搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

这个过去式的用法应该是跟跳船那话说的“我喜欢的是过去的你”一个道理?

第二卷特典广播剧b站有生肉了  天使动漫有熟肉了 早起吃狗粮

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白房子 发表于 2017-11-4 20:19
之前没注意到,公主说的是「大好きだった」"曾经"这个过去式不知有何用意。曾经喜欢……难道你现在就不 ...

公主知道比阿特对自己的仰慕,所以不方便说自己现在也是心有所属吧
如果要进一步考虑的话,公主用这个说法可能也是对现在和过去安洁的形象所做的区分。既然说到的是她如何成长为如今完美的形象,那自然是因为十年前她所遇见的公主,十年后回来的安洁和此还是有所区别的,而这也并不否定公主对现在安洁的感情吧。

头像被屏蔽

最近几天终于补完了,最后两集确实没啥反转剧情太直白,二季希望脚本全是大河内来做。

头像被屏蔽

第二周销量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天日榜22  还有机会出数据

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

橘正纪监督的访谈:http://dengekionline.com/elem/000/001/618/1618967/
有能力的看一下,本日语渣已经阵亡

努力机翻中  估计明天早上能搞定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

橘正纪监督的新访谈干货很多的,让人真的能感觉到staff们对故事很认真,有很多细节的设定对于喜欢探究的观众来说应该能找到乐趣。

一直觉得那些一口气补番的朋友很可惜,没有找到看这片子最好的方法。其实追番时的脑洞和猜测和网友之间各种情报交流才是最大的乐趣。有时候脑洞的娱乐性甚至大于本篇,但没有本篇哪来的脑洞。

但往往就是很多一口气看完的人喜欢跑来抒发一下自己的“看法”,批判这儿,批判那儿,作为一路追来的观众,看到这种人真是不知道说什么好。

两卷BD中附赠的声优副音轨和staff副音轨也特别好

声优副音轨里,中之人都特别可爱和吵闹(褒义),听着她们说自己喜欢的画面谈论自己的感受很有一种和喜欢动画的同好开交流会的感觉,至少我听见她们夸第三话安洁白大腿的时候,我是一副“你们太懂了!”的感想的。

Staff音轨里的大叔们虽然说话又快嘴又张不开,但是他们能谈到蛮多小设定之类的东西,有些精心设计的小物件只在本篇中出现了几秒让他们很不甘心啊类似的话听起来也很有趣。

