搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

BD第二卷样品照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安洁潜入学校,和多萝西在屋顶对话那里,就有个摘眼镜的动作。可能就是戴着不是很舒服的意思?还有OP开头那里,背对着墙摘眼镜

彩虹之羽 发表于 2017-10-12 10:34
第二话 第三话之后就在讨论公主是不是黑的,剧情怎么发展。其实大家更想看大河内怎么圆回来。 ...

原来是这样,大河内果然是爱撕衣用户的真爱啊

头像被屏蔽

还有一个星期,也就是下周五、10月27日即将发售BD第二卷

秋谷有紀恵收到的BD,特典有黒星紅白的插图集,封面是小夏洛特和小安洁还牵着手呢~

28号顺映会的特典是秋谷有紀恵老师所绘明信片

本帖子中包含更多资源

十指紧扣,从小这么姬,这样好吗www

严重怀疑她们两个在小时候就做过不可描述的事情,小夏洛特看起来这么纯情,小安洁一定从身心上都征服了小夏洛特让她对自己死心塌地。

本帖子中包含更多资源

midearth 发表于 2017-10-19 20:04
这片的设定如果放二十年前起码可以拍两期半年番,成为一代名作也未可知,但在业界朝不保夕的现在,却只能做 ...

时间长下去,真的不担心大河内开始忘记吃药了吗,最终话我看到那如此软弱无力的军官和同样如此的部下们,我不由得担心以后那些次要角色会不会都是这个鸟样

28号看样子不会出大新闻了,重大发表拖到明年四月底,官方要急死人啊

本帖子中包含更多资源

堆雪若叶 发表于 2017-10-22 22:59
28号看样子不会出大新闻了,重大发表拖到明年四月底,官方要急死人啊

4月挺正常的

可能是因为我之前一直期待着28号上映会结束就有消息吧

堆雪若叶 发表于 2017-10-22 23:16
可能是因为我之前一直期待着28号上映会结束就有消息吧

那么快宣布,也不能那么快看到啊,你要想大河内……
晚宣布估计是有东西需要滞后安排,又想保持话题度,这下说完之后就没东西说,彻底凉

以这片的Cast的能带动的销量不大。明年四月啊,感觉好遥远啊……

头像被屏蔽

黒星紅白‏ @kuroboshi  
勘違いして描いた!プリプリ秘密レポート最終回 おつかれさまでしたー。治安の悪いラジオ毎回楽しかったです。 #pripri

迷之魔法少女

本帖子中包含更多资源

xingenge 发表于 2017-10-22 23:19
那么快宣布,也不能那么快看到啊,你要想大河内……
晚宣布估计是有东西需要滞后安排,又想保持话题度,这 ...

想想这已经算是官方在透口风了应该还是能理解。本来我想最近就放出消息其实也是觉得这片没什么话题度了需要一点刺激,不过现在放了消息后面等待时间长一样也还是要凉,感觉还是官方中间的策划有点欠缺。

堆雪若叶 发表于 2017-10-22 23:38
想想这已经算是官方在透口风了应该还是能理解。本来我想最近就放出消息其实也是觉得这片没什么话题度了需 ...

这种东西都是一开始定好走向的,我看本来有无所谓都会有续篇,但是手游的核心地位是不能动摇的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-10-23 00:38
奇怪 这些图的主角为啥都是安洁和多萝西。。。
公主:????

这样后面的关根就可以独占公主了啊

xtwx1716 发表于 2017-10-23 00:38
奇怪 这些图的主角为啥都是安洁和多萝西。。。
公主:????

