搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

虚无连斩 发表于 2021-3-7 17:13
光这个一脸不开心的表情啥情况啊,雷老板晚上没交公粮吗

应该是光害羞不敢对上眼睛,就是傲娇啦

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

名守居 发表于 2021-3-7 17:16
整了下,光这光影有问题啊,一脸黑化(被揍了一拳)
炎这皮笑肉不笑的…… ...

马叔叔的位置太微妙了啊

万代南梦宫有这么强的开发能力,结果自己天天就做一堆垃圾

大乱斗的光一开始感觉太傲了点,后来仔细一想好像不论是本篇还是黄金国她对待其他人的确都是这态度,我们觉得她是傲娇那是因为处于莱克斯视角

光没睡醒

oniwarud 发表于 2021-3-7 19:51
大乱斗的光一开始感觉太傲了点,后来仔细一想好像不论是本篇还是黄金国她对待其他人的确都是这态度,我们觉 ...

就黄金国的小屁孩跟她好玩还敢掐她肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

mjzs07 发表于 2021-3-9 10:33
就黄金国的小屁孩跟她好玩还敢掐她肉

米尔托虽然是小孩子,但是又感觉更像她哥,某种意义上说他和老父亲阿德尔对光的性格教育操碎了心

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-2-23 12:20
坐等把模型扒下来搞黄色

恋活里早就艹上了。

在nga遇到轨迹侠了怎么在xb2的帖子里搞事啊

日本人也没get到xg梗吗,看到这配色一堆刷小僧的

本帖子中包含更多资源

ZyLintheMax 发表于 2021-3-9 15:37

小僧是说的rex吧

ZyLintheMax 发表于 2021-3-9 15:37

主要是樱井说了句像反派所以就以为是灭配色吧,一开始樱井摸鱼图都猜是花jd配色,现在看来更像是威尔特尔的配色

还有个原因日本那边有名的メツブレイド同人光就是普遍采用黑色的(XB2本篇那个紫发黑衣换色)。

想搜集推特上面的光焰同人图是不是只要蹲悠木しん的账号就可以了

受焰光参战スマブラSP影响,XB2的OST(通常版)在Amazon和TOWER RECORDS也一时在库切了,不过追加压盘马上会在库复活的。

本帖子中包含更多资源

kos_mos 发表于 2021-3-12 00:19
受焰光参战スマブラSP影响,XB2的OST(通常版)在Amazon和TOWER RECORDS也一时在库切了,不过追加压盘马上 ...

游戏本体也是全面断货了,日亚前几天补过一次货也是秒没,现在全新实体已经被炒到1w円了,美亚刚看了下已经往100刀去了,真就理财产品

kos_mos 发表于 2021-3-12 00:19
受焰光参战スマブラSP影响,XB2的OST(通常版)在Amazon和TOWER RECORDS也一时在库切了,不过追加压盘马上 ...

本体这波也因为樱井带货和打折冲进日服前10了,不知道今年完了能不能卖到250万

手办要不要再版冲一波

mjzs07 发表于 2021-3-12 00:58
手办要不要再版冲一波

不是延期到6月了吗?我估计应该能吃现。

这几天到处光焰,搞得我又去看了一遍流程,现在浑身难受,怎么还不出3啊

回顾牛姨的xb2直播录像时,看到莱克斯在他父母坟前称呼焰是自己的搭档时,评论区反应还挺大的,去查了下パートナー这词在日语里用法好像并不是常指中文理解的搭档,而是经常用来表达自己恋人或者是配偶的意思?那当时焰的那个表情就有更有深意了,本来我还以为仅仅是不把她视为兵器而是作为同伴而高兴,现在看来两边早就是双箭头了。

oniwarud 发表于 2021-3-15 10:44
回顾牛姨的xb2直播录像时,看到莱克斯在他父母坟前称呼焰是自己的搭档时,评论区反应还挺大的,去查了下パ ...

