搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

这个礼拜真的太难熬了...

这集大河内明明吃了药表现良好啊 前面各种日常白鸽队连公主以外的皇族都没见到过怎么写夺嫡 如果最后2集是拆墙当女王那才是大河内放飞自我呢
前面暗示公爵是boss 但其实最后boss是自己的头 这个情况属于意料之外情理之中
下面2集最好的结果就是安洁把将军“弄成”公爵的手下 这样L就能回来做头 既让L欠了白鸽队一个人情还让公主和安洁证明了自己 让下一季组织反过来帮公主上位做好了铺垫(当然要有下一季的话)
最差的结果就是替死了从安洁来说上一次让公主替代自己过了10年心惊胆颤的日子再换一次公主受的苦绝不会比上次少 还说不定后面组织要灭口呢
如果最后反转让公主在安洁替公主死前在换回来的话 对公主来说也太惨了吧 至少死得死在成为女王的前夜目送安洁当女王这个人物才能死得其所啊

看了一季rec之后再看这个宛如吃了三个月屎的人突然享受到了美味咖喱,当初一话弃真是失误

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大河内水准还是有的
十几分钟的时间就把班长的过去、叛变、憧憬写清楚了,不必要的事不讲,不必要的话不说。
20岁年轻时候真好看啊,活的一直那么洒脱,圣诞夜里的笑容能迷倒多少失足少女啊,就是这际遇忒惨。最后想起来,“送你一份圣诞礼物”也太恶意了,你在圣诞夜送我最美好的回忆,我也要让你在圣诞夜永远忘不掉我
安傲天现在浑身都是旗,我一……一点都不慌

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

colohot 发表于 2017-9-12 12:35
大河内水准还是有的
十几分钟的时间就把班长的过去、叛变、憧憬写清楚了,不必要的事不讲,不必要的话不说 ...

你这么一说,30万字虐恋小说都能写出来

头像被屏蔽

colohot 发表于 2017-9-12 12:35
大河内水准还是有的
十几分钟的时间就把班长的过去、叛变、憧憬写清楚了,不必要的事不讲,不必要的话不说 ...

为什么你会觉得安傲天现在浑身都是旗,我觉得多乐西才是旗更多的那个,安傲天好歹专心只有一个方向

革新 发表于 2017-9-12 01:15
就目前剧情和观感看 死人真的太容易了

主角方这处境没死人只能理解为手游需要,按照以前别说大河内来写了,吉野等人来也会干掉一个两个

头像被屏蔽

写喜剧或悲剧时都能用,玩法多

xtwx1716 发表于 2017-9-12 16:03
公主和安洁心有灵犀到底是因为什么啊。。。。

全心全意的信赖,太过了解,完全吃透,公主复何求

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2017-9-12 16:22
这里边大河内大概就是怎么浪漫怎么写了:这个世界上有一个和你长得一模一样、能够完全理解你的人,然而这 ...

既要戏剧性又要浪漫咯,本身就是需要三真四假故意娱乐的间谍007特工片安傲天不是花花公子性格其实一点也不007

Norn 发表于 2017-09-12 15:45:34
随便翻了一下那2张杂志访谈的图,水平有限随便看看.话说这个后面是不是还有的w _(:з」∠)_

安洁一直在撒 ...
安洁那段想到李舜生

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

其实看访谈,大河内考虑的还挺周全的,面面俱到....明明是这么正常的一个人

脑洞大开一下,会不会有这样的可能,诺曼底和大妈是知道公主是假的的,大妈对于公主比较生分,之前也有说很长时间没见这种情况,诺曼底则希望早点把这个假货拿出去换更好的价钱。
假设只有大妈知道这个事实,会不会出现公主以找到真的公主为条件来进行周旋的立场?如果不谈科幻,只谈年代,或许安杰X公主可能就是现女王的原型吗
总之还是等后面两集!

lvjingkun9 发表于 2017-9-12 14:51
俄罗斯的外汇储备紧张 为了外汇放一两个间谍进来对俄罗斯也算利大于弊

况且普京在国外都敢乱杀人 在俄罗 ...

所以说,这新来的和公爵似乎有关系了?。。

间咒 发表于 2017-9-12 16:55
其实看访谈,大河内考虑的还挺周全的,面面俱到....明明是这么正常的一个人 ...

应该是荒木的问题,但问题是大河内也太好说话了,居然同意和荒木继续做甲鱼二季所以钱给够什么都好说么?

Norn 发表于 2017-9-12 15:45
随便翻了一下那2张杂志访谈的图,水平有限随便看看.话说这个后面是不是还有的w _(:з」∠)_

安洁一直在撒谎 ...

Emmmm……这个所谓的“本篇未使用剧本”我很感兴趣啊

xtwx1716 发表于 2017-9-12 16:03
公主和安洁心有灵犀到底是因为什么啊。。。。

一次又一次的唾液交换又或者是曾在躯干摩擦中合为一体。不过既然分开了这么久,应该说她们生来就是对方的另一半

刚刚逛了下贴吧,搞不懂为啥有人执着于公主卖国的问题…公主又不是真的公主…对于王国这样的情况,上位反倒是救国吧?

