搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

#少女前线# #卫星开发报告# 亲爱的指挥官们,1.140版本客户端即将隆重登场!在1.140版本中,我们新增了“图鉴评价系统”,对图鉴系统进行了进一步的优化哦~现在您可以在图鉴中为战术人形点赞了!同时,标签系统一并实装,可以帮助您更好地标识战术人形的各种特性!标签的文字内容不是可由玩家添加的,而是只有系统预设标签可选。详细介绍与操作指南请看下图!(开发中画面)

我一直在想YM啥时候给图鉴加上按枪种啊技能啊画师啊分类的功能,结果出来这么个破玩意,策划究竟脑子进了多少水才会想出这种东西

warlock228 发表于 2017-10-12 19:43
虽然觉得留言比较好 以前在银河足球队见过 卡片上有热心玩家给评价给用法 让你抽出来马上知道大概 不用发去 ...

问题是这点赞系统完全没提可以给别人看,那这破玩意除了拿来自high还有啥意义

头像被屏蔽

机散队适合代什么属性的妖精啊?什么特技,什么光环?

你拍吧,冷静下来想了想这系统很可能是给某个标签点赞后全服玩家的图鉴同时更新,萌新造出来后标签也会马上显示,这样才符合官博上的“帮助新手玩家们能够立刻了解每把枪的战术方向,进行战术搭配”

如果不是这样我还真想不出有啥意义了

gameseve 发表于 2017-10-12 21:14

有啥用啥,加伤害就行,反正几乎不会用机霰打boss

gameseve 发表于 2017-10-12 21:14

生存压力大就盾甲啊 压力不大暴怒或者黄金咯  咸蛋被打-1为标准  妖精技能输出向的好点 时间长的那个叠攻好 其余的伤害啊暴击啊这样

头像被屏蔽

萌新入坑满一周啦 抱着大腿混到了8图 9图远征看WIKI收益好像没啥优势吧? 而且我也没多的高级远征队长了

目前前三页里这些还有没有啥需要优先培养的?  五星一大半都是SMG 其他的死活不出真残念

目前的主力。。。 感觉能在4-3E混一辈子 1-4N还没刷出太太的专属这就造出来快一排了  核心依然缺的要死 训练材料电池也好缺啊 想氪宿舍了

练完级后需要优先去开60星出妖精吗 目前还没大建过 等囤够了周常来一发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

squallx 发表于 2017-10-13 04:36
萌新入坑满一周啦 抱着大腿混到了8图 9图远征看WIKI收益好像没啥优势吧? 而且我也没多的高级远征队长了

9图最后那个7小时的睡前挂挺好 反正有大腿带狗粮进去结束回合等着过就行
ump那两个和ro可以先练(比mmp5优先) m2hb是1线机枪优先练(记得带红点) rf这版本不强势没5星的话把svd跟着ar练就行其他的都可以缓缓
妖精对脸有自信的可以先赌只鸽子出来(就算赌出来也不要晒)可以大幅减轻活动图的吃屎感 照明在夜战也很好用

squallx 发表于 2017-10-13 04:36

9图后勤很好的,但他没什么弹药。你在练级阶段最缺的就是弹,所以不急着开

smg首推ump45,hg首推mk23,四星还相对好扩,值得练。
等级高点了以后记得练把mg出来

4-3e是黄金farm图,可以无脑刷到75,有人甚至刷到80+。你缺核心就安心刷吧...初期没什么选择的

宿舍是持续收益,打算课的趁早..
有双倍时一单可以解决初期的大部分问题

小祖宗早开早练
但60星目前还拿不到,大概要等有队90才有尝试价值

最近好像有后勤大成功双倍,这种活动后面一般会接个别的活动。
建议先主练一队,免得出现打不过的情况....

Chia 发表于 2017-10-13 07:52
9图后勤很好的,但他没什么弹药。你在练级阶段最缺的就是弹,所以不急着开

smg首推ump45,hg首推mk23, ...

