搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

warlock228 发表于 2018-2-15 11:02
spas的肉长胸上了有什么不满的 比狮子劲多了

小西几也不小啊

设定图肯定加了料的 立绘压根只有一点起伏

warlock228 发表于 2018-2-15 11:14

立绘那个直筒大衣本来就看不出身材,看春节皮肤啊

warlock228 发表于 2018-2-15 11:14

看这小蛮腰,岂是SPAS那种肥婆能比的

21次3-1终于捞出57了,先跑跑资源缓一下,再去捞专属

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

日服发推放日版的背景故事了,终于要开了吗

不是我悲观,这游戏日服真心火不了

头像被屏蔽

f.w. 发表于 2018-2-14 18:16
皮肤剧情全都是外包的
这次还行吧,就是亚撒西男主味重了点

没记错的话当初少前设定的指挥官角色是来自中国的吧

这次春节的皮肤剧情指挥官完全是外国人了,根本不知道云母怎么审核的

本来一直以为咖啡屋会是实装后做得最好的,没想到烂成这样

juliet 发表于 2018-2-15 19:42

这次春节的皮肤剧情指挥官完全是外国人了,根本不知 ...

有得看就不错了,哪天这功能关了我也不会奇怪;
毕竟为了捞钱出太多皮肤了,这坑不下血本是根本填不完的

有这个设定?怎么听别人说少前/面包房世界观里都没中国了……

machinaマキナ 发表于 2018-2-15 20:19
有这个设定?怎么听别人说少前/面包房世界观里都没中国了……

创建ID的时候,背景的信是从乌克兰寄到中国的

除非云母吃书

硬要圆的话,肥指倒也说了他对三战前的习俗不太了解

秃洞打完只有丢人30w...失误太多根本没有发挥出来
感想几点
1.代理人和16哥不要先杀。16哥很多人没有能力杀不提,相对容易杀的代理人一定一定不要急着清,我这次就是第一回合清了代理人吃亏了
2.满补给不给捡垃圾的...离出生点很近的话不要手贱补给了再去捡垃圾
3.军方出兵必须要断,除非你有能力随便清坦克

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

平贺才人 发表于 2018-2-15 20:34
硬要圆的话,肥指倒也说了他对三战前的习俗不太了解

不到五十年就不了解习俗,我国现在某些习俗历经数百上千年都没断代呢,我是该举报硅油反动本质吗……

外包这个绝逼是随便给了个连游戏都没玩的随便写的

juliet 发表于 2018-02-15 21:34:48
不到五十年就不了解习俗,我国现在某些习俗历经数百上千年都没断代呢,我是该举报硅油反动本质吗……

...
好好讨论没事别上纲上线的
本来指挥官说自己不了解习俗就是这次春节文本里,三战后整个环境改变不是说不过去的事
就我们现在吧和建国前比断掉的习俗都一大把
穿唐衣汉服马褂算不算习俗?你现在穿出去别人当你玩cos
每年家族祠堂三牲祭祖算不算习俗?你又祭不祭?
以前祠堂里家谱中有清楚写明每一辈应带有某个字。恩...有点说不清楚来个例子,六门四世,以清伯寿,四世全部男丁名中得带有“寿”这个字,比如四世周樟寿周櫆寿周松寿周椿寿,三世周伯宜周伯升等等,可以说你爷爷还没出生时你自己的名就定下一半了。那你的名字有没有按这一套来?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

olkzdf 发表于 2018-2-15 22:21
本来指挥官说自己不了解习俗就是这次春节文本里,三战后整个环境改变不是 ...

