Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

supergilaboy 发表于 2019-3-20 12:43
维持上线登录率仅仅用AP来解决也不错。而且不说别的,要你打3年的音游想不厌烦都难吧?P群体从街机时代到主 ...

我发现打音游这事情 太肝 太触或者太残都容易厌烦 倒是我这种不让不下 也不太肝 最多FC个部分M 而且从开始很残到现在每一阵都变的更强一点的耐得住 FC不了的FC了 以前会死的现在活下来的 心里就会很爽 所以打了3年还是不腻…加上两边新曲更新速度都不错 一直都比较有新鲜感 不过这种人还是太少了 所以各游戏运营都在进行减负是必然的

OBW 发表于 2019-3-20 12:39
mltd肝进院也不是没有过,这点就谁也别说谁了。

是啊,所以官方一直在改善,PST石头可以4凸,推出AUTO,降低3W6=>3W,
有意识到了反复高强度长时间打歌 并不健康这点,
在维持用户时间成本和用户体验上折中方案。

本质上对我这种非音游非主玩土豆的用户来说,
每次活动看看感兴趣的剧情,看几遍MV,就没什么新鲜乐趣了。
当然希望占用时间越少越好。

所以说很欣赏土豆运营做事情的方式,从UI细节到游戏奖励,
因为这些不断的改动,让各种玩家都尽量体验变好。

头像被屏蔽

404489039 发表于 2019-3-20 13:08
这就是所谓的,不用跟我讨论,怎样说我都不会同意你的。就是饭圈的思考方式
然而cgss你想拿保底18000pt直 ...

C我也玩了快4年吧,到弃坑都没用过脚本,婚舰也几页,
我群友用,他们被封了我不会觉得很高兴,反倒少了可以讨论的朋友,
C玩上很多年之后是会很枯燥,倦怠,我也想用,只是最后选择是不玩,
角度不同而已,只要不冲排名影响别人就好了。

我对CGSS没有敌意,是个流失的用户路人,从我外人角度,
我是觉得CY应该给那些老玩家一次机会,CY的GBF去年之前也是3,6,12,24小时,永封。
毕竟是他们之前游戏设置不完善(我彻底没玩的时候,并没有你说的打工,只能硬打或者挂机FES LEADER,错过没办法补,后面的功能和概率UP也是因为土豆有了才跟着有的吧),
放任3年才会导致CGSS的AP MOD大量普及使用,这样比直接突然秒杀几万用户好一些,
环境一样会变好,而且少了老用户,剩下的用户并不会得到更多实惠或者更多人入坑,能一起讨论的人反倒更少了,只要他们以后不用就好了,玩的人越多,运营策略和福利才会越缓和,AP和非AP的玩家之间不是敌人,这是我对这类游戏的看法。

CY封挂我们没的说,被封的也是应该的,但是啊,因为人家用科技了而忽视他对偶像时间以及氪金还有谷子上的投入就一顶伪粉的帽子扣过去我是觉得有点搞笑

真那么喜欢就请爱惜账号不要开挂 开挂不止是违反规则 还是人品问题 和你氪了多少金一点关系都没有 开挂你做了 就是一件粉丝失格的事情 氪金从来不是免死金牌 说难听点开挂不就是为了虚荣 和你喜欢这企划有半毛钱关系?

Renes 发表于 2019-3-20 17:17
真那么喜欢就请爱惜账号不要开挂 开挂不止是违反规则 还是人品问题 和你氪了多少金一点关系都没有 开挂你做 ...

谁家的钱都不是大风刮来的,你这话说的搞得别人氪金号被封人家不心痛一样,每个人开科技都有自己的原因,你要说冲紫牌冲前10冲第一开科技是为了虚荣也就算了,但人家工作繁忙开科技拿个低保也算是为了虚荣么,人家要是不喜欢这企划早就弃坑了还去开科技坚持每日登陆么

想不到还有给科技洗地的,也是活久见

头像被屏蔽

名取羽美 发表于 2019-3-20 18:05
当然是虚荣
怎么就不是了

洗个啥,我一开始就说了开科技被封活该,但开科技就说别人是伪粉这逻辑也是厉害,人家也是为偶像付出钱和时间的咋就成伪粉了,没人指着枪逼他登陆人家的每日登陆还不是因为厨力,如果你拿手游的开挂与否来当做粉丝的唯一指标的话那你开心就好

头像被屏蔽

名取羽美 发表于 2019-3-20 18:14
自己立的靶子
然后自己维护

你不去看清我最开始说的话就来断章取义就别来说别人了,我最开始就事先说了CY封人没毛病,被封的也是活该,我一直都在谈伪粉这件事

头像被屏蔽

开战去别的地方至少这是烧笋的东西就去烧笋楼,上面某人好像是惯犯了是不是该@管理了

名取羽美 发表于 2019-3-20 18:20
这个自己左右互搏的风格和之前那个脸被扇肿以后再也没出现的差不多
呵呵厚

你要说我自己立靶子的话,我最开始那段话就是针对5441楼那位说有什么资格谈真爱来说的

头像被屏蔽

404489039 发表于 2019-3-20 19:12
每个人开科技的都只有一个原因,就是懒又想装逼。

你这种话就是站着说话不腰疼

头像被屏蔽

消停点吧,开挂就别正当化自己了,真想证明自己无辜请游戏区开个投票贴谢谢,而且这和本专楼无关

404489039 发表于 2019-3-20 19:36
作为一个工作繁忙的人我就是有资格说(现在还连vpn回公司干活),从cgss开服到现在全活动我都打但是也是全 ...

