搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还行,五星了几个妖精,但是m2却只升了一星。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

粉色猛男 发表于 2019-5-28 15:15
你没参加补偿后的普建up吧……

补偿后的真UP平均下来,再非最多10发也有一个五星,我不到50%的收集率, ...

参加了啊……出的五星都是我有的,想赌的新枪都没出
难道IWS2000 Kar98K MG5 卡尔卡诺姐妹 P90 MDR G11 AK12 AN94这些都比其他枪出率低么

shinitakute 发表于 2019-5-28 16:08
难道IWS2000 Kar98K MG5 卡尔卡诺姐妹 P90 MD ...

你想的这几个RF里面,也就卡姐相对好出一点吧
你想的这几个AR里面,也就MDR相对好出一点
P90传奇欧证,虽然已经修复了但也不是很好出(虽然我出2个了)

总的来说你赌的这些都不好出,但在返还后200发下去只new一个的话就……太非了

shinitakute 发表于 2019-5-28 16:08
难道IWS2000 Kar98K MG5 卡尔卡诺姐妹 P90 MD ...

我加的少前群里有个单吊94&12,up后1500发没出差点卸载的非酋

你想要的这些还确实是比其他枪出率低,还是四个枪种的,两百发摊开来不出新的好像也不奇怪((

还是看开点啦

煞笔福袋,去年出个已经有的5黑,今年又出个已经有的5黑,rnm嘞

#少女前线# #瓦尔哈拉# 她们总是形影不离,哪怕在另一个世界,也依旧如此!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天猫上了戒指和子弹冰粒,这是要给指挥官上环和饮弹自尽啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

ktkr,这边恩爱都秀起来了,明天是不是BOSS和JILL(

#少女前线# #少前三周年庆典# 亲爱的指挥官们,《少女前线》官方天猫店也参与到三周年庆的活动中来了!本次“指挥官的特殊补给”活动,在6月1日00:00~6月2日23:59期间,凡在官方天猫店下单支付成功且实付金额满198元的订单都将附赠一次抽奖机会!详细奖品和参与规则请见图中所示!
《少女前线》官方天猫店地址:https://girlsfrontline.tmall.com/?spm=a310v.4.88.1

本帖子中包含更多资源

一队练到了50多级,用的主t是45,报了大腿过了七图拿到了RO,要重新练RO吗。
这游戏练级也太慢了

华发夜眼[CN] 发表于 2019-5-28 21:40
一队练到了50多级,用的主t是45,报了大腿过了七图拿到了RO,要重新练RO吗。
这游戏练级也太慢了 ...

不急,先练45就是了

头像被屏蔽

当然是选择高模练级法啦

salvare 发表于 2019-5-16 14:22
真的没用吗?

卡姐给buff蟒蛇复读,复读一次就是三秒必中,夜战能带光瞄的优势有多大你清楚吗。。。

最关键卡姐复读给的不是射速么?关小熊二技能什么事?

华发夜眼[CN] 发表于 2019-5-28 21:40
这游戏练级也太慢了 ...

先练一队
最难的就是第一队,当第一队5扩后就可以开始拖尸了
一开始配置不足就4-3E,然后朝着02的配置练
有zas的话直接下场81N

粉色猛男 发表于 2019-5-29 09:44
先练一队
最难的就是第一队,当第一队5扩后就可以开始拖尸了
一开始配置不足就4-3E,然后朝着02的配置练

02要啥配置,我现在一队是94 12 m4 45和pps-43,够打吗,还是说m4换hg灰熊比较好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

#少女前线# #战术人形百科# 亲爱的指挥官们,今天为您带来的是6月签到可以获取的三星冲锋人形MP41!在人形之间她以“告密鬼”的身份活动着,但这只是因为她希望能获取指挥官更多的信任!虽然个性有一点点险恶,实际上却是个笨蛋,因此不用太担心!更多的信息请看下面的简介!

