搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

千世交谈的那个男的,果然都是日本人吧,看来日本也在考虑和王国还是共和国合作咯?总感觉里头有些影射什么东西的味道。。

居然还有和莫斯科联姻,这感觉更像了。。

头像被屏蔽

还好没有用酒名做组织名字,你看看隔壁黑衣人差不多全是卧底……等等,好像…你们也差不多了-_-||

xtwx1716 发表于 2017-7-30 23:28
千世觉得安洁是在怀疑自己,其实安洁只是为了让她保护公主;多罗西觉得公主是在证明自己不是内奸,可是公主 ...

要不是大河内我就真信了,,可我不信大河内会写出的这么温馨真相。

头像被屏蔽

虽然我觉得OK,但共和国明明对谁都不是很信任,却随便让一个日本人安插进来,会不会对公主不公平?万一这个日本人以此要挟呢

这番中文名可以翻译为《狗粮间谍》了

公主是第四继承人,可是嫁出去后,王室的事就跟她没关系了吧?公爵这招算不算是一举两得?

L果然还是看得透,依然没有放松对公主的监视

头像被屏蔽

还没见神之超赛的度盘,只有优酷的了

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... p;sharefrom=android

千世是日本方面托付给共和国的人,看来共和国也是到处拉帮结派,收小弟使咯?

神之叹息 发表于 2017-7-30 23:45
还没见神之超赛的度盘,只有优酷的了

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzNDA5NjU1Ng==.html?x&sharefrom= ...

这么快就被和谐了……

这话,公主就这么跳上桥梁上说服大家,至少两分钟左右,我说呀真没问题吗,虽然已经接近深夜但是那边船只哨兵看到的概率可不抵呀,这已经是排除了会被其他路人发现这种概率了。。。官方这话总觉得各方面太开挂了,后面基本上靠超能力一路平a过去

有个地方感觉怪怪的,就是L提到王国的精炼技术,共和国貌似是没有的,或者说和王国的比相对落后。安洁提到王国的空中舰队很给力。共和国是从原王国分裂出来的,开头路人痛斥共和国的是窃国贼。共和国应该是拿走了什么机密技术吗?导致王国这边不得不重新研究?

然后那个偷拍机密的,感觉像个半桶水,是自愿当共和国的间谍?看来共和国对某些人来说还是挺有吸引力的

天色影子 发表于 2017-7-30 23:31
还好没有用酒名做组织名字,你看看隔壁黑衣人差不多全是卧底……等等,好像…你们也差不多了-_-|| ...

取酒名那段我也想起了小学生

钢琴猫 发表于 2017-7-30 22:27
船上的人是杀光了么 话说某人一直在色诱 又不灭口 那肯定早被发现了吧……哦说好不想这些的我错了 ...

这么一说倒也是,其实我也认为不可能全灭口,但是这样以来多乐西被怀疑上的可能性就大了,好吧,才四话感觉大河内的破绽有点多了

尚风悦 发表于 2017-7-30 23:49
这么快就被和谐了……

没啊,我看到你的回复后又去看了一遍,还在的。。

据说最近很流行这种表情?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

新信息不多
怎么说呢,没爆点也就没什么讨论度啊

千世的身份算正常,应该没什么争议

其实信息量主要还是公主同安洁的那一大段对话上
我是从这段对话中越觉得公主和安洁并没有交换身份
因为从那些话里,小时候的公主明显比安洁的地位高

俄罗斯的爆点很低,可能只是大河内用来形容大公狡猾的一个因子
也许俄罗斯永远不会登场,也可能会有抢婚的剧情

女王是公主的奶奶,大公很像女王
前面还有个皇太子,顺位我不懂,也不知道那照片里面的人有几个活下来了

就我感觉算是很平淡的一集吧
没有新的谜题也没有解谜
前几集中的很多容易暴露的地方也没有解释
看来不能当太严谨的番来看了
如果只是007的套路,那安心吃狗粮吧
大河内没搞事,只是萎了

怎么这么多人说船上露面的事,多萝西报告时提到了啊,“不仅拿到了试验品,还控制住了研究人员”
船上的人都被共和国控制住了,还担心什么露面

所以这集只是为了体现公主和安洁才是真爱其他人都是一身反骨的吗

神之叹息 发表于 2017-7-30 23:53
有个地方感觉怪怪的,就是L提到王国的精炼技术,共和国貌似是没有的,或者说和王国的比相对落后。安洁提到 ...