今天radio主角是安洁和多萝西

出自广播节目prpr秘密报告第16回,主播今村彩夏、大地葉,嘉宾橘正紀) (广播环节,双六游戏,参与者轮流掷骰子,走到哪个格子就要完成相应的要求,比谁先走到终点) (前略…轮到橘监督走棋,走到某格:“请披露第二名的角色的一个秘密”) 橘正紀:那就披露一个公主的秘密……那个,如果不行的话…就用【哔】消音吧 橘正紀:第二话的时候,安洁不是把假的红酒泼到公主身上嘛,那之后不是到了休息室里,变成了穿着内衣的样子了嘛。那个时候其实公主是【哔】 今村彩夏:诶、什么什么(゚Д゚≡゚д゚)!? 橘正紀:请看速写本的最后一页(这期广播监督来做嘉宾的时候顺便带了一本速写本,里面画了很多草创之初的概念图,详见下图) 今村彩夏、大地葉:(翻看)?!Σ(゚д゚;) 大地葉:这个各位听众是看不到啦,真是太残念了(嘲讽笑) 今村彩夏:诶,等等为什么是【哔】? 橘正紀:当时秋谷(有紀恵)设计了三套内衣的方案,在讨论要用哪套的时候,秋谷桑极力推荐的就是这套。但是还是觉得【哔】实在太糟糕了,所以我想着“这个涂点颜色能成立吗”于是在工作室里默默地涂着。然后秋谷桑跟我强烈反应说“反正是坐着,看不出来的,大丈夫的哦”,我就说“我明白了,如果看不出来的话,那就这个吧” 今村彩夏:也就是说公主平时一直都是没有【哔】的吗? 橘正紀:是一直这样的吗(想了想)…穿制服的时候果然【哔】还是不行吧… 今村彩夏:但是一定要说的话还是个比较自然的人(自然体な人)? 橘正紀:是比较自然的人呢(笑) 大地葉:太牙败了,这算是重量情报了,怎么办,广播里都是【哔】了…

無題 | ミズキ [pixiv] https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=65566891

本帖子中包含更多资源

彩虹之羽 发表于 2017-10-23 23:51
出自广播节目prpr秘密报告第16回,主播今村彩夏、大地葉,嘉宾橘正紀) (广播环节,双六游戏,参与者轮流 ...

怪不得在推上看到他们截图公主那一幕的图,原来是【哔】啊!!!

片貝文洋 KatagaiFumihilo‏ @fumihilo
Twitterのキーワード検索で「プリンセス」と入れると最初に「プリンセス 履いてない」って出てくるのはどう言うことなんでしょうね。 #pripri

当时在推上搜索「公主」时,第一个关联词是「公主 没有穿」

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

痴女不更好吗!!!!舔爆!

有消息说继续让大河内担当系构?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

神之叹息 发表于 2017-10-24 07:51
有消息说继续让大河内担当系构?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

麻烦请以后说这种话时附上链接或是来源,谢谢

等等,我没看懂,不是说设计了三套内衣嘛,怎么变成了没有穿!?

间咒 发表于 2017-10-24 08:27
等等,我没看懂,不是说设计了三套内衣嘛,怎么变成了没有穿!?

没穿下面的

本帖子中包含更多资源

太牙败了!

间咒 发表于 2017-10-24 08:27

内衣不等于胖次啊。。。

看了看,大概好像十八十九世纪是没有pan

case顺映会时间变更

■タイムスケジュール
15:00~16:40 上映(case1・2・7・9)
16:40~17:10 トークショー第1部
17:10~17:20 休憩
17:20~19:00 上映(case11・13・16・18)
19:00~19:30 トークショー第2部
19:30~19:40 休憩
19:40~21:20 上映(case20・22・23・24)
21:20~21:50 トークショー第3部

case20这段加了20分钟,总体延迟到21:50结束。

yjysrkl 发表于 2017-10-24 07:56:20
麻烦请以后说这种话时附上链接或是来源,谢谢
我是提问啊…就是问问,我没说有啥消息吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

手游更新了新卡,突然中、中国风……?公主安洁都是旗袍,小贝是道士很帅啊~ 有人说公主觉醒卡背后是字,那么只能祝福公主安洁百年好合了~除了字外,剪纸的图案上还有鸟类和莲花,是鸽子?还是喜鹊?
安洁的旗袍上是自己的代表黑蜥蜴,小贝的道服也很讲究,查了一下道教始祖是黄帝,黄帝在玄学中五行是土,颜色是黄,土可化育万物,在古代不论道教还是世俗都十分敬重黄色。

【可爱的姑娘】和【你好!】wwww

本帖子中包含更多资源

明明今天是BD偷跑日……微博上Nagi都晒2卷特典了推上还没什么热度,2卷销量可能要大跌右肩啦

旗袍公主美爆了