搜索

[讨论] [完结]偶像时间噼里啪啦/アイドルタイムプリパラ

来到新服务器的啦啦突然不能变身了?!
新的关键词是“时间”
登场人物大换血!

Cast
真中らぁら/ CV:茜屋日海夏
夢川ゆい / CV:伊達朱里紗
虹色にの / CV:大地葉
幸多みちる/ CV:山田唯菜

山田唯菜是纯新人吧

里面哪个是朱露露?

头像被屏蔽

这回倒是明白要么全换要么主角不换的现实了呢

大換血啊
不過地方都轉了,看來真的只有啦啦能留下了,三年過得真快...

这样谁都不会幸福的啊

没噗哩了,伤心

为什么?         

没有妹妹怎么办!法露露给我留下!

hac0101 发表于 2017-1-18 13:27
这回倒是明白要么全换要么主角不换的现实了呢

为什么啦啦还在,还没明白草莓还在,萨拉小明统统人气DOWN的道理吗

小学6年生の「夢川ゆい」はアイドルになりたいと思っている「ゆめかわ」な女の子。でも普通の女の子がアイドルになるなんて夢のまた夢のお話。友だちにも「いつまで夢みてるの?」って言われちゃう…
そんなある日、自分たちの町にもアイドルテーマパーク「プリパラ」がオープンすることに!!しかも、パラ宿のトップアイドル「らぁら」がやって来ると聞いて期待に夢膨らむ「ゆい」だったが、あらわれたのは自分と同じ小学6年生の「真中らぁら」という女の子だった。
新しいアイドルシステムにアップデートされたパパラ宿の「プリパラ」が舞台。はたして2人はここをアイドルでいっぱいにすることができるのか?!

看介绍是以夢川ゆい为主 看来是换主角了

虹野梦不跳出来告TT说他们侵犯自己的姓名权吗

系列实质完结
有点唏嘘

prizmmy解散后总感觉少了一种味道

上个月我还在其他地方说这部动画捧i☆Ris的成分那么重,要么全换要么全不换
没想到只留茜屋一个...这就有点尴尬了

鸣上悠 发表于 2017-1-18 14:58
为什么啦啦还在,还没明白草莓还在,萨拉小明统统人气DOWN的道理吗

所以不讓啦啦變大減低搶鏡。而個人不覺得小明的問題是草莓,小明自己的劇情便不好,天氣女郎是甚麼鬼職位, 在日本很重要嗎?看到最後對於小明的演藝節目我只想起報天氣。而且小明那代有問題的不止她自己,其他女角也遠不如草莓那代吸引眼球。更難看的是最後小明勝利是靠紫毛失手,而且還帶出那代除了小明及失敗的紫毛外沒人敢挑戰最高級別技巧,第二代的水平差草莓那代太遠了。

Gooddays 发表于 2017-1-18 19:41
所以不讓啦啦變大減低搶鏡。而個人不覺得小明的問題是草莓,小明自己的劇情便不好,天氣女郎是甚麼鬼職位 ...

我感觉相反,阿卡林世代最难能可贵的就是将天气预报员这份职业一直到最后且一直剧情中起到重要作用

茜屋真是亲女儿

chobitsqq 发表于 2017-1-18 20:05
我感觉相反,阿卡林世代最难能可贵的就是将天气预报员这份职业一直到最后且一直剧情中起到重要作用
...

哪方面的重要作用?天氣預報員只是一天出場數次,每次數分鐘的悠閒活動吧。既不需要演技,也不需要歌藝。對小明重要只是因她只進行這一活動吧了,結果連訪問也在預報天氣後順道做,正式訪問也省下。以這種活動為主的小明那光輝度,相對各種演藝活動也會參與的草莓一代自然差遠了。

最重要是 “天氣預報很受歡迎很成功” 屬甚麼級別的歡迎或成功我完全想像不出來。天氣預報女郎本身便沒有甚麼直接對手,不像演藝及歌唱還有明顯較技或賞項。

小明的問題其實是 “互相比較”。天氣女郎本身也是一演藝職業,但她的前輩三大女角分別是歌唱,演藝,模特兒的頂點,站在一起便是完全不同級別的成就。

製作方把小明的的事業成就置在遠不如草莓他們光輝的位置時,理所當然被草莓壓下了。

啦啦的情況不同,故事跟她同級的便有數人,啦啦在本篇當主角也壓不下這班人的光輝時,到了新動畫只要不以她為主及製作方不壓制新角色的發展,便很容易被其他人取代。

都快要成神级偶像了怎么还来续作当主角……跑个客串倒是能理解起了新标题就老实新的开始嘛……

Gooddays 发表于 2017-1-18 21:02
哪方面的重要作用?天氣預報員只是一天出場數次,每次數分鐘的悠閒活動吧。既不需要演技,也不需要歌藝。 ...

动画中描写了很多次这份简单但辛苦的职业,每天起的非常早。中间一些如Skips和Luminas的信息也有通过天气预报节目透露,小明的星光女王选拔赛都是这个节目给制造话题的。
至于事业高度这个,不知道该怎么说,小明的成就有梵梵可丽饼宣传大使(我觉得这个虽然是一次性的代言但绝对有历史地位毕竟美月也曾经担任过)Luminas全国巡演,和圆香组合的Skips获得冠军,最后的最高成就星光女王。

而且草莓也并没有唱歌顶点,草莓的定位太模糊
aoi更适合制作人之类的,动画里也往这方面走,演艺上写很多的反而是紫苑,至于兰的模特方面动画写的太少

茜屋日海夏不退出建立新组合,以后活动不就很尴尬了吗

还是说i☆Ris继续担任OPED?

iris里面现在就日海夏和芹泽 有点名气 其他4个难道就不管了么...

啦啦成神已经是OP透了,
那么是啦啦干掉了系统所以大清洗?

啦啦不能变身的话转职当淫兽教头?

kenqqex 发表于 2017-1-19 00:33
iris里面现在就日海夏和芹泽 有点名气 其他4个难道就不管了么...

组合就是这样啦,基本不可能全员带起来,
芹泽solo出道,iris也五年了续不续约还是个问题,虽然现在发展得蛮稳定,但是大人的事不好说啊

续报

后面3月再出新情报

附带

puripara 新一季动画中加入「男性 puripara」的设定,男性偶像组合「WITH」将登场 ​​​​

期待雨宫和黄老师混双((((

又要金噗哩了吗!

@ykl1999
男性登场,剧场版主题曲将作为新OP,天使恶魔组外传小说发售决定

哦,今天去看了新剧场版
最后的片尾彩蛋是蕾欧娜拉开衣服露出男人的上半身,和眼镜哥哥一起迎接男噗哩的成立
看来4月开始蕾欧娜要去男团了,和爱马仕里的凉哥一样

头像被屏蔽

下周开播

头像被屏蔽

男! ​​​​

花痴 ​​​​

六年级

换马甲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册