你自己也是工作繁忙的人了居然还觉得别人是懒和想装逼咯,觉得自己能做到所以比自己菜的都是渣渣的逻辑呗,按你这么说那我也能说周年没拿XX彩牌的人都是伪粉咯

枫紫 发表于 2019-3-20 19:39
消停点吧,开挂就别正当化自己了,真想证明自己无辜请游戏区开个投票贴谢谢,而且这和本专楼无关 ...

本来就没想正当化,最开始我就说了被封活该,但有些人借此来粉丝除籍的言论把我恶心到罢了

CGSS开挂跟这楼有什么关系

hinarin 发表于 2019-3-20 19:51
CGSS开挂跟这楼有什么关系

这就要问最开始吵起这个话题的人了,本来这种话题放CGSS楼去吵我看不见有些人的言论也不至于把我恶心到

p12345s 发表于 2019-3-20 19:42
你自己也是工作繁忙的人了居然还觉得别人是懒和想装逼咯,觉得自己能做到所以比自己菜的都是渣渣的逻辑呗 ...

没拿到牌 没拿到卡 没有氪金 都是个人有个人的原因 并不强求 但是如果为此做一些下三滥的事情 那就真不配 你别在这把下三滥的玩意和拿不到彩牌混淆在一起了 做了让自己的担当蒙羞的事情就别舔着脸说什么担当了 太虚伪 人可以穷 但是不能去犯罪 能恶心到你这种是非观念不健全的人我还真挺高兴的 多的我也不回了 毕竟这里是土豆楼 你就别在这充什么无辜受害者了

Renes 发表于 2019-3-20 20:02
没拿到牌 没拿到卡 没有氪金 都是个人有个人的原因 并不强求 但是如果为此做一些下三滥的事情 那就真不配 ...

个人有个人的原因,我上头也说了开科技也是个人有个人的原因,开科技去冲紫牌冲前10第一的影响到他人的被喷无可厚非,但也有人只是拿个保底,顺便你拿开科技上升到犯罪是非观念不健全的层面倒是让我想到了有些人说暴力游戏玩多了到现实会去犯法之类的说法

评分

Renes -1 拿正常游戏内容和违规开挂行为放一起胡搅蛮.

目前已知的天井声优

渡部惠子 → 限定瑞希
渡部优衣 → 限定奈绪
小岩井小鸟 → 限定朋花

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2019-3-20 20:28
如果不是在土豆砖楼我就接这个话题。

现在我只想问月底FES有可以捕风捉影的蛛丝马迹了吗? ...

没呢,都在奶,之前解包说有琴叶对未来的新语音,但没有未来的语音,推测可能是ssr语音

美也的新ssr手套有点密集恐惧症

据不可靠消息称琴叶有张sr进包了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

希望之异热同心 发表于 2019-3-20 20:51
据不可靠消息称琴叶有张sr进包了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pla ...

琴叶刚出完校服SR啊…不过现在解包是又有了?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

子阳老湿 发表于 2019-03-20 20:45:27
美也的新ssr手套有点密集恐惧症
密集恐惧建议四突,白色美也超棒
不过这张还好,yayoi限定四突那个手袋更厉害,不过有黑丝我舔爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

萩原组土狼p 发表于 2019-3-21 02:29
密集恐惧建议四突,白色美也超棒
不过这张还好,yayoi限定四突那个手袋更厉害,不过有黑丝我舔爆

紫色4凸虽然很好看,但总觉得是性感大姐们穿的,
不太符合人设,所以凸了也是一直用蓝白。

Risa 发表于 2019-3-21 04:44
紫色4凸虽然很好看,但总觉得是性感大姐们穿的,
不太符合人设,所以凸了也是一直用蓝白。 ...

萝莉穿sex大姐姐的衣服不觉得很兴奋么

我倒是希望二周年fes是TSV 所以月底fes不要琴叶的好。。。

1周年后第一次fes贫富组,蓝黄,第二次fes可奈志保,红蓝,那么第三次兔子百合子,黄红的很合理嘛(奶一口

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

感觉快变成撕逼专楼了。顺便二周年fes会是本家三巨头吗

p12345s 发表于 2019-3-20 21:01
真是活动卡那也铁定下位了,目前一轮都没完,tb那个论外

这三人第一轮上位都出过了……
但是我觉得不是特别出人意料的主题,这三人上位里概率最大还是未来

—— 来自 vivo V1813BT, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2