搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

squallx 发表于 2017-10-6 22:14
0服新米跳坑 ID 718612 有大腿给点腿毛位置吗

安卓还是ios呀

squallx 发表于 2017-10-6 22:14
0服新米跳坑 ID 718612 有大腿给点腿毛位置吗

申请了

安卓的

我好像刚好错过了一波国庆礼包啥的? 还有啥礼包码能领的么?

第一天赌枪收成 AR队基本成型了 普希卡看着闪避高结果根本站不住啊 SMG里蝎 斯登 MP40里再选个谁比较好?

抱着大腿推到了3图结果发现远征等级要求都不够 前期怎么升级比较划算? 成型的最快的非洲战神就FNC M14吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

squallx 发表于 2017-10-7 02:40

http://ka.18183.com/list.shtml?k ... 3%E5%89%8D%E7%BA%BF

这仨我这边看好像是还有余量,可以试试,能领的话3个加起来有个3000*4

枪升级只加属性上限,实际加属性还得自己喂枪或者强化胶囊

西普卡我的没练过,你贴出来的这些的话,我觉得mp5和斯登、蝎子都可以练。

m2hb也可以练,就是不知道你资源压力大不大,拖后练也可以,sv98小天使以前也算是个战神来着,现在没落了,有爱可以练一下。

练级的话http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9358799

nga版头的那些帖子可以看一下,比较有用的

平贺才人 发表于 2017-10-7 07:16
http://ka.18183.com/list.shtml?key=%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%89%8D%E7%BA%BF

这仨我这边看好像是还有余 ...

新手还是远离HG和MG吧,我也是新来的,开始赌了个MG42当宝一样,结果发觉根本用不起……

squallx 发表于 2017-10-7 02:40

mp5也还行(你以后会无数次见到她的)
我觉得前期smg ar和平a rf的混合队泛用性比较高
mg还是等可以拖尸之后再练吧,弹药吃的太多了

hundredark 发表于 2017-10-7 09:28
mp5也还行(你以后会无数次见到她的)
我觉得前期smg ar和平a rf的混合队泛用性比较高
mg还是等可以拖尸 ...

出了g36c   为什么在你游里是smg......     目前核心吃紧了

squallx 发表于 2017-10-7 11:23
出了g36c   为什么在你游里是smg......     目前核心吃紧了

这游戏比较麻烦的就是赌出来好枪核心不够扩的话升级起来还比如三星…………

造出来二话不说塞了几千个软盘然后在她脑子蒙圈的时候喂了一嘴蛋糕刚吃完还没消停就拉到废墟带了个戒指就拉到床上上撑下顶一番完了连吐都来不及就配到队伍里跑着去怼龙骑”

楼下躺满了格里芬指挥官的尸体,以至于我无楼可跳

squallx 发表于 2017-10-7 11:23

mp5不是很推荐练,很脆的。司登不错,算是最实用的3星之一。
fnc和m14都算是3星战神,推荐先练。
其他可以看看nga版头的资料,实在非常详尽。

我看你目前开荒队可以
FNC,m4.a1,416做后排,
g36c前排中间主t,司登副t并且吃416的+30%伤害光环。
强度不低,这是个挺标准的ar模板来着。。根据情况可以吧m4.a1换成m14,用来打铁血后排的狙。

mg暂时不建议练。。。太废弹药了。。。
m99暂时也不用练,炮狙用来打后期活动boss才有用。

别急着练级,又没活动,50级之前还在欧洲

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2017-10-7 20:07
前期核心用来扩输出,SMG斯登蝎子够用了,斯登主T
打得过高模后把16哥摸出来练然后就可以去混0-2了,再往 ...

拖尸是啥? 高级队伍带一个低级的到高级图么

squallx 发表于 2017-10-7 20:40
拖尸是啥? 高级队伍带一个低级的到高级图么

是1带4或者2带3,4带1多慢啊

平贺才人 发表于 2017-10-7 21:02
是1带4或者2带3,4带1多慢啊

懂了 果然够拖尸的 额外扩了个梯队跑自律紧急1-2好像是最划算的?

squallx 发表于 2017-10-7 21:06
懂了 果然够拖尸的 额外扩了个梯队跑自律紧急1-2好像是最划算的?

前面图的自律我也不清楚,都是直接自律1-6或者1-4E刷限定枪的,要不就是1-1刷狗粮。升级的还真不知道

有一队80+或者90出头5扩的练后面的就会快不少了。加油吧

squallx 发表于 2017-10-7 21:06

给你个建议这两天尽量用大腿梯队推图,越远越好(最起码也要过5-4e把0图开了)
因为9号开始为期一周的后勤大成功几率上升,是你难得的攒资源机会

f.w. 发表于 2017-10-8 00:28
给你个建议这两天尽量用大腿梯队推图,越远越好(最起码也要过5-4e把0图开了)
因为9号开始为期一周的后勤 ...

E图好像不用一张张推上来吧? 普通图推到4-3了 然而远征需要队长40级我最高FNC也才38明天还是得先练级 现在最痛苦的是缺核心扩容

squallx 发表于 2017-10-8 02:47
E图好像不用一张张推上来吧? 普通图推到4-3了 然而远征需要队长40级我最高FNC也才38明天还是得先 ...

主要是0图的远征收益很高,但需要通过4-4e才能解锁

hundredark 发表于 2017-10-8 08:55
主要是0图的远征收益很高,但需要通过4-4e才能解锁

核心怎么来的快啊 萌新的缺口块上百个了 绝望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

squallx 发表于 2017-10-8 14:39

大建,白票大概可以做到1:1换核心
然后就是日常出重复的枪拆掉了
到后面4-3E核心出率还行,也可以自律7-1,经验和核心掉的都还成

所以推荐你先练3星的,好扩,推荐mp5也是,好出啊扩编一般不用愁

squallx 发表于 2017-10-8 14:39

我一般都是4-3e 0-2拖尸的时候顺便刷核心的
不过问题在于 老板带的越勤越缺核心
我也很缺核心啊。。。
还是得靠资源和白票换核心

后面更绝望,上千

说起来这次圣造出了一大堆MG5,可以无痛4扩了都,是不是干脆练个复制人比较好

平贺才人 发表于 2017-10-8 16:06
大建,白票大概可以做到1:1换核心
然后就是日常出重复的枪拆掉了
到后面4-3E核心出率还行,也可以自律7- ...

两天没见着MP5了

青夢 发表于 2017-10-8 19:52
后面更绝望,上千

上千核心没地方花那才叫绝望

squallx 发表于 2017-10-8 22:11
两天没见着MP5了

不急,以后你用hg公式,mg公式,ar公式,周常重建时都会有机会看到她

本周重建,iws
核心喜+5

这警棍

道理我都懂,这警棍为什么这么大

虫之诗歌 发表于 2017-10-9 12:29
是周一的奶子
http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=bjsn&no=568056

韩国人全疯了

老累这高产似

据说是氪了五十几单造出来的,哪天习习中脑子一热弄不好真变成棒子前线也说不定

俺寻思这玩意根本就造不出sg,只能指望可能会有的崩三联动会再送一把可能会有的sg了。