搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

神之叹息 发表于 2017-9-16 16:01
看贴吧有人说道principal确实有准则的意思?不过是经济学专业语…还有人说公主经商治国

-- 来自  ...

强运加身没问题

明日9/17(日)は『プリンセス・プリンシパル』第11話が放送!
アンジェとドロシーへの新たな任務は「プリンセスの暗殺」だった。
普段と変わらないアンジェにドロシーは怒りをぶつけるが…。

头像被屏蔽

某个人要是能活过这话大概就是奇迹吧

这个画面结构……A和D怕不是正用枪指着对方呢吧

jia3yu3sheng1 发表于 2017-9-16 18:35

感觉更像是抱在一起?

jia3yu3sheng1 发表于 2017-9-16 18:35

你和5346楼想的一样,实际上是多萝西对听到公主暗杀计划后还是面无表情的安洁生气,没看文字解说之前我还以为这俩人在抱抱。

明显多萝西是阻止安洁做出不冷静的事情等一个对枪~

能不能对多萝西好一点

多箩西这类角色以前在大河内笔下就是必死来推动剧情发展的角色,这次有手游在才有了一线生机

去搜了下推特上的评论,看到有一个和我想法差不多的内容。
相楽‏ @sagara1
https://twitter.com/pripri_anime/status/908998374505963520
「普段と変わらないアンジェにドロシーは怒りをぶつけるが…」
そうだろうなあ、と思ってたけどOPのドロシーの表情、「よーし、遂にやってくれやがったな!そうこなくちゃ。いけ!いっちまえ!」という興奮と歓喜なんだろうなー。
OP中多萝西的表情像是因为安洁终于主动做出保护公主的动作而兴奋。这时候会对毫无反应的安洁生气,多萝西内心是一直希望安洁做些什么的。

神之叹息 发表于 2017-9-16 18:56
明显多萝西是阻止安洁做出不冷静的事情等一个对枪~

讨厌,你们都想着对枪,明明都说了多萝西是生气安洁还是扑克脸。

等一个对枪

黑夜上的死神: 毕竟班长的死给多萝西的打击是很严重的,就像马三角的要姐在失去梅萨后就特别珍视美云,多萝西的境况和要姐是差不多的,不想再失去重要的人

にいな涼 新和涼9/18九州コミティア‏ @ninaryo
委員長の死でナーバスになってるというのもあるかもしれないけど、やっぱりドロシーはイイヤツだなぁ…

头像被屏蔽

白房子 发表于 2017-9-16 19:07
讨厌,你们都想着对枪,明明都说了多萝西是生气安洁还是扑克脸。

(安洁平静的接受了刺杀任务)
“你这是什么意思啊!”
“没什么,这是任务”
“这是真心话吗!人也好时间也好,错过的东西都再也不会回来了。。至少现在还有机会,对吧”

多罗西真的是个大好人啊,求大河内给她个好结局..

xtwx1716 发表于 2017-9-15 15:33
我是宁可看最后展开崩掉也不愿意平平淡淡的结束,尤其是“她们的战斗还将继续”这种

-- 来自 能手机投票 ...

单元剧,只剩最后2话,如果展开过大剧本很不好写,监督和制作人也不让写,估计还真是平淡收场

不认为5人组里有谁挂了就是超展开,而是能将故事各方面交代清楚并且有出其不意之处能让人大呼卧槽真想不到啊逻辑自洽的才是超展开,做好了就是神展开

白房子 发表于 2017-9-16 19:07

终于看到靠谱又让人安心的想法了之前预告也说后面安洁发现多萝西和千世不见了,那这个两人对峙的场景应该还是两人刚走出control大门的时候,这个时间点多萝西向安洁表示反对任务,而刚听完命令紧张关头的安洁不信任多萝西都是说的通的,等最后关头说清了小队还是能一致对外的吧

moree 发表于 2017-9-16 20:27
单元剧,只剩最后2话,如果展开过大剧本很不好写,监督和制作人也不让写,估计还真是平淡收场

不认为5人 ...

我想看公主推倒安洁……

话说有没有人看这个站周6更新的,总结4ch内容的"海外反应系列",我觉得还挺有趣的
http://mkmk.main.jp/anime/princess-principal/index

Miel 发表于 2017-9-16 21:34
话说有没有人看这个站周6更新的,总结4ch内容的"海外反应系列",我觉得还挺有趣的
http://mkmk.main.j ...

看不懂日文,有大佬摘抄点有趣的搬运吗

Miel 发表于 2017-9-16 21:34
http://mkmk.main.j ...

这种让我想起2ch中文网这样的,又或者霓虹版的老外看XX系列。。

话说这集公主待在日本大使馆里,是为了和掘川公聊合作的事吗?话说是否因为王国从军事和政治上都有所行动,导致共和国对公主下杀手呢?