(唐突的)结论,请大家多买BD。

我想―――――――――――一问从目的提问。“2期实现的话什么故事描绘一下?(娜娜先生)”。
J:是那样啊。现在,跟说话的话都会变得很想……笑(笑)。在那个世界里,你的存在的事还有很多。这是墙壁的事啦,是诺曼底之类的事,我想好好地画那里。
–最后,到最后看到的塞尔达和诺曼底公的那之后,这前面也有2转三转,成为观众也在意的地方。
J:是。12话的话数是不能画的,做的部分很多。正因为想看大家想看的部分,也想一边描绘这边的部分也有的部分也有,无论如何想做的事。
––如果是2期实现的话,一定要看一下。接下来是“11话的车库,安洁分手后的多萝西接触的人物是谁呢?质问(“是的先生)”的提问。
J:12话的C部分7和L进入房间的时候,和在一起的SP的女性在的那个人是那个人。那个SP和7一起行动着,为了控制L的各种各样的策划。
––那个SP的女性,在组织里有多么重要的位置的人物吗?
J:7是将信赖的谍报员一人。并不是“7”设定为“什么样的”的管子的太好了,不过,共和国和王国的间谍会有一个错杂,作为一个可以作为工作的人,7对那个SP是在公主的近的地方配置的。
        其实,从一开始就开始,那个女性的设定本身就存在着。但是,没有机会的机会……。不知道在哪个阶段和塞尔达接触了,不过,至少,在那里的车库里遇见的事,塞尔达和7的两者相连的人。
     她双重间谍呢三间谍呢是设定不在,不过,作为一种形式“通用公主的护卫中暗藏认为,不过,其实7的手下。”。共和国方面,自己们的间谍SP作为护卫忍び込ま让公主的打算,不过,那是7的心腹。舍弃了。映像和胸口的丝巾也能辨别,不过,因为改变颜色所以不明白。
––因为塞尔达比安洁更棒,更比上了7们……。是真的互相欺骗的作品呢。接下来,也是同样的问题,但是「最终话,L回来了也没有责备上校吗?是(浜松先生)”
J:广播《秘密报告》中也被描述了,不过,指挥官和上校是一样的部分军属虽然是部门不同。大佐,自己的话,控制的人完全不会听的,所以很难做的,不过,在那里与自己相同的做法的军属的人来了的事,军而想要带方向迅速行动起来了。
   但是,这是一种说,在一个间谍的较量的相互探索的过程中,这是一种很好的流动。最后,大佐因为是在一家的直属的部下,所以作为调整官的座位就这样就可以了。
––说起间谍,我想这是一个有着很好的程度的间谍商品,不过,昂热们使用普通的武器和烟幕的描写也有很多。有理由吗?。(如果想作(贝阿朵做之类的吗?!)甲公和委员长的戒指和箱里的枪,所以很不可思议。(金枪鱼闪灵先生)”
J:因为有一个特殊的设定,主要用于活动的是主要的。有了不起的理由,不过,C球变得不显眼的理由也有,不过,那样的意义说出,闪光弹和烟幕的道具也特别特殊地做。
   实际上,用独创的设计的东西是安洁的小队的多。在包里休刊的枪和戒指。用其他的角色使用的间谍商品,并不是新的设计的,实际上用间谍的东西借来的东西很多。安洁她们使用的工具大多是以她们专用的东西为出来的,但是用途却因为烟幕、闪光弹等的朴素的东西很多,所以说不定难以察觉。
  还有,因为使用过特殊的东西而世界观会坏,说明也变得困难。那里,是以适应时代适应的形式的形式。当初,蒸汽爆胎进行决定了的时候,白土晴一先生(※本作品的契约サーチャー),速水螺旋人先生(※本作的设定合作)“蒸汽爆胎,所以有蒸汽网络不是也很好吗?”被说了哟。
––蒸气网络,是怎样的东西呢?
