搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

xtwx1716 发表于 2017-9-17 23:44
看下集预告,好像马上就暴露了

突然的脑洞:
泽尔达用枪指着公主:“虽然你演得很像,但是逃不过我的眼睛”

公主不再刻意压低声音:“为什么?由我代替安洁执行任务不行么?就因为我是王族?所以要除掉我?”

泽尔达:“是的,王族的人必须死,你死之后将由安洁代替你成为公主”

公主轻轻一笑:“那我就放心了,我不是王族的血脉哦”

泽尔达:“这。。这不可能!” 稍作思索 “啊,难道是当年!”

公主摆弄着头发:“没错哦,倒是你们预备的那个替代品,可是有着货真价实的王族血脉哦”

公爵现在稳坐钓鱼台,根本没有被推翻的样子,那肯定是有二期了(就算最终不是敌人也不会就这样结束那他的线)

aptx8285144 发表于 2017-9-17 23:56
公爵现在稳坐钓鱼台,根本没有被推翻的样子,那肯定是有二期了(就算最终不是敌人也不会就这样结束那他的线 ...

听说你们的大河内明年还挺忙的,如果pripri有二期还指不定等到哪一年去。

xtwx1716 发表于 2017-9-17 23:55
我怎么感觉这是一拨人啊,有剧情上的直接证据证明他们是两拨人?

从衣服上可以看出来的(一边是便服一边是红色的皇家军装),当然只是推测。

如果真是这样,那么这剧本就非常有意思了,就看剧组能不能控制住了。

其实当前需要紧迫解决的只有两个问题:兵变和公主的安全。公爵那边反而不是当前矛盾了,甚至可以说和安洁那边利害一致。叛变士兵和共和国是一伙的,最后一集把这两个问题一起解决完全可以。
至于推墙,那只是标题而已,谁知道实际是如何?

另外这片是不打算解释安洁发色问题了么?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

要不就学鲁鲁修最后一集给个爆点出第二季

等等,话说公主的外套不是穿在安洁身上吗?。。怎么出来后又回到她身上了?。。

神之叹息 发表于 2017-9-18 00:01
等等,话说公主的外套不是穿在安洁身上吗?。。怎么出来后又回到她身上了?。。 ...

所以说,剧中人以为是“安洁假扮公主”,观众以为是“公主假扮安洁假扮公主”,其实是“安洁假扮公主假扮安洁假扮公主”

Ohys的肉没出问题的话,这集有个细节的…
空艇离港前,公主一个人离开那段,最后脚步声变成两个人了…要么是伏笔要么是作画失误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xtwx1716 发表于 2017-9-18 00:00
回头看了一下,开头那个便衣跟最后那个叛军是一个人,这是一拨叛军

你仔细看看长相 ...

好像的确是一个人

这集原地起飞啊

等边三角形 发表于 2017-09-18 00:03:06
所以说,剧中人以为是“安洁假扮公主”,观众以为是“公主假扮安洁假扮公主”,其实是“安洁假扮公主假扮 ...
那房间里面的那场戏是演给谁看的?多罗西和L?还有千世的朋友是指谁?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

下集预告两个重点:

公主要阻止革命,安洁要确认公主真心

阻止革命这里有点意思,因为以公主现在这个位置只要试图阻止就死定了,无论哪边胜利她都会被排除

安洁那边应该是指这集公主说了违心的话?

头像被屏蔽

高层怀疑安洁是正常的吧

替换作战是由安洁提出的,这是接近公主的机会

而多萝西是先于安洁入校,后面她是协助者,也是见证者。所以替换作战当时失败了,组织也会先去怀疑公主,暂时不会从安洁下手

但最终还是会回到安洁这里,这集安洁几乎被泽尔达盯着很紧。如同安洁和多萝西调查班长,她也变成了组织怀疑的目标。

公主的衣服那里比较奇怪
而且为什么那帮叛军会愿意推公主作为女王?难道是共和国提出来的?

xtwx1716 发表于 2017-9-18 00:09
不对,我好像理解错了。。。。
最后那个“公主”穿的是白衣服,也就是说她要么是被锁的安洁,要么是安洁跟 ...

中途发生了什么,最后才揭晓,鲁鲁修那时候就这么玩过

我觉得最后那个公主80%可能性是安洁,既然观众都以为是公主(小偷)的话

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

等边三角形 发表于 2017-9-18 00:13
中途发生了什么,最后才揭晓,鲁鲁修那时候就这么玩过

我觉得最后那个公主80%可能性是安洁 ...

如果那是安洁,那她能那么快找到集合点也说得过去了

神之叹息 发表于 2017-9-18 00:10
高层怀疑安洁是正常的吧

替换作战是由安洁提出的,这是接近公主的机会

其实安洁被怀疑应该是这集里面的几个举动吧,从窗户进来,空纸条,私下和7见面,泽尔达这人城府这么深,不怀疑很难

你们还在怀疑有没有身份反转呀。。。预告都直白告诉你了
如果还要用预告欺骗,那就low了

如果最后的是公主而不是安洁,那就真的是神了,四重伪装,估计在动画界也是佳话经典了

且不说预告剧情,安洁再变装回来有啥意义……

sxwd025825 发表于 2017-9-18 00:17
如果最后的是公主而不是安洁,那就真的是神了,四重伪装,估计在动画界也是佳话经典了 ...

《火凤燎原》陈某表示我玩剩下的

居然这么多人讨论有没有2期?你们没看每集的标题?这是时间顺序第23话啊,缺少的那些集数不是2期的内容么?还用问?

头像被屏蔽

aeolus039 发表于 2017-9-18 00:18
且不说预告剧情,安洁再变装回来有啥意义……

因为回来就相当于替换计划成功,所以直接以公主的身份出场也挺正常的吧?

知道结局的2期?有没有先河的?

alvin051414 发表于 2017-9-18 00:03
Ohys的肉没出问题的话,这集有个细节的…
空艇离港前,公主一个人离开那段,最后脚步声变成两个人了…要么 ...

服。
结合有人猜想多萝西在飞机上偷听。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第三视点 发表于 2017-9-18 00:16
你们还在怀疑有没有身份反转呀。。。预告都直白告诉你了
如果还要用预告欺骗,那就low了
...

你们预告都是哪里找来看的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉公主很危险啊
现在好怕之后是公主以身殉职,赶来的安洁接受了公主的托付,代替她登基

xtwx1716 发表于 2017-9-18 00:09
不对,我好像理解错了。。。。
最后那个“公主”穿的是白衣服,也就是说她要么是被锁的安洁,要么是安洁跟 ...

公主把红外套脱掉了,里面衣服两个人没换过。

在你们都再猜的是安洁或公主的时候 其实都不是 是多罗西假扮的那就有意思了 (不过体型差异太大了。。

xtwx1716 发表于 2017-9-18 00:29
我现在突然想到。。。。衣服那里不会TMD就是画错了吧!!要不然完全想不通啊 ...

感觉不像。不过我看到的解释有公主出来后又脱了一件,就是那件红色的