我建议你多出门转转谢谢,你举的这几条是送脸上门?

olkzdf 发表于 2018-2-15 22:21
本来指挥官说自己不了解习俗就是这次春节文本里,三战后整个环境改变不是 ...

juliet 发表于 2018-02-15 23:40:34
习俗这东西呢代表的是一种长期的流行性趋势,随着时代变化或者消失不是理所当然的么
就婚礼这一项吧,到宋为止婚服一直是循周礼以黑为贵,元蒙灭宋后到大明才变成了凤冠霞帔以红为美,为什么会变呢我也不是专门研究这个的只能说是时代变了。神州陆沉是习俗剧变的分歧点,国家参战的二战也是,指挥官出生前所处的三战我相信也是,要圆是能圆上的有没有必要圆就是另一回事了
顺便结婚红包这东西是建国后才出现的,准确来说红包本身都是民国时期才出现,在这之前只有红线串铜板的压岁钱和结婚礼金,到现在被统一成红包炸弹了
另外,上一楼里面提的东西都是中学课本里存在而现在又几乎看不到的,四世周樟寿之后名字可就没那么规律了,三牲祠堂祭祖好多人怕是连自己家族祠堂在哪还有没有都不知道
我呢这人脸皮比较厚,你要有干货欢迎来让我长长见识,千万别在什么压根儿没几个人的穷乡疙瘩里找出来让我笑啊,可别连“平安夜送苹果”这种low爆的山寨习俗水准都不如

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

打穿活动了。剧情很不错。指挥官你就是个悲剧啊!其实总觉得剧情演绎那里。问指挥官问题的时候,能出个没卵用的选项会好些。

毛绒绒怪物hhhhhhh

@格里芬偶像喵23的普罗丢人
#少女前线# 81马新皮肤的故事之后那张票根上有个细节透露了指挥官(你)的军衔是陆军中尉(Lieutenant,缩写Lt),回去顺便用waifu2x试试处理一下这个二维码看看能不能扫出东西 ​​​​

虫之诗歌 发表于 2018-2-16 10:10
@格里芬偶像喵23的普罗丢人
#少女前线# 81马新皮肤的故事之后那张票根上有个细节透露了指挥官(你)的军衔是 ...

军人乘车不是只要出示军官证,不用买票的么

f.w. 发表于 2018-2-16 10:30
军人乘车不是只要出示军官证,不用买票的么

烧钱那时代没这规定了

喔艹,AR15真的能突破射速上限
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13474678

终局看攻略说第五回合16鸽出来,我这边没触发剧情是什么鬼

madcow 发表于 2018-2-16 14:27

你用鸽子飞过去把机场占了?

f.w. 发表于 2018-2-16 15:12
你用鸽子飞过去把机场占了?

忘了是第五回合还是第六回合飞过去的了((

madcow 发表于 2018-2-16 14:27

我第一次是飞过去强拆战车过了。
不过好在重打还能看到剧情。

1个金装都没出,这真的有UP么(虽然不缺啥)

赌了大半天 就一个金空尖 up你老木啊

#少女前线# 亲爱的指挥官们,今天就是大年初一了!在此祝所有指挥官们,新年快乐,狗年吉祥[二哈]!感谢大家一直以来对我们的支持,少女前线也会在新的一年用更好的内容继续陪伴大家的~2018年,一定会有个崭新的开始! ​​​​

虫之诗歌 发表于 2018-2-16 17:16
#少女前线# 亲爱的指挥官们,今天就是大年初一了!在此祝所有指挥官们,新年快乐,狗年吉祥[二哈]!感谢大 ...

这不就是咖啡厅里DSR50给的红包封面么

弱子4被代理人揍的死去活来,才发现自己就没练一把夜战ar..(tar21算吗xd)掏出仓库的1级血包和小公主开始练级..

sosgame67 发表于 2018-2-16 23:40
弱子4被代理人揍的死去活来,才发现自己就没练一把夜战ar..(tar21算吗xd)掏出仓库的1级血包和小公主开始 ...

我也没练夜战ar,换上夜视仪也能打

头像被屏蔽

sosgame67 发表于 2018-2-16 23:40
弱子4被代理人揍的死去活来,才发现自己就没练一把夜战ar..(tar21算吗xd)掏出仓库的1级血包和小公主开始 ...

找个会无敌的顶在前面弄出一个凸阵型 直接站撸到代理人挂掉 上个火砖AR就好 狐狸啊这种也行
当然G11闪电血包打得快