搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

前两集很赞

但是想到这是大河内的前两集我很慌怎么办

前两话的感觉其实比去年的终末感觉还好,除了对面的棋子太弱了一些

一色いろは 发表于 2017-7-17 14:35
前两集很赞

但是想到这是大河内的前两集我很慌怎么办

不要慌,往好了想,大河内还是有一定水平的,再差也不会比魔法战争差。

要不是大河内,这两集我早就吹爆了…

评分

fat + 1 同意。

noneoneone 发表于 2017-7-17 11:52
说起来,小女仆这一集还一脸懵逼,第一话应该没过多长时间已经能假声糊弄人了,也是个天生的间谍胚子啊。 ...

她有可能是以前就接受过训练,被派过来保护兼监视公主的

这集整体精彩纷呈,
一次任务执行及突发事件,
显示了主角实力水平的超脱,
反复观看,
令人回味无穷。

但是还是想吐槽。。
最后解释为什么“公主”知道“安洁”是间谍,
用台词自己说出来实在是太tm蠢了,
明明镜头语言一闪已经交代明白了。。
还有多萝西和安洁那句,
“我们是什么?”
“我们是spy,满口谎言的生物。”

看着这萌萌的人设,
再看这台词,
一点也炫酷不起来,
好羞耻

knee又中箭了 发表于 2017-7-17 14:26
大河内:霓虹欧亨利

这么一说,这两话的结局都是这样呢。

古桥一浩 发表于 2017-7-17 14:53
这集整体精彩纷呈,

不说公主回答显得比较怪,安洁问这个我也觉得怪了,为什么她自己交给公主的纸条要再问公主一次?我感觉制作组没理由想不到这回事吧?他们不觉得奇怪吗?

朋友们请注意,第一集其实是最后一集case13,所以肯定不会烂尾的,已经没什么好害怕的了

不过回头想了一下,安洁跟公主说道组织对她还是有所怀疑,正在查她为何知道她们是间谍的事。这时候夏洛特还是把自己当作安洁的身份的,而且感觉是在说正事,而公主的回答倒有些随意,意思就是那不是你告诉我的吗?有些刻意,让安洁不再说这事的意思。让她放下安洁这个身份,因此有后面安洁说十年不见了,欢迎回来夏洛特。这时候两人的身份回归到真实身份了…

神之叹息 发表于 2017-7-17 15:20
不说公主回答显得比较怪,安洁问这个我也觉得怪了,为什么她自己交给公主的纸条要再问公主一次?我感觉制 ...

我觉得是剧本和监督之间沟通出现矛盾了?
还是监督觉得这里用台词说出来显得更酷,更有冲击?
我是感觉镜头就能交代明白。。
唯一多出来的信息就是,
组织不是那么随便的,
虽然接纳了公主,
但还是在调查是不是有内鬼。
如果仅仅因为这个改用对白,
在高潮部分提这个设定,
感觉多此一举- -

气流季里 发表于 2017-07-17 13:54:52
我还是相信自己的辨别力的卡多我看完第一集就弃番了
泥潭花式立flag的技巧倒是华语第一

-- 来自能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SOS动漫社团-SOS姬 :#Princess Principal#【严重剧透】关于第二话中的小纸条内容。有英文圈的网友已经大致辨认出来了,注意名字,这真是一场大戏!  My dear Ange, I have waited a long time for this moment. There are many things I'd like to talk about. But there is little time to explain my dearest Ange I have become a spy like you became a princess. I'm a spy on a mission. My purpose is to [procure] Mr. Morgan's asylum. Would you lend me your dress for this purpose? I'll explain in detail later. I have to take responsibility for your difficult years. Sorry to spoil your dress... Your truly, Charlotte   我亲爱的Ange, 我等这一刻已经很久,有多事情我想谈谈。 但没有时间解释我现在的情况,我最亲爱的Ange。 我成为了间谍,就如同你成为了公主。 我正在执行任务,目的是为摩根先生提供庇护。 你能把你的衣服借给我吗?稍后我会详细解释。 我必须为你的艰难岁月负责。 对不起,把你的衣服弄脏了。 你真诚的, 夏洛特!

第三视点 发表于 2017-7-17 14:51
她有可能是以前就接受过训练,被派过来保护兼监视公主的

这样的话,这一集小女仆也是影帝了,可能性也蛮大的。

天色影子 发表于 2017-7-17 15:40
SOS动漫社团-SOS姬 :#Princess Principal#【严重剧透】关于第二话中的小纸条内容。有英文圈的网友已经大致 ...

这语气……苏死我了……安洁麻吉天使(不

古桥一浩 发表于 2017-7-17 14:53
这集整体精彩纷呈,

狗女女温情一刻不好么?

现在其实疑问是安洁要当spy的原因了……

古桥一浩 发表于 2017-7-17 15:29
我是感觉镜 ...

