搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

每周的贝阿特都是安定的可爱...

千世:MMP,说好的个人回呢?

阿虚家的三味 发表于 2017-7-31 19:17
这组织用公主也太简单粗暴了,就是到处开门用,难道不会走哪哪发生事件,而遭大公怀疑么 ...

啊啦,这一次的行程只是预定内哦。对于外婆大人正式的召见,就算是诺曼底公也不敢加以妄言的吧?

况且,要是万一事与愿违,我的身边还有保护我的魔法使呢

其实我现在最怕的是,天下有情人终成姐妹(
……
………………
…………………………………………虽然这是能简单粗暴解释很多设定的一种设计,但是我不想吃骨科(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

头像被屏蔽

今天又回顾了下,第三话开始有个细节,变声萝莉劝公主不要相信安洁等人的时候,公主提到敌人的敌人就是朋友。

所以作为西边间谍的最大敌人无疑就是指公爵大人和他的内务部咯了。其实这样也很好解释了第2,4话,公主和公爵照面时候总有一种紧张气氛。

不过从第4话来看,女王到像个弱气的君主,还把亲情看的比较重,与旁边的公爵大人形成了鲜明对比

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

frightmia 发表于 2017-7-31 23:15
这片我看出来了,主角人群太TMNB了,这么一艘战舰,想突入就突入,还TM全搞定敌人,这么NB的间谍直接去暗杀 ...

这个吗,想起一件事情,当年有观众就质问鲁路修为什么不从得到鸡鸭死开始就专心准备对付他老爹(能不能赢另说)而是先去解放日本,当然了他可以辩解说解放日本可以得到更多力量,然而实际上如果鲁路修专心对付皇室的话那将更早地接触'c世界的真相“的可能性非常高,因此到了pr时候同理,有些东西还是剧情需要的

神之叹息 发表于 2017-07-31 19:43:06
为什么你们都觉得公主是黑的。。这片就是要做公主X安洁的,要真黑的话大河内不用翻身了 ...
十年了,公主要是变病娇了怎么办,人家这集都说了喜欢过去的安洁,指不定哪天兴趣来了直接把安洁做成标本放在房间里慢慢把玩呢

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

Tehebe 发表于 2017-7-31 23:30
十年了,公主要是变病娇了怎么办,人家这集都说了喜欢过去的安洁,指不定哪天兴趣来了直接把安洁做成标本放 ...

这个手游作为宣传基础的作品,大河内这么干是想吃蘑菇吗,再来一次”至少与悲伤在一起“已经是极限了好吧

saturnus 发表于 2017-7-31 23:17
今天又回顾了下,第三话开始有个细节,变声萝莉劝公主不要相信安洁等人的时候,公主提到敌人的敌人就是朋友 ...

女王都当奶奶了,做到这年纪的这地位的,一般都看得开吧,肯定更看重亲情。

年轻那会可能倒是在意权力。男人比女人更在乎权力。

这集公爵都快骑脸啦。他的要求很明确和正当,女王也不好反驳。十年前革命让她失去了子女,性格什么的可能有所转变不一定,只求王国不要再出什么分裂了吧。

失去双亲的公主受到她的宠爱也算是正常吧

Tehebe 发表于 2017-7-31 23:30
十年了,公主要是变病娇了怎么办,人家这集都说了喜欢过去的安洁,指不定哪天兴趣来了直接把安洁做成标本放 ...

哪有这么黑。。

神之叹息 发表于 2017-7-31 19:43
为什么你们都觉得公主是黑的。。这片就是要做公主X安洁的,要真黑的话大河内不用翻身了 ...

我那么喜欢你,一切为你着想,为什么你完全不明白(绑在床上**)

第四话虽然有些瑕疵,但是能保持也是可以的,前三话感觉很好,前两话则是很惊艳

说起十年,我老想到"说好了三年,三年之后又三年,三年之后又三年,都快十年了,老大!"

