Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

上位最大的障碍是机能,打歌时间大家都一样,手机刷工作读取速度刷不过模拟器。

头像被屏蔽

今天的日常似乎是サンリズムオーケストラ固定

3月10号正好是武道馆第一天,如果明天出日常braveHARMONY,12号应该会实装13人的Starry Melody。

美咲又加班做衣服了,估计快了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这孩子都产生有连休的错觉了,我觉得还是让小鸟来几天让她休息一下吧

钻留不到fes了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

猪仔屠杀组合拳

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mypace的fes看来要再等等了

话说上月底制服SR,这个池R,FES应该不会是琴叶了吧

感觉fes会是兔子百合子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Starry Melody的13人MV最后站位和4th一样啊...
https://twitter.com/urknn6b7/status/1105125496289865733

zeroed 发表于 2019-3-11 11:34
Starry Melody的13人MV最后站位和4th一样啊...
https://twitter.com/urknn6b7/status/1105125496289865733 ...

只是说加了琴叶吧,站位明显不一样呀

这blog文风,瞬间串台
“说到宝物,家里寄来的苹果到了,我将继续扮演苹果妹,塑造清楚老奶奶形象,文体两开花,弘扬北海道文化,请大家多吃苹果”

わたし達のStarlight原版是合唱的....

brand new ver变成了琴叶独唱.......

莉绪怎么还多了个池面属性……

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你需要听一下TB02的drama

https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper/
壁纸

悠利くん要是没有长相,就是游手好闲的标准模板。
这次都是MTG和TB里饰演男角的

愚人节大事情

----发送自 STAGE1 App for Android.

总感觉这期绿币 掉币效率低了好多……刷了1W5绿币印象里只有1次300

同感,很多次打歌都拿不過100綠幣,30+60之類的,太坑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

制服系列中学版本的出来了。

这call好难

这活动剧情喷了,可以用来纪念死了一年的gree时代。

shadowof 发表于 2019-3-19 22:06
这活动剧情喷了,可以用来纪念死了一年的gree时代。

这期活动讲的啥啊,能讲一下么

萩原组土狼p 发表于 2019-3-19 22:53
这期活动讲的啥啊,能讲一下么

主要是第四和第五话,雪歩出演的剧情。

雪歩被真的外星人附身了,期间的演技很好玩

原來這個雪步劇情,還有事務員一開始的話有那麼深厚歷史啊(?)...

110发沉船,弹尽粮绝

Risa 发表于 2019-3-7 19:02
自动全P MOD不少的,HD MOD也不少,官方一直没管过,只要不动技能触发率都没事,
反倒出一个AUTO PASS来满 ...

单纯就开挂的部分来说 照你这理由 世面上99%的游戏开挂都是合理的了 土豆开放ap道具是因为土豆的游戏重IP内容本身 音游只是个壳 给你个听歌的理由 但我不觉得CGSS侧重一下作为节奏游戏的部分有什么错啊 肝不起就不要肝 觉得肝不起就是运营不体贴只好开挂是什么逻辑?再说了草菇也不是没有挂机队 保卡的点数和咸鱼线也宽松的多 把开挂归咎于游戏内容不好吧

Renes 发表于 2019-3-20 09:41
单纯就开挂的部分来说 照你这理由 世面上99%的游戏开挂都是合理的了 土豆开放ap道具是因为土豆的游戏重IP ...