J:不明白什么原理,「用蒸气制作屏幕,在那里的文字产生网络相连,所谓的网络一样的东西。那样的想法被容许的那样,暖气是因为有着很深的事,所以做了各种各样的和失败的部分的部分,所以就说了。
从这样的意义上,19世纪英国的技术水平有很大的飞不到的地方也有凯伊,现实与蒸气非常发达的地方,gadget。
––顺便提一下,本作的ganget中导演最拘泥的东西吗?
J:因为C是剧本阶段存在的,所以那里的设计和功能都考虑了很多。还有,名字没有固定,所以自己是“グラップネルガン”。但,线附着的枪。那个设计,很好地二转三转一边前进了。
最终,银色的エングレー冰这个迷乱的线彫り込ん的形式出现,太没有机会不显眼,不过,那个处理拍摄先生特意表面花纹张贴着讲究哟。
––出的机会很少,千濑和一起列车跳上等场景印象深刻的场面被使用了。
J:空中漂浮的地方转换方向,或落地,必须场面诱导自己工具的必要的吧这样的事,最初的时候グラップネルガン出来,是考虑了。那个枪的以外,没有什么引人注目的东西呢。
––跳上的场景——列车试着重新评估,グラップネルガン射击时安洁膝盖给手腕固定着。那样的细小的地方,重新试着再重新审视一下的话发现有发现。
J:那个场景是江畑諒真先生好好画了,所以全交给江畑先生了
––那么,千濑关联下一次的问题吧。“千濑把刀往右在右腰上,用左手拔刀有什么理由吗?”左撇子没有被矫正等,千濑的骨干。(啊来—先生)”
J:   作品享受的人来说,这种事说什么烦恼着,但是最初失败红白先生从提高了设计左手拿刀。我的右手没有的是不行的吗?在摄影棚也考虑过,她在右手戴了一个丝带哦。这样一来,右手一点有拿刀的话,ditiru重叠了啊。左手拿刀右臂有丝带更平衡好,失败先生也能用左手带刀位置考虑描绘了,左手拿刀的也变了有趣的,这样的话就用了。其实我真的有笔的时候也要停了,好奇怪啊,不是一点不好的右手,那就因为它是一个好的角色,所以就决定了。所以,不过失败的元先生的插图的左拿刀的最大的理由。
––从那样的地方角色的设定决定也,很有意思。接下来,从几个同一方的提问。首先,「塞尔达,昂热和多萝西一样农场出生的?(陈威丞先生)”
J:我想不是同一个农场。塞尔达的前辈是前辈,至少在8回的回想场景中没有画的,所以我认为这不是一样的。
––“C球,是由农庄的头部配给吗?”
J:特别是,那里没有决定哦。这是我个人的想法,不过我想C球是试着的。那个尺寸终于做了大量生产不了,那我们先昂热有带着。其他还有优秀的间谍,为什么不决定去昂热,如果说的是主人公,(笑)。也许,今后的理由也许会被描写。
––最后是“安洁的发色是染的吗,还是遗传,压力等变色?”这样的提问。
J:我想这是,因为同样的头发颜色,所以我觉得这是不被发现的。染的和根颜色出来了,不知道那里是怎样的,不明白,本来有染料,我认为这不是因为压力而变色。
––多萝西间谍了,如果没有“面包店的老板娘了吧”他说了,但如果间谍,没有的话,5人各自都干了些什么(职业)的吧?(さんげ先生)”
J:  她虽然已经过了20岁了,但是,其他的人还是16、17岁,一般都是学生做的(笑)。昂热是公主的公主吧,公主如果是贫民的话,也许会有小偷。在洗衣厂工作着说不定啊。千濑,公主也纠缠,不,或许堀河公一起渡海。在那里没有被卷入的话,就那样被遣送回日本了吧。
––做间谍真是太好了。下面的提问。“世界越过海洋的时候空运和海输的哪一个主要的国际交通手段?(hiromi 2号先生)”