表示相棒或者配偶都可以的。具体怎么理解取决于个人喜好

秋月孝三 发表于 2021-3-15 10:47
表示相棒或者配偶都可以的。具体怎么理解取决于个人喜好

主要是接下来剧情里老太太问是不是讨厌莱克斯时焰直接秒答“最喜欢”就显得很顺利成章了。也不会歪到其他理解上去,这里的“喜欢”就是指男女之情的那种

所以总喷雷总不成熟其实如果不是这份不成熟也击穿不了光焰的心防吧

我全都要!

日本人动不动就是大好き,猴姆拉在永劫那边对鸡酱尼亚也一样的是大好き,所以不需要想太多。

kara2000 发表于 2021-3-15 11:24
日本人动不动就是大好き,猴姆拉在永劫那边对鸡酱尼亚也一样的是大好き,所以不需要想太多。 ...

指代对象不同意义还是不一样的吧,群岛时是只针对莱克斯一个人,第七章时是对莱克斯的“喜欢这个世界吗”的回应。就像前面尼娅那里,“我最喜欢你了,尼娅”单拎出来就是接受告白的意思,但是加上“还有大家”就是另一个意思了

我忽然有点脑洞…
10年后要出XB2DE的话,可以考虑加个副音轨之类的……比如光出场焰副音轨自爆吐槽,焰出场光副音轨自爆吐槽,貌似会很有趣啊……
回看第四章,光睡错床第二天焰一股不记得的样子,怎么看都是装的吧,妥妥的腹黑(这时候光会说什么呢,好奇的不行啊)

虚无连斩 发表于 2021-3-15 18:12
我忽然有点脑洞…
10年后要出XB2DE的话,可以考虑加个副音轨之类的……比如光出场焰副音轨自爆吐槽,焰出场 ...

你想得真美,还导演版还副音轨的..到时候有高清版就不错了

头像被屏蔽

梦游这点小事,跟骗人去乐园这种大事一比压根不算事了。

我都300H,视频又看了三四次,还是很有第一次玩时候的感觉...
主要是音响开的时间太踩点了。

大乱斗5p配色的光焰在11区那边已经成为灭之神剑指定造型了

Regirock 发表于 2021-3-16 10:40
我都300H,视频又看了三四次,还是很有第一次玩时候的感觉...
主要是音响开的时间太踩点了。 ...

演出太神了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄金国这个凑人和之力才能推主线是个什么鬼才设计,第一次就够煎熬了,第二次让凑人和之力要我从lv2升到lv4把我看傻了

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-17 10:06
黄金国这个凑人和之力才能推主线是个什么鬼才设计,第一次就够煎熬了,第二次让凑人和之力要我从lv2升到lv4 ...

为了让你在这个过程认识全NPC然后.......

宛若青空 发表于 2021-3-17 10:13
为了让你在这个过程认识全NPC然后.......

我能理解用意,第一次凑完lv2被炸城的时候就感受到了。但是这些任务属实没劲,我为了快点推进度还得去接以前别的地图上的任务,代入感当时就拉了。不如城里做几个定点的任务好好设计一下顺便鼓励探索地图,现在这样光是看这人和之力的界面就让人心烦

笔仁SaSaSa 发表于 2021-3-17 10:19
我能理解用意,第一次凑完lv2被炸城的时候就感受到了。但是这些任务属实没劲,我为了快点推进度还得去接 ...

对没有习惯先做支线的人来说体验不怎么样,对有习惯做完所有支线再推的人的话最后要求人和之力几级时基本也达到了,因此代入感就因人而异了;

不过城里的防避难和料理大赛之类的那些任务还蛮有趣的建议做(集满人和之力也有个奖励(?因人而异因人而异

人和之力就是黄金国注水猪肉的证明。

这段塞到本篇7章前挺好的,单拉出来卖钱只能说切割商法精准。