搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

shinitakute 发表于 2019-6-18 19:18
看了攻略发现是我没有掌握换位不消耗步数的技巧……之前直接进去救援出来直接被红雷炸,换位再救 ...

不通关每次进图就要按skip跳剧情,其他没差

这次捞枪确实挺恶心的,旱的旱死,我觉得普通枪有复刻可能不给保底还算说的过去,联动枪出个保底不过分吧

灼眼艾莉亚 发表于 2019-6-18 18:03
2057判没出货那贴被删了

有人在nga问那贴我找了个小号回了个要恰饭直接禁6天

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17624432

2057哥再发一贴,3000判了,我看看这贴锁不锁

删了 恰饭就完事了

试试s1有没有屏蔽维尼狗叔后台比隔壁硬嘛

今天突然脑门过电,于是开了建造直接妖精重建40发,终于出了空降妖精了。
看看空降妖精的技能效果,是不是必须强化满技能等级啊?9级和10级差异还是非常大的

强吧。空降妖精只有三种,第一种是没有空降妖精,第二种是10级技能的空降妖精,第三种五星杀伤2/激昂的10技能空降妖精

啊啊啊 机霰队被白骑士打出shi了……感觉机枪打白骑士比突击步枪慢好几倍,但我又没练第二队冲锋枪……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

shinitakute 发表于 2019-6-19 08:11
啊啊啊 机霰队被白骑士打出shi了……感觉机枪打白骑士比突击步枪慢好几倍,但我又没练第二队冲锋枪 ...

白骑士是跳跳么?
**狙击啊,手残就前面开个嘲讽站撸

头像被屏蔽

真心话大冒险S判从2回合改成3回合?云母家里死了人?
那更新前(没空降)捞的全特么亏了?
捞一把亏一判+2场的资源和时间
还好我200判就出了没刷了,不然血马亏

JC_AR 发表于 2019-6-19 14:42
你试试上嘲讽精灵然后把中间的人拉到上下两边,跳跳就是白给

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1N ...

主要是我在普通难度捞史黛拉,不能每场都拉前排……
现在改了一下阵容,第一排把FP5下了只放一个sat8,第三排放内格夫88式,第二排放fal和李英菲尔德,这样激光只射sat8,基本上打两局修一次sat8就够了
现在最终关还没过 想的是推图的时候开局把枪拉好然后让sat8在中间引导激光,不知道能不能操作过来

madcow 发表于 2019-6-16 22:05
就我个人感觉,文笔啥的我可能不太敏感,但是方向上来说,死蝴蝶写的枪女人问题是喜欢玩那种所谓历 ...

啊不止我一个人这样想啊,突然感觉好温暖
每次我看出来云母文案组最近看了什么影视作品就会感觉尴尬

shinitakute 发表于 2019-6-19 18:04
主要是我在普通难度捞史黛拉,不能每场都拉前排……
现在改了一下阵容,第一排把FP5下了只放一个s ...

你可以开打后关游戏,登录后去编队里把阵型调好了再进战斗继续打

平贺才人 发表于 2019-6-18 20:35
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17624432

2057哥再发一贴,3000判了,我看看这贴锁不锁 ...

(ERROR:16) > 帐号权限不足

这是锁了?老哥捞啥呢(

亲爱的指挥官们:
为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于6月20日10:00-15:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

具体维护内容如下图! ​​​​

@NIN_LION
可能是這輩子最討厭的三種東西
1是吉他 2是昆虫 3是沒配文案的設定圖 ​​​​

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-20 01:10
指 思想水平这话说的好像“给人形自由”是多管闲事一样。也有可能是我太敏感了,热运动的话,不像 ...

其实这个意思可以解读成,自由只是人类的需求,“机器人需要自由”与其说是机器人的需求,不如说是很多作品里面人类对机器人立场的想象,是一种子非鱼的逻辑
其实说句题外话,现在大部分涉及到机器人的作品,都将视点放在机器人的“人化”上,也就是将机器人的需求和人类的需求同步了,这样才会因为需求的冲突而产生剧情冲突,但是作为结构和生态都与人类甚至大多数生物都不同性质的机器人,他们获得了“意识”之后的结果,却未必和人类相同,就像人类也会因为地缘因素和历史发展而产生不同的文化和社会倾向,作为跟人类具有完全不同生态的机器人,其衍生的文化和社会乃至哲学理解都不可能和人类完全相同

昨夜新瓜无人吃吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-20 09:04
只要有“想吃冰激淋”的欲望,那它就需要自由;不然我们不让他吃冰激凌怎么办?
在自由这个层次上 ...

游戏文本里的自由可不一定是广义上的自由啊,说不定是利比亚人民式的自由呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-20 09:04
只要有“想吃冰激淋”的欲望,那它就需要自由;不然我们不让他吃冰激凌怎么办?
在自由这个层次上 ...

阅历不够,一时半会也想不出具体有哪个能代表
之前玩传送门,觉得里面的glados倒是有点近似,g姐最终彻底抛弃了卡洛琳(原型体),变成了彻底为了实验而存在的机器

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又要当亏亿侠了还3点动能没记起来清

多元是天

联合国欧文 发表于 2019-6-20 09:51
人因为寂寞而制造人偶、驯养宠物,将来也必然将感情投入到自动化机械上,说机器不需要人化就是个伪命题吧 ...

感觉设定上得细分,人造智慧机械和经历过自我演化进化后
的机械智能还是不同的,后者可能更倾向自然造物

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这哪家的妹子啊 多元的脸看多了容易脸盲

warlock228 发表于 2019-6-20 11:56
这哪家的妹子啊 多元的脸看多了容易脸盲

va11里的歌姬,特征就是柰子大

头像被屏蔽

其实我觉得多元的画风很多时候都好平,看起来没啥立体感

kletka 发表于 2019-6-20 14:12
其实我觉得多元的画风很多时候都好平,看起来没啥立体感

多元不喜欢画面部阴影倒是真的

#少女前线# #新到物资前瞻# 亲爱的指挥官们,【18年童话节主题装扮】&【18年童话节主题装扮礼包】即将复刻!
在6月27日维护后-7月10日23:59期间,童话节主题装扮礼包限时复刻!
在6月27日维护后~7月11日维护前期间,5件18年童话节主题装扮限时加入“光辉典藏”! 活动期间,在“光辉典藏”中获得装扮时,有50%概率为18年童话节主题装扮哦!五星家具套装“游乐园之星”&四星家具套装“春日课堂”的获取概率也同步提升!想要获取2018童话节主题装扮和家具的指挥官们,不要错过这个机会!详细规则请看图片介绍!
*曾经购买过该装扮礼包的指挥官将无法再次购买哦