搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

king520kyo 发表于 2020-9-1 02:49
kosmos之前不是说延期了吗

日本那边已经出来了,都看见好几个晒照片的了

头像被屏蔽

中亚发货了,9月3号应该能到。

头像被屏蔽

搁么喷了,DHL昨天从名古屋发出来。今天就到上海了。发个短信叫我准备查收,这速度和江浙沪包邮差不多了。

猴姆啦和希卡利手办到之前想整一本XB2的设定集
某宝上270-300的那些靠谱嘛?

请问大家在考拉订购kosmos的有发货的吗?我看中亚都上架好几天了,考拉还没发货,这次怎么这么慢?

Asukalangley33 发表于 2020-9-2 22:53
某宝上270-300的那些靠谱嘛? ...

我看中图深圳店就有啊,这个肯定靠谱。而且现在有活动,店铺主页手机抢优惠券满300减100,早上10点抢券,这个很好抢的,只要59秒准时进那个页面就行。

绝世路痴 发表于 2020-9-6 23:30
请问大家在考拉订购kosmos的有发货的吗?我看中亚都上架好几天了,考拉还没发货,这次怎么这么慢? ...

没发,这次都一周了好慢

头像被屏蔽

宛若青空 发表于 2020-9-7 01:56
没发,这次都一周了好慢

问了下客服,说今天都已经发货了,这两天就会陆续更新物流信息。

绝世路痴 发表于 2020-9-7 13:28
问了下客服,说今天都已经发货了,这两天就会陆续更新物流信息。

早上也问了说日本已经发货但物流要过日本海关才会更新,但其实我上周问也是这样说。。。
希望都能顺利收到吧

Asukalangley33 发表于 2020-9-2 22:53
某宝上270-300的那些靠谱嘛? ...

XB2设定集在发售后,淘宝当日马上就一堆盗版书了,我都不小心订过一本,
最后退了直接从日亚重新买转运了一本回来。
鉴别盗版还是看书的翻页侧面,正版书印得很清晰的光的圣剑,盗版很模糊甚至看不清楚

宛若青空 发表于 2020-9-7 16:19
早上也问了说日本已经发货但物流要过日本海关才会更新,但其实我上周问也是这样说。。。
希望都能顺利收 ...

原来是客服官话......希望能顺利发货吧!

绝世路痴 发表于 2020-9-7 21:54
原来是客服官话......希望能顺利发货吧!

有物流信息了,刚到日本仓库

宛若青空 发表于 2020-9-8 15:32
有物流信息了,刚到日本仓库

谢谢!订单终于更新了!

已经到了,感觉速度还挺快的。脸感觉有点小崩啊

想问一下二周目刷了不少技能点跟WP点完之后多出来的有什么用?

kos-mos终于到了,没想到居然这么大

头像被屏蔽

Rarity5 发表于 2020-9-16 14:26
kos-mos终于到了,没想到居然这么大

酸了

推:@pito_san120

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不愧是黑暗料理小能手阿光

到了,没断头,真香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到了到了 吃现了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

想问下黄金之国怎么控制云海涨落?想去托里格村墓地后面的丘陵刷比比鼠,营地休息了好几次云海都没有下落。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没觉得哪里爽快了,战斗演出拖沓,系统臃肿不堪。

头像被屏蔽

去看看速通视频吧

不带脑子瞎玩,也不研究打法,通关简单难度就搁这贬低战斗系统,挺没劲的

春风女神狄璐卡 发表于 2020-10-20 17:04
完全没觉得,全程有1/3时间在开技能 剧情BOSS打一半放片 小怪血条又血长

技能CD又要砍怪,怪又会各种浮 ...

用阿光暴击回cd

简单难度打不过永劫也太菜了

开简单才险些打过永劫
去玩DE会不会被最后3连boss捶爆

简单都打不过永劫…

巧了,我有个朋友也是这个国庆打的XB2。
也一样跟我们说打的难受,抱怨游戏主线各种卡关。
我们在那边信誓旦旦说不至于,主线那几乎就是白送的。

最后发现是什么情况呢?
这个朋友倒是知道素质四连,但他却不知道怎么搭配队
友。导致倒地要靠他浮空要靠他猛击也要靠他,破防只能靠队友随缘打(系统优先打属性连击,所以只要他开始上球又不注意留属性,破防异刃就很难切出来了),切换的手忙脚乱还常常断连招。

这等于他素质四连基本废了,只能靠打属性球。

属性球大家都知道很吃攻击力被动等各种搭配,通过各种增伤用尽量少的球数打出足够的伤害。偏偏他又不爱看说明,对装备搭配一窍不通。

其实这也就算了,关键是他剧情已经进到世界树了,才突然问我们小光有个集中力技能要怎么升。当时我们就震惊了,就是说他一路打到世界树,环也没开技能也没升送礼也没送过。

大家都知道这游戏有多吃这些角色的技能环和各种被动,等于我这朋友就是用的几个白板角色一路玩到倒数第二章。顿时纷纷表示高桥过于仁慈,这游戏哪怕只会站着平A都能通关。

说实话我是真的搞不懂有些人打游戏怎么跟上班上学一样在那边正襟危坐,这也不敢点那也不肯试,结果一盘游戏打完什么也没玩到然后自己还活受罪打得折磨。

说真的我怀疑楼上某位和我那个朋友一样,打完都没看过一眼每个异刃的特殊技能。

这游戏哪怕你只用小光,技能环开一下招式等级点一下,配个暴击回血的饰品打主线都是乱杀。我压根不能理解会差点打不过简单难度永劫是什么情况。

首发玩家,一周目打完啥都不会,基本随缘挂球,素质四连和牵绊,异刃技能,饰品晶片啥的啥的都没去了解,光顾看剧情,靠一些垃圾异刃通关也没啥压力啊。不过也可以理解,我黄金国打了2章感觉没劲就云了,几个月前玩1代重置也是感觉各种不爽快,完全是强迫自己在玩,除了修尔克就没主控过其他角色,战斗系统也没怎么研究,全靠男主背刺输出,宝珠熔炼从来没用过,普通模式玩的很痛苦,打怪打半天,最后开休闲看剧情通关了。
xb2游戏时长470h,是真心喜欢这游戏,不知不觉再过40天就3周年了啊,唉,当初开开心心玩xb2的时候再也回不去了,现在玩啥都没劲

有一定系统深度的游戏,玩的不爽多数是自己问题,多看看攻略学习他人套路