搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

一个无聊的周日大家连发帖子的热情都没有了
光靠出CV和皮肤果然很难维持热度   希望之前二五仔透露的联动活动快点来吧

头像被屏蔽

lyjssj 发表于 2017-10-23 11:05
本周人形重剑6264又是mmp5。

装备重剑2000*4三发出了增援和又一个暴怒。。空降依旧没有

碰瓷不多,撕逼是勤快……还习惯隔空撕,更有自说自话的毛病

总之要是喜欢她就远离他微博吧……

萌百的页面好像挂了吗?上不去
萌新总算捞出了春田的专属 憋了两发的重剑资源一发下去740 立马跟了一发出了NTW  心满意足
目前MG是有M2HB LWMMG MG5 1919 SG有1897 NS2000 M590 H G 能用的就只有PPK MK23和G LOCK   泥潭神奇敏感词;;;;     

是等一队90级就从这阵容里选来开练机霰还是继续赌点HG啥的容易入手让阵容更好? 单SG道中清杂能占满全场吗?

最好是先有一队90级的,再反过来反哺。

机散队很消费弹药,一次补给500多弹药是很吓人的。建议你用90级的带3级经验模拟的方法练出来。等到几个MG四扩了。后面就可以拉出去单练了。

HG比较容易入手,如果你没有其他需要,可以每天130X4.(要么就出货了。要么就是白票换核心了)

不过我看你没提AR和SMG以及RF,这几种不打算练了吗

gameseve 发表于 2017-10-23 19:54
最好是先有一队90级的,再反过来反哺。

机散队很消费弹药,一次补给500多弹药是很吓人的。建议你用90级的 ...

练了啊 目前第一梯队 M4 FAL FNC 血包 G36C V冲 汤姆森 春田 M14 SVD 都是70-80级了 死活造不出G11RFB好痛苦啊 哦对 差点忘了硅油模拟经验是均分的了 那就暂时不用上托尸吧 太伤神了 另外炮狙有M99和NTW JS05优先级高于MG吗?

squallx 发表于 2017-10-23 19:59
练了啊 目前第一梯队 M4 FAL FNC 血包 G36C V冲 汤姆森 春田 M14 SVD 都是70-80级了 死活造不出G11RFB好痛 ...

才7,80练什么机霰等你有俩队90+了在考虑

亲爱的指挥官们,今天为大家带来的是P7的“魔枪修女”& JSL Spitfire“最后的爱丽丝”两套装扮介绍!这两套装扮可以在10月28日开放的“狂月请柬”万圣装扮采购主题中获取!充满了幻想气息的新装扮,带给您不一样的感受!在我们讲求科学的世界中,兵蚁被埋在土里也不会随便变成奇怪的东西,请您大可放心。而代号“爱丽丝”的Spitfire,即使在万圣节也坚持了完美的英伦风!详细还请查看下方图片哦!

我没钱啦,没钱啦,没钱啦

f.w. 发表于 2017-10-23 20:07
才7,80练什么机霰等你有俩队90+了在考虑

我的意思就是等前队90级了就开练啊

我也是萌新,炮狙我都是捎带着练级的,毕竟对付杂鱼,效率太捉急。

既然你有差不多成型的部队了。就安心打经验模拟,写报告,然后给你的MG灌下去就好了。快速让她们4扩才是真,不过你会核心爆炸就是(不过相对的省资源)别忘了升级技能。

对了!可以用 51 51 51 251猛捶金弹链,至少也需要3个。还有穿甲蛋什么的。把你最好的东西都堆上去

去享受一回合无脑突突的快感去吧!(不过扫不死就尴尬了

squallx 发表于 2017-10-23 20:10

有俩4扩的mg以后可以给装上弹链穿甲全息或者光瞄,前面再随便抓个T,2带8打高模挺稳的。
炮狙是活动图打boss用的,最近应该没大活动可以往后放放。
说实话等你有几队90+的以后经验书也不怎么缺了,有想练的直接300多本先灌到70+直接进4-3,5-2E或者0-2了

平贺才人 发表于 2017-10-23 20:17
有俩4扩的mg以后可以给装上弹链穿甲全息或者光瞄,前面再随便抓个T,2带8打高模挺稳的。
炮狙是活动图打b ...

就是弹链好难出啊 金的绿的都是要80级才能用?

squallx 发表于 2017-10-23 20:10

SQUALLX吗?