注意,以下观点是“我”,个人观点

首先,我不是音游玩家,勉强能Clear MM,再高就不行了,打过2次CGSS活动前排之后就没碰了,我对CGSS并不感兴趣,
偶尔上线抽抽卡,买个超得,你所谓的挂机组我很早就有了,但是并不能过一些活动,
CGSS后面死那么多氪金用户还是你楼让我知道的。

其次,我认为音游不靠最高积分,而是靠反复每天几小时打歌打前排来获取主要奖励,打住院,
纯粹就是“反人类”的体力活动,注意,这是我“个人的视角”,
运营赚钱的同时,有引导玩家健康游戏的基本义务,
为了维持玩家的时间投入和在线率,出现这种奖励方针是运营的道德丧失。

这种反复手动打歌奖励设置并不健康,所以我不玩CGSS,也不冲主推以外的土豆前排。
对“我”来说,反复打歌刷积分并不快乐,是反人类的,我不是目标用户。
不要尝试把你的正义观念灌输给我,我也不会灌输给你,每个人都是不同的。
一个设置合理的游戏,违反规则惩罚严厉明确的游戏,并不会出现这么大规模的玩家开挂。

最后,“我”看不起CY运营明明知道这么多人用AP MOD,暧昧的听之任之三年,
不警告,采取稍微缓和一点的方式,最后一刀砍死大量母猪氪金用户,
我认为这些母猪用户挺可惜的,花费这么多时间和钱是很喜欢自己主推的,
他们理应得到一次官方的机会,我并不利益相关,我只是看不起这种运营的做法。

不要跟我进行任何关于开挂不开挂是否合理的争论,我认为和你认为什么并不重要,我没兴趣,
我属于我要玩游戏,而游戏不要玩我党。

补充我一直以来的想法或者说期望:我希望土豆以后能出现高分排名也能直接获得低保活动双卡的奖励,
技术好的,氪金多的人只玩几次就能完成活动基本奖励,卡的技能效果也丰富有趣一点,不要都是积分导向。
土豆大法好,完。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-3-20 12:19
你这个补充的期望不太现实.....
首先土豆曲子并不难.....打高分纯粹就是一个课金度和技能发动率这 ...

因为土豆不是我的主玩游戏,我就希望看几遍MV,打几次歌就能每天上线领个奖励就关了(ry
当然现在每天工作扫荡也不是很费事就是了,就是要每天记得清体力。

mltd肝进院也不是没有过,这点就谁也别说谁了。

Risa 发表于 2019-3-20 11:59
注意,以下观点是“我”,个人观点

首先,我不是音游玩家,勉强能Clear MM,再高就不行了,打过2次CGSS活 ...

所以周年灭了同担的时候就没人住院了吗?路是自己选的 两边的游戏 只拿卡大家都很轻松 每天随便打一打就行 没什么所谓的反人类不健康  但是只要排名这东西一天在 这就是无解的事情 觉得前排位反人类觉得肝你可以不冲 不冲又不会有人瞧不起你

CY不作为是让人瞧不起 但是现在有行动就是好事 至于被封的人?为了装个大佬的比而开挂的家伙有什么资格谈真爱?

打不打歌就真是两边游戏侧重不同了 我是比较喜欢打歌的所以土豆除了绿币期间也不是纯工作 这个没必要抱着个人观念来踩和捧

至于你认为什么和我认为什么 是不重要 我也懒得去影响你 你谁啊又不给我学费?不过你既然在公开平台把你的认为发出来了 就要最好被人评论的心理准备 我看到了 我就说点我想说的 就这么简单

维持上线登录率仅仅用AP来解决也不错。而且不说别的,要你打3年的音游想不厌烦都难吧?P群体从街机时代到主机再到页游然后现在也不是每个人都会玩音游模式,算是个不错的权宜之计,烧笋后来也装了营业和纵容挂机队明显也是为了降低肝度。都是好事

顺便烧笋从开服到现在不是一直被开除出音游籍的吗,明明本质抽卡+看MV+装饰小房子游戏

supergilaboy 发表于 2019-3-20 12:43
维持上线登录率仅仅用AP来解决也不错。而且不说别的,要你打3年的音游想不厌烦都难吧?P群体从街机时代到主 ...

土豆我靠AUTO PASS安利成功过几个没担当,不玩音游的空骑士,
纯粹因为可以看唱歌跳舞又不用一直打歌,
能一边打团一边看唱歌跳舞助威(泥垢了