王国的精炼技术要超过共和国,但共和国通过实验室产量制作了稀有的个人装置
但王国的精炼技术却可以将这个装置大众化
也就是说王国掌握了量产技术

至于共和国和王国的话
那就是意识形态的斗争了
一般现在都觉得民主是政治正确
所以会把共和国塑造的更正面一点,想必这番应该不会免俗
剧中偶尔出现的平民百姓从帝国叛逃到共和国这种,就当是政治正确了

至于这个小队的忠诚,不好说
大概到结束的时候会全部忠于公主
成为公主的私人双重间谍组织

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lmx20 发表于 2017-7-31 00:00
新信息不多
怎么说呢,没爆点也就没什么讨论度啊

即便没搞事,也比甲铁城的强。甲那个我看到美马出来就弃了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得大河内还是干脆完全放弃严谨,老老实实搞商业剧的好
大半夜看,感觉这集留了很多疑点啊可以留着之后展开。

1.公主站上桥时,千世注意到了安洁格外在意公主,那么其他人是否有注意到呢?

2.公主上桥的行为无疑是作为团队合作的强心剂,一来以身涉险,二来帮千世下台,我很想知道公主内心深处到底是怎样对待这只小队的

3.L选择对多萝西说他怀疑公主,其实这是一句废话,纵观前三集,本作的世界观对于间谍的描写还没幼稚到说融入一个间谍团队就融入,大家就是一家人
那么对于公主的监视其实是名正言顺的
那么第四集这种安排L单独指示多萝西监视公主剧情的用意到底何在?
单单向观众表明L其实对公主并不放心?

理论上来说安洁的忠心在共和国这边是完全可以信任的
因为C球的背景描写里有说过这是连共和国高层都很少有人知道的黑科技
那么这段剧情是像观众表明其实L已经注意到安洁和公主的特殊关系or亲密关系了吗?
还是只是秉承不把鸡蛋放在同一个篮子里的原则?

4.最后,显然多萝西对于继续监视公主的任务有抵触或者说有想法
那么是从内心深处来说,多萝西是真的已经完全接受了公主,接受了这整只小队了么?
如果答案是“是”的话,我感觉这不间谍

5.安洁也注意到了多萝西的异样
那么......
可以有很丰富的联想哦

xtwx1716 发表于 2017-7-30 23:28
千世觉得安洁是在怀疑自己,其实安洁只是为了让她保护公主;多罗西觉得公主是在证明自己不是内奸,可是公主 ...

所以这就是原创的乐趣
很多种其实相反的解释都完全都说得通
然后就带着期待等待这staff们解谜

大河内:张嘴,吃屎!

xtwx1716 发表于 2017-7-30 23:35
这集最开始那段训练,让我想起了草迷宫。猜测一下,之后至少会有一集公主训练回和多罗西谈恋爱回 ...

等一个圣诞祭任务。。。

个人希望就这样的节奏做下去就好了,去年被甲铁城恶心的不行,荒木已被打入原创黑名单。这次的橘正纪倒是还可以,虽然没谷口给力,也算压得住大河内。

醒醒,甲铁城就是荒木压得住大河内才搞成那样的

又能吹一周啦,而且下集千岁入队,也是稳的不行

感觉一旦拍起武打戏以后
日本那种擅长描写人物性格的能力就失去了
就第四话而言
人物性格并没有太多的表现在行动上
也就公主同安洁的那段对话有点意思
其实只要剧本有所沉淀,那就算不神展开也足够让角色性格和剧本息息相关的
从这方面来说伊泽塔就做得更好
只是销量是玄学,不好说啊
伊泽塔就是人物做的太伟光正了,而且把德国当敌人来打
感觉日本人和二战德国有种荣禄与共的感觉
并不想明着黑那个时期

PS:最近看87版红楼梦,真感觉一个场景就是一个故事,每个故事的人都很鲜明   

头像被屏蔽

TheWitcher 发表于 2017-7-31 07:48
我就问一下那条船的人都怎么样了?只抓了工程师?船上还有情报部门的,不管怎么样脸都暴露了吧;押了一船人 ...

其实你可以参考前几集
不要想太多

公主是灰的,最后会不会背刺全队?