搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [完结]偶像时间噼里啪啦/アイドルタイムプリパラ

新主角是个大力士 成天带个电饭煲!期待砍树剧情

真正意义上的神队友带练,既然新主角有固定三人小队,啦啦你是要转行做教练吗

等等,为啥交换了朋友卡还是认不出来,这不对吧。

强行不认识,强行玩笑,卡都换了,呕……,唯一好评的就是啦皇的大佬姿势了,真帅,我要嫁给她啊!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千里茜 发表于 2017-4-4 22:51
强行不认识,强行玩笑,卡都换了,呕……,唯一好评的就是啦皇的大佬姿势了,真帅,我要嫁给她啊!!!!! ...

而且美妙卡不是有很多的吗,换一张不就得了……

xiaocheng 发表于 2017-4-4 23:13
而且美妙卡不是有很多的吗,换一张不就得了……

沒帶手提箱就肯定只有随身带那张

月夜凝雪 发表于 2017-4-4 23:18
沒帶手提箱就肯定只有随身带那张

为什么不带箱子也很奇怪呀,而且美妙卡只能交换一次的,总不能折一次就没了吧。

xiaocheng 发表于 2017-4-4 23:26
为什么不带箱子也很奇怪呀,而且美妙卡只能交换一次的,总不能折一次就没了吧。 ...

第一天上学带着不方便吧,当然整体还是剧情需要

xiaocheng 发表于 2017-4-4 23:26
为什么不带箱子也很奇怪呀,而且美妙卡只能交换一次的,总不能折一次就没了吧。 ...

上學時不允許帶箱子這跟學業無關的東西四處跑吧,何況一天到晚留這箱子在身邊也很不方便。

Gooddays 发表于 2017-4-4 23:44
上學時不允許帶箱子這跟學業無關的東西四處跑吧,何況一天到晚留這箱子在身邊也很不方便。 ...

电饭煲都能带呀喂……

——如何用二十分钟给老fan强行喂屎

啦啦快改姓成步堂,这样你第五部还可以带着队伍杀回来继续做主角

头像被屏蔽

lesangel 发表于 2017-4-5 02:12
满级大佬惨遭系统物理性封号

下次换张卡就一切正常了,第一话所有都是为了让主角出场。

月夜凝雪 发表于 2017-4-5 02:22
下次换张卡就一切正常了,第一话所有都是为了让主角出场。

希望下一话就变正常,否则真看不下去。梦川唯性格和那个男团实在是不太讨喜。用不讨喜这个词已经很温和了。

接下来啦啦是不是有大半季时间每次刷卡都要出各种问题

相信森脇真琴导演吧!  

xiaocheng 发表于 2017-4-4 23:50
电饭煲都能带呀喂……

那是午飯,可視為保溫飯盒,動畫中那東西比我小學時帶的保溫飯盒還細小。而啦啦的箱子明顯跟學業無關。

千里茜 发表于 2017-4-5 09:49
希望下一话就变正常,否则真看不下去。梦川唯性格和那个男团实在是不太讨喜。用不讨喜这个词已经很温和了 ...

應該沒這麼快,否則新女主便不用當了,ACG 歷史當中便沒有多少套動畫能在上代主角繼續當主要角色時不掩蓋新主角光芒。故理應讓新主角三人組表現一段時間站穩陣腳才讓啦啦正式回歸。

偶像活動阿卡琳為主角那一季開始時便一直被草莓壓著,連每話開播時負責說話的也是草莓,直到草莓不再出現才算真正把主角位置坐穩了。但不知是否因為阿卡琳的存在感被草莓壓了一段時間,即使到了最後這主角的感覺總是遠不如草莓。

Gooddays 发表于 2017-4-5 10:21
應該沒這麼快,否則新女主便不用當了,ACG 歷史當中便沒有多少套動畫能在上代主角繼續當主要角色時不掩蓋 ...

这还是官方吧 小草莓定义成 前(魔)辈 (王)的情况下 这部的设定是双主角 oped上来看啦啦有不少戏……梦这个主角真的很难当的

震惊!服务器第一满级账号被删号竟然是因为她……
啦啦这当了几年小学6生了……啦啦这个单身妈妈没了孩又变嫩了

梦川唯没注意到啦啦卡上的形象官方大概想留着当包袱用 但处理的不好给人一种不认真对待朋有的东西的赶脚

leleq 发表于 2017-4-5 10:56
这还是官方吧 小草莓定义成 前(魔)辈 (王)的情况下 这部的设定是双主角 oped上来看啦啦有不少戏…… ...

