搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

致敬这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

村田,你还是化身清碳吧

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

说起来原作版现在什么进度了,好久没关注,感觉141后好久没看到更新了。

饿狼目标感觉也和原作不太一样了
原作是从理想的英雄转变而来的绝对恶的目标
发现打不过光头后整个人就泄气了

重制现在发现无计可施后反而想的是这也是他的希望
我猜是觉得还没说英雄只是兴趣那段对话的光头就是理想中的英雄?

额。。画面镜头几乎一模一样

klzxs 发表于 2022-5-13 16:30
饿狼目标感觉也和原作不太一样了
原作是从理想的英雄转变而来的绝对恶的目标
发现打不过光头后整个人就泄气 ...

应该还要打一场,掀桌 可能还会有神明BUFF

迷途lite 发表于 2022-5-13 16:12
说起来原作版现在什么进度了,好久没关注,感觉141后好久没看到更新了。

这个东西不用关注,就跟全职猎人一样,没看到更新,说明他没更新

迷途lite 发表于 2022-5-13 16:12

141到现在将近一年没更新了。

这什么鬼剧情啊啊啊啊啊啊啊啊
我已经笑到想哭了啊

村田真的注定只能是个二流选手,这几话到底在干嘛…还是老老实实去画更多的妹好了

村田傻x啊,这魔改的是个tm的啥啊,饿狼变小丑不说,这话还踩一脚菠萝实在不爽

所以下一话准备嘴炮?

实在不看好村田能画出什么有说服力的说教。

漫画第26卷封面,2022年6月3日发售

开始学美漫了是吧,封面好看内容一坨屎

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来重置版赛克斯是不是没和吹雪照过面了
原作是被收监之后导致吹雪和龙卷起冲突
这个剧情可能也要没了吧

异世界战队高调出场基本已经表明后面要和原作分道扬镳了,估计解决完饿狼篇再和神明打一架就收尾了

照画就能满分的情况下还能自己加戏到变成中下水准的庸作,不得不说这也是一种才能

头像被屏蔽

最近背景也画得很敷衍,是原来的助手跑了吧。

209重画了,小木屋对谈没了

atumr 发表于 2022-5-24 23:19
209重画了,小木屋对谈没了

……无语

还算可以接受吧,起码承上启下,也回应伏笔了。

唉? 这两人坐到桌边算是最近的一拳里我难得觉得还挺有趣的地方了

相比之下还是更期待小木屋对谈。

更新版看完了
完全不一样的剧情
应该是真的没有规划过发展,想一出是一出
更新前被老师打败还是饿狼的希望之一
现在又变回类似原作他最恐惧的事了
具体展开和一些分镜有变化倒是可以理解,这人物形象甚至都没有固定

刚画完的立刻就重置真的挺离谱的
不过确实比上一版好了不少

村田这样反复的重画,到底是怎么回事。每一次重置,未来都可以出一个if线吗

这怎么还能说改就改,展开都不一样了啊喂,原本到底打算怎样对谈怎样让剧情发展下去啊,难道根本没想过画一笔算一笔吗。不过宇宙恶狼画的还行,比前面几个造型好太多了

我倒是不喜欢小木屋对谈就是了,各种意义上太唐突凑巧了,也不知道是被喷得太厉害改了,还是自己重重重制毛病犯了,我反正已经先入为主了,虽然感觉优化了些但也没啥好感。现在重制版的问题也不是再重制一话能解决的
不如多画点吹雪和赛克斯(

我记得类似这种改动第1次出现是在武道会篇吧?光头躲二师兄的攻击结果假发飞了,之后这段就被删了。

头像被屏蔽

别忘了这家伙画着画着还会去改几十话前的内容(

重制版的整合性已经当了几年的笑话了

头像被屏蔽

连续普通拳还是没加上双手
估计也是想不出小黑屋能谈什么了吧
现在这路线确实又回去原作饿狼的软弱妥协的中二路线了,这次总该有掀桌吧

完全没有路线规划动不动就重置重制版,得浪费多少资源啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要我说这绝对是连载作品的大忌,也是比什么暖男化更根本的重制版头号毒瘤。

画出来已经存在的剧情和画面说改就改,之前露了个脸的爆破同伴、波罗斯同族直接连是否仍然存在都难说,讨论了一两周的人们一下子全成了Joker,简直是浪费感情。

之前饿狼还是想着“我就是想这样死去啊”而对光头发起最后的抵抗,这一改又变成了“岂能输给这种不讲道理的东西”,人物180度大转变,之前分析饿狼想法的人又成了什么?不论是谁的锅,没想好自己笔下的角色该说些什么就不该随便当成品发出来。

而且既然原本已经完成了成品,在决定修改之前肯定也有关于小木屋对谈之后的展开该怎么画的预想,这一波改成了完全不同的展开,之后的展开就又得边画边想,时间不足出现问题的可能性又会增加,这一次的修改也不会是最后一次大改。

这谁还受得了?哪怕新一话有了自己喜欢的场景,说不定什么时候也会直接被当成黑历史抹除,这还怎么让人放下心去喜欢更新部分里自己喜欢的情节?

这些话之前童帝打凤凰男疯狂重置的时候就该说了
村田真的该好好休息个半年三个月,整理好想法再开始画,现在怪协画的都是些什么垃圾,前后接不上bug一堆人物全员暖男化,啧啧

评分

久井路路 + 1 其实凤凰男那时我还真说过(

头像被屏蔽

这倒是有点意思,等于说这个剧情做不得数,我村田可以随时改。
那这一话是不是也做不得数

不懂啊,不懂。

老生常谈的问题,现在到底是谁在做脚本?我本来还是比较信任one的能力的,但我觉得既然原作和灵能都没有动静,他应该还是以某种形式在参与重置。
209两版发展完全相反,这个情况太过于奇特,以至于我反而开始觉得说不定两个版本都是one的意见。
本来one授意调整饿狼塑造,但对原作的固有预期导致路线终究不受欢迎。因为种种原因,实际上也没有执行好,所以就调整决策,回归原作,这样也许反而比较说的通?

怎么还有人从正面期待木屋对谈的,是大脑被村田qj了吗,真画出来不继续突破下限都不错了
这改了能好起来一是因为之前已经是纯粹的垃圾无法更差了,二是原作就是牛逼就是好,随便抄点台词分镜就能好起来,可惜全抄什么效果已经看不到了