设法找回卡萝,估计很大可能是要吐便当的,不过有可能是两人共用身体来回切换这种老套路

whitefang 发表于 2017-7-2 17:22
之前有提到人脑电信号痕迹,七大行星与七音音阶,人偶的梦,镜之城的残渣4个词条都和卡萝有关(285L), ...

我觉得单人+背后灵双声道合唱更有意思。
Song of Diva

XDU剧情,翼响玛三个重氪大佬在平行世界用拔剑套装晒瞎无氪玩家奏的狗眼www

whitefang 发表于 2017-7-2 17:22
之前有提到人脑电信号痕迹,七大行星与七音音阶,人偶的梦,镜之城的残渣4个词条都和卡萝有关(285L), ...

不是说第一话的幼女路人CV是水濑祈么,那么卡萝十有八九会回来的

王留美 发表于 2017-7-2 17:31
XDU剧情,翼响玛三个重氪大佬在平行世界用拔剑套装晒瞎无氪玩家奏的狗眼www ...

然后没过一会集体拔剑系统暴走了【

头像被屏蔽

微博上就这四个,翼奏的只能你们自己创造了。

说起来XDU的剧情这是什么回事,没人提防了子也就罢了后面拔剑系统暴走后elf还要把拔剑系统的资料交给了子帮助调整...你们的心也太大了吧?

无名的刀锋 发表于 2017-7-2 17:33
然后没过一会集体拔剑系统暴走了【

1-几的剧情?
我现在是看微博上的翻译的,翻译到1-5

youtube或者nico上有人录剧情吗?

无名的刀锋 发表于 2017-7-2 17:39
说起来XDU的剧情这是什么回事,没人提防了子也就罢了后面拔剑系统暴走后elf还要把拔剑系统的资料交 ...

不是用菲尼的话题试探过她确认那个世界的了子没被菲尼上身了吗……虽然确认方法太简单粗暴确实有点让人怀疑有坑,不过也可能是手游容量有限真的就这样了……

奥若拉 发表于 2017-7-2 17:43
不是用菲尼的话题试探过她确认那个世界的了子没被菲尼上身了吗……虽然确认方法太简单粗暴确实有点让人怀 ...

什么原来测试过了吗,不懂日语强行看的【

王留美 发表于 2017-7-2 17:43
1-几的剧情?
我现在是看微博上的翻译的,翻译到1-5

1-6,1-7

头像被屏蔽

防人 高机动型

讲真,魔法少女事变好像是第三季的宣传语之一吧,只不过正片直到最后才提及,原来有那么多人不知道吗

现在还在官网挂着呢,大家都没兴趣去官网吗,那就少了很多(看源代码的)乐趣啊。

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2017-7-2 18:27
这个梗还是不要来了

兜甲儿流龙马煌大和正缺少肉身斩杀noise的支援歌曲,让未来艾尔夫卡罗三位一体支持一下也能提升后方主要角色价值。

【シンフォギアXD】イベントクエスト 片翼の奏者 EV-1-1~8.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4215092235&uk=3039400024

头像被屏蔽

第三季的第一第二集魔法少女很明显把

看了专楼感觉哪里不对劲,然后回头翻了翻三期专楼刚播时那段,泥潭战姬热度衰退明显啊

这个三期时候不就讨论过了吗,战姬跟魔法少女的变身系统是不一样的,不能算魔法少女,魔法少女在战姬里目前就是三期卡罗这样的了。
当然战姬跟魔法少女的共通点都是美少女动物园

misaka10032号 发表于 2017-7-2 09:23
a站这个浓雾有意义吗?

hahah,仔细看切歌时用屁股顶的门

g54088 发表于 2017-7-2 17:36
我现在很想知道当时炼金组三人是什么表情。

大概心情是:“卧槽这跟说好的不一样啊怎么难度还升高了?!”
顺便FIS组三人(阳子爱衣南酱)三人看到玩疯了的二科组时估计心情是:“有你们这么坑人的吗!”
而二科三人大概是凹酱:“好好唱歌这种事录CD再说啦配音时唱的歌怎么High怎么玩!”然后77跟彩阳就跟着玩起来了

pokemon最爱 发表于 2017-7-2 19:40
大概心情是:“卧槽这跟说好的不一样啊怎么难度还升高了?!”
顺便FIS组三人(阳子爱衣南酱)三 ...

不愧悠木姐贵

http://www.bilibili.com/video/av ... 1291688821071428950

绝笑01汉化
如果有意加入我们汉化组的欢迎私信

评分

Gato_shin + 1 加油

yxliu 发表于 2017-7-2 20:14
http://www.bilibili.com/video/av11822265/?from=search&seid=11291688821071428950

绝笑01汉化

感激!
顺带问下,能给XDU的剧情视频出字幕吗?

王留美 发表于 2017-7-2 20:16
感激!
顺带问下,能给XDU的剧情视频出字幕吗?

目前有计划,不过可能要等一阵

编辑 前面竟然有发了的

头像被屏蔽

男生女声最为致命

马桶3 发表于 2017-7-2 21:29
男生女声最为致命

我一度非常想用“他”,然後想想改成了“她”最後放棄了,用了不帶性別的代詞

翼少这真是越来越man了,斩舰刀可以的

万千百十 发表于 2017-7-2 22:05
翼少这真是越来越man了,斩舰刀可以的

不不不,這是終於想明白了,既然天之逆鱗用腳踩每次都吃癟(認真想想),那老老實實甩著劈……然後就成了

所以說還是裝逼被雷劈

戦姫絶唱シンフォギアXD イベントクエスト【片翼の奏者】EV-1-1~8.rar
链接:http://pan.baidu.com/s/1miTzV2S 密码:wi4u

刚刚发现之前传的那套居然没开bgm,1-1开场的空へ…是静音,也是醉了orz
换了一个nico的UP主的视频,嗯这个分P也比较少

AXZ的时间点怎么在GX后面了,之前不是说是G到GX之间的吗

有了GX的经验我决定放平心态去看这片了