我的支援部队是快要成型的机散。你可以试下。

猴妈这次不行啊,P7身上的零碎太多了

f.w. 发表于 2017-10-23 20:22
猴妈这次不行啊,P7身上的零碎太多了

最重要的东西已经在狗头上了

squallx 发表于 2017-10-23 20:20

就是弹链好难出啊 金的绿的都是要80级才能用?

装备不分品质的,只对等级有要求,弹链是80

gameseve 发表于 2017-10-23 20:21
SQUALLX吗?

之前抱大腿推图就是机霰一路平推的
结果在6-6 7-6被BOSS给风筝了 2333

gameseve 发表于 2017-10-23 20:21
SQUALLX吗?

为什么是97,你的兔子呢

平贺才人 发表于 2017-10-23 20:25
装备不分品质的,只对等级有要求,弹链是80

低等级还是分的啊 萌新期日常出了些金装备结果等级不够只能上蓝的 弹链都是80是因为是最后一格?

squallx 发表于 2017-10-23 20:29
之前抱大腿推图就是机霰一路平推的
结果在6-6 7-6被BOSS给风筝了 2333 ...

开场距离远的boss不能用机霰,跑的太慢了,上了披风的狙击也不能上。
要不你试试用我的一晚上?

squallx 发表于 2017-10-23 20:31
低等级还是分的啊 萌新期日常出了些金装备结果等级不够只能上蓝的 弹链都是80是因为是最后一格? ...

分的吗,不敢嗦话了,印象里所有枪的第三个装备格都是80级开

因为我玩的晚,所以没有兔子。

因为我重建没有运气,所以只有送的97能用

机散就是用来扫杂鱼的。我用来扫6-7的BOSS,霰弹会被打残,其他的就没事。不过扫杂兵是挺爽的。

80级开了第三格才能用弹链。所以感觉机散90级才能算是勉强成型。

平贺才人 发表于 2017-10-23 20:35
开场距离远的boss不能用机霰,跑的太慢了,上了披风的狙击也不能上。
要不你试试用我的一晚上? ...

另外一个大腿的IWS+5HG过去了的 不会就是你吧 之前加过吗

四保一IWS,看起来挺威,可是总是会先被打一顿、也会有损伤。所以感觉除了BOSS之类的,一般的杂兵战会很尴尬

squallx 发表于 2017-10-23 20:48
另外一个大腿的IWS+5HG过去了的 不会就是你吧 之前加过吗

我是水水人,你看看名字和水水有关系没

平贺才人 发表于 2017-10-23 20:57
我是水水人,你看看名字和水水有关系没

UID开头396的?
谢大腿当时卡图全靠你了

手残党,ar队有时还得拖拖小人,不是拖早了就是拖晚了,练了4队机霰,安逸了,就是没得足够的机枪,有几队配个平a狙来凑数,就这弹药都烧的飞起,打9章的全奖牌,烧了9w左右弹药

squallx 发表于 2017-10-23 21:02
UID开头396的?
谢大腿当时卡图全靠你了

396的话是我没错了,我对你有印象,偷过你的电池
需要的话可以说下我可以换其他队

Lilithy 发表于 2017-10-23 21:04
手残党,ar队有时还得拖拖小人,不是拖早了就是拖晚了,练了4队机霰,安逸了,就是没得足够的机枪,有几队 ...

金牌反正回合都少 银牌我划水大腿战斗 消耗很低

等了一个周末想着又有新CV能看了,结果没有好空虚

头像被屏蔽

404还挺好用,又蛋疼组了个AR队,还原剧情

终于把跑后勤的大佬们都拉回来打完了防御演习,404是真的强。

话说大佬们为啥都推荐后期M16当拖尸T SMG SG不行吗? 有啥优势?

squallx 发表于 2017-10-24 11:47
话说大佬们为啥都推荐后期M16当拖尸T SMG SG不行吗? 有啥优势?

比我能抗的没我能闪,比我能闪的没我能抗。
能装俩人形装备

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12694164

真-氪资源重建大佬。。

平贺才人 发表于 2017-10-24 12:41
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12694164

真-氪资源重建大佬。。

吓人。

squallx 发表于 2017-10-24 11:47

16哥有着一般ar的闪避,但是能带T骨还能带金龟壳,0图打上去都是-1-1

iws是礼包 买一个买一个
这期只想要7藻前 感觉氪不出手