J:轮船是主流的世界,所以是海。飞机也有,不过,那里脚不是脚早,可能是泰坦尼克号等的19世纪后半期与20世纪初的交通手段一样的程度。航线发达的是阿鲁比昂王国,其他的国家是海。
―设定上,天空是阿鲁比昂王国控制了哟。
J:那里的凯铂莱技术有优势。使用了凯铂莱的飞行船性能好,可以制作巨大的机体。因为11话机场稍微有点,不过,在那里的好的飞机以外,全部是飞行船哟。因为只能在下面的筐上,所以根据机体的大小,那样的乘客很多。阿鲁比昂王国外面去的时候是大豪华飞行客船飞向天空的旅行可以,堀河公渡从日本来了似的,其他的国家是海之旅。
––关于空中战舰有个人的疑问,不过,作为战略的用法人是主要的吗?还是,对轰炸等的用途主要呢?
J:空中战舰格洛斯特也炸弹积累着工作,有一集的标题的地方此炸弹的地毯式轰炸的画。那个丢的方法,「因为这个时代的炸弹在垂直装载,丢失了」,细小的部分从白土先生的订货被制作了。我想从上面开始对轰炸,实际上人可以把士兵送到战场上。但是,如果能在空中轰炸的话,你会有利于那边的,所以主要对空袭使用。
––看动画片的话,安洁在降落伞下着的景色,不过,士兵们用降落伞降落的作战也存在着吗?。
J:严格地说,那个时代的降落伞和空降部队还没有存在,降落伞也早和白土先生说了哟。故事上,因为有着sky的告白的镜头作为故事的故事,为了使那里成立而成为“凯铂莱战列”,所以降落伞的登场也得早。
––“第5话,千世和安洁在列车上用扑克牌的镜头有着怎样的意义呢?”(マーマ伊特先生)”
J:那里,是演员的评论也有“秘密”了,可任凭你们想象这样的事……。在剧中出现的扑克的记号和数字方面,演出的间岛先生给了细小的提示。
––在海外也有各种各样的考察呢。其他的话,本作是在网络的考察也成了很好的作品。
J:事先说,“间谍会在伏笔”,所以我想的考察的部分,一般的动画片对我没能注意到的地方,不到的地方深深地考虑的人很多。例如,1回艾米的床的旁边,秘密警察的女间谍睡觉哦。在那里,没有所谓的衣服等的生活感的床,不过,有好好地找到了那个的人「什么都没有,安洁们认为是敌人的间谍」的考察,「啊,有好好地注意的人啊」。到现在为止,因为没有深入的人,所以感觉到收看者的素养的高度。从制作剧本的时候开始就说“要对有素养的动画了”,但是有人比想象得多的人很吃惊。
––这是一个在niconico动画等的看,写的评语也是考察的。第2话的安洁交给你的笔记,海外的各位小从画面解读翻译。
J:特意来扩大看看吧。反过来考虑的话,HD感觉很可怕。因为实际在A 4的尺寸的框架上作画,看奇怪的地方孔显眼怎样做(笑)。
––这是一个能够在这种鉴赏的方法中也能忍耐的动画啊。接下来的问题也マーマ伊特先生“最后的话,卡萨布兰卡的疗养,5人全员去被许可了,这是为什么呢?”
J:这也是,还没有考虑的地方。最后是卡萨布兰卡想去的安洁 片尾曲,这不是一点理由的吗,我想。现在的地方是12话的骚动中,是公主受伤的样子,以疗养的名义去海外的吗?。在那时候,或许和学校的朋友一起……是什么事啊。还是后汇合了的不是很清楚,但是有某些理由在适当那修补了吧。
––我想在12话的最后一幕,作为任务去了。
j:那里,7在“的队伍正在疗养中”,在疗养中就要去卡萨布兰卡的话,在那里的话正好有好的工作是L的。我先在疗养到卡萨布兰卡,然后从后面传来了命令。
––原来如此,谢谢你。マーマ伊特先生的问题是最后。“如果制作续集,想让弗兰奇登场吗?”