梦川唯她这个性格就不像个主角性格讲真,所以我才说不讨喜。第一话有表现她有努力,这个是没错。但她心态太浮躁,不够踏实。这种人上位更容易瞧不起人。只希望多点让她吃瘪,然后沉稳下来脚踏实地,好好洗刷一下浮躁的心态才好。啦皇和米蕾是唯一两个没跳级一点一点从最底层爬上来的,踏实和努力不骄不躁也是有目共睹的。就目前一话我是看不出梦川唯会脚踏实地。如果她还和其他人一样开挂跳级那就更不可能改掉浮躁这个毛病了。
讲真我并不抵触换主角,真的希望能够喜欢上梦川唯,但就凭现在她这种性格接啦皇的班实在不够格,希望故事能让她变的讨喜点吧。

Gooddays 发表于 2017-4-5 10:21
應該沒這麼快,否則新女主便不用當了,ACG 歷史當中便沒有多少套動畫能在上代主角繼續當主要角色時不掩蓋 ...

情况有所不同,
这是一个没人的新服,第一话也就啦啦和主角两个人,角色堆起来之前戏份最多平分,
然后是prpr太多组队系统,后期没什么机会个人上,啦啦不把队友拖过来的话就只能乖乖做教练了,和等级差太远的组队只会被拖低啊,而且砍掉重练的事情已经玩过一次了。

拉拉现在地位类似于りんね这种领导辅助

我觉得梦川唯太有病了,像多萝西一样让人讨厌的要素居多,希望能多刻画一点可爱的地方

朝雾麻亚子 发表于 2017-4-5 19:04
我觉得梦川唯太有病了,像多萝西一样让人讨厌的要素居多,希望能多刻画一点可爱的地方 ...

桃乐丝那叫恶心萌,看她吃鳖超开心的。但是梦川唯目前还没找到萌点……

大开眼界,还以为anti新主角是真小友玩的游戏,没想到一片赤子之心的人这么多

新主角怎么说呢,太过想凸显个性反而觉得有些平庸了的感觉

最新一集似乎透露了很重要的信息:神偶像是为了在各地开荒才分散到各地,这恐怕意味着,天天堂宿噼里啪啦满座之时,就是啦啦离开之日了
没准过一年就成真了

看我没说错吧,啦啦第二话就复活了

男山羊,女绵羊 ​​​​

委员长! ​​​​

地下偶像 ​​​​

啦啦变身成功! ​​​​

预算外 啦啦这就复活了我还以为至少要一个季度呢
不过这么一来啦啦到底算个什么角色啊 一开始就满级教练兼劲敌役?

抱歉我又来发病了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!啦皇太撩了啊!!身为迷妹真是受不了了,感觉要窒息!处刑曲make it简直听的眼泪都掉下来了,虽然这话故事一般,但是有啦皇变身和处刑曲已经值了!完全值了!噗哩也出场了简直让我螺旋爆炸,小唯这话也讨喜不少,之前的不悦感一扫而空,好评好评!巨好评!!这话我给120分!

剧本太懒了吧

IRIS都在就是除了拉拉和诗音都配了龙套……

这集看完,难度修罗级的任务啊,不过又是这种第一季时候那种随便乱开的大赛,就是给没3D的路人刷经验的吧
还有其实原来的帕布莉卡学院的校规之严不下这学校吧,不然啦啦怎么会几百张罚单。当然下集南米蕾委员长兼学生会长就来了,说起来南米蕾这学生会长的设定还有人记得么

米蕾米蕾米蕾米蕾米蕾!!!!!!!米蕾推日常爆炸!!!!!

现在新人神梦烦
全靠着老一辈撑场子

这话除了绕嘴还是绕嘴。

话说这神级偶像就是个社畜吧还不给工资 说开除就开除系统真心无良老板……
下集米蕾过来串场了 索菲呢

话说 因为啦啦在的原因 梦的队友还一个都没上线呢 比起来啦啦一开始就是组队上个人秀的反而很少