已经等不及11集了

7月最强?:如何评价《Princess Principal》

腾讯动漫

由大河内一楼创作剧本的原创动画《PrincessPrincipal》目前引发了越来越多国内动漫迷的关注,甚至于已经有人喊出了“大河内是日本莫泊桑”的话语。而在日本,当地的宅人又是如何看待这部作品的呢?趁着目前剧情已经进入到尾声,对此就有日本宅人展开了讨论。

1:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
大家有没有看过一部叫做《PrincessPrincipal》的动画呢?我感觉这可能是7月新番当中最有意思的作品了。5个主人公都非常可爱,剧情也特别干脆,根本不拖泥带水。后来查了一下才知道原来是大河内负责剧本的。哎呀,跟去年《甲铁城的卡巴内利》相比宛如判若两人啊!但是感觉从网上的热度来说,讨论这部作品的人并不算太多呢?难道说只有我一个人每周都在等待更新吗?

3:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
你当然不是一个人了。我目前最喜欢的7月新番也是它哦。甚至于现在都已经决定买第一卷蓝光了(至于后面的要看结局怎么样)。其实原创动画就应该这么拍嘛,几个女孩子之间看起来有些复杂的故事,分几集来介绍每个人的过去,然后弄一个稍微紧张的结尾。只不过这部作品如果没有第二季的话,未免显得很寂寞啊。官方似乎是采用了乱序播出的形式,是否意味着还有续集呢?

4:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
这个作品比较适合一周看一集,这样能够比较轻松地接受里面很大的信息量。我印象当中在看第2集的时候,真是被安洁和公主之间的关系弄得震惊了(当然没想到第8集更让人吃惊)。但是呢,这样的作品如果说存下来一口气看的话,肯定会有种消化不良的感觉。最好的方式还是每周坚持看,亦或者就算要补番,最多一次3集的样子吧。如果看多了的话,也许反而会降低观感呢。

5:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
听说这部作品还同步推出了手游呢,感觉更多地还是为了手游做宣传啊。说实话如果仔细推敲的话,我觉得动画还是存在非常多BUG的。但是大河内将5个少女的个性塑造到位了,这一点在原创动画里面已经显得很难得,只要最终的结局不要给我瞎搞,弄出什么公主真的被杀死的戏码来,那么我应该会攒钱去收录全套碟片的。话说这部作品的声优貌似都是新人?感觉很厉害的样子。

8:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
我看到现在,最喜欢的就是安洁跟公主回忆的那一集了。虽然早就隐约猜到了一点剧情,不过还真是没想到两人居然是互换了身份呢。话说那一集当中只介绍了公主接下来是如何努力学习各种东西,成为真正公主的。但是对安洁是如何当上间谍、zheng变之后如何活下来,则没有任何的介绍。我至今都觉得有一点非常奇怪:她长得跟公主一样的话,为什么没有引发间谍机关的研究呢?

9:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
我没想到自己会在一部动画当中,喜欢多萝西这样的大姐姐啊,平时明明对巨乳没有兴趣的(笑)。只是看了这么久之后,发现多萝西才是最有人情味的一个,甚至于压根不像是一个间谍了。而且官方也不知道想什么,总是让她的结局变得特别悲惨,父亲死了,崇拜自己的班长也死了……接下来如果说安洁要为了保护公主而反水的话,多萝西又将怎么办呢?跪求千万别写死了啊!

16:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
这部作品在气氛渲染方面,可以说是今年最强了吧?我已经很久没有像现在这样,将作品的片尾曲跟主题曲CD全部都买回来了呢。不过唯一的槽点就是,为什么要乱序播出呢?感觉毫无意义啊。当年《凉宫春日的忧郁》也是搞了个乱序,看的时候非常痛苦。

18:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします
现在我不会对作品进行评价的,一切只有等看了结局之后才能说……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊冬装的安洁好可爱啊

头像被屏蔽

这波先行图不错,感觉活过来了。

这波先行图信息量好大
最后两张是私奔去了吧

黑皮又来了,估计这两集黑皮和地中海就要GG了

两人跑去白房子了!?

头像被屏蔽

好像还有几张吧

最后两张图是不是可以套用一下:
大不列敦帝国,大不列敦帝国,最大的间谍机关查封了!忘八端老板安捷吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小公举跑了。我们没有没有办法,拿着C球抵公司。原价都是三百多、二百多、一百多的C球,通通二十块,通通二十块!安捷忘八端,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

我说推测私奔的。。不先看看公主的衣服吗?。。跑路哪有这么穿的?

公主这样穿的,动画里没几个片段,基本都是与某些人会面,出席正式场合的穿法。而且安洁的也不是校园制服,比较正规的

推测安洁带公主会见组织高层了,打算用嘴炮说服吗?如果真的那样感觉挺low的了

头像被屏蔽