J:那个人很有意思,有机会,我想拿。最初,并不是那样的预定哟。洗衣工厂回(7话),原来是大河内先生オネエ语言说话讨债的人的角色制作了。其实第6话,多萝西的父亲来讨债的人,想是不同的人物而写的。讨债的人的话同样的设定也做好了同样的人好吗,我想统一了。另外,在那个阶段的分配角色是完全决定的。在Twitter上写了,不过,我想一直用从前开始使用的先生,其实是1回以外不出来的角色使用的预定,不过,因为太可惜了变得更加使用的话,弗兰奇。もりい先生的弗兰克真hamari的角色,所以这种问题,就送了很高兴。
––もりい樟小姐,演出者中独特的经历带着的一方。
J:原本コサキン(堺一机先生和关根勤先生)的广播明信片工匠和模仿投稿了,カンコンキンシアター的解说等20年以上的人所以被说的,是擅长哟。自己制作的忠臣藏的动画也说了,大概没问题,总觉得知道发送邮件,试着请求欣然允诺好了。果然,期待的人也很多,有机会的话一定要再弗兰奇。
––我期待着。其次是“监督对这部作品中最重要的事,想让我看到的事情的话高兴(下雨先生)”的提问。
J:我想,在间谍的女高中生中,说不定会让库尔很帅的人,但是因为帅而完美的人类的话就变得没有意思了,反过来说是对比的“间谍”的部分,我想去做一个更努力的部分。因此,我有一个目标是,相反要努力不适应自己的身高而努力,拼命活下去的等身大的女孩子们。那样的意思,是内在。昂热,多萝西,公主,千濑,贝琪兹这样的角色,残酷的命运中活着的吗?。虽然自己并不是自己所期望的辛苦,但是在不幸的眼里,也可以这样描绘下去的坚强的东西。从最初的时候开始,昂热和公主的故事,主要是昂热的故事,在各个方面说的是,把这样拼命活着的女孩子们的事放在心上。
––接下来,这样的疑问也来了。标题的由来的由来,还有最终的这个题目的经过的过程请让我听。(Inaho先生)”
J:在剧本的阶段,BANDAI的汤川淳一制片人说,“是公主的话,想踩一个叫公主的语言和韵”,这是“我的一个词,但它是与公主在一起的意思”。然后,白土先生说“作为一个主要的话,也有主角和主要的意思,对公主的话也不奇怪吗?”。汤川先生「略去和新鲜就好了!”和用海藻海藻,当场《新鲜”的略语为止决定了。反而是我校长的单词发出去了,但哦,现在的时代海生说的略语的吗与徘徊了(笑)。海藻决定了押韵的是想要从最初有,副标题也韵迈出。流了,所以有白土先生扔了。副标题,一般认为是使用了卡路里。
––意外地海藻决定了呢。接下来也是同样的问题。“白鸽队的成员,安洁和公主的关系到哪里都注意到了吧?(べ小姐)”
J:我想对过去的详细的事没有注意到。两人的关系,有点接近的说感づい。不过,那过去的原因,还是从相遇呢,这个地方没有采取说呢,不介意的那样了。比阿特在意的。不过,过去的详细知道了这个地方为止,到了。说其实,最初是12话2人在过去替换的事,也有在伙伴们的谈话的版本。由于篇幅不够。最后是安洁落下心的墙的地方,故事本身是持续的形式结束,在那个阶段,同伴们虽然觉得很奇怪。
––从哈巴狗先生,其他也有「第一话凯伊灯障碍的东西」,不过,在使用C球的安洁有危害的可能性吗?也有这样的疑问。
J:在使用的凯铂莱以上,我认为可能引发凯铂莱症状。据白土先生说,因为吸入煤气化了的凯铂莱,所以我有这样的障碍,不过,在C球中加入了浓缩的凯铂莱,在什么时候泄漏的情况也会有同样的症状。
