搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

kxh007458 发表于 2017-8-21 22:44
看到这集我真的忍不住想吐槽,要是prpr不是走的媚宅纯萌妹子模式的话评价早就崩了,毕竟只要满屏都是萌妹子 ...

本来开播前制作组就说这会是类似007而不是真实系那种.....

某某某人 发表于 2017-8-21 22:14
有人把抱枕的圖P在一起了

唉……这些槽点都吐烂了还在说……

每集都有的广播和制作人解说,楼里都有翻译
看看再吐槽也不迟

当然,要是单纯的来发泄性批判的话,当我没说

头像被屏蔽

他用这种心态去看片,活的不累吗

我看到隔壁猴区有dalao怒了,怒斥大河内浪费了前面写了好几集的世界观。。嘛,我觉得从一开始就是偏向不是很严肃的间谍片。之所以觉得影射什么的,包括自己也有这种感觉。不过因为主要目的是卖角色和**,所以那些估计只是大河内写着玩的。至于dalao放长双眼看大河内会不会又写砸了。。不知道他当初有没有 追过 甲铁城。

总之甲铁城这片,我敢说,就我而言吧,追的过程比追prpr难受多多了,我就没追完,现在都没补。根本不值得,纯粹浪费时间。从此我就是避开荒木的原创了。现在橘正纪还行,就是不知道动画会做到什么地方。看手游一股捞一笔的样子,估计也不会有续作了

prpr还有可以看的安洁X公主,还有千世、比阿特和多萝西。甲铁城起初无名还行,结果后面都崩的惹人厌了,还加个美马,男主完全不知道存在的意义。

因此我不求prpr多爆炸,反正平淡点完结都已经是胜利了。大河内还是安心搞鲁路修吧

看到这集我真的忍不住想吐槽,要是prpr不是走的媚宅纯萌妹子模式的话评价早就崩了,毕竟只要满屏都是萌妹子 ...

本来前面公主旁边还是有人的,第二集安洁入学和多萝西一起调查公主时从望远镜里看有个远景是公主在和比阿特喝茶,不远处有站个护卫一样的人,只不过公主进白鸽队以后这种人就没了,大概是公主为了行动方便自己支开了吧……至于说诺曼底公爵要杀公主,他还是希望让公主卷进意外里吧,自己找人蹲点的话怕引火烧身吧。

公主对公爵的威胁是一步步增加的,一开始公爵就没把公主放眼里。

大庭 广众下殴打男人,是说多萝西?那里除了她们几个人还有谁。。一群小混混还能举报她?警察鸟他们才怪

另外这集不认识公主的,我觉得前面的楼可以看一下,都有官方说明了。至于是否接受得了看个人吧

我觉得你说的虽然确实不算太严谨,但也不是说不过去啊。我是感觉你的吐槽有点夸张,所以回复一下

神之叹息 发表于 2017-8-21 23:05
我看到隔壁猴区有dalao怒了,怒斥大河内浪费了前面写了好几集的世界观。。嘛,我觉得从一开始就是偏向不是 ...

那是你没见证过当年智商机的过程,智商机是表面上比甲铁城爆炸但是绝对伤害角色厨且逻辑问题也很严重,大河内自我感觉良好的私货也赛了很多,和它一比甲铁城算好的了

jia3yu3sheng1 发表于 2017-8-21 23:02
他用这种心态去看片,活的不累吗

其实吗,泥潭专楼外很多人都是用这种心态看大部分片的,我以前就感觉如果把投票区里面不是专楼在追的人投票分踢开那估计就很惨了

头像被屏蔽

看的不太细,问个可能很蠢的问题,公主和安洁没可能是双子么?

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2017-8-21 23:29
那是你没见证过当年智商机的过程,智商机是表面上比甲铁城爆炸但是绝对伤害角色厨且逻辑问题也很严重,大 ...

当初我也追过,还追完了。虽然槽点多多,但革命机起码还能看下去,反正每集就看大河内怎么发病。

甲铁城是很多地方都懒得吐槽了。革命机还有小天使,甲铁城愣是没找到可以喜欢到底的角色

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-8-21 23:41
那哥们说的其实还挺有道理的,这片虽然人设这样,但其实没人真把它当废萌百合片儿看,大家还是想较个真的 ...

我觉得影射到一些东西就足够了,至于主旋律还是看导演的意思。而且这番感觉一集一个样,最近几集比较明显,一集动作回,一集致郁回,一集日常回。结合之前的访谈,这是监督想这么做的意思。所以风格差异存在也是会有的

说这片子做成这样子是007风格的省省吧

我觉得公爵应该像猎人里面那几个大皇子一样,在其他人身边安插各种护卫才对啊。。。

头像被屏蔽

Case1#02  替换任务,安洁公主相遇
Case2#03  夺回母版任务,安洁比阿特增进友情
Case7#05  公爵干扰公主,千世弑父入队
Case9#04  公主强硬申请参加任务(夺回C球技术并扣押一船王国技术人员),每个人都放下心结,白鸽小队第一次真正的团队合作
Case13#01  公爵方已知白鸽队,并派菜鸟间谍潜入共和国,公爵方任务失败
Case16#07  惩治毒气杰克任务,公主下乡微服私访执行任务的同时为了拯救倒闭的洗衣房……收了一工厂的萝莉……(安洁和公主出面与债主弗兰奇交手)
Case18#06  偷取暗号表任务,多萝西对比阿特坦诚相待,公爵方杀人不眨眼处理掉任务相关者多萝西的爸爸(多萝西和比阿特出面与债主弗兰奇交手,中间铺垫公主想集合人民拆墙的心愿)

※ 下一集 Case20#08 查明逃亡者底细任务,安洁讲述过去黑蜥蜴星上公主和小偷的故事
从第八回开始揭秘目前第一大谜题了,之后应该会按照时间顺序来讲了吧,也就是说主线该开始了吧?
目前节奏是慢了点,但顺时正序看这部的片子的话体验会好很多。

头像被屏蔽

贝阿特可爱!
千世可爱!
公主可爱!

