搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

安卓服提前求一波10宿舍大腿加好友

虫之诗歌 发表于 2017-9-5 18:11
安卓服提前求一波10宿舍大腿加好友

还不赶紧去好友列表里把10宿舍大佬的UID记下来

f.w. 发表于 2017-9-5 18:04
渠道服再也不能躺着进秃子洞前百了啊

渠道服还是渠道服啊,没区别。

f.w. 发表于 2017-9-5 18:15
还不赶紧去好友列表里把10宿舍大佬的UID记下来

就怕合服之后UID也变了。。。

noneoneone 发表于 2017-9-5 18:20
渠道服还是渠道服啊,没区别。

华为小米oppo这些不是分开的么,还是我理解错了

f.w. 发表于 2017-9-5 18:23
华为小米oppo这些不是分开的么,还是我理解错了

不,原来就混在一起,我是魅族服加过华为服的好友。

原本以为是安卓IOS合服 看来我想多了 模拟器lost

我的十宿舍大佬好友要离我而去了。
萌新真是瑟瑟发抖

终于自律出16哥战术马甲了

8图的怪10级空袭居然秒不掉,瑟瑟发抖

平贺才人 发表于 2017-9-5 21:47
8图的怪10级空袭居然秒不掉,瑟瑟发抖

空袭只能秒狗,狙,光头,轮车这4种

啊,课了三百,终于抽出闪电
硅油果然重科

无聊者X 发表于 2017-9-6 00:25
啊,课了三百,终于抽出闪电
硅油果然重科

闪电这种起码有保底,头硬脸黑还要赌G36C的就真没救了。

教练,我也想要一只大奶破坏者

又没维护?

直接等周末合服维护了吧

合服是不是说烧钱玩的人少了?烧钱这时候还给游研社打钱写软文

哈里.谢顿 发表于 2017-9-6 22:25

好像说原来是技术不行才要分服务器,现在为了准备开工会又合服。

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

哈里.谢顿 发表于 2017-9-6 22:25

搜了下,游研社的是这个吗?
http://www.yystv.cn/p/1868
这要是软文不大对吧。一共就带了两句。
完全是在拿全金属外壳来讽刺被洗脑,拿枪当成老婆的人吧。

而且文中那句“作为国产娘化拟人型游戏的代表作之一,《少女前线》将枪支设计为美少女形象”
可是少前是拿着枪的人形,不是拟人化啊。设定中人形用枪的名字命名而已。

@古乳
#万会·枪衣# 听闻指挥官对仰望星空派有兴趣,于是李·恩菲尔德约好了春田大清早下河摸鱼准备食材。“按理说应该用新鲜的鲱鱼或沙丁鱼来做,不过咱们这里的情况,也只能用淡水鱼替代了。”春田安慰着有些碎碎念的老李,余光瞥见了一条不小的食材,“啊,把它打死在深水了,要不你脱了上衣游过去拿来?” ​​​​

刚才终于出了M249!然而我以前打5-4E都是只打右下角三个的,很少刷BOSS,BOSS大概也就刷了50来次吧。

能不能干脆以后把维护都改在周五啊,周四有时工作忙又维护,打不了高模感觉亏了一个亿。

蕾丝控 发表于 2017-9-7 11:29
能不能干脆以后把维护都改在周五啊,周四有时工作忙又维护,打不了高模感觉亏了一个亿。 ...

以前玩pad的时候维护都是凌晨的。只能说硅油的程序员福利真好=  =

才发现今天IOS没维护

fat 发表于 2017-9-7 16:36
以前玩pad的时候维护都是凌晨的。只能说硅油的程序员福利真好=  =

毕竟雷打不动双休的

今天晚上0点安卓服的就开始合服了。一直到明天下午2点,留心后勤,技能训练,自律和把模拟作战消耗完

起飞 发表于 2017-9-7 08:51
搜了下,游研社的是这个吗?
http://www.yystv.cn/p/1868
这要是软文不大对吧。一共就带了两句。

