搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

喷了,开修改器玩,真.塞尔达黑

心头小鹿撞 发表于 2017-2-28 12:02
他却是跑到加浓那里了,确实像老任说的那样可以直接boss,但是他打了1一小时,卡在第二阶段过不去,然后 ...

那个不是加农本体,只是他的一个迷宫boss的第二阶段

这作里加农有5个形态的,可别想靠修改欺负他

头像被屏蔽

苏西踩我 发表于 2017-2-28 12:09
战斗也充满解谜味!?

塞尔达一直这样啊

玩了大概五分钟,画面很美,水面光影效果很赞,只有帧数挺影响体验的。。地图上的某些遗迹让我想起天空之城。刚刚不小心把开头捡的斧子扔水里了……现在准备开档重打。。这游戏玩得我好想买switch啊……本来准备等任天堂出完全体的。。

苏西踩我 发表于 2017-2-28 12:09
战斗也充满解谜味!?

目前来看,和往常塞尔达类似,找好节奏和抓住弱点不难,就是血厚了不止一点点,直播那人智商有问题,不能当参考

fatemaxwell 发表于 2017-2-28 11:48
只有我一个人看不到么

也看不到,大概也是和有土鳖一样不存在的网站吧

与你肩并肩 发表于 2017-2-28 12:30
也看不到,大概也是和有土鳖一样不存在的网站吧

貌似上不去onedrive的不少,我传了一份到其他网站的不知道能不能看
https://my.mixtape.moe/mocijt.webm
https://my.mixtape.moe/wpvekk.webm
https://my.mixtape.moe/owewco.webm
https://my.mixtape.moe/qfteur.webm

@66367749 @蓝雉 @fatemaxwell

竜破斬 发表于 2017-2-28 12:38
貌似上不去onedrive的不少,我传了一份到其他网站的不知道能不能看
https://my.mixtape.moe/mocijt.webm
...

谢谢,看到了
表情做的很用心,如果都是这种水准的话,非常waifu

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

q1993425 发表于 2017-2-28 12:51
https://www.youtube.com/watch?v=ytBnkDcq3_w 这个主播还行。比那个傻逼好一点

这个主播不错。
本来看了之前那个傻逼主播感觉这次可能要血崩,看了这个后安心了许多。

头像被屏蔽

我看Twitter上已经有速攻玩家通关了,流程在50分钟以内
他表示:这是他玩过最好玩的单人游戏(不知道是不是特指速攻方面)

...

https://tieba.baidu.com/p/5001084142?red_tag=3333252137
贴吧看到个帖子,貌似是截图,还有剧透,你看下,是这些内容吗?

与你肩并肩 发表于 2017-2-28 14:08
https://tieba.baidu.com/p/5001084142?red_tag=3333252137
贴吧看到个帖子,貌似是截图,还有剧透,你看 ...

心头小鹿撞上传的是4个塞尔达的过场,你这个帖子里除了那四个过场的截图以外还有几个不同种族NPC的过场截图。剧透也说不上,一来没声音和字幕,二来他们都在PV里出现过。不过截图完全传达不出来这次公主的可爱啊,要看视频

...

哦哦,看到了,多谢

临场感真好,要是有ICO的牵手系统(加NS的震动触感)就棒了

头像被屏蔽

虽然破解对塞尔达传说来说是个糟糕极的消息,但是对国内玩家而言却带来了一个好消息
wiiU版的塞尔达解包后包含有繁简字母的预留位置,为后期加入中文做了准备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qianoooo 发表于 2017-2-28 13:54
我看Twitter上已经有速攻玩家通关了,流程在50分钟以内
他表示:这是他玩过最好玩的单人游戏(不知道是不是 ...

正常打的还是老金直接日加农?

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

说了那么多,泥潭有人分享个WIIU破解版镜像出来没有啊,我也想玩啊!!

gh1023 发表于 2017-2-28 15:17
说了那么多,泥潭有人分享个WIIU破解版镜像出来没有啊,我也想玩啊!!

91自己找
我是懒得折腾去破解wiiu了

PC能用wiiu模拟器玩吗?

瞄了一眼直播 刚好看到一个佐拉的过场剧情 这佐拉族的mipha也太可爱了吧! 塞尔达头上绿绿的

有国内不爬墙能看的直播么?

看NEO的讨论这作好像能买房子,要花3000卢比

ajunsama 发表于 2017-2-28 15:44
瞄了一眼直播 刚好看到一个佐拉的过场剧情 这佐拉族的mipha也太可爱了吧! 塞尔达头上绿绿的 ...

这次可爱的妹子非常多,像希卡族的paya还有gerudo的妹子都很可爱啊
当然大妖精还是一样惊悚

头像被屏蔽

竜破斬 发表于 2017-2-28 15:52
这次可爱的妹子非常多,像希卡族的paya还有gerudo的妹子都很可爱啊
当然大妖精还是一样惊悚 ...

这作的确能超越时之笛(后宫意义上)
大妖精还是算了ww

xbhuang 发表于 2017-2-28 14:39
虽然破解对塞尔达传说来说是个糟糕极的消息,但是对国内玩家而言却带来了一个好消息
wiiU版的塞尔达解包后 ...

头顶青天!?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

q1993425 发表于 2017-2-28 16:24
这一代进迷宫的方式好燃。。草。

monolith 参与确认

q1993425 发表于 2017-2-28 16:24
这一代进迷宫的方式好燃。。草。

整个演出有一种旺达与巨像的感觉,尽管没有爬爬爬

头像被屏蔽

你们都快看完了到时还玩不玩了啦。。。。。

头像被屏蔽

看完一个大迷宫,印象基本上和之前的消息一致。迷宫更专注于解密,几乎没有战斗,没有中boss,更没有以往的锁起来一个房间清小怪的内容。整个迷宫更像一个整体所以感觉上很大,但没有以前那样很多小房间,所以整体上可能会感觉迷宫更简单,流程变短。因为没有迷宫特定道具,解谜都是靠已有的能力和控制迷宫整体。这次大地图上可以做的事很多,把迷宫单纯专注于解密我觉得也挺好。不过可以预见有一部分系列粉丝迷会抱怨迷宫太简单。

头像被屏蔽

知道剧透就在那里了,但是却不敢看,很难受

啊,还有三年才能玩到,好长啊……

===

看到ED的可以数数Sfaff大概有多少个人头么,想知道传说的300人团队是不是真的……