谢大佬 后勤活动还有两天 主力一队死命跑一队练级了

#少女前线# #三期CV实装# 久等了!《少女前线》第三期CV实装在即!本次不仅有我方战术少女的CV,还包含了铁血精英人形CV!多位人气声优加入配音阵容哦!究竟都是谁呢?容我们小小地卖个关子~更多信息请关注后续宣传哦!

虫之诗歌 发表于 2017-10-13 16:23
#少女前线# #三期CV实装# 久等了!《少女前线》第三期CV实装在即!本次不仅有我方战术少女的CV,还包含了铁 ...

大佬转载真快啊,厉害了。

好奇铁血的cv会怎么处理,是只在战斗中,还是说不定剧情也有部分?

fat 发表于 2017-10-13 16:25
大佬转载真快啊,厉害了。

好奇铁血的cv会怎么处理,是只在战斗中,还是说不定剧情也有部分? ...

请务必把破坏者变大狗那段配出来

我要建筑师

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0

铁血应该只是战斗会发声吧。

铁血估计跟早期轨迹那样大招念招名 平砍就嘿嘿哈哈的

warlock228 发表于 2017-10-13 16:58

以后打boss不能带炮狙,不然秒了连台词都听不到

warlock228 发表于 2017-10-13 16:58

哈哈哈哈哈哈熟悉的味道

#少女前线# #三期CV实装# 亲爱的指挥官们,现在为您公开第一批的四位CV及她们所配音的战术人形!她们分别是:丰崎爱生、今井麻美、高桥李依和藤田茜!她们的配音角色与曾经代表作请见下方介绍哦!

#丰崎爱生#:索米、法官(Judge)
代表作:《轻音少女》平泽唯、《希德尼娅的骑士》科户濑伊札那

#今井麻美#:维尔德MarkII、PSG-1
代表作:《超次元游戏:海王星》诺瓦露、《命运石之门》牧濑红莉栖

#高桥李依#:OTs-44、伊莱莎(Eliza)、
代表作:《Re:从零开始的异世界生活》艾米莉亚、《Fate/Grand Order -First Order-》玛修•基列莱特

#藤田茜#:FN-57、G36C
代表作:《埃罗芒阿老师》和泉纱雾、《sin 七大罪》利维坦

更多CV消息会在今后宣传中公开,敬请期待!

G36C!!!

头像被屏蔽

虫之诗歌 发表于 2017-10-13 18:15
#少女前线# #三期CV实装# 亲爱的指挥官们,现在为您公开第一批的四位CV及她们所配音的战术人形!她们分别是 ...

没试听差评
老实讲助手那声线的维尔德我实在是想象不出来

72的psg1(?

头像被屏蔽

黑暗摇滚重音少女索米酱

三大应该写个代表作品游魂2

平昭·南宫司卿 发表于 2017-10-13 20:36
三大应该写个代表作品游魂2

游魂2在蒸汽上卖了一轮并不理想
死宅们都是嘴上说说支持  肯定不如黄曼老师来的知名 况且上了马甲哪有官方卖人的

warlock228 发表于 2017-10-13 21:25
游魂2在蒸汽上卖了一轮并不理想
死宅们都是嘴上说说支持  肯定不如黄曼老师来的知名 况且上了马 ...

其实状况还行,要看从哪个角度看理不理想了……

嘛反正至少帮我们打开了和其他日厂对话的桥梁~

开服时候第一把五星就是FAL,居然到现在才出cv……不胜唏嘘,希望是个比较喜欢的cv吧,虽然水乌龟的脸已经不想再看了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

纲领的限定关是哪三关来着

madcow 发表于 2017-10-15 17:24
纲领的限定关是哪三关来着

第一阶:6-6
第二阶:4-1N(夜战)
第三阶:5-2N(夜战)

GNZ 发表于 2017-10-15 17:31
第一阶:6-6
第二阶:4-1N(夜战)
第三阶:5-2N(夜战)

再问自杀

画师见水印

本周重建一发入魂除了新的五星霰弹

虫之诗歌 发表于 2017-10-16 00:51
本周重建一发入魂除了新的五星霰弹

刚才6264mmp5 真想弃坑啊

头像被屏蔽

至少你们还有四星,我重建一发出个3:40。这个社会和骗资源官托是真的险恶。