––下面的提问。“开场动画的最后一次,公主在落下的时候重复着3回脸”。三次重复着相同的提高是不怎么看的。还有其他细节部分的问题,总之,OP动画的优秀成为话题。关于OP的制作方面的讲究。(蚊子猪先生)。
J:那是作为一个在开场的画儿分镜的野村和也先生,在剧本和那个时候开始的画的画儿,把形象捡起来了。本来《007》这样的打扮的开场希望这样的话有,不过,比如《赌场皇家》这样的设计动画打动的3D使わけれ就不行,时间不够,所以最终作画的OP了。
在安洁和公主之间的描写和信赖关系的描写,野村从剧本和绘画的分镜开始,我就没有细微的指示。野村通过剧本,人造花的森林和凯伊灯的光。掉下描写这样的信赖关系的隐喻加进做了。
––制作开场的时候,是用读取几集的剧本而制作的吗?
J:制作的时候,在第5话以前的画分镜。脚本本身都完成了,所以到最后才看的小故事制作的。3回的也,野村先生的特色。
标题:考察的人也注意不到的橘监督珍藏的新事实被发现了吗?
––“重新审视一下一个话,安洁对埃里克有相当温柔(心的)”。那也是谎言吗?如果不是说谎的话,为什么会在心里打开呢?(チャパ公先生)”的问题了。
J:安洁作为逃亡路线,打算探听的间谍。“真想流亡,还是埃里克间谍吗”探任务有,牛肉的期间。意外地是埃里克很好的人,很有很有人认为,昂热是个好人。这人不是间谍的话,心里想的吧,就算是间谍,也要想放弃自己欺骗自己的想法,是因为打算用hook做着做着自己的身世。我认为中途的交流会让对方疏忽大意而构筑信赖关系的技巧,但是,大部分是埃里克最好的人。埃里克是个容易说话的人哟。妹妹,现在对女性的用法也绅士的人,安洁的周围啊没有好人类型的人,所以没有好的人认为了的也有。
––BD特别限定版第1卷的特典的第1话的作画中看,敞开心扉的感觉是接受了。结果,埃里克就很可惜了……。
广告:蓝光特别限定版特典的橘导演的第1话画像脚本的传单看起来☆安洁和埃里克的那个场景。写着两个人的细致的心情…。请一定要得到手,请检查一下的场景!
J:我想昂热不讨厌他。作为异性喜欢的话,对那里没有抱感情的感情,但是哪里有点在意呢?。
––这样的话问题也来了。请告诉我们“最描写很难的角色和那个理由”。“东方贤先生)”
J:描写的是很难的,是安洁和公主。现场的工作的话题了,不过,安洁一直绷着脸,但动画画笑的时候笑的表情。生气的时候生气的表情会在漫画里(上)强。那里“更绷着脸在心的微妙之处滴感觉请”,仔细修正放入去了。安洁,自己制作的时候和心里有墙的时候表情的做法不同,所以指示那里。再1人难的是公主,不过,最初公主角色的关根明良先生说明了“想什么时候也不知道角色”的故事。她总是笑嘻嘻的,但是,是不是算是计算还是天然。但是,因为是在做公主的,所以我明白自己从外边怎样看了一点。因为是很高(贵)的,很讨厌的角色,所以我觉得“讨厌的人类”这部分是我最喜欢的。计算天然的样子,或者是糊涂的装装糊涂说了的话,这背后透明的瞬间,讨厌的人了吗?。虽然有很好的心情,但是能说自己的意见,控制自己的意见,一边看状况的人一边描写。虽然一边理解那里一边表演,真的很难,角色的表情的用法也不是那样,不过,配音也「也不要让人感到厌烦的感觉」的指示。
––在第8话中,替换了的公主拼命地穿王族的动作,第9话,千回跟千濑决斗的礼节,有着她的人品的景色。
J:她懂TPO,根据它来好好地做。作为公主的话,与安洁的时候一样地,自己的脸的脸的场面和,两者的平衡的角色。好好地描画着那是很难的。