而且公主联合的又不是什么外族人,本来就是同一个国家的

公主的思想和作为能否被共和国认同应该是其形势转变的一个关键

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

主角拿武器指向着队友(或队友拿着武器对着主角),这种情况通常不都是帮队友打背后的敌人吗?
现在白鸽队内关系都明朗了,为什么很多人还会有队内背刺的想法呢?这么不相信主角5个人的人物塑造吗……

话说,现在先行图是不是又改到周四发了?

yjysrkl 发表于 2017-9-12 20:44
话说,现在先行图是不是又改到周四发了?

我觉得明天会有……

【道具制作】真正的CBall!!!——Princess Principal
https://www.bilibili.com/video/a ... 9589984990157977619

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xtwx1716 发表于 2017-9-12 16:22
这里边大河内大概就是怎么浪漫怎么写了:这个世界上有一个和你长得一模一样、能够完全理解你的人,然而这 ...

这首歌用来配安洁和公主简直太契合了……

夜空中最亮的星

能否听清
那仰望的人
心底的孤独和叹息
oh夜空中最亮的星
能否记起
曾与我同行
消失在风里的身影
我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气
越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
oh~夜空中最亮的星
请指引我靠近你
夜空中最亮的星
是否知道

曾与我同行的身影
如今在哪里
oh夜空中最亮的星
是否在意
是等太阳升起
还是意外先来临

我宁愿所有痛苦都留在心里
也不愿忘记你的眼睛
给我再去相信的勇气
oh越过谎言去拥抱你

神之叹息 发表于 2017-9-12 20:15
刚刚逛了下贴吧,搞不懂为啥有人执着于公主卖国的问题…公主又不是真的公主…对于王国这样的情况,上位反倒 ...

我也这样认为。事实已经证明,以诺曼底公为代表的腐朽的统治阶级救不了英国;先天带有软弱性的革命势利救不了英国;只有结合了两者优点的公主才能救英国。毕竟,公主代表了英国先进生产力的发展要求,代表了英国先进文化的发展方向,代表了英国最广大人民的根本利益。要实现大不列颠伟大复兴的宏伟蓝图,全英各族人民就必须紧密团结在以公主大人为核心的白鸽小组周围,高举英国特色君主立宪的伟大旗帜,积极投身全面推进依法治国、以厨治国的伟大实践,开拓进取,扎实工作,为实现英国梦而不懈奋斗。

评分

青椒猪肝饭 + 1 好评加鹅

问楫 发表于 2017-9-12 21:20
我也这样认为。事实已经证明,以诺曼底公为代表的腐朽的统治阶级救不了英国;先天带有软弱性的革命势利救 ...

不错,就是这个意思

再看了一遍,小跟班的喉咙可以模拟出催眠的效果吗?就是让人昏昏欲睡的那种?

不过有点看不明白,安洁沿着绳子下去偷文件的之前,手里的道具是什么来的?比阿特欲言又止的意思是什么?

神之叹息 发表于 2017-9-12 21:53
不过有点看不明白,安洁沿着绳子下去偷文件的之前,手里的道具是什么来的?比阿特欲言又止的意思是什么? ...

不就是第三集那个绳子么
比阿特是想说为什么不用c球? 然后看了眼班长就没说什么

神之叹息 发表于 2017-9-12 21:53
不过有点看不明白,安洁沿着绳子下去偷文件的之前,手里的道具是什么来的?比阿特欲言又止的意思是什么? ...

拿着滑轮吧,小贝可能也是想问为什么不用c球
从这里就可以看出她们一开始对班长就有所隐瞒,安洁后面也说想把c球作为王牌,班长也是直到多萝西赶上火车才知道唯一的c球在她们手上

神之叹息 发表于 2017-9-12 21:52
再看了一遍,小跟班的喉咙可以模拟出催眠的效果吗?就是让人昏昏欲睡的那种? ...

让汪酱们坐下那一段?那是训犬用的哨声吧

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-9-12 19:17
应该是荒木的问题,但问题是大河内也太好说话了,居然同意和荒木继续做甲鱼二季所以钱给够什么都 ...

嘘 巨人厨要来打你了

彩虹之羽 发表于 2017-9-12 21:59
不就是第三集那个绳子么
比阿特是想说为什么不用c球? 然后看了眼班长就没说什么 ...

原来如此

colohot 发表于 2017-9-12 22:52
拿着滑轮吧,小贝可能也是想问为什么不用c球
从这里就可以看出她们一开始对班长就有所隐瞒,安洁后面也说 ...

小贝也算机警了一回

killng 发表于 2017-9-12 22:53
让汪酱们坐下那一段?那是训犬用的哨声吧

感觉效果拔群。这种警犬,喂它们食物都不行的吧,训练过的都不吃异物?只能说模拟命令了

ycls 发表于 2017-9-12 23:10
应该是狗能听见人听不见的超声波。

带上小贝应该是安洁的注意吧想想她应该大概了解这种海军大臣的住所,养一堆警犬守卫重要位置的情况吧

堆雪若叶 发表于 2017-9-11 10:27
话说这片动过比阿特的是不是都死了......

是的
砍过的
打过的
玩♂弄过的 都死了