搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]
头像被屏蔽

不行了 这个三万战力的红雷怎么打,需要特殊装备么 炸一下全家升天啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

联合国欧文 发表于 2019-6-17 21:48
16哥还在的时候416又从哪来的关于涅托的记忆啊?

416是没见过铁血16的——剧情一直至今,铁血16没在416前出现过,忤逆见过,格里芬见过,就404没见过
涅托是和416打过很多很多次照面的——但至今为止404剧情里没见过涅托mk2(墨小姐),所以出来的也就只有官方的涅托。

另外还有一个可能就是nga的猜测,16和416都回来了,剧透了未来的走向(不过只是猜测

联合国欧文 发表于 2019-6-18 13:32
红雷可以靠汤哥强拆,但一般是让你绕的,长按红雷图标可以看到具体行动逻辑。 ...

原来这样 看攻略去打了
顺便想问一下我看不少打捞攻略都是打几战之后就撤退的,所以其实不打boss也会掉枪的吗……一般说的几百判是指打了几百场战斗 还是刷了几百场这个图 还是打了几百次boss)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

平贺才人 发表于 2019-6-18 11:10
酒不是让你把吉尔塞到80级去开隐藏关的吗

什么,隐藏关还要80级的吉尔?
那我得赶紧把吉尔换上来炸狗了

BUFF老板是不可能喂经验的

粉色猛男 发表于 2019-6-18 14:49
什么,隐藏关还要80级的吉尔?
那我得赶紧把吉尔换上来炸狗了

隐藏关你不想强打老板的话就得让吉尔放10次技能,吉尔1点伤害=1%冷却缩减还是高点好。
或者其实搞个贴膜队前面顶着我觉得1级吉尔也能过的样子。。

联合国欧文 发表于 2019-6-18 14:07
16哥是在咖啡厅剧情里出现的啊,并不是416的梦里生成的……

所以说也有可能是16回来了啊

shinitakute 发表于 2019-6-18 13:14
不行了 这个三万战力的红雷怎么打,需要特殊装备么 炸一下全家升天啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

简单难度的直接一路骗开另一路冲进去捞人然后逃出来啊,前面先把该占的点占了行动力足够的

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

平贺才人 发表于 2019-6-18 15:09
隐藏关你不想强打老板的话就得让吉尔放10次技能,吉尔1点伤害=1%冷却缩减还是高点好。
或者其实搞个贴膜 ...

我还是个萌新,没那么多花样阵容
还是去拖吉尔吧

联合国欧文 发表于 2019-6-18 13:31
不如说主线剧情更直接些,都AI管理人类代替人类了,还纠结仿生人人权就挺尴尬不是? ...

格里芬的人形們都是領工資的啊,你說有沒有人權

2057判没出货那贴被删了

灼眼艾莉亚 发表于 2019-6-18 18:03

毕竟NGA版主要恰饭的嘛。

Fukai_Rei 发表于 2019-6-18 15:23
简单难度的直接一路骗开另一路冲进去捞人然后逃出来啊,前面先把该占的点占了行动力足够的

—— 来自 HU ...

看了攻略发现是我没有掌握换位不消耗步数的技巧……之前直接进去救援出来直接被红雷炸,换位再救援就正好能溜走

顺便问下捞枪需不需要把图打通……我的等级应该是打不过普通8了,但还想在普通8捞史黛拉,不通关也能捞吗

shinitakute 发表于 2019-6-18 19:18
看了攻略发现是我没有掌握换位不消耗步数的技巧……之前直接进去救援出来直接被红雷炸,换位再救 ...