––对公主也有,基本上那个成员是很好地,没有头坏的角色的特征性的。
J:安洁和多萝西是间谍和优秀的理由也有,心的微妙之处一一说明了便宜的哦。在那里,从当初开始就有着以素养的高的作品作为关键字,不必要用语言说明,也可以好好地从表情上看出来。对方察すれ的话,真的是怎么想的,用语言表达不移せる行动吗?。如果可以说这种感情的捕捉球的话,“我会受伤”和“生气”之类的话,也会在这个过程中旋转吧。实际上,和朋友们在交往中,也不是说,“悲哀”这样的台词吗?。在说的瞬间,说了“想要这样做”的话的话,就变成了自己本位的台词。为了不让这样描写的描写,在各自的团队中描写的是描绘对方的部分。所以,如果能说察觉到的话,那就是那个大街啊。想把对方好好地看着对方的好队伍啊。
––普通的动画是说明性往往,本作是没说明画里的表演,那解读形式了呢。粉丝,也是那样的方法ついていける的人太多了,所以才会更加登场人物的头脑不好。
J:在画上画的以上,表情是符号的,但是在那个中能够表现的东西想挑战的东西。因此表情变化的瞬间就能够映出的脸,如果不能那是隐藏脸的。对看动画片的收看者进行了判断,不过,即使不说明也没有说明的人多,那里作为自己的中的课题1个成功了。
––全部12话,谢谢你了。在电击在线的采访中说「反复的发现有发现」,不过,认为那个那样的作品。都认为“这是绝对没有注意到的”这一东西。一个就可以了,请告诉我一下这样的场景(或伏笔)吗?(电视アタン先生)”
J:第4话多萝西在图书馆书打开的时候仪式的帖子了。4个以外没进入哟。是的,只有公主的仪式的帖子是真的,其他的成员所拥有的东西是L的。在那里,我并不一定是4个,不过,注意到的人不是几乎不在吗。在那里,L的书本身也是实际存在的书。正在读的书是麦克斯韦,我个人的兴趣是。“在这个时代有人会有这样的事情吗”,感动得让我感动。然后,第6话丹尼的感情无法控制的场面有,那是在自己的心中道理考虑。当时,葡萄酒中使用了一个醋酸铅和甜味料,在葡萄酒变老了的时候,在铅的锅里煮和铅的反应又甜。ヴェートーベン是典型的例子,不过,铅中毒引起和情绪了,耳朵听不见之类的症状严重有可能出,丹尼饮酒是品行崩溃变得很奇怪的,而是在酒里的病态使成分根据情绪不稳了哟。分镜的说明也写了,不过,本来的气质,而是生病了呢。丹尼,中毒症状那样的感觉。
––听了这一话,6话就成了悲剧的话题……。重新振作起来最后的问题。“堀河公,其实,千濑的事作为单纯的间谍干看的,不只是注视着也是有的。实际的地方是怎样的呢?(シニ明星5先生)”
J:我觉得有亲情的东西。千濑亲生父亲想杀下决心,偷偷阿鲁比昂王国,直到了不是吗?。那个结果,亲生父亲杀死之后,阿鲁比昂王国中无倚无靠孤独的孩子了。所以,堀河公自己千濑的麻烦想看。,就直接去日本送回也脸上无光从阿鲁比昂王国的做工作不去和游说,好好的照顾。特意特意去买GIN的,也这样啊。
––我明白了。那么,最后今后陆续发售的BD・DVD发售,不过,为期待发售的歌迷拜托一句话。
J:本作品,在那个时常的小故事中,她们为了想什么而行动的,从后面回头看的事做出来的。最后看到故事的人也回到BD和DVD前的小故事,“在这个时候,抱着这样的心情说话了。”。今后,关于继续怎样的事还什么都不能说,不过,期待着。请多多关照“公主·”。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感受到了机翻