本帖子中包含更多资源

华发夜眼[CN] 发表于 2019-5-29 13:11
02要啥配置,我现在一队是94 12 m4 45和pps-43,够打吗,还是说m4换hg灰熊比较好 ...

我也才入坑不到二个月,个人体验来说,第一队 六块钱的女人(FAL)+16哥(M16)+狗子(SOP II)这三个AR随便搭两个SMG比较好
因为第一队不是全薪就是模拟练级,这个AR阵容五扩之后直接就可以去0-2,狗子和FAL都是0-2的优秀打手(需要技能等级),16哥是必备的T
用这个阵容的话就可以跳过4-3E直接去0-2拖尸,提高练级体验
当然你得有金板甲和金T骨

#少女前线# #瓦尔哈拉# 现在在您面前的是不可战胜的BOSS……我得说,她真的是BOSS!

本帖子中包含更多资源

BOSS没和JILL一起放出来,看来JILL真的不参战,纯支援者了吧

暗黑能乐 发表于 2019-5-29 18:03
BOSS没和JILL一起放出来,看来JILL真的不参战,纯支援者了吧

明天还有一天 不要放弃希望!

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

@格里芬情报局BOT
熏风圆舞曲咖啡厅“甜蜜惊笑夜”记录簿彩蛋相关

K2-黎明之前
今天的我一定是比后辈们更加出色的,就请您看着吧,指挥官!
就算是唱歌跳舞,我也要做后辈的榜样!呜哇……指挥官不许拍照!不许!

AK-12-静寂苍蓝
今天就好好享受一下吧。嗯……要是能遇到有趣的事情,那就更棒了。
呵,也许真会有这么一天吧,指挥官您亲手将邀请函递给我的一天。

AN-94-沉默嫣红
这是给我的吗?多少有点……啊,没什么。只要您和AK12都觉得这样可以的话,我也没有问题。
下次请不要这样吓我,AK12,我真怕我把你弄丢了……不过今晚很有趣,还是要多谢你。

M99-白兔夏宴
长官,您有工作要交给我吗?啊……抱歉,忘记您说过今天要好好放松了。那……长官,您要来一块蛋糕吗?
不知道指挥官说我需要保护是什么意思,哼,有时间说这个不如建议后厨提高手艺呢!

MDR-酒会观测者
为了融入宴会,今天就好好打扮一下吧~哼哼,这样就能得到可以写成首页热贴的秘闻啦!
我可是扑克之神,哈哈!怎么回事,怎么又有拆台的留言!删除!

79式-星夜狐步
这就是充满女子力的服饰吗……啊,并不是不喜欢,只是稍微有点不习惯。长官,今后也请您多指点了!
今晚的我,真的很有魅力吗?不过,只要指挥官能够看得到,那就足够了……

G28-月光与祖母绿
指挥官,今天我的风格也很不错吧?啊哈哈,看来我的努力得到回报了呢。
我可是做好了万全准备呢!……所以,遇到惊喜时才会更开心呀。

K5-命运华尔兹
嘿嘿,看来我的占卜灵验了!指挥官,作为答谢让我来占卜一下您今后的运势吧?
非要说的话……指挥官,我不信那些好运厄运,我只信您。

雷电-黑天鹅的梦
这样的场合……我会在一旁默默看着的,请您放心。
庆典确实令人开心,我还替一份甜品取了关于你的名字。下次一起参加舞会吧,好吗,M950A?

"很快的,一下子就死了~嘻嘻"

剧情立绘的12和94太美了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

#少女前线# #瓦尔哈拉# 亲爱的指挥官们,瓦尔哈拉备战补给签到活动即将开始!在6月7日00:00~7月10日23:59期间,累计登录7日即可获得全新联动特殊家具“吧台拍照立牌”!更多活动信息和奖励将在之后公开,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

傻吊网友的皮肤剧情笑死我了

MDR的皮肤剧情很有趣,其他的有些感觉指挥官喋喋不休的一直在说教。。。