搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《斯普拉遁 / Splatoon 2》专楼【章鱼扩展包加入online扩展包】

火.. [复制链接]
有钱多买小人 发表于 2017-12-16 13:27:36
新人赶在online要钱前买来感受一下,想问三文鱼单排能打吗?还是说要稳过必须开黑? ...
能打
不需要开黑,打上达人评价路人都挺厉害,抠脚过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

openrec.tv 上倒是有一些玩家的私房组队战直播,挺有意思的

1月13日全球庆典:动作片VS喜剧片
日、美、欧服均为同一主题并可跨区组队(开始时间有轻微差别)

Joy con手柄也太贵了,这要玩坏一个咋整

易方世界 发表于 2018-1-6 21:11
Joy con手柄也太贵了,这要玩坏一个咋整

我的解决办法是买个PRO

虽然感觉这回ヒメ要赢但是我还是想选イイダ,怎么办(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

i’DLisT 发表于 2018-1-8 15:38
虽然感觉这回ヒメ要赢但是我还是想选イイダ,怎么办(

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

当然选真爱啊,几个海螺又不能当饭吃

不是之前有调查只有中国喜剧片才有大量市场吗

从推上看到的大致人气情况是动作片居多,从战术上看是暗色墨水略占优势

所以...大家还是喜欢啥选啥就行啦

现在版本有哪些武器是优势一点呢 闲置了几个月没动了现在更新都削弱增强啥了啊

终于可以把两个日服朋友叫来一起组四人队了,真的好难得能组一队一起涂地,之前忽悠他们去组队真格,被爆锤的以后有两个就再也不真格了。。。

推荐ZAP
技能加走速为主
现在射击走速最快的武器,对枪丝毫不怕小绿

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己单排十盘能有八九盘有人掉线,导致不是碾压就是被碾压。是服务器小霸王还是我个人的问题?

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

赞美联通,裸联网络A,尤其直插网线,爽到。虽然一晚上掉了3次,但匹配非常快,可以接受,不想折腾路由挂SS或者电脑分享无线网络了。

假设昨天打了40盘的话,算上自己差不多有10次有人掉线,掉线率比之前还是高不少。

明天更新“泥盆海洋博物馆”
补一下之前研究员的圣诞和新年贺图

下周平衡性更新
黑ZAP和黄prim都被砍一刀
各种副武器炸弹范围被削
双枪整体强化

leyenda 发表于 2018-01-08 15:44:57
当然选真爱啊,几个海螺又不能当饭吃
我,我最后抛弃了黑妹

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
1月17日更新Ver.2.2.0
大致翻译
新叶、枫叶:更容易涂脚下
发电机滚刷:横挥、纵挥最大伤害由150增加到180;在100伤害距离不变的情况下,50以上伤害的横挥距离延长21%,50以上伤害的纵挥距离延长11%
钢笔滚刷:纵挥涂抹范围扩大;在100伤害距离不变的情况下,50以上伤害的纵挥距离延长13%
毛笔:挥动时的移动速度提升67%
短狙:空中蓄力速度提升100%
竹筒:空中蓄力速度提升100%
吸油管:未充填完成时的伤害提升63%(约充填71%就能超过100伤害);未充填完成时的子弹的飞行距离缩短5%
水桶:发射后限制行动的时间缩短4/60秒;
加特林:伤害由28增加至32
牙刷:子弹判定范围加大,更容易击中对手;发射时的墨水消耗量减少17%;滑冲后到可以射击、使用副武器、特殊武器的时间缩短4/60秒;
双枪:子弹判定范围加大,更容易击中对手;滑冲后到可以射击、使用副武器、特殊武器的时间缩短4/60秒;
开尔文525:子弹判定范围加大,更容易击中对手;发射时的墨水消耗量减少11%;射击之后子弹扩散的程度减少
双管清洁枪:滑冲后到可以射击、使用副武器、特殊武器的时间缩短4/60秒;

三角炸弹:爆风给予对手30伤害的半径缩小13%
附着炸弹:爆风给予对手30伤害的半径缩小13%
冰 壶炸弹:使用后到开始恢复墨水的时间延长15/60秒;爆风给予对手30伤害的半径缩小13%

