搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

课了两单出了DSR的都入手了..等之后黑卡买算了

薯妈都开始画别人家的孩子了

多了2个四星妖精,感觉还可以

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

875箱,两个小狮子,两个竞争者,两个iws,一个保底,爽到了

今天攒够碎片小公主也改成mod3了 剩下那几个二星咸鱼哪个值得改的 都看爱?

还有终局开隐藏关亲自怼16鸽怎么怼法 4保1小公主进场把人撤光留一个单挑? 那个梦想家是干嘛的 打不打?

warlock228 发表于 2018-2-21 11:14
今天攒够碎片小公主也改成mod3了 剩下那几个二星咸鱼哪个值得改的 都看爱?

还有终局开隐藏关亲自怼16鸽怎 ...

idw那么可爱不改一个嘛

终局的16哥贼弱,直接用自己的队上去日就行了,用M4打到快死撤退再用自己的队上去补刀也行。
梦想家是原来开隐藏关用的,现在改成打16哥就能开,已经没用了,不用理她

旗袍大爽乳服装设定

补充设定:“其实开始画大破的时候是黑色,后来放小了看就特别像……没穿裤子(你懂)><|||||,然后为了不造成神秘的效果,就改成白色的了……就当是她有各种样式和颜色的内衣好了(捂脸)”--by日子老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我手游玩的少,少前这剧情中间是不是大改过?刚开始还是老老实实的天选之人指挥官逆转狂澜对抗铁血,从5章开始就一路玩脱变成ar小队视角的战时记录了,明明战斗都是我打的资源也是我出的结果每次大战和活动都是404小队和ar小队的发挥,或者说一切都是以小公主为中心,过场剧情还又臭又长,最近的冬活简直是国产二流黑深残,辛辛苦苦过关最后还被m4手动引爆(虽然肯定不会死),编剧中间确定不是换人了?

平贺才人 发表于 2018-2-21 11:38
idw那么可爱不改一个嘛

终局的16哥贼弱,直接用自己的队上去日就行了,用M4打到快死撤退再用自己 ...

那个轰炸基本只允许单挑的吧

哒喵我不萌 看X欲去改感觉1911和64都可以

warlock228 发表于 2018-2-21 11:14

NGA做关卡的说,原剧情是梦想家把16哥和主脑接走,后来剧情删了地图没变。
早先做地图的马虎了,把开隐藏关的钥匙放到梦想家身上了。

sosgame67 发表于 2018-2-21 11:44
我手游玩的少,少前这剧情中间是不是大改过?刚开始还是老老实实的天选之人指挥官逆转狂澜对抗铁血,从5章 ...

中间穿插活动剧情 17夏活也都是指挥官视角的 你看到优势人形了吗 上了那些人形就是符合剧情了啊
可以不用上那些人  是为了游戏性  羽中并不想做成带路 但全规定了给NPC队伍代打 有变成毫无乐趣的播片游戏 又要被飞到外太空去
你想想唯一指定带路M4是不是拆了AR小队的要弃游 所以成了NPC形式了

noneoneone 发表于 2018-2-21 12:01
NGA做关卡的说,原剧情是梦想家把16哥和主脑接走,后来剧情删了地图没变。
早先做地图的马虎了,把开隐藏 ...

感谢原来如此  那个制作人道歉的帖子我也看过 看到一半气的关了

不改个15么
16哥随便找个输出高的AR或者SMG4保1进去撤光了打就行了

sosgame67 发表于 2018-2-21 11:44
我手游玩的少,少前这剧情中间是不是大改过?刚开始还是老老实实的天选之人指挥官逆转狂澜对抗铁血,从5章 ...

一开始夹着尾巴做人讨好玩家,等名气上来了就开始膨胀放飞自我,全世界90%的游戏制作人不都这样么

f.w. 发表于 2018-2-21 12:36
一开始夹着尾巴做人讨好玩家,等名气上来了就开始膨胀放飞自我,全世界90%的游戏制作人不都这样么 ...

因为我是回坑一口气刷的剧情断裂感感觉特别明显..中间等章节更新打活动可能是另外的体验吧..

f.w. 发表于 2018-2-21 12:34
不改个15么
16哥随便找个输出高的AR或者SMG4保1进去撤光了打就行了

15最先改的....我最喜欢傲娇粉毛了

warlock228 发表于 2018-02-21 11:56:11
那个轰炸基本只允许单挑的吧

看X欲去改感觉1911和64都可以
1911个人觉得必改的,hg削弱后就算不改也是5hg的核心,没这个唯一烟雾弹道中就是用脸接铁血子弹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

warlock228 发表于 2018-2-21 14:06
15最先改的....我最喜欢傲娇粉毛了

那就fn49咯,仓鼠太太的黑丝多好

sosgame67 发表于 2018-02-21 11:44:41
5章是开服就有的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sosgame67 发表于 2018-2-21 12:41
因为我是回坑一口气刷的剧情断裂感感觉特别明显..中间等章节更新打活动可能是另外的体验吧.. ...

我记得是测试服的剧情开头和正式开服后的不一样吧,你看第一章标题下边还在捏他幻痛呢((

底线4的机盾兵真有416专属???捞了几十把了连个四星都没看到

みさ 发表于 2018-2-21 16:22
底线4的机盾兵真有416专属???捞了几十把了连个四星都没看到

416专属还是刷代理人吧,似乎掉率高不少

我记得贵游离职的本次活动策划在NGA发了个吐槽贴 现在已经没了 有人有存帖子内容的截图么..

我是在这捞到的,一般来说捞专属或人形都是100次上下吧,少则30多则300。

底线4最右边俩问号的机枪兵有  我刷了80把掉的
NGA介绍刷法的攻略帖子里观察 200内都有 没人超过这个数还没有

416专属就别刷龙骑兵了,打机枪兵就好,或者有闲情就去打计量官+任务通关s结算

本来就不掉4星;还有才几十把么少了点

个人对于剧情最不满意的地方是游戏里有不少对话和描写读起来都不够通顺,不知道是羽中的追求还是单纯没人搞润色

ArcticIce 发表于 2018-2-21 19:10
个人对于剧情最不满意的地方是游戏里有不少对话和描写读起来都不够通顺,不知道是羽中的追求还是单纯没人搞 ...

没时间吧,按那个离职策划的说法,现在这个冬活是砍掉不少东西的

f.w. 发表于 2018-02-21 19:51:42
没时间吧,按那个离职策划的说法,现在这个冬活是砍掉不少东西的
说的应该是轻小说翻译腔吧(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

madcow 发表于 2018-2-21 20:02

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那就没办法了,毕竟连配音都是日语啊

madcow 发表于 2018-2-21 20:02

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

倒也不是翻译腔,我是觉得文案也许是想试着写出一种细腻,干练,又不失表现力的台词,追求电影或是小说的感觉。有些部分确实有很不错的效果,而没写好的地方就会因为表现方式的局限或者笔力不足显得格外做作。

底线4一百多次两个问号了,没专属,真的怀疑出不出

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

确定了,128次底线4,右下的问号出的,总算放心了
可以攒资源等最后上蜂窝试试能不能混到20w分了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我现在口粮那档才2W,混个20W大概得攒多少啊(

madcow 发表于 2018-2-22 11:37
我现在口粮那档才2W,混个20W大概得攒多少啊(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

还有十几天呢,怎么也能攒个十w八w的吧

草不可避

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

噫!好了!我中了!

原来箱子里确实能开出小狮子的!

这次活动35w资源没出AK12,总算在其他地方有收获了。

接下来就是攒号资源进马蜂窝斗法去了。