访谈透露着一股二期的气息

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

官方什么时候能腰斩掉手游?好好做动画行不行?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

#Princess Principal# (关于作品标题)
最初是汤川P提出“既然说的是princess的故事,就想按照princess去押韵”,橘监督接了句“有个词是principal,不过和princess连一起意思通不通就不知道了”,然后负责考虑的白土晴一回应“principal这个词也有主角、主要的意思在,和princess连一起也没什么奇怪的吧”,于是就在这种轻松愉快的氛围里挺随便地就拍板了作品标题。汤川P还很high地表示“略称正好是噗哩噗哩(プリプリ)也挺好的”,直接把缩写也给定下了。有时会看到有人管这部动画叫《公主准则》——完全是把principal和principle看错后的以讹传讹了。除了标题有点玩文字游戏之外,仔细留意下可以发现动画每话的副标题也是有刻意在押韵,那也是刻意为之。   机翻。。。 果然太low了

头像被屏蔽

#Princess Principal#(橘正纪监督提到的容易被考据党忽视的细节)
第4话开头的一幕,多萝西在图书馆中打开的书里藏着的邀请函一共只有4封,为什么白鸽小队有5个人邀请函只有4封?因为公主有真正的邀请函不需要伪造的。

按照监督给出的解释,第6话登场的多萝西的悲剧父亲达尼本身并不是冲动暴力的性格,他的感情失控是源于铅中毒。当时的红酒会在制造过程中加入醋酸铅作为甜味剂,达尼是酗酒导致铅中毒,才会出现病理性的精神不安定及过激症状。在动画分镜的注释里也有特意写明他的性格并非天性,而是中毒所致的病态。虽然这样的追加背景设定不足以彻底洗白一个失格的父亲形象,但悲剧程度显然又得到了提升…(历史上著名的铅中毒代表人物是音乐巨人贝多芬,有兴趣的同学可以自己去查一下相关资料)

以前也提过关于这个金发娘娘腔高利贷角色,这次电击ONLINE上橘正纪监督又补充了一些小情报。最初大河内在写脚本的时候在第7话的洗衣工厂回里设定了一个说话语气娘娘的高利贷男,但和第6话中向多萝西的父亲追债的是并不是同一个人。最后考虑到既然都是放高利贷的设定,就干脆合并成了一个角色。而监督一直很想采用的旧识もりいくすお最初预定要配的角色是第1话中的一个龙套,监督觉得只能登场一次有点浪费,所以干脆把弗兰克这个角色给了他。

手游赚了多少?没有动画有多少人会玩那手游?。。

头像被屏蔽

你别忘了最大的爸爸是谁,是万代。手游糊了?去你妹的2期

一眼看到后面的flfl
这个色紙的软萌画风像是むろ,放アンプリ两人单独在后面也是很让人注目www

白房子 发表于 2017-11-9 17:27
一眼看到后面的flfl
这个色紙的软萌画风像是むろ,放アンプリ两人单独在后面也是很让人注目www ...

贴吧有人找到了 是むろ

头像被屏蔽

没什么新信息好无聊,算了算BD4卷的具体信息公布要到27号,还要两个星期。啊好无聊。这个企划怎么可以这么不紧不慢的。

白房子 发表于 2017-11-14 01:01
没什么新信息好无聊,算了算BD4卷的具体信息公布要到27号,还要两个星期。啊好无聊。这个企划怎么可 ...

财团B的余裕

楼哥倒是宣传BD广告卖力的很 毕竟圆盘卖出的利润可以分2%~2.5%

头像被屏蔽

倒是出个剧场版啊(妄想

【BD&DVD情報】
11/24(金)発売『プリンセス・プリンシパル』BD&DVD第3巻封入特典:スマホアプリゲーム限定シリアルコード「☆6ドロシー」「☆6ベアトリス」の新規描き下ろしイラストと性能を公開!
<封入特典>
・スマートフォン用アプリゲーム「プリンセス・プリンシパル GAME OF MISSION」で使用できる限定シリアルコード第2弾
 ここでしか手に入らない新規描き下ろし「☆6【魅了の狙撃手】ドロシー」「☆6【七色の声】ベアトリス」の2体が入手できる!
 ※シリアルコード有効期限:2017年11月24日(金)0:00〜2018年2月28日(水)23:59
 ※使用回数:シリアルコード1個につき1回のみ。

橘监督明天要带pripri上Anime NYC了,有了解这个展会相关的来介绍一下吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

堆雪若叶 发表于 2017-11-16 19:34
橘监督明天要带pripri上Anime NYC了,有了解这个展会相关的来介绍一下吗

...

动画纽约是纽约市的动画公约!在美国最大的城市,日本的流行文化的最好的展示,动画纽约带来了动漫爱好者和出版商一起三天的独特的展览,独家放映,广泛的面板,并由一些最大的创造者在日本的外观。加入我们一起庆祝日本动漫、漫画和角色扮演在纽约市中心!

动画纽约是一个leftfield媒体的创建,一个精品事件公司由专门的粉丝和经验丰富的会议组织者组成。

彩虹之羽 发表于 2017-11-16 20:42
动画纽约是纽约市的动画公约!在美国最大的城市,日本的流行文化的最好的展示,动画纽约带来了动漫爱好者 ...

其实是想了解一下这个展会的历史和影响力来着,想知道橘监督带pripri参展算是一个什么水平