冰 壶炸弹投射器:效果持续时间延长40/60秒
泡泡发射器:缩小到一定程度时,对手的攻击更容易消灭泡泡

部分武器特殊武器所需点数调整
.52加农:190→180
4K公升定制版:180→170
4K瞄准镜定制版:180→170
双管清洁枪:190→180
帐篷伞:180→170
N-ZAP85:190→210
精英枪联动版:180→200
钢笔滚刷:180→190
钢笔滚刷银箔版:180→190

能不能救救碳刷

还行,这两天我自己一次都没掉过,偶尔有两次连接错误都是在匹配时。

打工虽然只到150%左右但混够1200分还是挺快的。

真格模式还在适应,胜率低于50%。银喷害人啊,涂地用太多了虽然胜率爆表但现在打真格没啥拿得出手的武器,精英枪用着比较顺手,但真格里还没能到carry全场的程度,正在练。低分段现在用那把八心八箭加特林挺好的,收人头开路都挺快,掩护队友很不错。

美服,日服庆典已开始

跟你讲,我们这些买了欧版的现在杀人的心都有了……
现在就欧版祭典没开,于是现在在国内任何一个模式都排不到人……
浪费了半小时,一局没找到。
蛋疼了。
这次祭典不得已又得错过,我已经没海螺了啊……

若闲 发表于 2018-1-13 16:10
现在就欧版祭典没开,于是现在在国内任何一个模 ...

这次是全区庆典吧?开始后就和平时完全一样了,不分区

绿冰 发表于 2018-1-13 16:13
这次是全区庆典吧?开始后就和平时完全一样了,不分区

问题是时间不一样,欧区要8点才开,而现在其他区都开了。
于是乎现在欧区的一个人都排不到……
然后等其他人祭典完了,欧区还在祭典,然后也就一个人都排不到了……

祭典怕是有倾向弱势阵营的机制,和我水平差不多的浮莲子选的喜剧就全程赢,我选的动作就没赢几把……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

今天祭典疯狂掉线,不过也让我体会到了久违的吊打小学生的快感

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

啊哈哈,我定分2000多
最后打完是1700多
下次不打祭典了。。

每局都掉线,而且是稳定的剩1分50秒左右掉……真是无解

每次fes都是群魔乱舞,新手就不说了,一大堆挂机的真烦啊

若闲 发表于 2018-1-13 16:10
现在就欧版祭典没开,于是现在在国内任何一个模 ...

挂个代理切到日区ip就是秒搜了

欧服还行啊,大概四十秒就能凑齐队伍了
喷枪是不是又改强了,打了五局怎么两边都是一堆喷枪

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

毕竟涂地强

qwased 发表于 2018-01-14 02:49:49
挂个代理切到日区ip就是秒搜了
版本不同吧……还能这样?
平时还行,但祭典……当时欧版祭典都没开,跑到日区也搜不到人吧……总不能我去抢鱼人家涂地?

setree 发表于 2018-1-14 03:05
欧服还行啊,大概四十秒就能凑齐队伍了
喷枪是不是又改强了,打了五局怎么两边都是一堆喷枪

银喷大招多了0.66秒,但是我只希望出现在对面队伍

这游戏不治理一下挂机坑爹行为已经没法玩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

若闲 发表于 2018-1-14 07:41
版本不同吧……还能这样?
平时还行,但祭典……当时欧版祭典都没开,跑到日区也搜不到人吧……总不能我去 ...

那你只能挂个欧洲代理找欧洲人玩了。。欧版国内很少的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我看攻略说祭典拆碎片便宜 可是怎么拆啊 那个海胆怎么没了

----发送自 STAGE1 App for Android.

喵咪咪格勒 发表于 2018-1-14 12:53
我看攻略说祭典拆碎片便宜 可是怎么拆啊 那个海胆怎么没了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

广场上嗨歌呢,祭典背心2000一次

引用第3204楼火之魂于2018-01-14 12:55发表的  :
引用:喵咪咪格勒 发表于 2018-1-14 12:53我看攻略说祭典拆碎片便宜 可是怎么拆啊 那个......

@火之魂
啊 刚发现 非常真实了

----发送自 STAGE1 App for Android.