不过要不是安洁一再强调,都要忘了她们是spy了,感觉又和传统意义上的间谍不太一样。不做谍报活动,天天杀人越货,(偶尔打情骂俏)更像是什么怪盗组织或特工小队啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

個人認為這張島民P得比較好

南风森琉璃 发表于 2017-8-22 00:36
另外官方说洗衣服的民女不认识公主长相所以safe,但观众想的是那个催债的才是对公主脸印象最深的人啊那个处 ...

那个时候的媒体曝光率,就算剧本里说说高,其实也就那么回事。如果不怎么看报纸的话认不出很正常,这个问题上能编的理由要多少有多少(
倒是这个黄毛,连续两次都出场了,按时间顺序是先被安洁揍再被20岁揍。要是之后他还有机会领盒饭,感觉很有可能就是认出白鸽小队然后告密的节奏,谨慎看好回收这个梗(

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

想看诺曼底公爵对安洁说:I'm your father

这样的剧情

xtwx1716 发表于 2017-8-21 23:41
那哥们说的其实还挺有道理的,这片虽然人设这样,但其实没人真把它当废萌百合片儿看,大家还是想较个真的 ...

有个毛线道理

小哥没钱,GG
老爹没钱,GG

公主有钱,GE

这么简单而现实的设定都避而不谈还在那义愤填膺状

南风森琉璃 发表于 2017-8-22 00:32
我还以为那个一直在吃包的胖妹子有戏。。。结果那个角色存在意义是啥?

吔包妹应该只是为了表现工厂改造之前很脏乱差的其中一个点。
还有工厂改造后吔包妹小小提升了干劲这一点意味深(强行)。
何况,倒不如说这工厂里的新角色都没什么存在意义,核心毕竟是五人小队啊,其他人只是单元剧走个过场而已,能指望她们有多大意义

南风森琉璃 发表于 2017-8-22 00:36
另外官方说洗衣服的民女不认识公主长相所以safe,但观众想的是那个催债的才是对公主脸印象最深的人啊那个处 ...

成为伏笔的可能性很大

白房子 发表于 2017-8-22 00:33
Case1#02  替换任务,安洁公主相遇
Case2#03  夺回母版任务,安洁比阿特增进友情
Case7#05  公爵干扰 ...

上周第六集出来之后我按照这个顺序看了一遍前六集,感觉良好。不过如果是第一次看的话,感觉还是乱序看比较好,乱序有乱序的魅力

reficul 发表于 2017-8-22 00:16
我觉得公爵应该像猎人里面那几个大皇子一样,在其他人身边安插各种护卫才对啊。。。 ...

公爵的实力全看官方怎么安排,除非再像去年终末那样拉个佐菲级别的人物出来否则现在5对2情况下(路人士兵只能震慑以及把外部环境搞恶劣,但在二次元世界很难具有决定性意义),主角方还是占据隐形优势,当然前提在于主角方内部是稳的以及多乐西共和国的上级们和主角方不会决裂

头像被屏蔽

洗衣厂的老板接军队的单子还能做到亏损,也是很厉害的了。而且是恶性循环。还有一个光吃不干事的是什么来历?

看来这片子大概很难有什么角色反转了,公主目前看来是白得不能再白啊。

大厨麦当牛 发表于 2017-08-22 08:17:10
看来这片子大概很难有什么角色反转了,公主目前看来是白得不能再白啊。
你就这么确定

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大厨麦当牛 发表于 2017-8-22 08:17

本来就是白的,觉得黑的都是贴吧的瞎猜

第一集就觉得打光比剧情严谨一些了……追到今天真是已经接受了 staff想的主要是表现主角组耍帅而不是潜伏的好
  风格的反面的话 看代号D机关吧

jia3yu3sheng1 发表于 2017-8-22 01:23
吔包妹应该只是为了表现工厂改造之前很脏乱差的其中一个点。
还有工厂改造后吔包妹小小提升了干劲这一点 ...

“小小提升了干劲”
坐在楼梯上吃包——>坐在凳子上吃包

sgpt55 发表于 2017-8-22 00:16
说这片子做成这样子是007风格的省省吧

朝着耍帅的方向走呗,007还抖起来了

吔包妹天天摸鱼没干过活都没被开也是很神奇。又不是公务员,工资日结的工薪阶层都敢这么摸,没准也有点背景

梦诗歌雪 发表于 2017-8-22 10:06
吔包妹天天摸鱼没干过活都没被开也是很神奇。又不是公务员,工资日结的工薪阶层都敢这么摸,没准也有点背景 ...

贴吧的说她是前任厂长的女儿