我感觉安洁说这事就是提醒公主的而已,公主说知道或者好的都正常。而公主的回答却很随意,就像小时候那样,很坦诚就说出来的感觉。我觉得监督想传达是这个意思,他们此时此刻的身份回到了十年前。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ntlv0 发表于 2017-7-17 15:25
朋友们请注意,第一集其实是最后一集case13,所以肯定不会烂尾的,已经没什么好害怕的了 ...

太甜了,下一话来个case2,之后是case5,case10,case26,case101..........

古桥一浩 发表于 2017-7-17 12:58
@深暗风扇妄想
如果女皇是维多利亚,那这些子孙原型可有的推敲了。

维多利亚女皇可是把三女儿爱丽丝公主和四儿子阿尔弗雷德王子全给熬死了女皇嗝屁的时候,最小的比阿特丽斯公主都快50岁了还夺个屁嫡

万千百十 发表于 2017-7-17 16:40
维多利亚女皇可是把三女儿爱丽丝公主和四儿子阿尔弗雷德王子全给熬死了女皇嗝屁的时候,最小的比阿 ...

女皇可是号称欧洲祖母。。
女儿儿子政治联姻整个欧洲王室。。
三个孙辈一言不合来了个第一次世界大战。。
所以要是设定真是女皇原型,
那这些子孙就有意思了。

posion 发表于 2017-7-17 16:34
太甜了,下一话来个case2,之后是case5,case10,case26,case101..........

case指的应该是小队执行的任务而已吧,
随便第几个都行啊,
LOL

xtwx1716 发表于 2017-7-17 16:31
其实这么一搞就基本可以判断不会死人了,挺没意思的

手游圈钱,
原创动画。
游戏为动画预热,
不一定有关系。

如果说安洁拿着酒杯在公主面前说的话是小时候公主说的,那么那句什么我们是相反的人,可以知道夏洛特从小就沉默寡言,性格沉稳。而真安洁就不是那样,喜欢笑,之前不是有人感觉公主为什么老是笑吗?这就是她的性格吧,而安洁不会。所以再看最后的几句对话,尤其是公主的回答就会显得自然多了,符合她的设定。也更肯定第一集里开头闪过的那张合照,面无表情的小公主就是夏洛特吧。OP也是,飞身救人转身开枪不带一点紧张的…从容不迫的感觉

头像被屏蔽

古桥一浩 发表于 2017-7-17 16:57
女皇可是号称欧洲祖母。。
女儿儿子政治联姻整个欧洲王室。。
三个孙辈一言不合来了个第一次世界大战。。 ...

欧洲祖母谁都知道,关键夺嫡根本夺不起来,别先死了才是真。

头像被屏蔽

话说这种文字识别究竟怎么看出来的,
我把图像处理放大了一下,
除了y,p,l,o这种有明显特征的好分辨,
剩下的依旧看不出来。。

话说每周更新的那个广播剧节目是什么内容?谁来演的?

古桥一浩 发表于 2017-7-17 15:29
我是感觉镜 ...

此处可以喷。此处即为散文写到最后来了一段作者亲自总结中心思想。

tmpfs 发表于 2017-7-17 18:24
此处可以喷。此处即为散文写到最后来了一段作者亲自总结中心思想。

开始我也觉得有点怪,不过了解到真安洁的性格后,又觉得那段没怎么违和了

古桥一浩 发表于 2017-7-17 17:18
话说这种文字识别究竟怎么看出来的,
我把图像处理放大了一下,
除了y,p,l,o这种有明显特征的好分辨,

不是用肉眼看的。有兴趣可以了解一下OCR技术。

你这是什么图?没显示出来。。

头像被屏蔽

ckz1211 发表于 2017-7-17 18:31
OCR已经比人眼还厉害了?

我的意思是不是直接用肉眼看的,肯定用到了灰度处理、去噪什么的OCR技术辅助。

我把那段英文和动画里的某帧对着看了一下,基本都能对上。

气流季里 发表于 2017-7-17 18:37
我的意思是不是直接用肉眼看的,肯定用到了灰度处理、去噪什么的OCR技术辅助。

我把那段英文和动画里的 ...

我课题方向是显著性目标检测,
OCR不大了解,
我自己试着线性插值放大了2倍看,
还是很模糊,
自己通过字母特征判断只能认出那么几种,
有啥术语吗?
我搜搜,
看看是怎么回事。

古桥一浩 发表于 2017-7-17 18:52
我课题方向是显著性目标检测,
OCR不大了解,
我自己试着线性插值放大了2倍看,

关于OCR我也是半桶水,只会用一些OCR软件。

我搜了一下,/r/anime有鬼佬直接凭肉眼就辨别了大意语言优势好可怕
Wow, they actually wrote out a whole dang note with good English grammar and calligraphy.

Best I can make of it:

My dear Ange,

I've waited a long time for this moment. There are many

things I'd like to talk about.

But there is little time to explain my circumstances(?).

I have become a spy like you became a princess.

I'm a spy on a mission, my purpose is to grant

Mr Morgan's asylum.

Would you lend me your dress for this purpose?

I'll explain in detail later.

I have to take responsibility for your difficult years.

Sorry to spoil your dress.

Your truly,

Charlotte