阿虚家的三味 发表于 2017-7-31 23:43
我那么喜欢你,一切为你着想,为什么你完全不明白(绑在床上**)

真来这种剧情的话应该反过来啊,金毛太跳白毛受不了了,连夜把金毛绑走带到白房子里嘿嘿

公主估计就像当年的女王,权力熏心,干掉和自己有利益冲突的兄弟姐妹上位的。那么公主继位后,是否会和安洁决裂呢?会留下她一条性命吗?

看到安洁和公主的对话,突然想到终将里灯子说的“会对我讨厌的东西说喜欢的人,我又怎么能去喜欢呢?”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神之叹息 发表于 2017-7-31 23:52
公主估计就像当年的女王,权力熏心,干掉和自己有利益冲突的兄弟姐妹上位的。那么公主继位后,是否会和安洁 ...

其实像公主这样和共和国合作都把王国坑成什么样了,就算最后能够上位怕也不是接下个烂摊子。感觉公主这样一边拖垮王国一边还喊着要上位,只能说是就为了能够拆墙吧……

奶一下安洁和公主最后会背叛私奔

这集节奏又回来了,果断吹起来,公主X安洁真是太棒了剧情可以黑,但这对CP一定要贯彻到底啊

多萝西60%(友善),千世70%(好感),贝阿特85%(爱情),安洁95%(爱情),niceboat概率10%,玩脱??%

头像被屏蔽

白鸽队,下一个任务出来了
在路上了,明天就去做

阿虚家的三味 发表于 2017-7-31 19:17
这组织用公主也太简单粗暴了,就是到处开门用,难道不会走哪哪发生事件,而遭大公怀疑么 ...

这集连女王都出席了,参加的宾客里皇室成员应该也不少,反正上流社会一般也就这几些人,问题不大。要是这是军方的庆功宴公主还不请自到,那就比较容易遭到怀疑了(例如上一集

这潜入套路有点腻了 但是又不想看到超展开

苟利敌国生死以,岂因祸福避趋之
不培植自己的政治势力再来一波ck2般的操作,却整天和敌国的间谍厮混,(假)公主根本志不在上位吧

又想大河内吃药又不想那么“平淡”…单元剧的药果然还是不够呢~

头像被屏蔽

多萝西色诱失败,小贝喉咙故障,千世挂彩,安洁反重力球耗尽,公主被俘虏…公爵笑而不语

真要死一个人的话,千世很像那种会为了保护队友壮烈的角色…………

aptx8285144 发表于 2017-07-31 23:33:53
这个手游作为宣传基础的作品,大河内这么干是想吃蘑菇吗,再来一次”至少与悲伤在一起“已经是极限了好吧 ...
瑟瑟发抖等第五集中,假如动画就是be,再把暗线埋在手游里,等着玩家发现其他结局咋办,超九不就这样

-- 来自能订阅的 Stage1官方 Android客户端

按时间线看CASE13就是结局了,那么主线应该是结尾来一次大危机再有惊无险的解决掉,最后少女们依旧相亲相爱的喝茶聊天再做做任务END,世界格局不会发生任何变化,然后再敲碗等第二季

头像被屏蔽

Tehebe 发表于 2017-8-1 09:20
瑟瑟发抖等第五集中,假如动画就是be,再把暗线埋在手游里,等着玩家发现其他结局咋办,超九不就这样[f:013 ...

超九的动画严格来说不是be也不是he,算ge色彩的开放结局吧,我闻在游戏里面有生还结局的概率很高

aptx8285144 发表于 2017-7-31 11:08
其实这话负责第一道门口的士兵好像还说搜身公主的话会掉脑袋的,我第一反应是皇室这特权太可怕了 ...

没有,只是会被开除。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2017-8-1 10:22
感觉这集没啥分析的。反正我就等(大河内)安洁如何实现她自己夸下的海口:“我将欺骗全世界,甚至欺骗我自 ...

真要欺骗自己的话除了失忆外好像就只有石头门的主角做到过吧

我觉得最大的BUG就是,公主帮助共和国那么多,出生入死,什么要求都没有提?不知道到底怎么个上位法,看得人好着急