不是,那个烧钱在韩国苹果下载前十的那个

哈里.谢顿 发表于 2017-9-7 19:54
不是,那个烧钱在韩国苹果下载前十的那个

那个也是事实……
活动期间国服就课了韩服的零头

其实早该写点软文了
烧钱一直以来又没热度蹭,又没b可吹,推广乏力

笑死我了 傻X六六在公众号狂酸贵游

既然说到游戏,就不得不提某二次元手游最近合服的事情了,一般来讲,合服意味着人数已经减少到必须缩减服务器来节省开支的地步,对此我是有点幸灾乐祸。
我曾经写过这个游戏的同人,当时引起了非常大的反响,然后我去找他们问要不要搞点合作啊,做点扩展什么的岂不美哉?
然后羽中这么回复我的:我们鼓励同人创作,但是不会以任何官方的形式进行支持,如果反响巨大,我们也许会考虑收入官方同人合集里。
一克斯可由斯米?
那个时候手游厂家找我写文,没有千字四百我都不干的,我主动给你们写文,你居然跟我摆这个态度,我走还不行么?
本来我那个同人整个都构思好了,最后上校舍身救下内阁夫,台词我都设计好了:“我作为人类降生,却以武器的身份死去,而你虽然以武器的身份降生于世,却能让我在你身上感觉到属于人的温暖,我希望你能以人类的身份迎来生命的终结。”
我围绕这段台词逆向构思的整个故事,精心布置的开篇的震撼力也源于此,我有信心这一定是一部能打动人的作品,但是被这样对待的瞬间,我就不想写了。扔下好几个月之后,我把它又捡起来填坑填完了,但是我这人大纲是不会写出来的,只存在于脑海中,结果写的时候已经把当时的构思忘得差不多了,只能为了填坑而填坑,结果虎头蛇尾,结局震撼力不到开篇的一半。
后来我看羽中的微博,说什么他在写游戏剧情的时候被自己感动哭了,我就一直在等这个能让人感动哭的剧情。然而到现在我还没有GET到任何泪点。
而且恕我直言,游戏到现在为止出现的剧情,以网文的标准评价,三流算给面子了
人没本事无所谓,没本事的人多了。就怕没本事的人还自我感觉良好。

http://mp.weixin.qq.com/s/SovIvzEsTIY7tFO24tXi0w

gameseve 发表于 2017-9-7 19:26
今天晚上0点安卓服的就开始合服了。一直到明天下午2点,留心后勤,技能训练,自律和把模拟作战消耗完[f:063 ...

8号是渠道混服合服
官服要12号

烧钱最缺的应该是岛风那样的人气看板娘吧,在人物上花的功夫也不足

gameseve 发表于 2017-9-7 19:26
今天晚上0点安卓服的就开始合服了。一直到明天下午2点,留心后勤,技能训练,自律和把模拟作战消耗完[f:063 ...

我还以为自己脑子出问题了又去看了次公告

Chia 发表于 2017-9-7 20:40
那个也是事实……
活动期间国服就课了韩服的零头

有啊,混球时报拿烧钱当中国软实力崛起,问题是他们把烧钱的名字都写错了

一色いろは 发表于 2017-9-7 21:44
笑死我了 傻X六六在公众号狂酸贵游

既然说到游戏,就不得不提某二次元手游最近合服的事情了,一般来讲,合 ...

邮局港剧少前这点剧情我觉得也就是日轻三流水平,这还没算上枪这么多戏这么少啥的。

然而这又哪位((

madcow 发表于 2017-9-7 23:09
邮局港剧少前这点剧情我觉得也就是日轻三流水平,这还没算上枪这么多戏这么少啥的。

然而这又哪 ...

神巫六六算国内宅系网文最前排几位之一吧,虽然我本身不怎么喜欢宅系起点文。。。人比较中二,应该是这类作者通病。

少前的剧情算是普通黑深残吧。
从我个人的感觉来说,对人形的感情基本上来自于人设等等,剧情没有很好起到塑造人物的作用,就直接开始虐了。相对来说,还是404小队的角色比较丰满一些,可是最新的UMP40也一样放个设定就干掉了。
角色太单薄,结果虐起来也没法投入感情。

noneoneone 发表于 2017-9-7 23:32
神巫六六算国内宅系网文最前排几位之一吧,虽然我本身不怎么喜欢宅系起点文。。。人比较中二,应该是这类 ...

你一说我才想起来_(:з」∠)_然而这位还没过气呢?好久没见过他干嘛了

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

蕾丝 发表于 2017-9-7 23:36
你一说我才想起来_(:з」∠)_然而这位还没过气呢?好久没见过他干嘛了

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Andr ...

我也不知道他现在搞啥,好像专心折腾公众号吧。

因为另一边忙着做事情,结果忘了时间,一看点,12点了。心里一凉

结果发现游戏还是可以继续登录啊

上论坛一看。

原来是我没看仔细,看错了啊哈哈哈。。

我也是 今晚特意11点55分上去搞定全部事情 然后12点后一看还能上 原来自己是官服

贵游剧情早期AR小队6章之前还行  404开始就觉得是怎么方便怎么来的典型 全面向想到哪写哪的国产网文靠拢
夏活给我的感觉就是要出40这么个人又不想把40放现在存在 毫无铺垫毫无伏笔40突然出来突然吃便当 什么病毒两个活一个啥时候弄出来的新设定 太方便 比得上种命的经典便当王了
网文男主嘛 怎么也得有个过去的女人才衬托出男主的悲呛比如桐人  就这样

少前剧情问题三个字,缺日常
越是黑深残剧情越需要日常来反衬,这个套路虽然不高明但就是有效,蘑菇都用的炉火纯青
目前的剧情也就416和g11的相声有那么点意思

多说几句,其实少前的剧情是典型的同人社团写法。同人文中经常是因为角色性格在原作都已经立好了,同人只需要专心推二设和剧情就好,容易出彩。
但全新的世界观就不好这样做,除非功力足够深厚。否则立不住人物就急着一个劲推剧情,参考就是fgo第四章那个尿性

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0