不通关每次进图就要按skip跳剧情,其他没差

这次捞枪确实挺恶心的,旱的旱死,我觉得普通枪有复刻可能不给保底还算说的过去,联动枪出个保底不过分吧

灼眼艾莉亚 发表于 2019-6-18 18:03

有人在nga问那贴我找了个小号回了个要恰饭直接禁6天

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17624432

2057哥再发一贴,3000判了,我看看这贴锁不锁

删了 恰饭就完事了

试试s1有没有屏蔽维尼狗叔后台比隔壁硬嘛

今天突然脑门过电,于是开了建造直接妖精重建40发,终于出了空降妖精了。
看看空降妖精的技能效果,是不是必须强化满技能等级啊?9级和10级差异还是非常大的

强吧。空降妖精只有三种,第一种是没有空降妖精,第二种是10级技能的空降妖精,第三种五星杀伤2/激昂的10技能空降妖精

啊啊啊 机霰队被白骑士打出shi了……感觉机枪打白骑士比突击步枪慢好几倍,但我又没练第二队冲锋枪……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

shinitakute 发表于 2019-6-19 08:11
啊啊啊 机霰队被白骑士打出shi了……感觉机枪打白骑士比突击步枪慢好几倍,但我又没练第二队冲锋枪 ...

白骑士是跳跳么?
**狙击啊,手残就前面开个嘲讽站撸

头像被屏蔽

真心话大冒险S判从2回合改成3回合?云母家里死了人?
那更新前(没空降)捞的全特么亏了?
捞一把亏一判+2场的资源和时间
还好我200判就出了没刷了,不然血马亏

JC_AR 发表于 2019-6-19 14:42
你试试上嘲讽精灵然后把中间的人拉到上下两边,跳跳就是白给

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1N ...

主要是我在普通难度捞史黛拉,不能每场都拉前排……
现在改了一下阵容,第一排把FP5下了只放一个sat8,第三排放内格夫88式,第二排放fal和李英菲尔德,这样激光只射sat8,基本上打两局修一次sat8就够了
现在最终关还没过 想的是推图的时候开局把枪拉好然后让sat8在中间引导激光,不知道能不能操作过来

madcow 发表于 2019-6-16 22:05
就我个人感觉,文笔啥的我可能不太敏感,但是方向上来说,死蝴蝶写的枪女人问题是喜欢玩那种所谓历 ...

啊不止我一个人这样想啊,突然感觉好温暖
每次我看出来云母文案组最近看了什么影视作品就会感觉尴尬

shinitakute 发表于 2019-6-19 18:04
主要是我在普通难度捞史黛拉,不能每场都拉前排……
现在改了一下阵容,第一排把FP5下了只放一个s ...

你可以开打后关游戏,登录后去编队里把阵型调好了再进战斗继续打

平贺才人 发表于 2019-6-18 20:35
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17624432

2057哥再发一贴,3000判了,我看看这贴锁不锁 ...

(ERROR:16) > 帐号权限不足

这是锁了?老哥捞啥呢(

亲爱的指挥官们:
为给大家提供更好的游戏体验,《少女前线》计划于6月20日10:00-15:00进行全区全服停机维护更新,期间不能进入游戏,维护具体结束时间会根据工作进度推迟或提前。

具体维护内容如下图! ​​​​

@NIN_LION
可能是這輩子最討厭的三種東西
1是吉他 2是昆虫 3是沒配文案的設定圖 ​​​​

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈尔摩尼亚 发表于 2019-6-20 01:10
指 思想水平这话说的好像“给人形自由”是多管闲事一样。也有可能是我太敏感了,热运动的话,不像 ...

其实这个意思可以解读成,自由只是人类的需求,“机器人需要自由”与其说是机器人的需求,不如说是很多作品里面人类对机器人立场的想象,是一种子非鱼的逻辑
其实说句题外话,现在大部分涉及到机器人的作品,都将视点放在机器人的“人化”上,也就是将机器人的需求和人类的需求同步了,这样才会因为需求的冲突而产生剧情冲突,但是作为结构和生态都与人类甚至大多数生物都不同性质的机器人,他们获得了“意识”之后的结果,却未必和人类相同,就像人类也会因为地缘因素和历史发展而产生不同的文化和社会倾向,作为跟人类具有完全不同生态的机器人,其衍生的文化和社会乃至哲学理解都不可能和人类完全相同

昨夜新瓜无人吃吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册