搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]
头像被屏蔽

其实之前的新枪UP我就感觉五星率特别高了来着,现在都抽新枪UP,圣剑已经没啥必要了。。

今天凌晨的4发日常,看着其中一个时间没见过,点开一看new了P90。求问这枪现在是不是绝对的T0梯队的?最近肝小狮子肝卡妹卡姐核心缺口超级大的。

感谢真核面具一年一次的满收集

Fukai_Rei 发表于 2019-5-21 00:17
今天凌晨的4发日常,看着其中一个时间没见过,点开一看new了P90。求问这枪现在是不是绝对的T0梯队的?最近 ...

我记得P90性能一般吧,T1都排不上(?

说好的返还资源呢,怎么没见……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

P90是绝对的T1啊 道中很强 boss战也能用
高强度战需要双闪T的时候p90是超强的副T,减战损效果数一数二

除了资源以外还有啥东西是有上限的吗?

头一次挤上了排行榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

P90不是说是上限更高,下限稍低的MP7吗

多谢,我一直没捞到mp7,等养好了小狮子就养p90了。另外求问各位大佬的补偿邮件都收到了没?我等到了中午邮箱里还是空的

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

欸P90这么厉害么,我怎么记得以前谁说战斗力配不上稀有度的

madcow 发表于 2019-5-21 12:30
欸P90这么厉害么,我怎么记得以前谁说战斗力配不上稀有度的

自己用了才知道,反正我是一直用着不亏

头像被屏蔽

P90是起码T1,当副T超强,技能有拉仇恨的效果。战区那时,我夜战AR队RO当主T,P90当副T,站撸个三四把mg队,RO才掉一个小人,拖一下甚至还不带掉人的

今天这物资箱可以的,开出一个249一个ots14,黑卡+2

我酸了,两天都是开空气,凭什么

今天肝枪结果4扩缺7个核心,想着平衡一下弹药口粮比例于是用机枪公式来了12发,结果new了mg36,这下核心缺口继续扩大105了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

邮件没有返快建,不用在建了

我的快件返是返了,但白票和红票都少了50发左右

卧槽……村通网,一上线收到个各十多万资源600白票的邮件。这尼玛什么鬼啊????
去看了微博云卫兵再来一年

----发送自 HUAWEI LYA-AL00,Android 9

羽中哥哥把我的快建吃了吗,一张没有也太过分了。

头像被屏蔽

普通青年葛铭哲 发表于 2019-5-21 17:15
羽中哥哥把我的快建吃了吗,一张没有也太过分了。

关于资源返还的问题说明
尊敬的指挥官:
资源返还中“快速制造契约”数量不正确的问题现已查明,稍后会发送第二封邮件以补齐“快速制造契约”应返还数量。
还请指挥官耐心等待,为给您带来的不便深表歉意。

《少女前线》运营团队 ​​​​

白票和资源也少了

—— 来自 HUAWEI BKK-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RF公式下去,五星全部都是NTW
NTW
NTW
NTW
什么卡妹,WA,李,IWS,都没有 SVD都不给一个
只能拿送的R93来当射速RF用了吗

估计是造的时候直接用的快建没有算在里面

头像被屏蔽

虫之诗歌 发表于 2019-5-21 17:41
关于资源返还的问题说明
尊敬的指挥官:
资源返还中“快速制造契约”数量不正确的问题现已查明,稍后会发 ...

我之前看到了,谢谢你。也谢谢运营,看nga我这种人还是有挺多的,没装死是真的好

我被开除芬籍了   无论如何都查不出数据来 一直卡在加载中
我寻思自己也不是三测玩家啊 正式开服后3个多月才进来的啊

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2019-5-21 19:11
我被开除芬籍了   无论如何都查不出数据来 一直卡在加载中
我寻思自己也不是三测玩家啊 正式 ...

微信二维码那个指挥官生涯?选择服务器、输入uid、输入手机号,然后会加载一个滑动条,滑动成功后才有短信验证码,输入验证码后才开始查的
不知为啥我移动4g也没滑动条,回家wifi才出来

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

螺纹 发表于 2019-5-21 20:56
微信二维码那个指挥官生涯?选择服务器、输入uid、输入手机号,然后会加载一个滑动条,滑动成功后才有短 ...

果机的safari好像没有这个 输入了三个东西之后点查询 然后弹出一个数据加载中的半透明东东  放着十多分钟都还是这样

头像被屏蔽

@热运动Jano
我最满意的可能是【荣耀日】,就DJMAX联动那次。因为那次的剧本更接近我个人最偏爱的故事题材和风格,就是一场完全正统的热血冒险。而且它借用了我上中学时自己写的一个坑掉的科幻故事,算是把梦做完了。不过写完之前我对这个故事其实没太多信心,因为它和以往的少前风格不太一样,而且想加入的想法太多,我当时甚至不确定能不能顺利写完。好在事后反响不错——其中音乐和美术对剧情的加成也很大,DJMAX那边还额外送来了几个靠枕作为答谢,在此感谢大家阅读这个故事并给了好评,让我的坐姿问题获得了部分矫正!

主线和活动很多部分不是我写的,所以我只挑点我自己写了又比较满意或者有纪念意义的部分回顾一下——感谢提问的朋友给我这个机会。

主线里第五章开头的爆炸然后遇到克鲁格老板,第八章最后M16A1的敬礼分别,第十章SOP2和RO讲故事这几段,也说不上为什么,主要我一下子就能想到这几段,所以应该算是比较喜欢吧。深层映射里40和45对峙的那段,塌缩点开场AR15回归,有序紊流里HK416的三个结局……或者说,我可能喜欢绝大部分主角们关于分别和重逢的部分,不用解释很多东西,只要纯粹去想怎么表达就行了,写的时候简单有效还容易代入。

接下来是活动里的第一次夏活,【魔方行动】,那次确立了我在少前写主线时的主要套路和基调,之前有点抓不太准。我还喜欢【深层映射】里破坏者变大兵蚁的那段,为数不多的机会允许我在主线里写整段搞笑内容,非常满足。

再就是之后魔方复刻的【盲拆法则】,那次故事本身倒没什么,它比较特别的是整个故事其实是我和同事玩桌游小黑屋(山屋惊魂)的各种翻车经历大合集,里面的每个角色都对应一位同事。没错,这次剧本是一次浓缩的低配跑团记录,之前没尝试过这种玩法当时还挺担心写不出来,所以把它实现出来对我而言也是很难得的。之后有机会讲讲吧,虽然当时一起玩的朋友现在大部分都离职了,顺便我是那个抽到【灯灭】事件然后拉着同伴一起被奸徒干死的AAT-52。

夜战里我比较喜欢的是第五章(M99)和第七章(内格夫),一个是纯粹轻松吵闹的故事,一个是有些叙事诡计的悬疑剧。前者是我喜欢看但很难写的类型,所幸写完了,后者容易一点,但这个故事纯粹是为了在少前世界中出现而成立的,所以也比较珍贵。

咖啡厅我只亲手写过三个,其中最喜欢的应该是SPAS-12的泳装,没错,虽然AKS-74花了更多的心血,但它承载了太多内容所以显得有点复杂。我个人会更喜欢那种简简单单的故事——更何况是一边看着泳装SPAS-12一边写。对我而言故事就只是故事,它发生了,然后结束,也不需要诸如让什么瘸腿先知当上国王这种重大意义,您看完觉着有意思,夸上两句,老板多开我点儿奖金,我的人生价值就实现啦。

所以再一次说声谢谢,谢谢你们看我写的故事。

装备10发无金了,这跟平常有啥区别
是不是又忘了up

我可以认为内格夫还有后续吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